Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Нарушение закона в Германии и последствия

1948  1 2 3 4 все
mopsirma гость02.05.10 00:01
mopsirma
NEW 02.05.10 00:01 
в ответ gendy 01.05.10 23:48
я переводила человеку который сделал подобное. штраф будет - что бы в дальнейшем не повадно было. в компьютер не занесут если дело закроют. но тут все дело в прокуроре.
  Anton_27 посетитель02.05.10 11:22
NEW 02.05.10 11:22 
в ответ Иван Камынин 01.05.10 20:48
В ответ на:
чем это закончилось для твоей девушки? И что означает, "не в твою пользу"?

ей пришел штраф а она плюнула на всех, сказала, что это ни она а ей должны, взяла у меня все деньги, попросту сперла и упылила в неизвестном напрвлении, потом вышла замуж за сынка русского алигарха, наверно дикари и те умнее, развела его на бабки, дала пенделя и теперь катается по свету под другой фамилией, кажется купила дом в италии. Да, красота это страшная сила. Както получил от нее емаил, просит извинение за неожиданный отъезд и сообщить ей мой счет в банке, куда она перечислит долг. Я ответил, что зла недержу а деньги она может и по почте выслать. Она пишет, что за последнее время я так сильно повзрослел но денег до сих пор не выслала. И это ей сейчас 23 года. Куда мир катится?
gendy Dinosaur02.05.10 11:31
gendy
NEW 02.05.10 11:31 
в ответ mopsirma 02.05.10 00:01
от кого штраф? что вы вообще понимаете под штрафом? случайно не Fandungdpremie

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

prosto2 завсегдатай02.05.10 13:37
NEW 02.05.10 13:37 
в ответ Иван Камынин 01.05.10 20:48
Какие же форумчане уважаемые если несут туфту и тебя успокаивают.
В германии происходит до миллиона в год таких краж из магазина.
И как правило для непричастных людей это ограничивается до сотни евро штрафа причем в виде взносов в какой нибудь общественно полезный ферайн а не в карман государству.
Но здесь писали в германии ничему быть уверенным нельзя.
Так вот ИНОСТРАНЕЦ ВРЕМЕННО находящийся в германии для изучения языка или чего нибуль в таком духе идет по совсем другной теме в суде.
Ему стопроцентно перекрывают следующие визхы в европу.
Выдворяют с территории.
Бывают что могу 6 месяцев принудработ правда часто условно, припаять. То есть шансов у нее потом получить внж практически нет.
То что позволено юпитеру(жителям и тем более гражданам) то не позволено быку(приезжим).
на эту тему есть очень строгие внутренние циркуляры МВД.
Тебе ее надо срочно бросать чтобы и самому не замазаться. Ищи нормальную тетку с жительством.
Воровок с востока здесь очень не любят и глумят по максимуму
Иван Камынин прохожий02.05.10 13:39
NEW 02.05.10 13:39 
в ответ психопилот 01.05.10 21:24
"Базой будут - объяснения, данные ей полиции в момент задержания. Они уже внесены, как её показания, и считаются самыми достоверными. Сильные изменения версии - только повредят. Вызовут недоверие. Это плохо.
Поэтому, если будете подбирать более благоприятные версии, базируйтесь на них.
Пусть девушка максимально вспомнит всё, что тогда говорила она, и ей. Понятно, что она в шоке, но пусть постарается.
Большое значение имеет - где были вещи. В сумке, под курткой, в руках.
Если в руках - можно объяснить, что искала кассу, а потом отвлеклась, и забыла о них".
Спасибо Вам Большое за разъяснения!
Она не давала никаких объяснений полиции в момент задержания, потому что у нее пока плохой немецкий и она впала в состояние прострации.
Расплакалась, сказала что очень стыдно, поставила галочку в документе, что признает себя виновной и подписалась. Больше ничего не говорила и не писала. Ей сказали, что так поступать нехорошо.
А вещи были в расстегнутой сумке.
Я правильно понимаю, что в такой ситуации благоприятную версию уже не подберешь, потому что она же признала себя виновной?
Иван Камынин прохожий02.05.10 13:57
NEW 02.05.10 13:57 
в ответ prosto2 02.05.10 13:37
"Какие же форумчане уважаемые если несут туфту и тебя успокаивают.
В германии происходит до миллиона в год таких краж из магазина.
И как правило для непричастных людей это ограничивается до сотни евро штрафа причем в виде взносов в какой нибудь общественно полезный ферайн а не в карман государству.
Но здесь писали в германии ничему быть уверенным нельзя.
Так вот ИНОСТРАНЕЦ ВРЕМЕННО находящийся в германии для изучения языка или чего нибуль в таком духе идет по совсем другной теме в суде.
Ему стопроцентно перекрывают следующие визхы в европу.
Выдворяют с территории.
Бывают что могу 6 месяцев принудработ правда часто условно, припаять. То есть шансов у нее потом получить внж практически нет.
То что позволено юпитеру(жителям и тем более гражданам) то не позволено быку(приезжим).
на эту тему есть очень строгие внутренние циркуляры МВД.
Тебе ее надо срочно бросать чтобы и самому не замазаться. Ищи нормальную тетку с жительством.
Воровок с востока здесь очень не любят и глумят по максимуму"
Я ОЧЕНЬ Ваш прошу, ответьте, это абсолютно точная информация? Выдворяют сразу после суда в тот же день, или дают неделю на покупку билета, сборы?
И никогда больше не дадут визу в ЕС, или только в Германию?
gendy Dinosaur02.05.10 14:03
gendy
NEW 02.05.10 14:03 
в ответ Иван Камынин 02.05.10 13:57
это чистая туфта. выслать могут только если суд приговорил к минимум полугоду тюрьмы. в случае с магазинной кражей, а тем более в первый раз это не реально

Фашизм будет разбит

Иван Камынин прохожий02.05.10 14:21
NEW 02.05.10 14:21 
в ответ gendy 01.05.10 23:48
"если дело закроют никакого штрафа не будет. штраф может выписать только суд.
и вопрос не в сжалится ли прокурор. он вообше только бумаги видит и все оправдания
ему хорошо знакомы, а в том сочтёт ли он поступок обшественно опасным"
Скажите пожалуйста, так развивается ситуация, если речь идет о гражданах Германии, или также о тех, кто имеет тут временную визу на год?
Тут ниже написали, что иностранцев с временной визой депортируют и закрывают въезд в Европу.
У меня просто сердце остановилось, когда прочитал. Уже надеялся, что хотя бы не депортируют.
Иван Камынин прохожий02.05.10 14:29
NEW 02.05.10 14:29 
в ответ Anton_27 02.05.10 11:22
Понятно, спасибо за ответ!
Тут ниже написали, что иностранцев с временной визой депортируют. А у этой бывшей девушки была временная виза? Может она так внезапно исчезла, потому что ее депортировали?
Иван Камынин прохожий02.05.10 14:46
NEW 02.05.10 14:46 
в ответ gendy 02.05.10 14:03
"это чистая туфта. выслать могут только если суд приговорил к минимум полугоду тюрьмы. в случае с магазинной кражей, а тем более в первый раз это не реально"
ОЧЕНЬ прошу, скажите, пожалуйста, не депортируют за магазинную кражу, даже если речь идет об иностранце с временной визой на год для изучения языка?
Прошу прощения, что переспрашиваю, просто для меня это очень важно.
bigfile постоялец02.05.10 15:00
bigfile
NEW 02.05.10 15:00 
в ответ Иван Камынин 01.05.10 17:23
я один раз видела по телевизору ,одна девочка украла в магазине что-то ,вызвали полицию вообщем разбирались и на 5 лет запрет в этот магазин ,где бы он не находился даже близко не помню точно на сколько метров нельзя било подходить.
bigfile постоялец02.05.10 15:05
bigfile
NEW 02.05.10 15:05 
в ответ Иван Камынин 01.05.10 17:23
сходи к Адвокату и всё точно узнай.
Иван Камынин прохожий02.05.10 15:15
02.05.10 15:15 
в ответ bigfile 02.05.10 15:05
"сходи к Адвокату и всё точно узнай".
Да, я пойду в понедельник. Я узнал об этой ситуации в субботу и психологическое напряжение таково, что невозможно ждать и ничего не делать, поэтому нуждаюсь в информации.
Может быть Вы знаете, какая примерно цена консультации у адвоката? Я даже приблизительно не представляю.
  Darisha87 прохожий02.05.10 15:21
NEW 02.05.10 15:21 
в ответ gendy 02.05.10 14:03
ДОбрый день!!!
прочитала вашу тут переписку, и решила тоже со своим вопросом вклинуться, я Ау пэйр в германии, у меня тут моя лучшая подружка тоже вляпалась в историю, намного похуже этой на счет магазина, так вот, чтоб было по короче, она тоже тут в германии Ау пэйр была на год, жила уже в семье 7 ой месяц, была она там не Ау пэйр а просто настоящая прислуга, и терпела все это только из за того что парень у нее рядом был, так вот, семья обещала ей купить билет домой,туда и обратно около 350 евро стоил билет, она должна была в свой урлауб ехать на месяц, а когда уже надо было покупать билет,они просто сказали,извини, но у нас нет денег вообще тебе билет покупать, и вообще тебя содержать еще 5 месяцев,и если можешь едь к себе домой и больше не возвращайся, ну я не знаю что на нее нашло, но уж от кого но от нее я такого не ожидала, она взяла кредитную карту своей гастмамы и купила себе билет, а им даже не сказала,думала что успеет уехать домой, а если и вернется обратно то вернется сразу уже в другую новую семью, буквально уже за пару дней до отъезда,семья вызывает полицию,и показывают распечатку с карты, и мою подругу забирают в полицию,она там все призналась что взяла карточку и купила билет, ей дали штраф на 400 евро, она должна была либо сразу его выплатить,либо идти в тюрьму,так как ей сразу же закрывали эту визу, а другую она могла уже получить только уже у себя на родине. Я приехала туда к ней в полицию заплатила за нее этот штраф и ее освободили, с той семьи ее сразу же выгнали, и она уехала домой,через две недели она вернулась обратно уже в новую семью, но вот она переживает, не узнает ли новая семья о ее этом деле в полиции?когда ее пойдут уже прописывать по новому месту жительства?отправят ли ее эти данные с того старого ауслэндербехорде уже в это новое где она будет прописываться?и вообще какие у нее еще могут быть проблемы из за этой ситуации здесь в германии?
gendy Dinosaur02.05.10 17:13
gendy
NEW 02.05.10 17:13 
в ответ Иван Камынин 02.05.10 14:46
В ответ на:
ОЧЕНЬ прошу, скажите, пожалуйста, не депортируют за магазинную кражу, даже если речь идет об иностранце с временной визой на год для изучения языка?
Прошу прощения, что переспрашиваю, просто для меня это очень важно.

сколько раз это нужно повторять? всегда найдётся кто-то кто станет вас пугать обратным.

Фашизм будет разбит

Иван Камынин прохожий02.05.10 17:38
NEW 02.05.10 17:38 
в ответ gendy 02.05.10 17:13
Огромное спасибо!!! Простите еще раз, что переспрашивал.
mopsirma гость02.05.10 19:46
mopsirma
NEW 02.05.10 19:46 
в ответ gendy 02.05.10 11:31
да то и понимаю под штрафом- что любое правонарушение этим карается. таков закон. или вы с этим не согласны. а от кого и куда меня особо не интересовало - я занималась только переводом.
mopsirma гость02.05.10 19:56
mopsirma
NEW 02.05.10 19:56 
в ответ Darisha87 02.05.10 15:21
если пошлют запрос в центральный компъютер во фленсбург - ее конечно вычислят. здесь без этой бумазейки на работу устроиться нереально.
mopsirma гость02.05.10 20:05
mopsirma
NEW 02.05.10 20:05 
в ответ bigfile 02.05.10 15:05
ну придется выложить адвокату 150 евро - для начала. потом он скажет- будем работать - шансы есть. сколько вам придется выложить еще - одному Богу известно. НО ОН ВАМ НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ И ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ - она здесь воровка иностранка да еще русская. они таких ненавидят. скассирует с вас по полной программе с улыбочкой на лице да еще скажет - русише швайн.
gendy Dinosaur02.05.10 20:49
gendy
NEW 02.05.10 20:49 
в ответ mopsirma 02.05.10 19:46
В ответ на:
да то и понимаю под штрафом- что любое правонарушение этим карается. таков закон. или вы с этим не согласны. а от кого и куда меня особо не интересовало - я занималась только переводом.

не любое и не всегда

Фашизм будет разбит

1 2 3 4 все