Вход на сайт
вызывают в JobCenter
NEW 21.04.10 22:12
Ну да, такое может быть. Если мозгов не хватает зарботать по другому, то... можете попробовать и такой бизнес. Только что Вы собираетесь ценного добыть таким способом? Деньги с собой мало кто носит.Я Вам дам хороший совет - Вы пошурудите в доме у социальщиков. Вероятность найти что- то ценное гораздо выше. Регулярно на форуме появляются люди, которые беспокоятся, что социал отберут, если в в чулке бабки обнаружат.
Ну а вообоще, я бы тут беспокоится не стал. Уменьшат расходы на социал и добавят малость на полицию. Тут не Россия - таким шустрикам быстро занятие найдут.
в ответ FedorMMA 21.04.10 21:20
В ответ на:
в тёмном переулке встретят "сильнейшие" по законам природы
в тёмном переулке встретят "сильнейшие" по законам природы
Ну да, такое может быть. Если мозгов не хватает зарботать по другому, то... можете попробовать и такой бизнес. Только что Вы собираетесь ценного добыть таким способом? Деньги с собой мало кто носит.Я Вам дам хороший совет - Вы пошурудите в доме у социальщиков. Вероятность найти что- то ценное гораздо выше. Регулярно на форуме появляются люди, которые беспокоятся, что социал отберут, если в в чулке бабки обнаружат.

NEW 21.04.10 22:13
+ Keep Distance : я с вами ведь коров не пас
В ответ на:
И что это ты со мной на "Вы"? Интеллигент что ли сильно?
И что это ты со мной на "Вы"? Интеллигент что ли сильно?
+ Keep Distance : я с вами ведь коров не пас

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.04.10 22:14
вы хоть думаете, что пишите?
зачем орущий ребёнок? из-за таких "умных советов" и не любят здесь русских...
одни чеснока наедаются перед термином, другие орущих детей берут, третьи не моются...супер

в ответ неопытная 21.04.10 20:45
В ответ на:
Идите спокойно на термин с ребенком, желательно голодным, чтобы он там хорощо поорал
Идите спокойно на термин с ребенком, желательно голодным, чтобы он там хорощо поорал
вы хоть думаете, что пишите?

зачем орущий ребёнок? из-за таких "умных советов" и не любят здесь русских...
одни чеснока наедаются перед термином, другие орущих детей берут, третьи не моются...супер

NEW 21.04.10 22:21
Ну так если мусор за 1 евро собирать отправляют и не такое придумаешь.
в ответ KarapuZZka 21.04.10 22:14
В ответ на:
Ну так если мусор за 1 евро собирать отправляют и не такое придумаешь.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.04.10 22:23
в ответ aljona25 21.04.10 20:00
Лично Вы со своей зарплаты ей на конто ничего не платите,и не расстраивайтесь по етому поводу.И даже если она и пойдёт работать ,подоходний налог у Вас меньше не станет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.04.10 22:26
в ответ otto diesel 21.04.10 22:21
Ну не знаю, мне бы чисто уважение к себе самой не позволило такое придумать..
И что плохого в 1-ойро -Джоб? Лучше, чем дома сидеть.
Сосед моих родителей долго не мог найти работу, так как был уже в возрасте и плохо по-неемцки говорил.
Так он сам попросил такую 1-евровую работу.
Я его за это уважаю, что он не ноет и не позориться , а работает на благо гемайнды
И что плохого в 1-ойро -Джоб? Лучше, чем дома сидеть.
Сосед моих родителей долго не мог найти работу, так как был уже в возрасте и плохо по-неемцки говорил.
Так он сам попросил такую 1-евровую работу.

NEW 21.04.10 22:26
Правда?
А откуда ей деньги на счет поступают? Чьи они?
в ответ Sissi 21.04.10 22:23
В ответ на:
Лично Вы со своей зарплаты ей на конто ничего не платите,и не расстраивайтесь по етому повод
Лично Вы со своей зарплаты ей на конто ничего не платите,и не расстраивайтесь по етому повод
Правда?
А откуда ей деньги на счет поступают? Чьи они?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.04.10 22:27
Правилно,кто же им заработаную таким тяжким трудом и такими потерями пенсию будет обеспечивать
Или они думают,что своими взносами в пенсионный фонд с зарплаты они откладывают себе на безбедную старость
в ответ неопытная 21.04.10 20:45
В ответ на:
Кому-то ж надо и детей рожать и воспитывать, а то если все работать будут, и детей не будут рожать, страна вымрет.
Кому-то ж надо и детей рожать и воспитывать, а то если все работать будут, и детей не будут рожать, страна вымрет.
Правилно,кто же им заработаную таким тяжким трудом и такими потерями пенсию будет обеспечивать

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.04.10 22:30
Если родители пожизненно безработные, то и дети с огромной вероятностью им тоже будут.
Яблоко от яблони - не далеко падает
В ответ на:
Правилно,кто же им заработаную таким тяжким трудом и такими потерями пенсию будет обеспечиватьИли они думают,что своими взносами в пенсионный фонд с зарплаты они откладывают себе на безбедную старость
Они себе на пенсию сами копят, на будущих безработных не надеясьПравилно,кто же им заработаную таким тяжким трудом и такими потерями пенсию будет обеспечиватьИли они думают,что своими взносами в пенсионный фонд с зарплаты они откладывают себе на безбедную старость
Если родители пожизненно безработные, то и дети с огромной вероятностью им тоже будут.
Яблоко от яблони - не далеко падает
NEW 21.04.10 22:39
Марко,а Вы у нас заработались
Автор топика- мать с 4 детьми,одному из которых и 2 лет-то нету,а не верзила, который школу кое-как закончил, и к Беруфсаусбилдунгу не имеет ни малейшего интереса.

NEW 21.04.10 22:45
Точно
мать ,не могущая сама себя и троих других прокормить, и рожающая без отца еще и четвертого .
Браво
Социально гетто, нищета, безотцовщина, унтершихт , школа соответствующая, умгебунг

в ответ Sissi 21.04.10 22:39
В ответ на:
Автор топика- мать с 4 детьми,одному из которых и 2 лет-то нету,
Автор топика- мать с 4 детьми,одному из которых и 2 лет-то нету,
Точно
мать ,не могущая сама себя и троих других прокормить, и рожающая без отца еще и четвертого .
Браво
Социально гетто, нищета, безотцовщина, унтершихт , школа соответствующая, умгебунг