Login
вызывают в JobCenter
NEW 21.04.10 16:11
еще не поздно, моя соседка в 45 начала на альтерпфлегерин учится, теперь менъше года осталось, потом будет работать.
а до етого сидела на социале и витверенте.
in Antwort водила 21.04.10 15:14
В ответ на:
мне наверное уже учиться поздно..42 года уже
мне наверное уже учиться поздно..42 года уже
еще не поздно, моя соседка в 45 начала на альтерпфлегерин учится, теперь менъше года осталось, потом будет работать.
а до етого сидела на социале и витверенте.
NEW 21.04.10 16:25
Нет, Вы не можете отказаться, сказав у Вас дочь младше 2х лет. Какое бы ни было у Вас лично мировоззрение, это не является причиной неявки. Только болезнь с постельным режимом.
in Antwort водила 21.04.10 16:07
В ответ на:
могу ли я отказаться идти на этот термин
могу ли я отказаться идти на этот термин
Нет, Вы не можете отказаться, сказав у Вас дочь младше 2х лет. Какое бы ни было у Вас лично мировоззрение, это не является причиной неявки. Только болезнь с постельным режимом.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.04.10 16:31
Налогоплательщик не обязан вашу любовь оплачивать
Хотите дома сидеть слезайте с социала и сидите за свои деньги
in Antwort водила 21.04.10 16:07
В ответ на:
когда доживете до моего возраста и попробуете родить дочкуююесли есть 3 старших сына..то вспомните мои слова..и никто никуда не попадал будет очень счастливый ребенок...кстатьи по нытье: впрос был только:могу ли я отказаться идти на этот термин и все..а про хочу или не могу работать вопроса не было...мне даже жаль вас что вы так рассуждаете..но это ваше мировоззрение
когда доживете до моего возраста и попробуете родить дочкуююесли есть 3 старших сына..то вспомните мои слова..и никто никуда не попадал будет очень счастливый ребенок...кстатьи по нытье: впрос был только:могу ли я отказаться идти на этот термин и все..а про хочу или не могу работать вопроса не было...мне даже жаль вас что вы так рассуждаете..но это ваше мировоззрение
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.04.10 16:33
На деньги отца или матери
in Antwort Final_Cut 21.04.10 15:55
В ответ на:
Лично я считаю, что ребёнок, хотя бы до школы, должен быть с матерью (если есть такая возможность, если нет - тогда по описанной Вами схеме)
Лично я считаю, что ребёнок, хотя бы до школы, должен быть с матерью (если есть такая возможность, если нет - тогда по описанной Вами схеме)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.04.10 16:36
полностью согласен!

in Antwort marco_materazzi 21.04.10 16:31
В ответ на:
полностью согласен!

21.04.10 16:43
филь шпасс соседке..
автору,ребенку 2 года,неужели нельзя ее с собой взять?.смех да и только.
in Antwort i-va 21.04.10 16:11, Zuletzt geändert 21.04.10 16:44 (witte_ANGEL)
В ответ на:
в 45 начала на альтерпфлегерин учится, теперь менъше года осталось, потом будет работать.
в 45 начала на альтерпфлегерин учится, теперь менъше года осталось, потом будет работать.
филь шпасс соседке..

автору,ребенку 2 года,неужели нельзя ее с собой взять?.смех да и только.
NEW 21.04.10 16:46
in Antwort witte_ANGEL 21.04.10 16:43
низя! там злые тетки, негативная аура, психика ребенка под угрозой!
NEW 21.04.10 16:50
дочитав до второй страницы подумал с ухмылкой: что-то матераци на этой теме нет? Но на третьей странице он был уже на месте....
Если бабки есть, а если нет, то за счёт государственных выплат положенных по закону.....
in Antwort marco_materazzi 21.04.10 16:33
дочитав до второй страницы подумал с ухмылкой: что-то матераци на этой теме нет? Но на третьей странице он был уже на месте....

В ответ на:
Если бабки есть, а если нет, то за счёт государственных выплат положенных по закону.....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.04.10 16:51
in Antwort otto diesel 21.04.10 16:50, Zuletzt geändert 21.04.10 16:52 (aljona25)
NEW 21.04.10 16:52
Во-первых, откууда в АРГЕ знают, устроен у Вас ребёнок в садик уже или нет ещё?
Во-вторых, если хотите сидеть дома с ребёнком до трёх лет, нужно официально офрмлять Elternzeit до трёх лет.
Отказатъся от Термина по причине наличия ребёнка двух лет Вы не можете. В 8.30-нормальное в ремя. Я в садик детей с двух лет отвожу к 7.00. Идите вместе с ребёнком и оформляйте там Elternzeit до трёх лет.
in Antwort водила 21.04.10 15:52
В ответ на:
хотелось узнать имеют ли право родителям имеющих детей до 3 лет занять работой и все.раз до 3 лет дет сад отказали то значит сидеть дома с ребенком..
хотелось узнать имеют ли право родителям имеющих детей до 3 лет занять работой и все.раз до 3 лет дет сад отказали то значит сидеть дома с ребенком..
Во-первых, откууда в АРГЕ знают, устроен у Вас ребёнок в садик уже или нет ещё?
Во-вторых, если хотите сидеть дома с ребёнком до трёх лет, нужно официально офрмлять Elternzeit до трёх лет.
Отказатъся от Термина по причине наличия ребёнка двух лет Вы не можете. В 8.30-нормальное в ремя. Я в садик детей с двух лет отвожу к 7.00. Идите вместе с ребёнком и оформляйте там Elternzeit до трёх лет.
NEW 21.04.10 17:01
детей не плодят, а рожают. Хотя вас наплодили скорее всего.
Сильнейший - означает сильный физически. Именно это подразумевает закон природы, но никак не богатейший. Для природы лучше один здоровый бедняк, чем дистрофик миллионер, которого на таблетках поддерживают.
Но мы отвлеклись от темы..
in Antwort aljona25 21.04.10 16:51
В ответ на:
если бабок нет, нефиг детей плодить!
если бабок нет, нефиг детей плодить!
детей не плодят, а рожают. Хотя вас наплодили скорее всего.
В ответ на:
элементарный закон природы - выживает сильнейший!
элементарный закон природы - выживает сильнейший!
Сильнейший - означает сильный физически. Именно это подразумевает закон природы, но никак не богатейший. Для природы лучше один здоровый бедняк, чем дистрофик миллионер, которого на таблетках поддерживают.

Но мы отвлеклись от темы..
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.04.10 17:03
рожают те, кто их содержать может
Нищету же плодят
in Antwort otto diesel 21.04.10 17:01
В ответ на:
детей не плодят, а рожают.
детей не плодят, а рожают.
рожают те, кто их содержать может
Нищету же плодят

NEW 21.04.10 17:05
in Antwort aljona25 21.04.10 16:51
Ну что же, очень надеюсь за Вас, что Вас никогда судьба не ударит. Ибо с таким мировоззрением Вы не подниметесь с колен.
Осмелюсь напомнить поговорку: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся!"
Осмелюсь напомнить поговорку: "от тюрьмы и от сумы не зарекайся!"
NEW 21.04.10 17:07
NEW 21.04.10 17:08
in Antwort Final_Cut 21.04.10 17:05, Zuletzt geändert 21.04.10 17:09 (marco_materazzi)
Одно дело человек в беде оказался
Другое дело сознательно, в зрелом возрасте, без нужды, одна без отца детей рожает, хотя самой кушать нечего
Другое дело сознательно, в зрелом возрасте, без нужды, одна без отца детей рожает, хотя самой кушать нечего

NEW 21.04.10 17:08
хто???
in Antwort Final_Cut 21.04.10 17:07
В ответ на:
девушка просила совета
девушка просила совета
хто???

NEW 21.04.10 17:19
нуда, а когда сами попадают в подобную ситуацию скулят как щенки,и жалуются на политиков...
in Antwort Final_Cut 21.04.10 17:07
В ответ на:
а получила лекцию о морали.
а получила лекцию о морали.
нуда, а когда сами попадают в подобную ситуацию скулят как щенки,и жалуются на политиков...

NEW 21.04.10 17:26
Сильнейший - обладающий признаками, позволяющими наиболее эффективно приспособиться к среде обитания. Физическая форма в данном случае может и не являться критическим фактором, хотя для производства здорового (с медицинской точки зрения) потомства это необходимо. А теперь зададим вопрос - кто является наиболее приспособленным к социальной системе Германии?
В ответ на:
Сильнейший - означает сильный физически.
Сильнейший - означает сильный физически.
Сильнейший - обладающий признаками, позволяющими наиболее эффективно приспособиться к среде обитания. Физическая форма в данном случае может и не являться критическим фактором, хотя для производства здорового (с медицинской точки зрения) потомства это необходимо. А теперь зададим вопрос - кто является наиболее приспособленным к социальной системе Германии?
NEW 21.04.10 17:29
бедняк сидящий на социале...
in Antwort Scientist74 21.04.10 17:26
В ответ на:
кто является наиболее приспособленным к социальной системе Германии?
кто является наиболее приспособленным к социальной системе Германии?
бедняк сидящий на социале...