Login
Как успеть взять квартиру?
429
NEW 21.04.10 12:24
Здравствуйте.
Меня зовут Юлия. Я очень расстроена и возмущена вот по какому поводу. Мы с мужем ищем квартиру. Хотим найти в том же районе, где живем сейчас, то есть в той же фирме. Неделю назад нашли хорошую квартиру, дали согласие, взяли бумаги и повезли в Sozialamt (я получаю пособие оттуда, т.к. я Schwerebehinderte) и в Jobcenter для мужа. Вот уже неделю ждем ответа, а вчера на фирме сказали, что квартира уже ушла. Очень прошу посоветуйте, что делать? Ведь получается, что так будет с каждой квартирой. Кто-нибудь был в такой ситуации? Очень жду ваших советов.
С уважением Юлия.
Меня зовут Юлия. Я очень расстроена и возмущена вот по какому поводу. Мы с мужем ищем квартиру. Хотим найти в том же районе, где живем сейчас, то есть в той же фирме. Неделю назад нашли хорошую квартиру, дали согласие, взяли бумаги и повезли в Sozialamt (я получаю пособие оттуда, т.к. я Schwerebehinderte) и в Jobcenter для мужа. Вот уже неделю ждем ответа, а вчера на фирме сказали, что квартира уже ушла. Очень прошу посоветуйте, что делать? Ведь получается, что так будет с каждой квартирой. Кто-нибудь был в такой ситуации? Очень жду ваших советов.
С уважением Юлия.
NEW 21.04.10 12:31
Расстроена понятно, а возмущена почему - не ясно
А то вы поделать можете? Дальше искать
in Antwort Julia_9 21.04.10 12:24
В ответ на:
Я очень расстроена и возмущена вот по какому поводу.
Я очень расстроена и возмущена вот по какому поводу.
Расстроена понятно, а возмущена почему - не ясно
В ответ на:
Очень прошу посоветуйте, что делать? Ведь получается, что так будет с каждой квартирой. Кто-нибудь был в такой ситуации? Очень жду ваших советов.
Очень прошу посоветуйте, что делать? Ведь получается, что так будет с каждой квартирой. Кто-нибудь был в такой ситуации? Очень жду ваших советов.
А то вы поделать можете? Дальше искать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.04.10 12:36
in Antwort Julia_9 21.04.10 12:24
да не хотели вам ее давать, хотели бы оставили.
я другого пути не знаю, как убалтывать, задабривать сдающего квартиру.
часто очень много претендентов на жилплощадь, в таком случае, наверное, кому повезет.
был такой момент в жизни, хата добрая была, на безихтигунг термине нам сказали, что
ждать не будут, кто первый успел, тот герой.
тоже этот вопрос интересует, как застолбливать такие дела.
может в вашем случае просить сразу же при вас сотрудника амта звонить и договариваться о подождать
пару тройку дней.
часто очень много претендентов на жилплощадь, в таком случае, наверное, кому повезет.
был такой момент в жизни, хата добрая была, на безихтигунг термине нам сказали, что
ждать не будут, кто первый успел, тот герой.
тоже этот вопрос интересует, как застолбливать такие дела.
может в вашем случае просить сразу же при вас сотрудника амта звонить и договариваться о подождать
пару тройку дней.
NEW 21.04.10 12:39
Как задабривать? Фермитер всегда квариру в первую очередь работающим сдаст
Так надежнее
in Antwort Nervenzucken 21.04.10 12:36
В ответ на:
часто очень много претендентов на жилплощадь,
часто очень много претендентов на жилплощадь,
Как задабривать? Фермитер всегда квариру в первую очередь работающим сдаст
Так надежнее
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.04.10 12:49
in Antwort Nervenzucken 21.04.10 12:36
Хорошую ходовую квартиру не застолбишь. А с плохой фермитер с удовольствием подождет.
NEW 21.04.10 13:03
in Antwort Julia_9 21.04.10 12:44
мы хотели взятку дать пришли туда со 150 ейро,он отказался,но следом пришла фермитерша и мы сразу подписали вертраг.вот орошо цто настояли на встрече и получилось!!
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!