Login
Вермитер открыл дверь своим ключом когда мы спалии.
NEW 06.04.10 12:28
in Antwort simbol2 06.04.10 12:22
вообще не поняла что ты хочешь услышать и что мне делать с моим временем.правда
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 06.04.10 12:34
in Antwort КсюшкА__ 06.04.10 12:26, Zuletzt geändert 06.04.10 12:46 (eclipse2)
нет,AA его не пропустил, попросили чтобы договор выглядел соответствующе, вермитер его напечатал - я отнесла в AA
a na rukach u menja ostalsja napisannyi ot ruki
a na rukach u menja ostalsja napisannyi ot ruki
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 06.04.10 12:35
Точно такой же вопрос хотела Ей задать:
прежде чем на форум с необоснованным вопросом обращаться,
может следовало бы с мужем поговорить? Ведь он ответственнен и перед семьёй и перед фермиттером!
Ранее я уже писАла Вам, Героиня , что проблема не в отношении к вам (что Вы, собственно, тут пытаетесь обсудить) ,
а в том, как вы\семья ваша к этому
ответственно отнеслась.
in Antwort КсюшкА__ 06.04.10 12:26
В ответ на:
Автору темы: А, Вы с мужем не разговаривали на эту тему? Это каким же козлом-то надо быть, чтобы жену с маленьким ребёнком оставить в долгах!
Автору темы: А, Вы с мужем не разговаривали на эту тему? Это каким же козлом-то надо быть, чтобы жену с маленьким ребёнком оставить в долгах!
Точно такой же вопрос хотела Ей задать:
прежде чем на форум с необоснованным вопросом обращаться,
может следовало бы с мужем поговорить? Ведь он ответственнен и перед семьёй и перед фермиттером!
Ранее я уже писАла Вам, Героиня , что проблема не в отношении к вам (что Вы, собственно, тут пытаетесь обсудить) ,
а в том, как вы\семья ваша к этому
ответственно отнеслась.
NEW 06.04.10 12:35
in Antwort simbol2 06.04.10 12:24
Знаете ли, Вы тут все про нотара толкуете, а есть вообще устные договоры на сьем, работу и т.д. и они тоже деиствительны. У них мог бы вполне быть устныи договор, если бы не АА.
Девочка деиствительно в етои квартире и обстоятельствах "зависит от мужа", от его отношении с етим фермитером (наверное какои-то его дружбан сдал хату по дружбе).
Поетому я и советовала не заниматься мелочью (воинои с фермиетером за то, что зашел) а смотреть ширше и решать ситуацию глобально. Может и через фрауенхаус.
Ну а то, что Вы тут смакуете, что типа муж обьелся груш... С каждои может случиться, особенно когда к далекому немцу замуж едут. Ну и что?
Девочка деиствительно в етои квартире и обстоятельствах "зависит от мужа", от его отношении с етим фермитером (наверное какои-то его дружбан сдал хату по дружбе).
Поетому я и советовала не заниматься мелочью (воинои с фермиетером за то, что зашел) а смотреть ширше и решать ситуацию глобально. Может и через фрауенхаус.
Ну а то, что Вы тут смакуете, что типа муж обьелся груш... С каждои может случиться, особенно когда к далекому немцу замуж едут. Ну и что?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.10 12:37
in Antwort eclipse2 06.04.10 12:34
А, копии договора, в печатном варианте у Вас не осталось?
NEW 06.04.10 12:37
Тогда начинай читать с первого листа этого форума.
Удачи! береги себя и своё дитя, не снимай с себя ответственности за происходящее, и не вини других, в
своих собственных проблемах.
in Antwort eclipse2 06.04.10 12:28
В ответ на:
Тогда начинай читать с первого листа этого форума.
Удачи! береги себя и своё дитя, не снимай с себя ответственности за происходящее, и не вини других, в
своих собственных проблемах.
NEW 06.04.10 12:39
Я это советовала на второй стр.этого форума.
in Antwort berlije 06.04.10 12:35
В ответ на:
Я это советовала на второй стр.этого форума.
NEW 06.04.10 12:40
in Antwort simbol2 06.04.10 12:37
хренасе, посторонний мужик зашел в квартиру к женщине и она еще сама в своих бедах виновата? круто! нет слов!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.04.10 12:41
Про устные договора ни разу не слышала
. Мы ж пардон не в 16 веке живём, когда всё решалось на словах.
В Германии - без бумажки (простите меня дико) ты какашка.
В ответ на:
Знаете ли, Вы тут все про нотара толкуете, а есть вообще устные договоры на сьем, работу и т.д. и они тоже деиствительны. У них мог бы вполне быть устныи договор, если бы не АА.
Про устные договора ни разу не слышала
В Германии - без бумажки (простите меня дико) ты какашка.
вы может не в курсе, но даже неуплата за квартиру не даёт сдатчику квартиры права вламываться в сданную им квартиру. Вот будет решение суда - вламывайся. И то, что муж "съехал" не даёт права вламываться. Сначала договор расторгни, а потом вламывайся. Не надо приплетать эмоции - за квартиру не уплатили, вот квартиросдатчик и вломился, сама виновата и т.п.
Проблема автора, что не смогла по немецки уверенно объяснить полиции.
И тон можно сменить? На вас вроде никто не нападал. Почему вы автора практически оскорбляете? Только потому что вы кофеями всех гостей угощаете и собственные права при краже не отстаиваете?
in Antwort simbol2 06.04.10 12:22
В ответ на:
хОЧЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО -- ПЛАТИ, регулируй. Не получается, зачем такие темы затевать?
хОЧЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО -- ПЛАТИ, регулируй. Не получается, зачем такие темы затевать?
вы может не в курсе, но даже неуплата за квартиру не даёт сдатчику квартиры права вламываться в сданную им квартиру. Вот будет решение суда - вламывайся. И то, что муж "съехал" не даёт права вламываться. Сначала договор расторгни, а потом вламывайся. Не надо приплетать эмоции - за квартиру не уплатили, вот квартиросдатчик и вломился, сама виновата и т.п.
Проблема автора, что не смогла по немецки уверенно объяснить полиции.
И тон можно сменить? На вас вроде никто не нападал. Почему вы автора практически оскорбляете? Только потому что вы кофеями всех гостей угощаете и собственные права при краже не отстаиваете?
Смакуют груши, как это делает наша героиня,
я ж говорю о том, что надо не только уметь рожать, но и читать документы уметь, находить для этого
время в перерыве от кормления грудью, если уж так фермитер "достал".
В ответ на:
Смакуют груши, как это делает наша героиня,
я ж говорю о том, что надо не только уметь рожать, но и читать документы уметь, находить для этого
NEW 06.04.10 12:43 
in Antwort simbol2 06.04.10 12:41
В ответ на:
06.04.10 12:44
in Antwort pinka 06.04.10 12:41
NEW 06.04.10 12:46
Тут 9 апреля по 1-му каналу -- анонс передачи был, Невзоров, учит лошадей читать,
нет, вернее не учит, а доказывает их способность к чтению и письму.
не пропустите..
in Antwort pinka 06.04.10 12:43, Zuletzt geändert 06.04.10 12:47 (simbol2)
В ответ на:

Тут 9 апреля по 1-му каналу -- анонс передачи был, Невзоров, учит лошадей читать,
нет, вернее не учит, а доказывает их способность к чтению и письму.
не пропустите..
NEW 06.04.10 12:52
in Antwort КсюшкА__ 06.04.10 12:41
Если Вы не слышали - ето не значит, что их нет. 
Читаите в гууглике на тему
mündlicher arbeitsvertrag
mündlicher mietvertrag -
узнаете много нового для себя, и даже в нашем веке! Развиваться никогда не поздно!
И не надо считать себя "какашкои"
если у Вас была только устная договоренность.
Читаите в гууглике на тему
mündlicher arbeitsvertrag
mündlicher mietvertrag -
узнаете много нового для себя, и даже в нашем веке! Развиваться никогда не поздно!
NEW 06.04.10 12:57
Да не, я читать не буду, поверю Вам на слово.
А, я всё-таки являюсь "ребёнком" 21 века и меня Германия многому научила. Предпочитаю иметь всё в письменном виде, чтобы потом спать спокойна и при случае ткнуть мордой в....)
in Antwort berlije 06.04.10 12:52
А, я всё-таки являюсь "ребёнком" 21 века и меня Германия многому научила. Предпочитаю иметь всё в письменном виде, чтобы потом спать спокойна и при случае ткнуть мордой в....)
NEW 06.04.10 12:58
in Antwort simbol2 06.04.10 12:46
NEW 06.04.10 13:01
in Antwort simbol2 06.04.10 12:41
Никогда не позволяла обижать себя и своего ребенка, тем более людям не побывавшим в моей ситуации.
ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ.
(и для начала попробуй родить)
ВЫЙДИ ИЗ ТЕМЫ.
(и для начала попробуй родить)
NEW 06.04.10 13:06
in Antwort eclipse2 06.04.10 13:01
NEW 06.04.10 13:18
Девочки, ну по разному может сложится. Я не понимаю, зачем тут прицельно сыпать соль на раны?
Если муж самоудалился - то тут уже бывает так, что к совести таких воззвать, да и вообще достать-наити невозможно. Ну так что теперь?
Вжать головку в плечики, терпеть что фермиетер вламывается? Тем более афтор писал, что ему уже долг проплачен.
in Antwort simbol1 06.04.10 13:06
В ответ на:
да ты сперва мужу своему не позволяй себя обижать..
потом поговорим о душе..
да ты сперва мужу своему не позволяй себя обижать..
потом поговорим о душе..
Девочки, ну по разному может сложится. Я не понимаю, зачем тут прицельно сыпать соль на раны?
Если муж самоудалился - то тут уже бывает так, что к совести таких воззвать, да и вообще достать-наити невозможно. Ну так что теперь?
Вжать головку в плечики, терпеть что фермиетер вламывается? Тем более афтор писал, что ему уже долг проплачен.