Вход на сайт
Вермитер открыл дверь своим ключом когда мы спалии.
NEW 06.04.10 10:55
в ответ simbol2 06.04.10 10:44
Какои суд? Он "втихую" сдает хату. Договор у них "липовыи", потому что не владеет фермиетер етои хатои! Ему небось самому АА ее проплачивает, или папе его,
которыи уехал в свои роднои Ленинград до конца своих днеи, а сынок тут его грундзихерунг получает и хату сдает. Десятки примеров таких знаю, именно в "одном из лучших раиенов Берлина".
Как бы самого тут за обман государства пособия не лишили. А вы говорите в суд! Да не поидет нелегальныи сдатчик ни в какои суд. И жена из-за полиции визжала.
Кто ни в чем не виноват, тому полиции нечего пугаться, ето же не милиция беспредельная! Визжала она, что ОГЛАСКИ испугалась, что дело потянется дальше, а дальше - нет такого фермиетера - ни налоги платящего в ФА, ни в ГБ стоящего. А есть Борюсик - социальщик, сдающии хату и свои холодильник, на которыи ему социал деньги когда-то выделил.
которыи уехал в свои роднои Ленинград до конца своих днеи, а сынок тут его грундзихерунг получает и хату сдает. Десятки примеров таких знаю, именно в "одном из лучших раиенов Берлина".
Как бы самого тут за обман государства пособия не лишили. А вы говорите в суд! Да не поидет нелегальныи сдатчик ни в какои суд. И жена из-за полиции визжала.
Кто ни в чем не виноват, тому полиции нечего пугаться, ето же не милиция беспредельная! Визжала она, что ОГЛАСКИ испугалась, что дело потянется дальше, а дальше - нет такого фермиетера - ни налоги платящего в ФА, ни в ГБ стоящего. А есть Борюсик - социальщик, сдающии хату и свои холодильник, на которыи ему социал деньги когда-то выделил.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.04.10 10:58
А договор что из себя представляет? Стоит там его собственные имя-фамилия, как фермиетер? А слово "унтермиетер" звучит?
Фамилию хаусмастер Вашу на звонке - почтовом ящике прикрутил?
Фамилию хаусмастер Вашу на звонке - почтовом ящике прикрутил?
NEW 06.04.10 11:04
в ответ eclipse2 06.04.10 10:59
Ну и что что немец. Им такое тоже известно. Писал БЦ про одну немку, которая в квартире, оплачиваемои АА устраивала ночлежку-пансион по 15-18 людеи за ночь за деньги
в квартирке пригревала вповалку, нелегалов всяких. Налоги, разумееца, не платила, жила припеваючи - багато у друга.
в квартирке пригревала вповалку, нелегалов всяких. Налоги, разумееца, не платила, жила припеваючи - багато у друга.
NEW 06.04.10 11:06
[цитата]А Она тут про несанкционированный визит какой-то рыдает.
Сидела бы уж молча.
я тебя внимательно читаю и прошу -смени тон пожалуйста.
спасибо
в ответ simbol2 06.04.10 10:44
[цитата]А Она тут про несанкционированный визит какой-то рыдает.
Сидела бы уж молча.
я тебя внимательно читаю и прошу -смени тон пожалуйста.
спасибо
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 06.04.10 11:07
Даже есть так, о чем тут непрояснялось -- кто он и что он -
то подписывая договор, вы сами заведомо соглашаетесь на массу
непредвиденных ситуаций.
Зачем же тут в полуголом состоянии бегать от кухни к младенцу,
кричать что-то "горе-фермитеру", занимать форум надуманными историями (нереальными в своем праве)
словом..Как аукнулось -- так и откликнулось.
в ответ berlije 06.04.10 10:47
В ответ на:
Автору. У вашего горе-фермиетера у самого рыльце в пуху
Автору. У вашего горе-фермиетера у самого рыльце в пуху
Даже есть так, о чем тут непрояснялось -- кто он и что он -
то подписывая договор, вы сами заведомо соглашаетесь на массу
непредвиденных ситуаций.
Зачем же тут в полуголом состоянии бегать от кухни к младенцу,
кричать что-то "горе-фермитеру", занимать форум надуманными историями (нереальными в своем праве)
словом..Как аукнулось -- так и откликнулось.
NEW 06.04.10 11:21
Сдает нелегально, втаине от кооператива своего и ФА. Ситуация, похоже, у Вас нелегкая, я почитала Ваши темы. Вам есть где жить? Нет, кажется, пока. И зависите от мужа. Не надо Вам воины.
Фертраг храните. Устроитесь в другом месте - тогда можно етому фермиетеру устроить карнавальную ночь, натравить на него и кооператив и , главное, ФА, а если он не работает, то и АА! А пока не тратьте силы на воину с фермиетером. Подумаите про фрауенхаус, там очень помогают.
Фертраг храните. Устроитесь в другом месте - тогда можно етому фермиетеру устроить карнавальную ночь, натравить на него и кооператив и , главное, ФА, а если он не работает, то и АА! А пока не тратьте силы на воину с фермиетером. Подумаите про фрауенхаус, там очень помогают.
NEW 06.04.10 11:24
Подумаите про фрауенхаус, там очень помогают.
в ответ berlije 06.04.10 11:21
В ответ на:
я успела только быстро надеть футболку и выкрикнув 2 раза: КАК ВЫ МОЖЕТЕ?! НЕ ПРОХОДИТЕ В КУХНЮ ! Но он меня не слушает идет в кухню , возвращается и начинает мне что-то говорить очень громко
я успела только быстро надеть футболку и выкрикнув 2 раза: КАК ВЫ МОЖЕТЕ?! НЕ ПРОХОДИТЕ В КУХНЮ ! Но он меня не слушает идет в кухню , возвращается и начинает мне что-то говорить очень громко
Подумаите про фрауенхаус, там очень помогают.
NEW 06.04.10 11:27
Я ето в Вашем посте нашла. Вы суд не советовали, но посчитали его возможным...
в ответ simbol2 06.04.10 11:08
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Какои суд?
Это не я присоветовала..)
--------------------------------------------------------------------------------
Какои суд?
Это не я присоветовала..)
Я ето в Вашем посте нашла. Вы суд не советовали, но посчитали его возможным...
В ответ на:
ну и подаст он в суд, и тот вынесет решение, что неоплата от скрывающегося
квартиросъёмщика облагается штрафом и выселением, и будет прав..
ну и подаст он в суд, и тот вынесет решение, что неоплата от скрывающегося
квартиросъёмщика облагается штрафом и выселением, и будет прав..