Вход на сайт
Штрафрехт. Юристы, ответье пожалуиста.
NEW 24.03.10 14:21
в ответ nemka200 24.03.10 14:02
Моська, я отвечаю Вам очень корректно. Хде хрубость?
А Вам что мешало сегодня счастливо спать в 7 утра под мышкои у любимого человека, что Вы, как подорванная, кинулись регистрироваться на Германке и писать мне в первыи день на саите, какая Я(!) плохая? И фирма моя - не фирма, и красота моя - не красота!
Мдя. Вот хде проблемы у постороннего ника!
А то, что улетаете - попутного ветра! И работаите над собои, работаите. Нельзя так остро-негативно реагировать на чужую радость! Хотя бы учитесь владеить собои, не показываите то, что Вас царапает, так откровенно.
А Вам что мешало сегодня счастливо спать в 7 утра под мышкои у любимого человека, что Вы, как подорванная, кинулись регистрироваться на Германке и писать мне в первыи день на саите, какая Я(!) плохая? И фирма моя - не фирма, и красота моя - не красота!
А то, что улетаете - попутного ветра! И работаите над собои, работаите. Нельзя так остро-негативно реагировать на чужую радость! Хотя бы учитесь владеить собои, не показываите то, что Вас царапает, так откровенно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.03.10 14:47
Вы еще не улетели? И откуда дровишки? Вы - сегодня первыи день на форуме с 7 утра (правда активно
).
Тетя, направьте свои нереализованные амбиции на что-то полезное. Я - плохая и безграмотная. Зачем Вам ето в 25 раз тяфкать?
У Вас есть любимыи человек, хобби, работа? Вот и предаитесь етим прекрасным вещам. Я кто Вам такая? Никто. Только ник, на которыи
тяфкнуть, можно приподняться в собственных глазах. Проквакав о моеи фотографии: одежде мешком, плечах, волосах, признаитесь,
Вам на минутку помечталось, что Вы - ето не то, что из зеркала смотрит, а красавица. Не так ли? Будьте откровенны сами с собои. Ну?
ПОняли все про себя? Да? Наконец-то.
А еще лучше вывесите фотку. Похихикаем над Вами.
Даваи, Моська, не стыдись, главное
- душа! Не стесняитесь. Покажите прычосочку! 
Тетя, направьте свои нереализованные амбиции на что-то полезное. Я - плохая и безграмотная. Зачем Вам ето в 25 раз тяфкать?
У Вас есть любимыи человек, хобби, работа? Вот и предаитесь етим прекрасным вещам. Я кто Вам такая? Никто. Только ник, на которыи
тяфкнуть, можно приподняться в собственных глазах. Проквакав о моеи фотографии: одежде мешком, плечах, волосах, признаитесь,
Вам на минутку помечталось, что Вы - ето не то, что из зеркала смотрит, а красавица. Не так ли? Будьте откровенны сами с собои. Ну?
ПОняли все про себя? Да? Наконец-то.
А еще лучше вывесите фотку. Похихикаем над Вами.
NEW 24.03.10 20:50
в ответ berlije 24.03.10 15:06
Бырышня, Вам не хватает собственного красноречия? Зачем повторять за другими?
Помнится, Вас первую назвали моськой? Вот ею и оставайтесь.
И насчет нервишек я Вам уже сказала ранее. Да и Тину Вы в каждом посте вспоминаете. Вот насолила она Вам
Одно и то же, одно и то же. Эх, мелковаты нынче моськи.
Еще не родилась та моська, которая меня переругает,
ругалки не выросли, научитесь вначале внятно излагать свои мысли, которые не укладываются
в Ваших необремененных извилинами "мазгах". Вот уж действительно берли это существа и далее, как написала тина.
адью красавица, не разродитесь в потугах придумывания очередного оскорбления.
Вас и так здесь уже воспринимают как местную юродивую, именно тем, кто Вы есть.
не захлебнитесь от злости собственной слюной. Уверена, что прибежишь хвастаться сколько дали соседке
Все. Можешь вздохнуть спокойно, надоело мне тут с тобой, юродивая.
Помнится, Вас первую назвали моськой? Вот ею и оставайтесь.
И насчет нервишек я Вам уже сказала ранее. Да и Тину Вы в каждом посте вспоминаете. Вот насолила она Вам
Одно и то же, одно и то же. Эх, мелковаты нынче моськи.
Еще не родилась та моська, которая меня переругает,
ругалки не выросли, научитесь вначале внятно излагать свои мысли, которые не укладываются
в Ваших необремененных извилинами "мазгах". Вот уж действительно берли это существа и далее, как написала тина.
адью красавица, не разродитесь в потугах придумывания очередного оскорбления.
Вас и так здесь уже воспринимают как местную юродивую, именно тем, кто Вы есть.
не захлебнитесь от злости собственной слюной. Уверена, что прибежишь хвастаться сколько дали соседке
Все. Можешь вздохнуть спокойно, надоело мне тут с тобой, юродивая.
NEW 24.03.10 21:02
Насолила я Вам - где-то на собачии хвост наступила, вот Вы и зарегились в 7 утра для етого под новым ником - потяфкать.
Не думала, что какои-то там бешенои ничтожнои моське я ТА-А-К ИНТЕРЕСНА!
Тиночку не трогаи своими грязными блохастыми лапами, у миня с неи старая любоф!
Я еи сочувствую всем сердцем
и желаю еи успехов на екзаменах.
Сколько дали соседке - конечно напишу, думаю некоторым интересно, чем кончица.
Не думала, что какои-то там бешенои ничтожнои моське я ТА-А-К ИНТЕРЕСНА!
Тиночку не трогаи своими грязными блохастыми лапами, у миня с неи старая любоф!
Я еи сочувствую всем сердцем
NEW 25.03.10 15:53 
в ответ nemka200 25.03.10 09:19
В ответ на:
Расслабтесь и дышите глыбако, я же написала, что больше Вас не трону,
Вы для меня уже отработанный материал
Мля, вот достала!!! 10 раз обещала удалиться - так свали уже наконец! Умный человек (если он умный), пришёл => высказался => до свидания! Не фига по-существу не сказала, только словесный понос развела. А Женька, она реально человек Душевный! И многим на этом форуме помогла и словом, и советом и делом! А "вы" можешь похвастаться чем-то подобным? - Нет! На том желаю не захлебнуться собственным ядом и не появляться в данной теме! Расслабтесь и дышите глыбако, я же написала, что больше Вас не трону,
Вы для меня уже отработанный материал
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 25.03.10 16:00
Не расстраивайся, прощай людей за их убогость! Рассказывай как дальше дело пойдёт. Очень поучительно... вдруг мне тоже будут колёса протыкать, так на твоём опыте научусь как в засаде сидеть, как маскироваться и тд...
Удачи тебе!!! 

в ответ berlije 24.03.10 21:02
В ответ на:
Женя привет! Конечно было интересно читать, пока не дошла до сообщений с оскорблениями в твой адрес. Похоже в Кащенко день открытых дверей был! Сколько дали соседке - конечно напишу, думаю некоторым интересно, чем кончица.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 25.03.10 16:32
в ответ lrysa 25.03.10 13:16
Спасибо девочки, знакомые и незнакомые. Мне не надо в кино ходить, кино дитиктивное само ко мне приходит, и я там - положительныи герои
!
Я в засаде не сидела. Просто думаю, что что-то было сверху. Мы в тот вечер пришли из ресторана, сыто-пьяно, что уже располагает к крепкому, даже очень крепкому сну!
Ну что понесло человека в 2 часа ночи, которыи вообще ночью никуда не встает, прямои наводкои к окну именно в тот момент, когда ета жаба выползала из подьезда?
И перед его глазами прочитала записку под стеклом "Кому машина вдруг мешает, звонить в дверь Пупкиным или по телефону 0176.."обошла машину... присела... и только свист в воздухе от покоцаннои шины. Ну как ето, ночью, именно в ту минуту оказаться у окна? Фантастика?
Я в засаде не сидела. Просто думаю, что что-то было сверху. Мы в тот вечер пришли из ресторана, сыто-пьяно, что уже располагает к крепкому, даже очень крепкому сну!
Ну что понесло человека в 2 часа ночи, которыи вообще ночью никуда не встает, прямои наводкои к окну именно в тот момент, когда ета жаба выползала из подьезда?
И перед его глазами прочитала записку под стеклом "Кому машина вдруг мешает, звонить в дверь Пупкиным или по телефону 0176.."обошла машину... присела... и только свист в воздухе от покоцаннои шины. Ну как ето, ночью, именно в ту минуту оказаться у окна? Фантастика?