Вход на сайт
В чем заключается реформа Harz 1V
NEW 24.03.10 20:43
И сразу инфляция вырастет в 2-5 раз...
То есть реально социал просто урежут вдвое. После чего армия обнищавших маргиналов ломанется в мелкий и средний криминал. Социальная напряженность, наркотики, воровство => повышение налогов для расширения полиции и тюрем и т.д. и т.п.
Это не выход. По такому пути пошли американцы. И сейчас их ожидает ежегодный выход на свободу сотен тысяч (миллион ?) заключенных после отсидки года-двух-трех. Куда они пойдут с такой history ? Да обратно в криминал и пойдут...
в ответ sunday7 24.03.10 20:19
В ответ на:
Социал поднимется в 2 раза для тех кто работал, у работающих зарплата повысится 2 - 5 раз. Это рассуждают так на международных каналах. И еще много много всякого. Будет так или нет? Думаю хуже не будет.
Социал поднимется в 2 раза для тех кто работал, у работающих зарплата повысится 2 - 5 раз. Это рассуждают так на международных каналах. И еще много много всякого. Будет так или нет? Думаю хуже не будет.
И сразу инфляция вырастет в 2-5 раз...
Это не выход. По такому пути пошли американцы. И сейчас их ожидает ежегодный выход на свободу сотен тысяч (миллион ?) заключенных после отсидки года-двух-трех. Куда они пойдут с такой history ? Да обратно в криминал и пойдут...
NEW 24.03.10 21:00
в ответ Steven9999 24.03.10 20:43
А ведь все возможно!
Но вот еще интересно, бывшим АА работникам небудут платить социал и в пенсию ничего не зачтется. И многим бля-бля, ля-ля работникам социал тоже платить не будут, так как они развалили такую "хорошую" систему. Они конечно на международных каналах много чего говорят, но критикуют Германию больше чем Грецию, и обвиняют Германию во всех грехах. Говорят, что Германия сильно хитрая и живет не так как другие нормальные люди в европе.
Но вот еще интересно, бывшим АА работникам небудут платить социал и в пенсию ничего не зачтется. И многим бля-бля, ля-ля работникам социал тоже платить не будут, так как они развалили такую "хорошую" систему. Они конечно на международных каналах много чего говорят, но критикуют Германию больше чем Грецию, и обвиняют Германию во всех грехах. Говорят, что Германия сильно хитрая и живет не так как другие нормальные люди в европе.
NEW 25.03.10 01:07
... ничего не понял...
Работники АА - беамтеры. Со всеми вытекающими... Или нет ?
И что это за "международные каналы" ? случаем, не про Чехию речь ? Или кто-то другой там ругается ?
Кстати, а как живут "нормальные" люди в Европе ? О ком конкретно речь ?
в ответ sunday7 24.03.10 21:00
В ответ на:
А ведь все возможно!
А ведь все возможно!
... ничего не понял...
Работники АА - беамтеры. Со всеми вытекающими... Или нет ?
И что это за "международные каналы" ? случаем, не про Чехию речь ? Или кто-то другой там ругается ?
Кстати, а как живут "нормальные" люди в Европе ? О ком конкретно речь ?
NEW 25.03.10 08:40
в ответ Steven9999 25.03.10 01:07
Я про BBC, CNN и другие. По немецкому ТВ и по русским этой критики про немцев нет. Например, что немцы впихивают свой мерседесовский шрот за взятки в грецию и что греция никогда не расплатится или система АА в германии не демократичная. Об этом еще говорили ЕВ страны 2-5 лет назад. А по немецким каналам вобще это не показывали, не по гос- каналам не по комерческим.
Часто была такая критика, что германия не демократическое го-о а фашисткое го-о.
7 лет назад я купил рессивер в практекире, там было много инфо-каналов. Этот ре-р сгорел, теперь сколько ре-в я перебрал, нет этих инфо каналов.
Часто была такая критика, что германия не демократическое го-о а фашисткое го-о.
7 лет назад я купил рессивер в практекире, там было много инфо-каналов. Этот ре-р сгорел, теперь сколько ре-в я перебрал, нет этих инфо каналов.
NEW 25.03.10 11:01
Вот-вот....Опять дискриминация работающих... Безработным- нате, берети, е...сь ...Работаеш-доставай кошелёк
...
В ответ на:
Вчера и по ТВ об этом говорилось. Мол, специально для безработныъх... Только уже про таблетки и спирали.
Вчера и по ТВ об этом говорилось. Мол, специально для безработныъх... Только уже про таблетки и спирали.
Вот-вот....Опять дискриминация работающих... Безработным- нате, берети, е...сь ...Работаеш-доставай кошелёк
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 25.03.10 11:08
в ответ sunday7 25.03.10 08:40
в чем то согласен с sunday7.
толко имхо не зарплату надо поднять в 5 раз, а прошитать сколко нужно человеку на жизнь и платить абсолутно каждому у кого есть пасспорт ету сумму (например 1800/месяц.)
т.е. работаеш - не работаеш, каждий месяц получаеш.
тогда "арбеит будет действително зихь лонен"
Одновременно запретит передачу гражданства половим путем: хочеш жену привести - расчитивай толко на себя.
Иностранцам гражданство давать толко через лонштоер: например заплатил 100.000 лонштоера за время своего прибивания - можеш получить немецкое гражданство.
ну и т. .д. , но думаю понятно в каком направлении я имею ввиду.
толко имхо не зарплату надо поднять в 5 раз, а прошитать сколко нужно человеку на жизнь и платить абсолутно каждому у кого есть пасспорт ету сумму (например 1800/месяц.)
т.е. работаеш - не работаеш, каждий месяц получаеш.
тогда "арбеит будет действително зихь лонен"
Одновременно запретит передачу гражданства половим путем: хочеш жену привести - расчитивай толко на себя.
Иностранцам гражданство давать толко через лонштоер: например заплатил 100.000 лонштоера за время своего прибивания - можеш получить немецкое гражданство.
ну и т. .д. , но думаю понятно в каком направлении я имею ввиду.
NEW 25.03.10 11:38
в ответ mashash 25.03.10 11:28
во первих при таком подходе будет инфлация и все подорожает.
Во вторих работать будет смисла намного болше чем цегодня.
Т.к. если сегодня человек получет например 1600 нетто , то разница с безработним у него 100 евро.
А если будет так как я предложил, то разница с безработним у него будет 1600 евро
Во вторих работать будет смисла намного болше чем цегодня.
Т.к. если сегодня человек получет например 1600 нетто , то разница с безработним у него 100 евро.
А если будет так как я предложил, то разница с безработним у него будет 1600 евро