Login
Апостиль
NEW 03.04.10 20:24
Да. это официальная цена. А зачем кому-то переплачивать за это?
in Antwort nakaka 03.04.10 20:08
В ответ на:
Это ещё скорее всего официальная, гос.цена
Это ещё скорее всего официальная, гос.цена
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.04.10 20:47 
in Antwort Пух 03.04.10 20:24
В ответ на:
Существует ещё понятие "за скорость", по "блату" и тд. Поэтому наверно и устанавливают частные фирмы такие расценки. Вообще, даже сумму в 1500 рублей, считаю нереально завышенной! Да. это официальная цена. А зачем кому-то переплачивать за это?

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 04.04.10 16:15
т.е. апостиль ва не нужен был
Степень морочливости неизвестна.
И как показывает практика, очень возможно что этот потребовавший был датским чиновником в Дании
И как уже многократно показала практика, нем.чиновники в Германии не требовали апостилия, или как в вашем случае консульской легализации, что и требовалось доказать.
in Antwort риана 02.04.10 11:42
In Antwort auf:
Здесь уже неоднократно говорилось, что между Украиной и Германией, к сожалению, нет апостилей, а вместо этого консульская легализация, что значительно морочливей.
Здесь уже неоднократно говорилось, что между Украиной и Германией, к сожалению, нет апостилей, а вместо этого консульская легализация, что значительно морочливей.
т.е. апостиль ва не нужен был
Степень морочливости неизвестна.
In Antwort auf:
А потребовало у нас эти доки легализовать немецкое правительство в лице посольсттва Германии на Украине для предоставления нам разрешения на вьезд, о чем я тоже уже писала.
А потребовало у нас эти доки легализовать немецкое правительство в лице посольсттва Германии на Украине для предоставления нам разрешения на вьезд, о чем я тоже уже писала.
И как показывает практика, очень возможно что этот потребовавший был датским чиновником в Дании
И как уже многократно показала практика, нем.чиновники в Германии не требовали апостилия, или как в вашем случае консульской легализации, что и требовалось доказать.
NEW 04.04.10 18:07
Зашибись!

in Antwort nakaka 03.04.10 20:08
В ответ на:
Есть расценки и по 2800 рублей!
Есть расценки и по 2800 рублей!
Зашибись!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.04.10 22:27
Ваша практика может это и показывает, моя практика показывает другое. В нашей деревне чиновник на иностранную бумажку без легализации не посмотрит.
in Antwort Altwad, 04.04.10 16:15
В ответ на:
И как уже многократно показала практика, нем.чиновники в Германии не требовали апостилия, или как в вашем случае консульской легализации, что и требовалось доказать
И как уже многократно показала практика, нем.чиновники в Германии не требовали апостилия, или как в вашем случае консульской легализации, что и требовалось доказать
Ваша практика может это и показывает, моя практика показывает другое. В нашей деревне чиновник на иностранную бумажку без легализации не посмотрит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 04.04.10 23:13
Я вам даже больше скажу, они по всей Германии на иностранную бумажку не будут смотреть, хоть с легализацией, хоть без
Вы в курсе что тот же самый апостиль точно такая же иностранная бумажка?
in Antwort Пух 04.04.10 22:27
In Antwort auf:
Я вам даже больше скажу, они по всей Германии на иностранную бумажку не будут смотреть, хоть с легализацией, хоть без
NEW 05.04.10 10:50
Только есть одно существенное отличие; Апостиль не требует дальнейшего заверения или легализации и признается официальными органами ВСЕХ государств-участников Гаагской Конвенции 1961года.
in Antwort Altwad, 04.04.10 23:13
В ответ на:
Только есть одно существенное отличие; Апостиль не требует дальнейшего заверения или легализации и признается официальными органами ВСЕХ государств-участников Гаагской Конвенции 1961года.
NEW 05.04.10 12:37
Это вы писали?
В марте 2010 года у моего брата при оформлении Аусвайса в Германии потребовали СОР с Апостилем и переводом (естесственно! они по латышски не понимают...)
И с чего это у вас потребовали дальнейшее?
in Antwort takovale 05.04.10 10:50
In Antwort auf:
Это вы писали?
В марте 2010 года у моего брата при оформлении Аусвайса в Германии потребовали СОР с Апостилем и переводом (естесственно! они по латышски не понимают...)
И с чего это у вас потребовали дальнейшее?
NEW 05.04.10 14:06
in Antwort Altwad, 05.04.10 12:37
Потребовался перевод с латышского, а не дополнительная легализация... Апостиль - окончательная легализация, а перевод - это передача содержащейся в документе информации для дальнейшего внесения ее в немецкий паспорт...
NEW 05.04.10 14:13
in Antwort takovale 05.04.10 14:06
да что ему обьяснять, бессмыслие у него в глазах, что в жизни, что на аватаре
NEW 05.04.10 14:19
in Antwort Deptokrat 05.04.10 14:13
у него цель другая, держать ветку как можно дольше вверху и чтобы все его сноску про модератора Kunak прочитали. Вы правы, симптомы очевидные 

NEW 05.04.10 14:26
Вы правда думаете что автоподпись в других форумах И постах нечитаема?
in Antwort Fetisov5 05.04.10 14:19, Zuletzt geändert 05.04.10 14:27 (Altwad,)
In Antwort auf:
сноску про модератора Kunak прочитали. Вы правы, симптомы очевидные
сноску про модератора Kunak прочитали. Вы правы, симптомы очевидные
Вы правда думаете что автоподпись в других форумах И постах нечитаема?
NEW 05.04.10 14:31
Значит тогда этот пункт из Гаагской Конвенции 1961года не действителен?
Апостиль не требует дальнейшего заверения или легализации и признается официальными органами ВСЕХ государств-участников Гаагской Конвенции 1961года.
в заверенном и требующем признания документе отсудствует информация необходимая для нем.чиновников в Германии?
In Antwort auf:
Потребовался перевод с латышского, а не дополнительная легализация... Апостиль - окончательная легализация, а перевод - это передача содержащейся в документе информации для дальнейшего внесения ее в немецкий паспорт...
Значит тогда этот пункт из Гаагской Конвенции 1961года не действителен?
Апостиль не требует дальнейшего заверения или легализации и признается официальными органами ВСЕХ государств-участников Гаагской Конвенции 1961года.
в заверенном и требующем признания документе отсудствует информация необходимая для нем.чиновников в Германии?
NEW 05.04.10 14:32
in Antwort Altwad, 05.04.10 14:26
зачем Вы так упёрлись? Вы приехали как переселенец из Казахстана. Ваши документы немцы, прежде, чем Вас сюда пригласили, пару лет изучали, проверяли и т.д. Если люди приезжают по другим линиям: конти, восстановление семьи, женитьбы, замужества, учёба и т.д., то таким людям апостили намного чаще нужны, чем переселенцам. Неужели этого нельзя было сразу понять и не раздувать это в 2 ветках?
NEW 05.04.10 14:34
Я уж не помню, но по вашему ответу видно что я вас так же как и того кто у меня в автоподписи
Даю вам фору, можете показать мысль что у вас гдето может и есть........ надеюсь.......
К примеру, автоправа, действительны везде безо всякого перевода и апостиля, что вы скажите по поводу этого документа?
in Antwort Deptokrat 05.04.10 14:13
In Antwort auf:
Я уж не помню, но по вашему ответу видно что я вас так же как и того кто у меня в автоподписи

Даю вам фору, можете показать мысль что у вас гдето может и есть........ надеюсь.......
К примеру, автоправа, действительны везде безо всякого перевода и апостиля, что вы скажите по поводу этого документа?
NEW 05.04.10 14:38
Меня не интересуют другие групы переселенцев, во всех ветках посвящённых этому вопросу вопросы об апостили задавали иммено приехавшие или уезжающие по линии ПП, им в ответ мололи всякую чушь и давали вредные советы об том как необходимо ставить апостиль для датского чиновника в Дании или апостиль для нем посольства в Украине
Не пару, а меньше, у нас ровно два года прошло с момента отправки антрагов и до заказа билетов.
Никаких апостилей не потребовалось, вопрос в те годы мной так же досконально изучался.
in Antwort Fetisov5 05.04.10 14:32
In Antwort auf:
Если люди приезжают по другим линиям: конти, восстановление семьи, женитьбы, замужества, учёба и т.д., то таким людям апостили намного чаще нужны, чем переселенцам. Неужели этого нельзя было сразу понять и не раздувать это в 2 ветках?
Если люди приезжают по другим линиям: конти, восстановление семьи, женитьбы, замужества, учёба и т.д., то таким людям апостили намного чаще нужны, чем переселенцам. Неужели этого нельзя было сразу понять и не раздувать это в 2 ветках?
Меня не интересуют другие групы переселенцев, во всех ветках посвящённых этому вопросу вопросы об апостили задавали иммено приехавшие или уезжающие по линии ПП, им в ответ мололи всякую чушь и давали вредные советы об том как необходимо ставить апостиль для датского чиновника в Дании или апостиль для нем посольства в Украине
In Antwort auf:
Ваши документы немцы, прежде, чем Вас сюда пригласили, пару лет изучали, проверяли и т.д.
Ваши документы немцы, прежде, чем Вас сюда пригласили, пару лет изучали, проверяли и т.д.
Не пару, а меньше, у нас ровно два года прошло с момента отправки антрагов и до заказа билетов.
Никаких апостилей не потребовалось, вопрос в те годы мной так же досконально изучался.
NEW 05.04.10 15:54
in Antwort Пух 04.04.10 22:27
Бесполезно что-либо объяснять. Я дала человеку ссылку на то, как ВЫГЛЯДИТ апостиль, но судя по дальнейшим высказываниям, он не удосужился её посмотреть и понятия не имеет, что такое апостиль.
Это всё равно, что разговаривать с инопланетянином без использования жестов и мимики.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.04.10 16:26
[IMG]http://dialekt-buro.ru/img/apostil.JPG[/IMG]
[IMG]http://apostillerush.com/images/apostille-services-in-turkey_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://lingvoexpert.com/DOCS/apostille_Chel.JPG[/IMG]
И именно на эти документы есле бы
Пух их предьявил в его нем.деревне, нем.чиновник посмотрел бы как на имопланетные, особенно на последний 
http://lingvoexpert.com/DOCS/apostille_Chel.JPG
in Antwort Irma_ 05.04.10 15:54, Zuletzt geändert 05.04.10 16:28 (Altwad,)
In Antwort auf:
Я дала человеку ссылку на то, как ВЫГЛЯДИТ апостиль, но судя по дальнейшим высказываниям, он не удосужился её посмотреть и понятия не имеет, что такое апостиль. Это всё равно, что разговаривать с инопланетянином без использования жестов и мимики.
Я дала человеку ссылку на то, как ВЫГЛЯДИТ апостиль, но судя по дальнейшим высказываниям, он не удосужился её посмотреть и понятия не имеет, что такое апостиль. Это всё равно, что разговаривать с инопланетянином без использования жестов и мимики.
In Antwort auf:
Апостиль имеет форму квадрата со стороной не менее 9 см:
Апостиль имеет форму квадрата со стороной не менее 9 см:
[IMG]http://dialekt-buro.ru/img/apostil.JPG[/IMG]
[IMG]http://apostillerush.com/images/apostille-services-in-turkey_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://lingvoexpert.com/DOCS/apostille_Chel.JPG[/IMG]
И именно на эти документы есле бы

http://lingvoexpert.com/DOCS/apostille_Chel.JPG
NEW 05.04.10 20:42
Апостиль легализует (заверяет) подпись и печать лица и организации, выдавшей документ. Печать и подпись, в свою очередь, заверяет содержание документа и тех сведений, ради которого он создан. Апостиль не передает содержание документа и потому содержание надо перевести!!!!!
Если кому-то не понадобился Апостиль на документы, это не значит, что не понадобиться никому. Вам же сто раз уже написали, что люди сталкиваются С ТРЕБОВАНИЕМ предоставить документ с Апостилем. Вы предлагаете игноррировать?!
Если кому-то не понадобился Апостиль на документы, это не значит, что не понадобиться никому. Вам же сто раз уже написали, что люди сталкиваются С ТРЕБОВАНИЕМ предоставить документ с Апостилем. Вы предлагаете игноррировать?!
NEW 05.04.10 21:10
А зачем игнорировать датского чиновника в Дании, особенно есле занимаешся поиском приключений на собственный вкус?
Выше по ссылке картинка обещанного Ирмой 9 на 9 см., я ей показал что в РФ апостили ставят все кому не лень, и кто даже не упомянут в гаагской конвенции.
Вы можете мне объяснить как так получилось что мне и миллионам других, кто не искал кривых путей, апостили не понадобились?
Тем более такие самопридуманные, и по цене в 100 уе?
in Antwort takovale 05.04.10 20:42, Zuletzt geändert 05.04.10 21:15 (Altwad,)
In Antwort auf:
Вам же сто раз уже написали, что люди сталкиваются С ТРЕБОВАНИЕМ предоставить документ с Апостилем. Вы предлагаете игноррировать?!
Вам же сто раз уже написали, что люди сталкиваются С ТРЕБОВАНИЕМ предоставить документ с Апостилем. Вы предлагаете игноррировать?!
А зачем игнорировать датского чиновника в Дании, особенно есле занимаешся поиском приключений на собственный вкус?
In Antwort auf:
Апостиль легализует (заверяет) подпись и печать лица и организации, выдавшей документ. Печать и подпись, в свою очередь, заверяет содержание документа и тех сведений, ради которого он создан. Апостиль не передает содержание документа и потому содержание надо перевести!!!!!
Выше по ссылке картинка обещанного Ирмой 9 на 9 см., я ей показал что в РФ апостили ставят все кому не лень, и кто даже не упомянут в гаагской конвенции.
Вы можете мне объяснить как так получилось что мне и миллионам других, кто не искал кривых путей, апостили не понадобились?
Тем более такие самопридуманные, и по цене в 100 уе?