Вход на сайт
социал или самообеспечение?
619
NEW 11.03.10 16:34
Мы получили разрешение на прием. Хотим продать квартиру и жить на эти деньги, купив квартиру в Германии. Заявитель имеет 4/5 этой квартиры и мы боимся,что нам все равно скажут ее продать и проесть. Правильно ли мы поступаем, заявив о самообеспечении сразу?. Сколько примерно нужно на месяц денег,живя в своей квартире , включая еду,курсы,мед. страховку? Можно ли переехать в др.землю ,например, в Берлин?
NEW 11.03.10 16:38
а у вас выбора другого нет
Вам визы не дадут пока вы о своем имуществе в Питере не отчитаетесь
На двох минимум 1000 на месяц
в ответ Helen.p 11.03.10 16:34
В ответ на:
Правильно ли мы поступаем, заявив о самообеспечении сразу?.
Правильно ли мы поступаем, заявив о самообеспечении сразу?.
а у вас выбора другого нет
В ответ на:
Сколько примерно нужно на месяц денег,живя в своей квартире , включая еду,курсы,мед. страховку?
Сколько примерно нужно на месяц денег,живя в своей квартире , включая еду,курсы,мед. страховку?
На двох минимум 1000 на месяц
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 11.03.10 17:04
в ответ Helen.p 11.03.10 16:57
купить можете ,что хотите, кому хотите
Права на социальную помощь вы иметь не будете и все
Хотя сейчас и вообще непонятно, сколько социальная помощь. в том виде и размере, как мы ее знаем, существовать еще будет
Права на социальную помощь вы иметь не будете и все
Хотя сейчас и вообще непонятно, сколько социальная помощь. в том виде и размере, как мы ее знаем, существовать еще будет
NEW 11.03.10 17:39
в ответ Helen.p 11.03.10 16:34
Я не знаю, как с печать земли в таком случае самообеспечения будет Наверное надо хорошую сумму на конто иметь что бы свою самостоятельность доказать
Берлин конечно дешевле - это сталинца нищих
Берлин конечно дешевле - это сталинца нищих
NEW 11.03.10 19:22
А вы типа подарите квартиру кому нибудь из родственников и всё. На нет и суда нет :) На деньги с продажи квартиры в Питере тут можно две ли три купить :) У меня знакомая на гражданке купила однушку за 110 тыс. А Гражаднка, это как тут Марцан.
В ответ на:
А вы типа подарите квартиру кому нибудь из родственников и всё. На нет и суда нет :) На деньги с продажи квартиры в Питере тут можно две ли три купить :) У меня знакомая на гражданке купила однушку за 110 тыс. А Гражаднка, это как тут Марцан.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 11.03.10 22:46
в ответ Helen.p 11.03.10 20:14
Не такие уж и деньги чтоб не легализовать, вон один тип в Берлине миллионы украденные вместе с Платошей Лебедевым легализовал и ничего. Газет понаоткрывал и журналов.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.