Вход на сайт
штаф за избиение человека
783
10.03.10 12:30
меня интересует: какое наказание несет мужчина, который избил свою бывшую жену, встретив ее на улице. что ему за это будет, штаф или его могут посадить? и заносится ли это в полицайфюрунгцойгнис?
NEW 10.03.10 15:46
в ответ inna_vogel 10.03.10 12:30
А свидетели были?
А за ложное обвинение в курсе что бывает?
По хорошему бы, мужику медаль пора дать. Настрадался.
ПыСы Редкий случай, когда у человека ну настолько "говорящая" фамилия. Я уже после которой вашей темы это сказать хочу. С большим таким фогелем женщина.
А за ложное обвинение в курсе что бывает?
По хорошему бы, мужику медаль пора дать. Настрадался.
ПыСы Редкий случай, когда у человека ну настолько "говорящая" фамилия. Я уже после которой вашей темы это сказать хочу. С большим таким фогелем женщина.
NEW 10.03.10 16:01
Всё нашёл через её профиль
Почитал, мне кажется что это сам мужик пишет чтоб понять как поступить. Типа его начнут выгораживать и насоветуют как съехать.
В ответ на:
А что в поиск то задать, имя этой женщины, или она там под другим именем фигурирует?
А что в поиск то задать, имя этой женщины, или она там под другим именем фигурирует?
Всё нашёл через её профиль
Почитал, мне кажется что это сам мужик пишет чтоб понять как поступить. Типа его начнут выгораживать и насоветуют как съехать.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой