Login
Обнаружили в крови THC
NEW 08.03.10 19:44
Через трое суток не останеться и следа.
in Antwort Vollidiot 08.03.10 19:42
В ответ на:
Человеку свойственно надеяться на лучшее,но при этом готовится к худшему. А если не секрет зачем сдавать анализы заранее меня же об этом ни кто не просит? ИМХО чем позже их придётся сдавать тем лучше. Я слышал что THC имеет способность откладываться в жировых тканях. А так как я последнее время худею то может вы крови ещё что нить всплывёт.
Человеку свойственно надеяться на лучшее,но при этом готовится к худшему. А если не секрет зачем сдавать анализы заранее меня же об этом ни кто не просит? ИМХО чем позже их придётся сдавать тем лучше. Я слышал что THC имеет способность откладываться в жировых тканях. А так как я последнее время худею то может вы крови ещё что нить всплывёт.
Через трое суток не останеться и следа.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 08.03.10 19:46 
in Antwort Шустрый 08.03.10 14:57
В ответ на:
Если ты не идиот, то зачем тебе готовиться, что бы доказать, что ты не идиот?
ответ прост,кто может сесть за руль обкуренный или пьяным? вот поэтому и надо доказать что ты не из этих... Если ты не идиот, то зачем тебе готовиться, что бы доказать, что ты не идиот?
NEW 08.03.10 20:06
in Antwort полярник 08.03.10 19:46, Zuletzt geändert 08.03.10 20:08 (Vollidiot)
Вот если бы я торчал на герыче, то через два дня в крови бы ничего не обнаружили и я бы был хоть и наркоман но с правами. Немцы любят людей на сорта делить, это мои родственники ещё в 42 поняли когда их к стенке поставили, а моей тёте было всего 4 года.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 08.03.10 20:14
Это большое заблуждение
in Antwort Vollidiot 08.03.10 20:06
В ответ на:
Вот если бы я торчал на герыче, то через два дня в крови бы ничего не обнаружили
Вот если бы я торчал на герыче, то через два дня в крови бы ничего не обнаружили
Это большое заблуждение
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 08.03.10 20:16
Я бы эту штуку без адвоката не подписывала. Идите к адвокату обязательно. Ничего, сдадите МПУ и всё будет ок. Знакомый потратил на МПУ, анализы и психолога 3000 евро и сдал с первого раза. Дату, когда пил последний раз помнит наизусть, так как после того, как права забрали, бросил
ь
В ответ на:
Verzichterklärung beigefügt, welche Sie gegebenenfalls bitte ausfüllen, unterschreiben und mit Ihrem Führerschein an mich zurücksenden wollen.
Verzichterklärung beigefügt, welche Sie gegebenenfalls bitte ausfüllen, unterschreiben und mit Ihrem Führerschein an mich zurücksenden wollen.
Я бы эту штуку без адвоката не подписывала. Идите к адвокату обязательно. Ничего, сдадите МПУ и всё будет ок. Знакомый потратил на МПУ, анализы и психолога 3000 евро и сдал с первого раза. Дату, когда пил последний раз помнит наизусть, так как после того, как права забрали, бросил
NEW 08.03.10 20:17
А в рассрочку можно за MPU выплачивать?
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 08.03.10 20:17
Когда Führerscheinbehörde обработает ваше дело, то они известят вас, что Вы например в течение месяца должны им принести положительное МПУ, в противном случае права отберут.
Если вы до сих пор не сдавали анализы, то как вы на МПУ докажете, что в последнее время (а это должно быть минимум 6 месяцев) не употребляли наркотики? Сказать может каждый, как Вы докажете, если не делали анализов?
Вот и получается, что идти на МПУ без анализов бесполезно, заплатите за МПУ деньги и провалитесь. Так что с анализами надо начинать задолго до МПУ.
in Antwort Vollidiot 08.03.10 19:42
В ответ на:
А если не секрет зачем сдавать анализы заранее меня же об этом ни кто не просит?
А если не секрет зачем сдавать анализы заранее меня же об этом ни кто не просит?
Когда Führerscheinbehörde обработает ваше дело, то они известят вас, что Вы например в течение месяца должны им принести положительное МПУ, в противном случае права отберут.
Если вы до сих пор не сдавали анализы, то как вы на МПУ докажете, что в последнее время (а это должно быть минимум 6 месяцев) не употребляли наркотики? Сказать может каждый, как Вы докажете, если не делали анализов?
Вот и получается, что идти на МПУ без анализов бесполезно, заплатите за МПУ деньги и провалитесь. Так что с анализами надо начинать задолго до МПУ.
NEW 08.03.10 20:18
in Antwort Katja_1981 08.03.10 20:16
3000 евро это моя зарплата за год. Ну в смысле столько я могу скопить если во всём себе отказывать.
NEW 08.03.10 20:19
Можно, я знаю, что TÜV Rheinland это предлагает (Finanzierung), делают ли это другие не знаю.
in Antwort Vollidiot 08.03.10 20:17
В ответ на:
Можно, я знаю, что TÜV Rheinland это предлагает (Finanzierung), делают ли это другие не знаю.
NEW 08.03.10 20:22
in Antwort lendimira 08.03.10 20:17, Zuletzt geändert 08.03.10 20:27 (Vollidiot)
Я вот не могу понять, ведь употребление наркотиков не противозаконно, понятно что управление автомобилем под воздействием незаконно ,но вот было ли это воздействие или нет можно определить по наличию наркотика в крови. Ведь алкоголь так и определяют типа если есть больше чем сколько то значит ты пьян , а нет так просто лекарство со спиртом выпил. Сколько должно быть наркотика в крови чтобы констатировать опьянение? Я понимаю что существует закон о том что ноль должен быть,но всё же есть же какието показатели.
Но если я употреблял один раз и естественно не мог запастись заранее за пол года справками о том что я не употреблял, как поступать в таком случае? или мне полгода без прав придётся ходить пока они не убедятся что это так? А про то что так можно жизнь человеку сломать они не думают. Вы конечно скажете, что я должен был думать когда садился за руль,но я РЕАЛЬНО даже предположить такого не мог что наркотики могут действовать более суток. Поэтому я даже и в мыслях не имел ,что поступаю противозаконно.
В ответ на:
Если вы до сих пор не сдавали анализы, то как вы на МПУ докажете, что в последнее время (а это должно быть минимум 6 месяцев) не употребляли наркотики?
Если вы до сих пор не сдавали анализы, то как вы на МПУ докажете, что в последнее время (а это должно быть минимум 6 месяцев) не употребляли наркотики?
Но если я употреблял один раз и естественно не мог запастись заранее за пол года справками о том что я не употреблял, как поступать в таком случае? или мне полгода без прав придётся ходить пока они не убедятся что это так? А про то что так можно жизнь человеку сломать они не думают. Вы конечно скажете, что я должен был думать когда садился за руль,но я РЕАЛЬНО даже предположить такого не мог что наркотики могут действовать более суток. Поэтому я даже и в мыслях не имел ,что поступаю противозаконно.
NEW 08.03.10 20:23
in Antwort Vollidiot 08.03.10 20:17
За МПУ не знаю, а за психолога платил частями.
NEW 08.03.10 20:27
in Antwort Vollidiot 08.03.10 20:18
Психолог стоил 1800 (за эти деньги должен был заниматься с ним пока не сдаст), МПУ гдето 400, и 4 анализа мочи по 150 за анализ. Я грубо прикинула 3000. Зато сдал с первого раза. Другой знакомый 2 раза завалил... Сделал права в Польше. 2 года покатался и на следущей неделе с ними в немецкую прокуратуру сдаваться(((
NEW 08.03.10 20:31
Вот мой приятель и ходил. Анализы когда сдавал, как он рассказывал, было так. Они звонили внезапно и назначали например терми без предупреждения, если накануне пил, твои проблемы. Отказываться было не желательно...
in Antwort Vollidiot 08.03.10 20:22
В ответ на:
полгода без прав придётся ходить пока они не убедятся что это так?
полгода без прав придётся ходить пока они не убедятся что это так?
Вот мой приятель и ходил. Анализы когда сдавал, как он рассказывал, было так. Они звонили внезапно и назначали например терми без предупреждения, если накануне пил, твои проблемы. Отказываться было не желательно...
08.03.10 20:33
in Antwort Katja_1981 08.03.10 20:31
А за что его? Сильно пьяный был?
NEW 08.03.10 20:34
Да Вы совсем законов не знаете. Это в Голландии так, но не в Германии. Потом Вы же сами сказали, что у вас в урови обнаружили THC. Показатели есть, читайте пост № 18.
За сдачу анализов тоже надо платить, один анализ стоит 85 Евро. А их надо 4 штуки в течение 6 месяцев и обязательно unter forensischen Bedingungen: Zu den Urinuntersuchungen sollte der Klient in unregelmäßigen Abständen, kurzfristig und unvorhersehbar einbestellt werden (innerhalb von 24 Stunden). Der Urin ist unter Sichtkontrolle zu asservieren.
Die Urinanalysen sind in einem Labor durchzuführen, das den Ansprüchen moderner Qualitätssicherung genügt, wie z.B. Teilnahme an Ringversuchen.
in Antwort Vollidiot 08.03.10 20:22
В ответ на:
ведь употребление наркотиков не противозаконно
ведь употребление наркотиков не противозаконно
Да Вы совсем законов не знаете. Это в Голландии так, но не в Германии. Потом Вы же сами сказали, что у вас в урови обнаружили THC. Показатели есть, читайте пост № 18.
За сдачу анализов тоже надо платить, один анализ стоит 85 Евро. А их надо 4 штуки в течение 6 месяцев и обязательно unter forensischen Bedingungen: Zu den Urinuntersuchungen sollte der Klient in unregelmäßigen Abständen, kurzfristig und unvorhersehbar einbestellt werden (innerhalb von 24 Stunden). Der Urin ist unter Sichtkontrolle zu asservieren.
Die Urinanalysen sind in einem Labor durchzuführen, das den Ansprüchen moderner Qualitätssicherung genügt, wie z.B. Teilnahme an Ringversuchen.
NEW 08.03.10 20:36
in Antwort lendimira 08.03.10 20:34
В ответ на:
За сдачу анализов тоже надо платить, один анализ стоит 85 Евро.
Может это где как, приятель за анализ 150 платил. Недавно только разговаривали.За сдачу анализов тоже надо платить, один анализ стоит 85 Евро.
NEW 08.03.10 20:38
in Antwort lendimira 08.03.10 20:34
Я же не адвокат тут в Германии все такие умные. У нас бы я тому черту сотку бы дал и всё этим бы и закончилось.
08.03.10 20:41
in Antwort lendimira 08.03.10 20:34, Zuletzt geändert 08.03.10 20:43 (Vollidiot)
А если с такой штукой ходить
http://mocha.su/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=2
http://mocha.su/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=2
NEW 08.03.10 20:41
in Antwort Vollidiot 08.03.10 20:38
Слава богу, что мы в Германии и что тут законы более менее соблюдяются. Ведь и Вы приехали жить в Германию, потому что здесь лучше? Что же Вы сами законов не соблюдаете?
NEW 08.03.10 20:44
in Antwort Vollidiot 08.03.10 20:41
Я же написала: Der Urin ist unter Sichtkontrolle zu asservieren. Это значит, что рядом будет стоять врач и смотреть, как вы писаете в стаканчик. Другой вариант, вы раздеваетесь до трусов, отдаёте одежду и идёте в туалет писать.