Login
Обнаружили в крови THC
NEW 11.03.10 23:24
Почему так много,я вроде не наркоман и не идиот. Если человек пару дней за последние 8 лет накуривался в Амстердаме, это не делает его законченным наркоманом. Ну ладно MPU стоит 500 евро и пару тестов ну пусть ещё 500 но не 3000 то. А книжка как подготовится к МПУ стоит 20 евро мне её уже тут советовали. Я за всю свою жизнь только один раз высшую математику на первом курсе пересдавал, а так все экзамены и тесты с первого раза. Если конечно кто то не валит специально,как например в ГАИ.
in Antwort Stirlitz 11.03.10 20:53, Zuletzt geändert 11.03.10 23:28 (Vollidiot)
В ответ на:
минимум 3000,-
минимум 3000,-
Почему так много,я вроде не наркоман и не идиот. Если человек пару дней за последние 8 лет накуривался в Амстердаме, это не делает его законченным наркоманом. Ну ладно MPU стоит 500 евро и пару тестов ну пусть ещё 500 но не 3000 то. А книжка как подготовится к МПУ стоит 20 евро мне её уже тут советовали. Я за всю свою жизнь только один раз высшую математику на первом курсе пересдавал, а так все экзамены и тесты с первого раза. Если конечно кто то не валит специально,как например в ГАИ.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 11.03.10 23:32
Потому, что "вроде".
Анализов и экспертиз будет много, чтобы бехерде убедились в отсутствие "вроде".
in Antwort Vollidiot 11.03.10 23:24, Zuletzt geändert 11.03.10 23:33 (Stirlitz)
В ответ на:
Почему так много,я вроде не наркоман и не идиот.
Почему так много,я вроде не наркоман и не идиот.
Потому, что "вроде".
Анализов и экспертиз будет много, чтобы бехерде убедились в отсутствие "вроде".
E pluribus unum
NEW 12.03.10 02:13
за ваши деньги-любой каприз
насчёт штрафа: можно поставить антраг на ратенцалунг
in Antwort Vollidiot 11.03.10 23:19
В ответ на:
Короче ничего отсылать не буду пока не потеплеет.Надо будет пришлют ещё письмо
Короче ничего отсылать не буду пока не потеплеет.Надо будет пришлют ещё письмо
NEW 12.03.10 07:08
in Antwort Stirlitz 11.03.10 23:32, Zuletzt geändert 12.03.10 07:14 (Vollidiot)
Короче 3 штуки платить не буду пусть обломаются, слишком высокая цена. Пойду на консультиацию схожу. Может вы все тут пугаете. Хотя пугали штрафом в 250 евро, а пришёл на 810 :)
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.
NEW 12.03.10 07:18
Сегодня я увидел что бог есть :) В начале февраля мне один человек бампер поцарапал. KFZ gutachter сказал что ущерб маленький и надо просто Kostenvoranschlag в страховку отправить. А у меня бампер до этого был уже немного разбит. Я короче не верил что чтонибудь выгорит. Написал письмо. И вот наконец пришло письмо, где стоит что они мне 830 евро переведут :). Может так и на MPU упадут.
in Antwort Deptokrat 12.03.10 02:13
В ответ на:
Сегодня я увидел что бог есть :) В начале февраля мне один человек бампер поцарапал. KFZ gutachter сказал что ущерб маленький и надо просто Kostenvoranschlag в страховку отправить. А у меня бампер до этого был уже немного разбит. Я короче не верил что чтонибудь выгорит. Написал письмо. И вот наконец пришло письмо, где стоит что они мне 830 евро переведут :). Может так и на MPU упадут.
NEW 12.03.10 08:03
in Antwort Vollidiot 12.03.10 07:18
В какую страховку -KFZ Haftpflicht в того одного человека или в свою Kasko? Что значит гутахтер сказал? Гутахтер делает заключение и на основании этого страховка оплачивает с нюансом, проводился ли действительно ремонт.
NEW 12.03.10 10:03
in Antwort koder 12.03.10 08:03
Не улавливаю смысла. Гудахтер сказал что если ушерб менее 1000 евро то он не будет оценивать. Не думаю что ктото приедет проверять как я сделал ремонт.Короче деньги пришли в астольное уже лирика. Хоть на штраф есть.Я же говорил,тем кто не вешает нос бог помогает.
NEW 12.03.10 10:06
Схожу ка я лучше туда и отдам права вместе с объяснительной. Всё таки у меня будут права с новой фоткой УРА!!! Или не будет совсем:(
in Antwort Deptokrat 12.03.10 02:13, Zuletzt geändert 12.03.10 10:25 (Vollidiot)
В ответ на:
Схожу ка я лучше туда и отдам права вместе с объяснительной. Всё таки у меня будут права с новой фоткой УРА!!! Или не будет совсем:(
NEW 12.03.10 10:23
Помогите советом
in Antwort Vollidiot 11.03.10 17:57
В ответ на:
1. Можно ли МПУ на русском языке сдавать, я так понял они там докапываться даже до отдельных слов?
2. Куда ходить анализы сдавать?
3. Можно ли ездить на велосипеде или мопеде(49ccm)?
4. может посоветуете кого нибудь в Берлине кто помогает получить права обратно. Ну только чтоб они не доили, а помогали. А то уже ходил в русскую автошколу,экзамены конечно с первого раза сдал ,но лишних часов на 400-500 евро накатал. Они всё говорили ,что я не готов ещё.
5. И всё же я не понимаю если запрет будет всего на месяц,то теоретический я могу через пол года ездить по чешским правам?
6. Сколько времени займёт вся эта канитель? (минимум/ максимум)
1. Можно ли МПУ на русском языке сдавать, я так понял они там докапываться даже до отдельных слов?
2. Куда ходить анализы сдавать?
3. Можно ли ездить на велосипеде или мопеде(49ccm)?
4. может посоветуете кого нибудь в Берлине кто помогает получить права обратно. Ну только чтоб они не доили, а помогали. А то уже ходил в русскую автошколу,экзамены конечно с первого раза сдал ,но лишних часов на 400-500 евро накатал. Они всё говорили ,что я не готов ещё.
5. И всё же я не понимаю если запрет будет всего на месяц,то теоретический я могу через пол года ездить по чешским правам?
6. Сколько времени займёт вся эта канитель? (минимум/ максимум)
Помогите советом
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по
гороскопу Выхухоль.
NEW 12.03.10 10:37
in Antwort Vollidiot 12.03.10 10:23
доброе утро. у меня вопрос, откуда инфа о суде в Люксембурге, есть уртайли?
NEW 12.03.10 10:51
in Antwort schar 12.03.10 10:37
http://www.dwelle.de/dw/article/0,,2035020,00.html
NEW 12.03.10 14:36
in Antwort schar 12.03.10 11:03, Zuletzt geändert 12.03.10 15:23 (Vollidiot)
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/14601087.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=6&vc=1
Мне бы теперь кто помог со всем разобраться, чтоб ещё глубже не влипнуть.
Я понимаю, что в связи с незнанием всех аспектов действия наркотиков, подвергал риску участников дорожного движения.
Я за последнюю неделю столько прочитал про негативные последствиях приёма наркотиков ,что точно никогда не буду употреблять.
Наверно со мной сыграла злую шутку идущая в последнее время в СМИ пропаганда наркотиков.Например в фильме "такси" хорошие полицейские курят траву прямо на работе.Это способствовало созданию в нейтрального образа потребителя "лёгких" наркотиков.
Для закрепления я хотел бы пройти курс психологических консультаций и подготовку к сдаче МПУ.
Мне бы теперь кто помог со всем разобраться, чтоб ещё глубже не влипнуть.
Я понимаю, что в связи с незнанием всех аспектов действия наркотиков, подвергал риску участников дорожного движения.
Я за последнюю неделю столько прочитал про негативные последствиях приёма наркотиков ,что точно никогда не буду употреблять.
Наверно со мной сыграла злую шутку идущая в последнее время в СМИ пропаганда наркотиков.Например в фильме "такси" хорошие полицейские курят траву прямо на работе.Это способствовало созданию в нейтрального образа потребителя "лёгких" наркотиков.
Для закрепления я хотел бы пройти курс психологических консультаций и подготовку к сдаче МПУ.
NEW 12.03.10 17:02
in Antwort Vollidiot 12.03.10 14:36
http://www.123recht.net/article.asp?a=51719&ccheck=1
NEW 12.03.10 17:45
После решения Федерального административного суда от 26.02.2010 следует особенно опасаться того, что права, полученные в другой стране ЕС, будут отобраны, если в результате проверки будет выявлено, что обладатель прав в действительности не проживал в стране, выдавшей права (фиктивная справка о проживании итп.). Führerscheinstelle вправе делать соотв. запросы в страну ЕС, выдавшую права. Решение свежее и пока его последствия для "водителей-туристов" не проявились.
in Antwort Vollidiot 12.03.10 14:36
В ответ на:
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/14601087.html?Cat=&page=&view=&sb=∂=6&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/14601087.html?Cat=&page=&view=&sb=∂=6&vc=1
После решения Федерального административного суда от 26.02.2010 следует особенно опасаться того, что права, полученные в другой стране ЕС, будут отобраны, если в результате проверки будет выявлено, что обладатель прав в действительности не проживал в стране, выдавшей права (фиктивная справка о проживании итп.). Führerscheinstelle вправе делать соотв. запросы в страну ЕС, выдавшую права. Решение свежее и пока его последствия для "водителей-туристов" не проявились.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 12.03.10 18:18
я уже и не собираюсь, всё осознал. Чем больше платишь за урок тем дольше его помнишь :)
in Antwort Сергей Ш. 12.03.10 17:45
В ответ на:
права, полученные в другой стране ЕС, будут отобраны
права, полученные в другой стране ЕС, будут отобраны
я уже и не собираюсь, всё осознал. Чем больше платишь за урок тем дольше его помнишь :)
NEW 12.03.10 19:17
in Antwort Vollidiot 12.03.10 18:18, Zuletzt geändert 12.03.10 19:32 (vita-lick)
Вот тут разные истории написаны. Судя по твоим данным, MPU будет 100 процентов. А вот через какой срок неизвестно. Но скорее всего можно будет чрез месяц делать. А вот про адвоката почти все кто брал, говорят что это деньги на ветер.
http://forum.jurathek.de/showthread.php?t=5650
http://forum.jurathek.de/showthread.php?t=5650
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 13.03.10 17:48
in Antwort Vollidiot 12.03.10 10:23
Написала Вам в личку. Могу ответить на ВСЕ Ваши вопросы.
NEW 14.03.10 02:03
in Antwort lendimira 13.03.10 17:48
Это великолепно.
NEW 14.03.10 11:19
in Antwort Vollidiot 11.03.10 23:24
Немало Вам написали, есть оч и очень дельная инф, но судя по Вашей реакции на самоподготовку, на данный момент Вы не готовы.
Это не экзамен «Латинский язык», на МПУ не надо ничего учить, стереотип
здесь не подходит.
Я могу Вам привести несколько невымышленных историй, когда по этому принципу сдавали по 2- 3 раза, потом находили «чудо подготовителей, за два дня со 100% гарантиями»…..и не дорого, но результат тот же, + потеряно много времени, возможно, люди сэкономили в чем то?????
Как понимаете, вера и отношение к экзамену только ухудшается. Если найдете хорошую подготовку, через несколько мес. на этот инцидент будете смотреть совсем по-другому. Рекомендации по поиску подготовки, как я считаю, я написал Вам вчера на «Автомобили и мотоциклы», буду рад, если поможет.
Но каждый решает сам, что ему нужно
Это не экзамен «Латинский язык», на МПУ не надо ничего учить, стереотип
В ответ на:
Я не тупой. ….. ну сколько надо часов готовить человека к экзамену который по идее он должен элементарно сдать сам?
Я не тупой. ….. ну сколько надо часов готовить человека к экзамену который по идее он должен элементарно сдать сам?
здесь не подходит.
Я могу Вам привести несколько невымышленных историй, когда по этому принципу сдавали по 2- 3 раза, потом находили «чудо подготовителей, за два дня со 100% гарантиями»…..и не дорого, но результат тот же, + потеряно много времени, возможно, люди сэкономили в чем то?????
Как понимаете, вера и отношение к экзамену только ухудшается. Если найдете хорошую подготовку, через несколько мес. на этот инцидент будете смотреть совсем по-другому. Рекомендации по поиску подготовки, как я считаю, я написал Вам вчера на «Автомобили и мотоциклы», буду рад, если поможет.
Но каждый решает сам, что ему нужно
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском