Login
Оплатит ли страховка?
NEW 01.03.10 08:58
Вопрос чайника в области страховок: дано Wohngebäudeversicherung и Privatpflichtversicherung
Снежными лавинами упавшими с крыши (а скорее в процессе очистки этих лавин) повредило местами крыщу терассы. Оплатит ли страховка подобное? Или не стоит и звонить в страховку? А если звонить то чё говорить снегом типа повредило или сам повредил?
Снежными лавинами упавшими с крыши (а скорее в процессе очистки этих лавин) повредило местами крыщу терассы. Оплатит ли страховка подобное? Или не стоит и звонить в страховку? А если звонить то чё говорить снегом типа повредило или сам повредил?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 01.03.10 11:02
in Antwort andrei1960 01.03.10 08:58
NEW 01.03.10 11:30
in Antwort simbol2 01.03.10 11:02
В Wohngebäudeversicherung нет ничего про Schneemassen или Schneedruck.
Есть фрост, штурм и хагель
Может попробовать как Frostschaden подать? Типа от мороза потрескалось? Тем более что отчасти так наверное и есть. Когда эта сначала подтаявшая, а потом подмороженная масса лежала на крыше терраски там как раз процессы морозобойного растрескивания и шли.
Есть фрост, штурм и хагель
Может попробовать как Frostschaden подать? Типа от мороза потрескалось? Тем более что отчасти так наверное и есть. Когда эта сначала подтаявшая, а потом подмороженная масса лежала на крыше терраски там как раз процессы морозобойного растрескивания и шли.
NEW 01.03.10 12:19
in Antwort andrei1960 01.03.10 11:30
NEW 01.03.10 12:21
in Antwort andrei1960 01.03.10 11:30
дело не в "подмороженной масске, не в терраске...." в првильном составлении документов страховочных.
Их -- великое множество: на случай если я витрину разобью случайно..ногу подверну случайно,...снега лавина на меня упадет.
Вы сами то думали о страховом случае на кой подписывались?
Их -- великое множество: на случай если я витрину разобью случайно..ногу подверну случайно,...снега лавина на меня упадет.
NEW 01.03.10 12:48
А пачему?
Когда раньше? Я может только заметил.
in Antwort simbol2 01.03.10 12:19
В ответ на:
не может!
не может!
А пачему?
В ответ на:
Раньше думать надо было.
Раньше думать надо было.
NEW 01.03.10 12:49
На кой? На случай проблем с недвижимостью. На кой же ещё?
in Antwort simbol2 01.03.10 12:21
В ответ на:
01.03.10 12:50
что заметил? что крыша рухнула? или читать только что научился и крестиком тот договор подписывал?
in Antwort andrei1960 01.03.10 12:48
В ответ на:
что заметил? что крыша рухнула? или читать только что научился и крестиком тот договор подписывал?
NEW 01.03.10 12:52
и что? на форуме тут Вы найдете лучший ответ на свой вопрос, чем в вашем собственном полисе??
in Antwort andrei1960 01.03.10 12:49
В ответ на:
и что? на форуме тут Вы найдете лучший ответ на свой вопрос, чем в вашем собственном полисе??
NEW 01.03.10 12:53
in Antwort simbol2 01.03.10 12:50
Я разве писал что то про рухнувшую крышу? 
Вы про что сейчас пишите? Вам по флудить просто охота? Если Вам нечего сказать по теме, то воздержитесь. Ну если сможете конечно.
В ответ на:
или читать только что научился и крестиком тот договор подписывал
?или читать только что научился и крестиком тот договор подписывал
Вы про что сейчас пишите? Вам по флудить просто охота? Если Вам нечего сказать по теме, то воздержитесь. Ну если сможете конечно.
NEW 01.03.10 12:56
in Antwort andrei1960 01.03.10 08:58, Zuletzt geändert 01.03.10 12:59 (marco_materazzi)
Вас дурят
simbol2 с Кипра и ни слова по немецки не понимает
http://foren.germany.ru/legal/f/15584223.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Она как всегда врет и издевается на "праве" над людьми

simbol2 с Кипра и ни слова по немецки не понимаетhttp://foren.germany.ru/legal/f/15584223.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Она как всегда врет и издевается на "праве" над людьми
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.03.10 13:00
А что ? недостаточно было сказано-пояснено?
В любом страховом полисе (в зависимости от вида страхования конечно), оговариваются все те
непонятки, о которых вы тут дотошно спрашиваете. Это только лично Ваше дело и вашей страховой компании.
Читайте, внимайте. Нафиг сюда с вопросами подобными, ведь никто ваши приватные документы не видел и не увидит.
А так...Пофлудить, как вы изволили выразиться можно и на 20 страниц...Вам это надо??
in Antwort andrei1960 01.03.10 12:53
В ответ на:
Если Вам нечего сказать по теме, то воздержитесь
Если Вам нечего сказать по теме, то воздержитесь
А что ? недостаточно было сказано-пояснено?
В любом страховом полисе (в зависимости от вида страхования конечно), оговариваются все те
непонятки, о которых вы тут дотошно спрашиваете. Это только лично Ваше дело и вашей страховой компании.
Читайте, внимайте. Нафиг сюда с вопросами подобными, ведь никто ваши приватные документы не видел и не увидит.
А так...Пофлудить, как вы изволили выразиться можно и на 20 страниц...Вам это надо??
NEW 01.03.10 13:03
помоему она и по русски то не очень понимает. Киприотка писатель?
in Antwort marco_materazzi 01.03.10 12:56
В ответ на:
NEW 01.03.10 13:07 
in Antwort andrei1960 01.03.10 08:58
В ответ на:
ли не стоит и звонить в страховку? А если звонить то чё говорить снегом типа повредило или сам повредил?
В Потсдаме ураган вчера бушевал? Я бы сообщил в страховку и попробовал..... Нас в в Берлине ураган слава богу мимо обшелли не стоит и звонить в страховку? А если звонить то чё говорить снегом типа повредило или сам повредил?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.03.10 13:08
Ничего там особенного не стоит. Я уже написал что стоит в Wohngebäudeversicherung - нет ничего про Schneemassen или Schneedruck. Есть фрост, штурм и хагель
Я просто не подумал что Вы не понимаете по немецки, но советы даёте
in Antwort simbol2 01.03.10 13:00
В ответ на:
Ничего там особенного не стоит. Я уже написал что стоит в Wohngebäudeversicherung - нет ничего про Schneemassen или Schneedruck. Есть фрост, штурм и хагель
NEW 01.03.10 13:09
Ахха....и землетрясение в Чили, слава богу прошло тебя стороной))
м-да......(((
in Antwort marco_materazzi 01.03.10 13:07
В ответ на:
Нас в в Берлине ураган слава богу мимо обшел
Нас в в Берлине ураган слава богу мимо обшел
Ахха....и землетрясение в Чили, слава богу прошло тебя стороной))
м-да......(((
NEW 01.03.10 13:09
И по русски тоже
Она не писатель, а кинолюбитель - постоянно безнаказанно в праве фильмы показывает
Может это все не снег был, а ураган вчерашний? подумайте
Nach dem Orkan beginnt nun die Zeit der Schadensmeldungen an die Versicherungen.
in Antwort andrei1960 01.03.10 13:03, Zuletzt geändert 01.03.10 13:13 (marco_materazzi)
В ответ на:
И по русски тоже
Она не писатель, а кинолюбитель - постоянно безнаказанно в праве фильмы показывает
Может это все не снег был, а ураган вчерашний? подумайте
Nach dem Orkan beginnt nun die Zeit der Schadensmeldungen an die Versicherungen.
NEW 01.03.10 13:10
Да ты ПРОСТО никогда не думаешь, и не читаешь, что у тебя и у меня, кстати, на столе, под рукой лежит..
in Antwort andrei1960 01.03.10 13:08
В ответ на:
Да ты ПРОСТО никогда не думаешь, и не читаешь, что у тебя и у меня, кстати, на столе, под рукой лежит..
NEW 01.03.10 13:12
in Antwort marco_materazzi 01.03.10 13:07
Особо не бушевал.
Вопрос, а по поводу повреждений (они не большие - местами треснут и выкрошен пластик) поверят на слово или приедут с проверкой?
Вопрос, а по поводу повреждений (они не большие - местами треснут и выкрошен пластик) поверят на слово или приедут с проверкой?