Вход на сайт
Насилие над детьми и развод
NEW 17.02.10 12:48
в ответ kardinalla 17.02.10 12:36
В ответ на:
Ну к примеру.
бывает, что уж в этом такого , папа любит правельность -точноть и акуратность - сегодня не научите -завтро будет поздно .дети должны слушать родителей и не перегибайте палку,защищая лишний раз когда отец воспитывает ребёнка, насилие это когда за ноги да об стенку и ещё там всякие примеры, а слушать дети должны -5 лет уже должны слушатся родителей-конечно же где то может и не всегда но мытся должна,и должна идти спать когда говорят родители..а вы наверно ещё и жалеете при этом и говорите ей что папа плохой,а мама тем самым хорошая да ? Ну к примеру.
17.02.10 13:01
Молодой человек,Вы это серьёзно?
Попробовал бы кто нибудь моих детей за шиворот тащить ,убила бы на месте...Детей насилием не воспитывают,тем более девочек в 5 летнем возрасте.
В ответ на:
бывает, что уж в этом такого , папа любит правельность -точноть и акуратность - сегодня не научите -завтро будет поздно .дети должны слушать родителей и не перегибайте палку,защищая лишний раз когда отец воспитывает ребёнка, насилие это когда за ноги да об стенку и ещё там всякие примеры, а слушать дети должны -5 лет уже должны слушатся родителей-конечно же где то может и не всегда но мытся должна,и должна идти спать когда говорят родители..а вы наверно ещё и жалеете при этом и говорите ей что папа плохой,а мама тем самым хорошая да ?
бывает, что уж в этом такого , папа любит правельность -точноть и акуратность - сегодня не научите -завтро будет поздно .дети должны слушать родителей и не перегибайте палку,защищая лишний раз когда отец воспитывает ребёнка, насилие это когда за ноги да об стенку и ещё там всякие примеры, а слушать дети должны -5 лет уже должны слушатся родителей-конечно же где то может и не всегда но мытся должна,и должна идти спать когда говорят родители..а вы наверно ещё и жалеете при этом и говорите ей что папа плохой,а мама тем самым хорошая да ?
Попробовал бы кто нибудь моих детей за шиворот тащить ,убила бы на месте...Детей насилием не воспитывают,тем более девочек в 5 летнем возрасте.
NEW 17.02.10 13:11
в ответ kardinalla 17.02.10 12:57
папашка псих,что-ли?есть специальная терапия против агрессии и насилия,по решению суда заставляют проходить.
вообще,одно движение неосторожное и можно ребенка искалечить или убить,тем,кто об воспитании пишет,ето не такая уж и редкость-неосторожное убийство.
а папаша-русский поди-что?как его в деревне в детстве лупцевали,так он и своих воспитывает.
вообще,одно движение неосторожное и можно ребенка искалечить или убить,тем,кто об воспитании пишет,ето не такая уж и редкость-неосторожное убийство.
а папаша-русский поди-что?как его в деревне в детстве лупцевали,так он и своих воспитывает.
NEW 17.02.10 14:23
Я Вас умоляю, как живут те многие, которые тоже по воле судьбы/ситуаций остались одни с детьми в Германии?!
Да легко, это не самое страшное, что может на самом деле произойти!
ИМХО, на Вашем месте, я бы бежала - куда глаза глядят.
Фрауенхаус - да за счастье, чем какой-то ублюдок папаша издевался бы так над ребёнком!
Вы хотите и выходы простые найти и от папашки-тирана освободиться! Так не бывает на самом деле!
В ответ на:
А вот как выжить одной с 2 детьми вообще без родственников здесь это потрудней будет.....:(
А вот как выжить одной с 2 детьми вообще без родственников здесь это потрудней будет.....:(
Я Вас умоляю, как живут те многие, которые тоже по воле судьбы/ситуаций остались одни с детьми в Германии?!
Да легко, это не самое страшное, что может на самом деле произойти!
ИМХО, на Вашем месте, я бы бежала - куда глаза глядят.
Фрауенхаус - да за счастье, чем какой-то ублюдок папаша издевался бы так над ребёнком!
Вы хотите и выходы простые найти и от папашки-тирана освободиться! Так не бывает на самом деле!
NEW 17.02.10 16:58
в ответ kardinalla 17.02.10 13:16
Вы хоть в каком городе проживаете? Неужели, совсем знакомых русскоязычных нету, чтобы с переводами помочь?
Одно ясно точно: уходить нужно срочно!!! А прожить здесь даже без языка вполне возможно:)
Одно ясно точно: уходить нужно срочно!!! А прожить здесь даже без языка вполне возможно:)
Чтобы воспитать хороших детей, тратьте на них в два раза больше времени и в два раза меньше денег.
NEW 17.02.10 18:19
в ответ pimka1 17.02.10 17:24
многих в детстве жестоко воспитывали,они и не умеют по другому.
слышала раз как молодая женщина рассказывала,как она ребенка к порядку приучала
-сказала игрушки убрать-он не убрал,она их в печку свалила и сожгла.
потом дети такие-же садисты выростают.
NEW 17.02.10 18:30
В ответ на:
было несколько случаев швыряния на диван так, что можно было повредить шею. это физичское насилие . и в этом вы меня не переубедите.
есть еще моральное, к слову. примеров писать не буду.
всё это извените словестны понос и по закону требует наказания-статей к этоможно подогнать мног...есть свидетели которые могут это подтвердить? или заключение врача о побоях ? если нет то лудше не начинайте с этого-встрянете по самое нехочу-вашему адвокату то всёровно-деньги он хапонёот полюбэ..а вот вы по шее в каке и ещё всякие там суды за лож и тд и тп было несколько случаев швыряния на диван так, что можно было повредить шею. это физичское насилие . и в этом вы меня не переубедите.
есть еще моральное, к слову. примеров писать не буду.
NEW 17.02.10 18:33
Девушка а Вы серьёзна ? а автор темы серьёзна ?
в ответ titan777 17.02.10 13:01
В ответ на:
ремень и угол на горох...самое лудшее Молодой человек,Вы это серьёзно?
NEW 17.02.10 18:37
в ответ witte_ANGEL 17.02.10 18:19
В ответ на:
многих в детстве жестоко воспитывали,они и не умеют по другому.
ога, у Вас не сожгли ? здесь немцы местбые -не убрали игрушки дети-они их в окно без всякого ,всё стали уберать....вы чёздесь так всё усложняете ?Лёгкой жизни небывает...когда вырастут жизнь неспросит даст так что ооооо будет многих в детстве жестоко воспитывали,они и не умеют по другому.
NEW 17.02.10 19:00
Чем же садистка то?!
Она же не ребёнка сожгла, не избила его до потери пульса, просто приучила к порядку, пусть и жёстко.Я в детстве не любила порядок наводить в шкафу с одеждой, там царил перманентный бардак.Разговоры не помогли и однажды всю одежду мама выгребла и выбросила на лестничную площадку...Тогда мне было ужасно обидно и неприятно, но зато эти жёсткие меры возымели действие - сейчас, когда сестра приезжает, всегда удивляется, что у меня в шкафу такой порядок и всё аккуратно разложено
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.02.10 20:24
в ответ kardinalla 16.02.10 13:08
Папаня,моей первой дочки выселился отнас за 2 дня.В первый день я в Суде и милиции написала заявление(До этого его пытался ЮА вразумить)А на следующий день приехали 3 полициста и ждали,пока он соберёт монатки.Ну и вручили Haugferbot и то,что на 20 метров не имеет права приближаться.Правда он потом ещё долго нам пакостил,что пришлось переехать очень далеко,но по крайней мере быстро выселили из квартиры.Я делала без адвоката.В здании суда есть кабинет,где можно написать жалобу и причём рассматривается жалоба судьёй в ближайшие сроки.Удачи вам.А деток физическое и моральное насилие ой,как ранит..
NEW 17.02.10 20:29
в ответ kardinalla 17.02.10 13:16
Случай про ванну или швыряние на диван
Как такое можно терпеть7Смотреть на это?Лучше бы не здесь писАть,а найти хорошего человека (чтоб смог перевести все ваши описАния)и прямиком,что то предпринимать.Ну насоветуем мы вам,посочувствуем,а ситуация то на месте.
NEW 17.02.10 21:14
Мама моей школьной подруги ставила ей на стол не вымытые грязные сапоги и не вымытые кастрюли. Она с мальчиком приходит, а на столе в ее комнате такое... Выросла очень-очень аккуратная девочка. И она совсем на маму не в обиде.
в ответ witte_ANGEL 17.02.10 18:19
В ответ на:
Мама моей школьной подруги ставила ей на стол не вымытые грязные сапоги и не вымытые кастрюли. Она с мальчиком приходит, а на столе в ее комнате такое... Выросла очень-очень аккуратная девочка. И она совсем на маму не в обиде.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет