Вход на сайт
Проверка от ARGE. Настучали...
NEW 16.02.10 14:52
Ветка закрыта 17.02.10 00:26 (Leo_lisard)
сегодня утром пошли почту проверить, а там письмо от АРГЕ и написано, у них поступил анонимный сигнал что мы занимаемся бизнесом, ездим на Украину, продаем что то на ебау. Затребовали контоаусцуги за 3 месяца, с обоих паспорта, райзепаспорта и до 4 марта все предоставить им. Пока выплаты нам преостановили.
Что то не везет нам последнее время на доброжелателей
сталкивался ли кто с таким?
имеются подозрения что сидящие тут на германке кто то и капнул. советую всем, поменьше тут болтать
сдают то обычно "наши" или "свои"
интерессно в прошлом году при арбайтслозенгельд1 мы ездили на Украину на неделю не предупредив арбайтсамт, будет ли что нам за это ? ведь это не арге2....
хотя можем сказать что кидали письмо, знаем что надо письменно, может и прокатит.
доходы от ебау то 65 евро, то 230 евро, то 140 евро в месяц, думаю не придерутся ?
мда, завтра пойдем сдаваться....однако.
Что то не везет нам последнее время на доброжелателей

сталкивался ли кто с таким?
имеются подозрения что сидящие тут на германке кто то и капнул. советую всем, поменьше тут болтать

интерессно в прошлом году при арбайтслозенгельд1 мы ездили на Украину на неделю не предупредив арбайтсамт, будет ли что нам за это ? ведь это не арге2....
хотя можем сказать что кидали письмо, знаем что надо письменно, может и прокатит.
доходы от ебау то 65 евро, то 230 евро, то 140 евро в месяц, думаю не придерутся ?
мда, завтра пойдем сдаваться....однако.
NEW 16.02.10 15:11
Свои
Болтун-находка для шпиона!
В ответ на:
имеются подозрения что сидящие тут на германке кто то и капнул. советую всем, поменьше тут болтать сдают то обычно "наши" или "свои"
имеются подозрения что сидящие тут на германке кто то и капнул. советую всем, поменьше тут болтать сдают то обычно "наши" или "свои"
Свои

В ответ на:
интерессно в прошлом году при арбайтслозенгельд1 мы ездили на Украину на неделю не предупредив арбайтсамт, будет ли что нам за это ?
интерессно в прошлом году при арбайтслозенгельд1 мы ездили на Украину на неделю не предупредив арбайтсамт, будет ли что нам за это ?
Болтун-находка для шпиона!
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 16.02.10 16:08
а кто тут знает твое имя, фамилию и домашний адресс? и что ты получаешь деньги от АРГ?и к какмому АРГ ты прикреплен?

пасс конечно проверят, если долго отсутствовал, могут изадним хислом отнять, они такие, злые.
в ответ admin user 16.02.10 15:55
В ответ на:
и никто не был в курсе что мы туда едем, лишь тут
и никто не был в курсе что мы туда едем, лишь тут
а кто тут знает твое имя, фамилию и домашний адресс? и что ты получаешь деньги от АРГ?и к какмому АРГ ты прикреплен?

пасс конечно проверят, если долго отсутствовал, могут изадним хислом отнять, они такие, злые.

NEW 16.02.10 16:50
в ответ dmisbi 16.02.10 15:37
dmisbi
до 165.- можно подрабатывать не заявля..65+230+140/3=115.- в месяц..
-----------------
математика неправельная
до 100 евро в месяц,потом только 20 процентов
и всё собирать вместе и делить тоже-расчёт идёт каждый месяц.
там что два месяца-деньги AA переплатил-заставит вернуть
до 165.- можно подрабатывать не заявля..65+230+140/3=115.- в месяц..
-----------------
математика неправельная
до 100 евро в месяц,потом только 20 процентов
и всё собирать вместе и делить тоже-расчёт идёт каждый месяц.
там что два месяца-деньги AA переплатил-заставит вернуть
NEW 16.02.10 16:54
в ответ ЦСКА 16.02.10 16:50
я про ту математику не переживаю, есть лишь два слабых фактора, в марте при алге1 ездили на украину на неделю без сигнала им, хотя можем сказать что звонили им и говорили, пусть докажут что не звонили, и движение на визе оживленное, в январе при харт4 в чехии 1300 снимались везде....стало бы я был там, а если не был, то кому давал визу? надеюсь что визу показать не попросят, а если что. просто выйти на работу, чуть чуть поработать и опять..на нары