Вход на сайт
грозит екстрадиция на украину
NEW 04.02.10 15:24
нп
Автор уже написала, что Голландия умыла руки. Т.е фактически она указала на незаконность полученного арестованным голландского гр-ва, а значит его скорее всего аннулировали.
Если бы Голландия этого не сделала, то Германия скорее всего просто выдворила бы чела в Голландию и пусть они сами там разбираются, выдавать его Украине или нет.
А Германии на фиг нужен этот товарищ? Да ещё дело такое, какие немцы сами очень не любят - нарушение прав дорожного движения приведшее к СМЕРТИ нескольких человек . Голландия его принимать не хочет, Германии даром не нужна чужая головная боль. Да и арестован он с подачи Украины.
Мой прогноз - выдадут Украине. И сделать ничего НЕЛЬЗЯ! Просто не получится!
Автор уже написала, что Голландия умыла руки. Т.е фактически она указала на незаконность полученного арестованным голландского гр-ва, а значит его скорее всего аннулировали.
Если бы Голландия этого не сделала, то Германия скорее всего просто выдворила бы чела в Голландию и пусть они сами там разбираются, выдавать его Украине или нет.
А Германии на фиг нужен этот товарищ? Да ещё дело такое, какие немцы сами очень не любят - нарушение прав дорожного движения приведшее к СМЕРТИ нескольких человек . Голландия его принимать не хочет, Германии даром не нужна чужая головная боль. Да и арестован он с подачи Украины.
Мой прогноз - выдадут Украине. И сделать ничего НЕЛЬЗЯ! Просто не получится!
Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены,происходят из-за недостатка благодарности за то,что мы
имеем."То ли Сократ,то ли Сенека.
NEW 04.02.10 15:53
в ответ Stirlitz 04.02.10 15:36
NEW 04.02.10 16:02
в ответ Una10 04.02.10 15:24
Когда я сказала, что голландия похоже умыла руки, то имела ввиду только то, что она предоставила все решать германии, такое впечатление покрайней мере пока складывается. Насчет преобретения голландского гражданства, решать все-таки голландии, а не вам, и она уже решила- он гражданин голландии