Login
грозит екстрадиция на украину
NEW 03.02.10 22:35
in Antwort Stirlitz 03.02.10 22:27
"А украинское законодательство что по этому поводу говорит - неважно, да?"
Украинское законодательство в данном случае просто не учитывается. (на Украине такое лицо остаётся Украинцем)
"Вы забыли рассказать как Вы узнали , что у него есть гр-во Украины...."
Узнал из контекста форума.
Украинское законодательство в данном случае просто не учитывается. (на Украине такое лицо остаётся Украинцем)
"Вы забыли рассказать как Вы узнали , что у него есть гр-во Украины...."
NEW 03.02.10 22:38
in Antwort Stirlitz 03.02.10 22:23
А я думал это только поездок сроком до 3-х месяцев касается, а на дольший срок надо получать ВНЖ, в котором негражданину Германии могут отказать
Это не касается граждан стран ЕС - они могут свободно и без ограничений (кроме, разумеется, особых случаев) въезжать и жить: eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ%3AC%3A2008%3A115%3A0047..., Artikel 20
Это не касается граждан стран ЕС - они могут свободно и без ограничений (кроме, разумеется, особых случаев) въезжать и жить: eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ%3AC%3A2008%3A115%3A0047..., Artikel 20
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 03.02.10 22:39
in Antwort fokus 03.02.10 22:35
Да нет я от помощи не отказывалась, просто на тот момент его перевели в Вюрсбург, а сегодня как выяснилось назад...
NEW 03.02.10 22:39
in Antwort fokus 03.02.10 22:35
NEW 03.02.10 22:45
Резюмирую: голландцы голландскому гражданину по голландским законам дают или лишают украинское гражданство, причем на Украине у него гражданство есть, а вне Украины нет, а украинские законы не учитваются.
Чего только не узнаешь от вас.
Не "узнал", а "сфантазировал".
in Antwort agnius 03.02.10 22:35
В ответ на:
Резюмирую: голландцы голландскому гражданину по голландским законам дают или лишают украинское гражданство, причем на Украине у него гражданство есть, а вне Украины нет, а украинские законы не учитваются.
Чего только не узнаешь от вас.
В ответ на:
Не "узнал", а "сфантазировал".
E pluribus unum
NEW 03.02.10 22:47
in Antwort Orhidee2008 03.02.10 22:42
помочь могут только адвокаты, остальное всё кидалово, это не Россия и Украина.
NEW 03.02.10 22:48
До трех месяцев.
in Antwort WishWaster 03.02.10 22:38
В ответ на:
Это не касается граждан стран ЕС - они могут свободно и без ограничений (кроме, разумеется, особых случаев) въезжать и жить:
Это не касается граждан стран ЕС - они могут свободно и без ограничений (кроме, разумеется, особых случаев) въезжать и жить:
До трех месяцев.
E pluribus unum
NEW 03.02.10 22:53
in Antwort Stirlitz 03.02.10 22:45, Zuletzt geändert 03.02.10 22:59 (agnius)
абсолютно бредовое резюме...
правильно так: Голландцы дали Украинцу голландское гражданство, украинское законодательство при этом не учитывается.
А "сфантазировал" на основании того что основательница ветки сообшает что "родился на Украине" "Украина считает своим гражданином"
Видать перебрали Вы малость, товариш Тихонов

правильно так: Голландцы дали Украинцу голландское гражданство, украинское законодательство при этом не учитывается.
А "сфантазировал" на основании того что основательница ветки сообшает что "родился на Украине" "Украина считает своим гражданином"
Видать перебрали Вы малость, товариш Тихонов
NEW 03.02.10 22:57
Никто не спорит о том, что он гражданин Голландии.
Уберите кавычки со слова "сфантазировал".
in Antwort agnius 03.02.10 22:53
В ответ на:
Голландцы дали Украинцу голландское гражданство, украинское законодательство при этом не учитывается.
Голландцы дали Украинцу голландское гражданство, украинское законодательство при этом не учитывается.
Никто не спорит о том, что он гражданин Голландии.
В ответ на:
Уберите кавычки со слова "сфантазировал".
В ответ на:
Украина видимо считает его украинцем, хотя никаких действующих украинских документов у него нет.
Украина видимо считает его украинцем, хотя никаких действующих украинских документов у него нет.
E pluribus unum
NEW 03.02.10 23:04
in Antwort Stirlitz 03.02.10 22:48
кстати,граждане ес(в частности,голландцы) могут получать нем. гражд. без ограничения,а не то,что жить в германии
у нас тут полгорода-голландцы,строятся тут,потомучто в 5 км дальше жилье в 2 р. дороже.
у нас тут полгорода-голландцы,строятся тут,потомучто в 5 км дальше жилье в 2 р. дороже.
NEW 03.02.10 23:04
in Antwort Stirlitz 03.02.10 22:57
отсутствие действующих документов не лишает человека гражданства.
Также коню понятно, если человек на Украине в розыске, то не пойдёт в укр-консулат подавать на сдачу своего 1-го гражданства.
Т.е оно должно было остатся.
Также коню понятно, если человек на Украине в розыске, то не пойдёт в укр-консулат подавать на сдачу своего 1-го гражданства.
Т.е оно должно было остатся.
NEW 03.02.10 23:08
in Antwort Stirlitz 03.02.10 22:57
если украинец потеряет паспорт или не будет продлять его 5-10 лет, он автоматически не станет гражданином Украины? от гражданства надо официально отказываться и деньги за это платить. если он этого не сделал, а он не мог это сделать будучи в поиске, то он является гражданином Украины.
NEW 03.02.10 23:10
Совсем некстати.
Правило 3-х месяцев не действует для вашего города или для тех кто строит или для голландцев или ....?
in Antwort witte_ANGEL 03.02.10 23:04
В ответ на:
кстати,граждане ес(в частности,голландцы) могут получать нем. гражд. без ограничения,а не то,что жить в германии
Совсем некстати.
Правило 3-х месяцев не действует для вашего города или для тех кто строит или для голландцев или ....?
E pluribus unum
NEW 03.02.10 23:11
in Antwort freestart2 03.02.10 23:08
NEW 03.02.10 23:18
in Antwort agnius 03.02.10 23:04
Я не спорил о том, что он вполне может иметь гр-во Украины.
Я пытаюсь у вас выяснить, откуда вы точно знаете, что оно у него якобы есть.
Я пытаюсь у вас выяснить, откуда вы точно знаете, что оно у него якобы есть.
E pluribus unum
NEW 03.02.10 23:21
in Antwort Stirlitz 03.02.10 23:18
NEW 03.02.10 23:57
in Antwort Stirlitz 03.02.10 22:48
До трех месяцев.
Основание в студию. Я привел ссылку на очень даже официальный документ, плюс знаю из опыта знакомых, что нет такого ограничения.
Основание в студию. Я привел ссылку на очень даже официальный документ, плюс знаю из опыта знакомых, что нет такого ограничения.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.02.10 00:14
У нас самообслуживание (с).
Уж мне ли Вас ли учить гуглить?
...в котором есть оговорки со ссылкой на другие, более детальные документы.
in Antwort WishWaster 03.02.10 23:57
В ответ на:
Основание в студию.
Основание в студию.
У нас самообслуживание (с).
Уж мне ли Вас ли учить гуглить?
В ответ на:
Я привел ссылку на очень даже официальный документ,
Я привел ссылку на очень даже официальный документ,
...в котором есть оговорки со ссылкой на другие, более детальные документы.
E pluribus unum