Вход на сайт
Имеет ли какие нибудь права ребенок?
254
24.02.04 00:15
Ситуация такая : Подруга находясь в Германии забеременела от женатого человека ( не немец, фиктивный брак с немкой алкоголичкой, которая каждый день приходила и требовала деньги или грозилась разводом, что в конечном итоге и зделала, он сейчас на социале азюль).
Подруга уехала домой чтобы зделать аборт, а потом передумала .
Оформилась как мать одиночка.
Он в первое время присылал деньги, а потом перестал, говорит нету.
Может имеет она право какие нибудь алименты стребовать ? Одной тяжело ребенка растить!
Подруга уехала домой чтобы зделать аборт, а потом передумала .
Оформилась как мать одиночка.
Он в первое время присылал деньги, а потом перестал, говорит нету.
Может имеет она право какие нибудь алименты стребовать ? Одной тяжело ребенка растить!
NEW 24.02.04 12:07
в ответ Rigg 24.02.04 00:15
я не совсем поняла где живет сейчас ваша подруга.
Если в германии, то ситуация решается тем, что нужно обратиться в [Jugendamt], если отцовство доказано, то подруга должна подать в суд на алименты, суд выносит постановление что ребенку нужно выплачивать и только тогда начнут разбираться есть ли у мужика деньги на алименты или нет.
Если и правда нет, то пособие будет платить [Jugendamt].
Если же подруга живет за пределами Германии , то все это очень усложняеться, я не знаю как тогда можно чего нибудь добиться.
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дяволу служить или пророку ...
Если в германии, то ситуация решается тем, что нужно обратиться в [Jugendamt], если отцовство доказано, то подруга должна подать в суд на алименты, суд выносит постановление что ребенку нужно выплачивать и только тогда начнут разбираться есть ли у мужика деньги на алименты или нет.
Если и правда нет, то пособие будет платить [Jugendamt].
Если же подруга живет за пределами Германии , то все это очень усложняеться, я не знаю как тогда можно чего нибудь добиться.
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дяволу служить или пророку ...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы
NEW 24.02.04 17:05
в ответ Rigg 24.02.04 14:38
Подруга живет не в Германии, наверное бесполезно рыпаться
Бесполезно, ничего она не докажет, т.е. доказать можно, но денег и нервов у нее на это не хватит. Ситуация усложняется еще и тем, что отец ребенка социальщик. Тут есть такие "кадры" которые работают и зарабатывают прилично, а на детей ничего не платят: на любые уловки идут- <"Schwarzarbeit"> сейчас сплошь и рядом, и хотя дети и бывшая жена находятся в германии, а сделать ничего не могут...
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
Бесполезно, ничего она не докажет, т.е. доказать можно, но денег и нервов у нее на это не хватит. Ситуация усложняется еще и тем, что отец ребенка социальщик. Тут есть такие "кадры" которые работают и зарабатывают прилично, а на детей ничего не платят: на любые уловки идут- <"Schwarzarbeit"> сейчас сплошь и рядом, и хотя дети и бывшая жена находятся в германии, а сделать ничего не могут...
NEW 24.02.04 23:31
в ответ Irunchik_de 24.02.04 17:05
Согласна с вами. Да и будь он Арбайтслос, если пособие маленькое с ним ничего не сделаешь. Некоторые сразу кундигунг получают, как бумаги на алименты приходят.
Подругу эту можно только пожалеть. Жилаб в Гемании, хоть от Югендамта получала, а так
Подругу эту можно только пожалеть. Жилаб в Гемании, хоть от Югендамта получала, а так