Вход на сайт
прописка
NEW 25.01.10 18:02
в ответ Пух 25.01.10 17:58
Я хотела узнать зачем нужна канитель с так называемой Пропиской,
что это дает? Куда ставить - я поняла)) спасибо..
Вот еще в эту тему вопрос: Он там что ли пропишется?
Здравствуйте.
Спасибо за ключ.
Да мне надо таблички со своей фамилией повесить. Если вы туда ещё почту получаете,то и вашу табличку я могу оставить,а почту вам пересылать. Оставлять?
Телефон и интернет я поставлю свой.
По-поводу електричества: мне нужен Ваш персоональный номер(Kunden Nummer) от SWB(компания которой Вы платите за свет),что-бы они сняли показания счётчика.
С уважением
что это дает? Куда ставить - я поняла)) спасибо..
Вот еще в эту тему вопрос: Он там что ли пропишется?
Здравствуйте.
Спасибо за ключ.
Да мне надо таблички со своей фамилией повесить. Если вы туда ещё почту получаете,то и вашу табличку я могу оставить,а почту вам пересылать. Оставлять?
Телефон и интернет я поставлю свой.
По-поводу електричества: мне нужен Ваш персоональный номер(Kunden Nummer) от SWB(компания которой Вы платите за свет),что-бы они сняли показания счётчика.
С уважением
NEW 25.01.10 18:21
в ответ simbol1 25.01.10 17:59
"Для участия в семинаре просьба обращаться к нам по адресу" вполне достаточно было и по-русски поумничать
, вы бы перестали всех за полуумков держать, для этого просто надо называть вещи своими именами, а вот с этим у вас потенциальные проблемы. Будьте проще, дальше по тексту, и не только ж..олизы.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.