Вход на сайт
Долги
NEW 23.01.10 23:04
Если у мужа долги, и он их не платит, обязана ли жена по ним платить?
И если дело о его долгах доходит до суда, чем это может грозить его жене?
И если дело о его долгах доходит до суда, чем это может грозить его жене?
NEW 23.01.10 23:56
в ответ stacheltier 23.01.10 23:15
Ха-ха!
Это вам при заключении брака говорили?
На деле всё обстоит иначе:
www.ehescheidung24.de/blog/2007/08/29/schulden-in-der-ehe-wer-haftet-fuer...
И слава Богу! Почему я должна была бы за идиотство другого человека платить? Пусть он даже и мой муж.
Это вам при заключении брака говорили?
На деле всё обстоит иначе:
www.ehescheidung24.de/blog/2007/08/29/schulden-in-der-ehe-wer-haftet-fuer...
И слава Богу! Почему я должна была бы за идиотство другого человека платить? Пусть он даже и мой муж.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.01.10 00:36
Какой закон?
Ссылочку на закон, где написано , что жена полностью освобождена от всех долгов мужа, дадите?
в ответ dellaros 24.01.10 00:15
В ответ на:
За моего мужа не беспокойтесь. За себя лучше побеспокойтесь, шутники блин.
Пока что идиотами вы себя выставляете. Что-то не нравится в законе? Ваши проблемы...
За моего мужа не беспокойтесь. За себя лучше побеспокойтесь, шутники блин.
Пока что идиотами вы себя выставляете. Что-то не нравится в законе? Ваши проблемы...
Какой закон?
Ссылочку на закон, где написано , что жена полностью освобождена от всех долгов мужа, дадите?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.01.10 09:28
Почитайте по ссылке сверху. Сходите к натариусу и послушайте что он вам там умного скажет.
Можете доказать обратное? Тогда пожалуйста тоже ссылочку на закон, где написано что все долги делятся пополам.
И если вы закон читаете, то пожалуйста правильно читайте, а не только его половину. Муж тоже освобождён от долгов жены. Об этом не забывайте, прежде чем возмущаться несправедливостью.
В ответ на:
Почитайте по ссылке сверху. Сходите к натариусу и послушайте что он вам там умного скажет.
Можете доказать обратное? Тогда пожалуйста тоже ссылочку на закон, где написано что все долги делятся пополам.
И если вы закон читаете, то пожалуйста правильно читайте, а не только его половину. Муж тоже освобождён от долгов жены. Об этом не забывайте, прежде чем возмущаться несправедливостью.
Мне истина дороже не настолько!...