Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ärzte zulassung.Kuda ego det',chto by on ne prosto valyalsya

146  
_Olg@_ прохожий23.01.10 02:16
23.01.10 02:16 
Цуласунг врача-куда бы его ..
Есть многочисленные возожности на тему..и что бы такого предпринять,в ПРОШЕДШЕМ и сегодняшним положении вес ЧЕЙ?,без особой спекуляции.
Имея преимущество открыть свою или не открыватъ своей клиники
Насколько я знаю у всех врачей есть потолок, на один цуласунг ,работая 12 часов в сутки.Ну скажим 15 минут на пациента.У ремесленников тела -всё расчитано..
Есть определённый Потолок,на каждого врача.На два врача ,и одну клинику,потолок проПерциАнально больше допустимого на одного врача, ,и так ,как срезают кассы,из за недостатка в бюджете,а также для статистики медколегии адвокатовНа два цуласунга режут по живому значительно меньше.Но это уже очень второстепенно,по сравнению с другим
Вот такой очень тяжёлый вопрос,что бы с ним такого предпринять,кому дать попользоватъся
Мне известны пару вазможностей,попробую их перечислить
1.отдать мужу(если тоже медик),тогда он может вдвойне больше дохода вынести из дома
2.открыть самОЙ,поставить асистента
3.Открыть штук 7-мь,как мой приятель,и в каждой по асистенту
4.продать
5.Сдавать в аренду зарабатывая,каждый месяц
7.открыть клинику с компаньёном,у которого нет цуласунга.
8.открыть самой,заниматься,косметической деятельностью,но это и так дополнительно возможно,после определонных курсов.Нас в Монголии этому не обучали,прийдётся подучиться.Приехала недавно,диплом подтвердила.Знания небольшие немецкого есть.Страх начинать,что то новое присутствует.Страх попрощаться с прошлым отсутствует.
Поразмыслив ,и приложив ..к носу,понимаю,что самое не выгодное это отдать мужу,если конечно с ним не живёшь.
Пункт 4 можно только через эрцтекаммер, монополия.Очереди на свободные цуласунги.
Мой вопрос ,есть ли что добавить,а также правильно ли я понимаю выше сказанное .Не заблуждаюсь ли..
Если живёшь с мужем,а особенно,если клиника принадлежит обоим,то лучше оставить ему.Кроме цуласунга свою половину клиники можно продать.Но вот я последнее время задумываюсь,что оно ко мне очень равноДУШНО относиться,не ценит меня вообще,и надо валить.юберАШунг-Хотя ему моего цуласунга будет очень не хватать.Моё же присутствие как жены,проскочит по штоеркласу,почти не заметно.Потеряет порядка 800 евро в месяц.
Спасибо всем за советы кто, что слышал,в таком неделикатном,редко встречающемся вопросе. Хотелось бы подготовиться,а то как я слышала из опыта других-,оставлять свой цуласунг мужу,одни потери.Лучше говорят чужому человеку доверять,чем своему.Да и менее обидно потом