Login
перебьются
NEW 21.01.10 11:49
Thread geschlossen 21.01.10 15:27 (Leo_lisard)
родители моего бывшего мужа, с которым я уже развелась, хотят забрать у меня свою мебель, которую они нам покупали. их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов, но сейчас они хотят забрать мебель через суд, у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать. у кого есть в этом опыт? подскажите, как это провернуть?
NEW 21.01.10 11:56
Яблоко от яблони недалеко падает, у семейки лохов и в суде перспектив ноль.
С другой стороны - лох, это тот кого ВЫ сами выбрали себе в мужья. Так что шансы у вас 50/50.
in Antwort inna_vogel 21.01.10 11:49, Zuletzt geändert 21.01.10 11:57 (Stirlitz)
В ответ на:
родители моего бывшего мужа, с которым я уже развелась, хотят забрать у меня свою мебель, которую они нам покупали. их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов, но сейчас они хотят забрать мебель через суд, у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать. у кого есть в этом опыт? подскажите, как это провернуть?
Яблоко от яблони недалеко падает, у семейки лохов и в суде перспектив ноль.
С другой стороны - лох, это тот кого ВЫ сами выбрали себе в мужья. Так что шансы у вас 50/50.
E pluribus unum
NEW 21.01.10 11:58
было бы чем гордиться.
in Antwort inna_vogel 21.01.10 11:49
В ответ на:
их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов
их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов
было бы чем гордиться.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.01.10 12:06
Не знаю кому как, а мне этого лоха уже жалко. Родители-лохи мебель покупали, а теперь хотя бы часть не могут вернуть, чтобы сынку-лоху квартиру обставить. Ты наверное этого лоха без штанов через год отловишь и трусы с него стянешь, чтобы было что носить твоему новому мужу-лоху.
NEW 21.01.10 12:07
in Antwort inna_vogel 21.01.10 11:49, Zuletzt geändert 21.01.10 12:11 (сеньор Антонио)
брачное имущество делится по справедливому: вам половина и ему половина. если мебильяр остался у вас - логично выплатить бывшему супругу половину его остаточной стоимости.
за ребенка, если он лоховской конечно, он вам алименты плачивать обязан, так что это не причина мебелями не делиться.
В ответ на:
у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать
у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать
за ребенка, если он лоховской конечно, он вам алименты плачивать обязан, так что это не причина мебелями не делиться.
NEW 21.01.10 12:11
in Antwort сеньор Антонио 21.01.10 12:07
или треть стоимости (я так понял у автора ребёнок, так что две трети остаётся, треть отдаётся)
NEW 21.01.10 12:21
В ответ на:
их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов, у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать.
их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов, у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать.
NEW 21.01.10 12:23
in Antwort сеньор Антонио 21.01.10 12:07
Так это брачное имущество. А тут имущество родителей бывшего мужа. Похоже они не такие уж идиоты. Посмотрим, кто в итоге без штанов окажется.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.01.10 12:50
in Antwort Stirlitz 21.01.10 11:56
а мне она нравится, явный тролль с хорошо подобранными темами.
подарю знакомым троллям на других форумах :)
подарю знакомым троллям на других форумах :)
NEW 21.01.10 12:50
in Antwort Пух 21.01.10 12:23
нп..
уже и в "Праве" постоянные разводки...
Автору - неужели совсем нечем заняться? времени своего не жалко на такую муть?
уже и в "Праве" постоянные разводки...
Автору - неужели совсем нечем заняться? времени своего не жалко на такую муть?
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 21.01.10 12:57
in Antwort Пух 21.01.10 12:23
спасибо всем за ответы, жалеть их ни какой причины нет! алименты он мне не платит. я сейчас делаю аусбильдунг и денег покупать новую мебель у меня нет, к сожалению, не услышала не одного совета, как сделать так , чтобы эту мебель не отдавать
NEW 21.01.10 12:59
Я тоже так подумал, но смутило "Где находится: Niedersachsen (Hanover)"
Вы были когда-нибудь в Гановере? О, там есть такие люди.
in Antwort aquarr 21.01.10 12:50
В ответ на:
явный тролль с хорошо подобранными темами.
явный тролль с хорошо подобранными темами.
Я тоже так подумал, но смутило "Где находится: Niedersachsen (Hanover)"
Вы были когда-нибудь в Гановере? О, там есть такие люди.
E pluribus unum
NEW 21.01.10 13:04
.....и охренела от удивления почему козлы тут все такие.
in Antwort inna_vogel 21.01.10 12:57
В ответ на:
к сожалению, не услышала не одного совета, как сделать так , чтобы эту мебель не отдавать....
к сожалению, не услышала не одного совета, как сделать так , чтобы эту мебель не отдавать....
.....и охренела от удивления почему козлы тут все такие.
E pluribus unum
NEW 21.01.10 13:09
in Antwort Stirlitz 21.01.10 12:59
NEW 21.01.10 13:11
in Antwort Stirlitz 21.01.10 13:04
примерно так, а в жизни знаете, всякое случается, и вы видимо из числа лохов, вроде моего бывшего, так что выше мнение мне точно не интересно
NEW 21.01.10 13:28
in Antwort inna_vogel 21.01.10 13:13
NEW 21.01.10 13:38
Вот тебе ответ
я обманом заставила одного парня на мне женится,
я была беременная, сама не знаю от кого, потом напоила его и переспала с этим лохом и сказала ему, что ребенок от него, его порядочная мамаша заставила его на мне женится на 6 месяце беременности,
правда он все равно гулял от меня как собака, и смылся когда моей дочке исполнилось 5 месяцев, сейчас он со мной уже официально развелся и хочет делать тест на отцовство, как можно его надурить? ответы типа ай ай ай как не хорошо, можете оставить при себе.
in Antwort inna_vogel 21.01.10 12:57
В ответ на:
к сожалению, не услышала не одного совета, как сделать так , чтобы эту мебель не отдавать
к сожалению, не услышала не одного совета, как сделать так , чтобы эту мебель не отдавать
Вот тебе ответ
я обманом заставила одного парня на мне женится,
NEW 21.01.10 13:41
in Antwort Ludolfa 21.01.10 13:38
вообще то, я с ним в то время, когда залетела тоже встречалась, так что, то что ребенок родился на месяц раньше никого не удивило. а чисто теоретически, ребенок мог бы быть и его
NEW 21.01.10 13:46
У Вас есть замечательный опыт в судебных делах
Ну так же, как ВЫ САМИ ПОСТУПАЛИ, поорите да побазарьте
В ответ на:
у кого есть в этом опыт?
у кого есть в этом опыт?
У Вас есть замечательный опыт в судебных делах
В ответ на:
в моем присутствии в югендамте через суд, я пришла туда за 2 дня до термина, нарассказывала про него всякого бреда, типа он меня оскорбляет, преследует и т.д. и все термины отменили, никто даже разбираться не стал так это или нет
в моем присутствии в югендамте через суд, я пришла туда за 2 дня до термина, нарассказывала про него всякого бреда, типа он меня оскорбляет, преследует и т.д. и все термины отменили, никто даже разбираться не стал так это или нет
Ну так же, как ВЫ САМИ ПОСТУПАЛИ, поорите да побазарьте
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")