Вход на сайт
перебьются
NEW 21.01.10 11:49
Ветка закрыта 21.01.10 15:27 (Leo_lisard)
родители моего бывшего мужа, с которым я уже развелась, хотят забрать у меня свою мебель, которую они нам покупали. их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов, но сейчас они хотят забрать мебель через суд, у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать. у кого есть в этом опыт? подскажите, как это провернуть?
21.01.10 11:56
Яблоко от яблони недалеко падает, у семейки лохов и в суде перспектив ноль.
С другой стороны - лох, это тот кого ВЫ сами выбрали себе в мужья. Так что шансы у вас 50/50.
В ответ на:
родители моего бывшего мужа, с которым я уже развелась, хотят забрать у меня свою мебель, которую они нам покупали. их сынка- лоха мне удалось выкинуть из дома практически без штанов, но сейчас они хотят забрать мебель через суд, у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать. у кого есть в этом опыт? подскажите, как это провернуть?
Яблоко от яблони недалеко падает, у семейки лохов и в суде перспектив ноль.
С другой стороны - лох, это тот кого ВЫ сами выбрали себе в мужья. Так что шансы у вас 50/50.
E pluribus unum
NEW 21.01.10 12:06
в ответ inna_vogel 21.01.10 11:49
Не знаю кому как, а мне этого лоха уже жалко. Родители-лохи мебель покупали, а теперь хотя бы часть не могут вернуть, чтобы сынку-лоху квартиру обставить. Ты наверное этого лоха без штанов через год отловишь и трусы с него стянешь, чтобы было что носить твоему новому мужу-лоху.
NEW 21.01.10 12:07
брачное имущество делится по справедливому: вам половина и ему половина. если мебильяр остался у вас - логично выплатить бывшему супругу половину его остаточной стоимости.
за ребенка, если он лоховской конечно, он вам алименты плачивать обязан, так что это не причина мебелями не делиться.
В ответ на:
у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать
у меня есть ребенок и я хочу мотивируя этим, ничего этим тупым идиотам не отдавать
за ребенка, если он лоховской конечно, он вам алименты плачивать обязан, так что это не причина мебелями не делиться.
NEW 21.01.10 12:23
в ответ сеньор Антонио 21.01.10 12:07
Так это брачное имущество. А тут имущество родителей бывшего мужа. Похоже они не такие уж идиоты. Посмотрим, кто в итоге без штанов окажется.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.01.10 13:38
Вот тебе ответ
я обманом заставила одного парня на мне женится,
я была беременная, сама не знаю от кого, потом напоила его и переспала с этим лохом и сказала ему, что ребенок от него, его порядочная мамаша заставила его на мне женится на 6 месяце беременности,
правда он все равно гулял от меня как собака, и смылся когда моей дочке исполнилось 5 месяцев, сейчас он со мной уже официально развелся и хочет делать тест на отцовство, как можно его надурить? ответы типа ай ай ай как не хорошо, можете оставить при себе.
в ответ inna_vogel 21.01.10 12:57
В ответ на:
к сожалению, не услышала не одного совета, как сделать так , чтобы эту мебель не отдавать
к сожалению, не услышала не одного совета, как сделать так , чтобы эту мебель не отдавать
Вот тебе ответ
я обманом заставила одного парня на мне женится,
NEW 21.01.10 13:46
У Вас есть замечательный опыт в судебных делах
Ну так же, как ВЫ САМИ ПОСТУПАЛИ, поорите да побазарьте
в ответ inna_vogel 21.01.10 11:49
В ответ на:
у кого есть в этом опыт?
у кого есть в этом опыт?
У Вас есть замечательный опыт в судебных делах
В ответ на:
в моем присутствии в югендамте через суд, я пришла туда за 2 дня до термина, нарассказывала про него всякого бреда, типа он меня оскорбляет, преследует и т.д. и все термины отменили, никто даже разбираться не стал так это или нет
в моем присутствии в югендамте через суд, я пришла туда за 2 дня до термина, нарассказывала про него всякого бреда, типа он меня оскорбляет, преследует и т.д. и все термины отменили, никто даже разбираться не стал так это или нет
Ну так же, как ВЫ САМИ ПОСТУПАЛИ, поорите да побазарьте
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")