Вход на сайт
видершпрух и АРГЕ
430
NEW 19.01.10 14:08
Привет всем может кто подскажет у меня такая проблема.Я замужем но мой муж находится не в Германии и никогда здесь еще не был зарплата у него маленькая 200 евра все документы в арбайтсамт относила.На данный момент на пособии платят 323, хотя мне как одиночки слышала должны платить 359.Имеют ли право мне платить меньше.Написала Видершпрух 2.5 месяца нет ответа. У кого нибудь была подобная ситуация,битте подскажите.проосьба отвечать по существу. И не могли бы подсказать есть ли закон в котором написано что те люди которые живут одни получают больше,заранее спасибо.
NEW 19.01.10 19:26
в ответ hoffman0 19.01.10 19:17
не за мужа..
а когда на семью расчет ведут,там,допустим,на главу семьи 360,на жену-поменьше
когда я с дочрью вместе была,нам так и начисляли,мне немного больше,(как на главу семьи),ей немного меньше,(хотя ей 18 уже было)
видимо,предусматриваются особые затраты,ведь я ,например,закупала быт. химию,общие предметы быта,(т.е. мои затраты на семью были больше)
а когда на семью расчет ведут,там,допустим,на главу семьи 360,на жену-поменьше
когда я с дочрью вместе была,нам так и начисляли,мне немного больше,(как на главу семьи),ей немного меньше,(хотя ей 18 уже было)
видимо,предусматриваются особые затраты,ведь я ,например,закупала быт. химию,общие предметы быта,(т.е. мои затраты на семью были больше)