Login
Купание в неглиже
17.01.10 13:08
Thread geschlossen 19.01.10 07:12 (Leo_lisard)
Вопрос, собственно, такой: есть ли в Германии закон, запрещающий раздеваться в общественном месте? и купаться голышом?
В нашем доме есть частный бассейн, на весь дом. Живут тут в основном пожилые люди, и они установили порядок, по которому по утрам все плавают голышом.
В правилах пользования бассейном это не прописано, а вообще там свод всяких правил: без шапочки нельзя, прыгать нельзя, обязательно мыться с мылом, и пр. и пр.
Мне как-то не особо хочется плавать голышом вместе с дедушками. Пока что стараюсь их просто избегать, но хотелось бы знать, на чьей стороне закон, - так, на будущее.
Спасибо всем заранее за советы
В нашем доме есть частный бассейн, на весь дом. Живут тут в основном пожилые люди, и они установили порядок, по которому по утрам все плавают голышом.
Мне как-то не особо хочется плавать голышом вместе с дедушками. Пока что стараюсь их просто избегать, но хотелось бы знать, на чьей стороне закон, - так, на будущее.
Спасибо всем заранее за советы
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 17.01.10 13:14
in Antwort olgaorl 17.01.10 13:08
NEW 17.01.10 13:20
in Antwort fuedor2003 17.01.10 13:14
Нет, т.к. это не их частный бассейн, а и мой тоже, и в правилах пункта о купании голышом по утрам нет.
NEW 17.01.10 13:37
in Antwort olgaorl 17.01.10 13:20
Попробуйте с чувством юмора подойти. Пришейте к купальнику имитацию генеталий и плавайте в свое удовольствие.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 17.01.10 14:02
Если домовладение иммет подписанный всеми Хаусорднунг, то вам надо там посмотреть. Мой муж записал там, что то-то и то-то , все подписали. нарушить теперь никто не может. Может, и у вас так же? Посмотрите в Hausordnung. Если там не стоит, что могут плавать в бассейне не в купальных костюмов, то можно на это сослаться. А уж как выполняется- следите сами.
В ответ на:
Вопрос, собственно, такой: есть ли в Германии закон, запрещающий раздеваться в общественном месте? и купаться голышом?
В нашем доме есть частный бассейн, на весь дом. Живут тут в основном пожилые люди, и они установили порядок, по которому по утрам все плавают голышом. В правилах пользования бассейном это не прописано, а вообще там свод всяких правил: без шапочки нельзя, прыгать нельзя, обязательно мыться с мылом, и пр. и пр.
В нашем доме есть частный бассейн, на весь дом. Живут тут в основном пожилые люди, и они установили порядок, по которому по утрам все плавают голышом. В правилах пользования бассейном это не прописано, а вообще там свод всяких правил: без шапочки нельзя, прыгать нельзя, обязательно мыться с мылом, и пр. и пр.
Если домовладение иммет подписанный всеми Хаусорднунг, то вам надо там посмотреть. Мой муж записал там, что то-то и то-то , все подписали. нарушить теперь никто не может. Может, и у вас так же? Посмотрите в Hausordnung. Если там не стоит, что могут плавать в бассейне не в купальных костюмов, то можно на это сослаться. А уж как выполняется- следите сами.
GB
NEW 17.01.10 14:14
ониж по утрам плавают,ходите в другое время,если не хотите на дедов смотреть
в саунах(не приватных,а общественных), тоже все голяком находятся,а потом голяком купаются,в одежде-дико смотрится
в саунах(не приватных,а общественных), тоже все голяком находятся,а потом голяком купаются,в одежде-дико смотрится
NEW 17.01.10 14:25
in Antwort witte_ANGEL 17.01.10 14:14
Я ж написала - пока что я их просто избегаю. Но у меня может возникнуть непреодолимое желание плавать именно с утра, поэтому и спрашиваю заранее, на чьей стороне правда.
NEW 17.01.10 14:28
Хаусорднунг я не видела, но у двери бассейна висят правила пользования именно бассейном, и там ничего не написано про купальные костюмы.
Вот и интересуюсь, есть ли закон, это оговаривающий.
Например, насчет кражи или нанесения телесных повреждений есть законы, правда? и в хаусорднунгах на эти темы ничего не пишут, потому что все уже написано в законе.
in Antwort lsp 17.01.10 14:02
В ответ на:
Если домовладение иммет подписанный всеми Хаусорднунг
Если домовладение иммет подписанный всеми Хаусорднунг
Хаусорднунг я не видела, но у двери бассейна висят правила пользования именно бассейном, и там ничего не написано про купальные костюмы.
Вот и интересуюсь, есть ли закон, это оговаривающий.
Например, насчет кражи или нанесения телесных повреждений есть законы, правда? и в хаусорднунгах на эти темы ничего не пишут, потому что все уже написано в законе.
NEW 17.01.10 15:16
in Antwort olgaorl 17.01.10 14:28
Знаете, мне кажется, вся Германия стукнута на всю голову на счет голышом в сауну, голышом в бассейн из сауны, но при том что и дети и взрослые, женщины и мужчины ВМЕСТЕ плещутся.
Родители нашего друга живут в доме с сауной и бассейном. Тетки и мужики голышом в общий бассейн плюхаются.
Я в общем то не консерватор, но принимать участие в подобном мне бы не хотелось, и не понимаю почему маленькие девочки должны любоваться на причендалы дядинек.
И мальчишки растут, уже все зная в оочую о женской анотомии.
У меня в голове не укладывается, как нормальный мужчина может куче посторонних мужиков пялиться на собственную обнаженную жену.
Не, всё таки я консерватор:)
Закона о купальных костюмах, как такового, скороее всего , нет, это у местных свои утвердевшие неписанные порядки.
Родители нашего друга живут в доме с сауной и бассейном. Тетки и мужики голышом в общий бассейн плюхаются.
Я в общем то не консерватор, но принимать участие в подобном мне бы не хотелось, и не понимаю почему маленькие девочки должны любоваться на причендалы дядинек.
У меня в голове не укладывается, как нормальный мужчина может куче посторонних мужиков пялиться на собственную обнаженную жену.
Не, всё таки я консерватор:)
Закона о купальных костюмах, как такового, скороее всего , нет, это у местных свои утвердевшие неписанные порядки.
NEW 17.01.10 15:32
Но есть же разделение на нормальные пляжи и FKK? Я так надеялась, что оно обусловлено законом... Ведь наверняка есть закон, который запрещает мне, например, голышом в Ратушу пойти или по центру прогуляться?
Я не то чтобы консерватор, но у меня еще ни разу не возникло мысли раздеться при посторонних, да и наблюдать их голыми тоже особого желания нет. Мальчики в женской душевой в общественных бассейнах меня уже достали, но там как бы душевая, все моются, детей можно водить (ага! я видела "детей" ростом выше моего плеча - что им делать в женской душевой?), и поделать с этим ничего нельзя.
Похоже, с моими соседями тоже ничего не поделаешь.
in Antwort N@di@ 17.01.10 15:16
В ответ на:
Но есть же разделение на нормальные пляжи и FKK? Я так надеялась, что оно обусловлено законом... Ведь наверняка есть закон, который запрещает мне, например, голышом в Ратушу пойти или по центру прогуляться?
Я не то чтобы консерватор, но у меня еще ни разу не возникло мысли раздеться при посторонних, да и наблюдать их голыми тоже особого желания нет. Мальчики в женской душевой в общественных бассейнах меня уже достали, но там как бы душевая, все моются, детей можно водить (ага! я видела "детей" ростом выше моего плеча - что им делать в женской душевой?), и поделать с этим ничего нельзя.
Похоже, с моими соседями тоже ничего не поделаешь.
NEW 17.01.10 15:36
in Antwort olgaorl 17.01.10 15:32
как говорит мой муж, хотя он тоже не знаток, Вы можете дать Ваше разрешение всем остальным купаться голышом, но принуждать Вас раздеться никто не обязан. По крайней мере так в вышеуказанном мной бассейне происходит. Кто то приходит в купальниках. Тот же наш друг, если идет с матерью, то плавки одевает, если с отцом-то нагишом:)
NEW 17.01.10 15:42
in Antwort N@di@ 17.01.10 15:36
Не, ну раздеваться-то я не собиралась, это понятно. 
Проблема в том, что они там голыми рассекают в самый прайм-тайм, с 6 до 10. Самое позднее в 8:30 я ухожу на работу, т.е. с утра мне плавать не светит, если я хочу их избежать. К тому же они свет в бассейне не включают, когда плавают голышом
- наверное, если я приду в купальнике, да еще и свет включу, я им очень помешаю. 
И смех, и грех, честное слово... В общем, пока что у меня вопрос так остро не стоит, а когда встанет, попытаюсь поговорить с хаусмайстером, спрошу, как можно и с утра искупаться, и избежать голых тел с наименьшей нервотрепкой...
Проблема в том, что они там голыми рассекают в самый прайм-тайм, с 6 до 10. Самое позднее в 8:30 я ухожу на работу, т.е. с утра мне плавать не светит, если я хочу их избежать. К тому же они свет в бассейне не включают, когда плавают голышом
И смех, и грех, честное слово... В общем, пока что у меня вопрос так остро не стоит, а когда встанет, попытаюсь поговорить с хаусмайстером, спрошу, как можно и с утра искупаться, и избежать голых тел с наименьшей нервотрепкой...
Общественное мнение торжествует там, где
дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 17.01.10 15:43
если вам кажется, креститься нужно
знаете такую поговорку?
В Германии подавно существуют Sauna mit FKK-Schwimmen
и если вы пишите о себе
то чему вы удивляетесь? если вам это не нравится, не ходите туда, а пойдите в общественный бассейн где все такие как вы.
привыкайте, здесь много чего есть, что вы еще и не знаете!
и если вы пишите о себе
В ответ на:
Я в общем то не консерватор,
Я в общем то не консерватор,
то чему вы удивляетесь? если вам это не нравится, не ходите туда, а пойдите в общественный бассейн где все такие как вы.
В ответ на:
У меня в голове не укладывается, как ...
У меня в голове не укладывается, как ...
привыкайте, здесь много чего есть, что вы еще и не знаете!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.01.10 15:58
А по делу можете ответить? Где это прописано, ссылка на закон, где можно об этом узнать?
Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но я привела пример: если я в Ратушу приду голышом (или даже просто в бикини), вряд ли это будет нормально и принято, даже в свободной Германии, так? Значит, существуют какие-то правила поведения и одежды в общественных местах? Так вот мне интересно, где с этими правилами можно ознакомиться.
in Antwort Гордана 17.01.10 15:43
В ответ на:
А по делу можете ответить? Где это прописано, ссылка на закон, где можно об этом узнать?
Я понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но я привела пример: если я в Ратушу приду голышом (или даже просто в бикини), вряд ли это будет нормально и принято, даже в свободной Германии, так? Значит, существуют какие-то правила поведения и одежды в общественных местах? Так вот мне интересно, где с этими правилами можно ознакомиться.
NEW 17.01.10 16:14
если вы добровольно со стариками, из ума выжившем , селитесь.... то будте готовы к ежедневному маразму
В ответ на:
Живут тут в основном пожилые люди, и они установили порядок, по которому по утрам все плавают голышом.
Живут тут в основном пожилые люди, и они установили порядок, по которому по утрам все плавают голышом.
если вы добровольно со стариками, из ума выжившем , селитесь.... то будте готовы к ежедневному маразму
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.01.10 16:23
Он ведь был решён ещё до вселения автора,
теперь только не понятно,что бедняжке делать с" воспитанием привитым дома"
Всегда и всё время ей носить купальник
in Antwort fuedor2003 17.01.10 13:14
В ответ на:
вопрос решён?
вопрос решён?
Он ведь был решён ещё до вселения автора,
теперь только не понятно,что бедняжке делать с" воспитанием привитым дома"
Всегда и всё время ей носить купальник
NEW 17.01.10 16:35
немного оффтопа..
слово "неглиже" все-таки подразумевает под собой одежду...обычно используется для обозначения "полуодетого" вида..
слово "неглиже" все-таки подразумевает под собой одежду...обычно используется для обозначения "полуодетого" вида..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 17.01.10 16:44
NEW 17.01.10 17:02
скорее всего ваши соседи- бабушки и дедушки успешно "не записали " пункт 1. " Das Baden ist nur in der üblichen Badebekleidung gestattet."
Ищите первоисточник вашего домового Badeordnung´а, или пусть укажут когда были приняты изменения.
В ответ на:
а вообще там свод всяких правил: без шапочки нельзя, прыгать нельзя, обязательно мыться с мылом, и пр. и пр.
а вообще там свод всяких правил: без шапочки нельзя, прыгать нельзя, обязательно мыться с мылом, и пр. и пр.
скорее всего ваши соседи- бабушки и дедушки успешно "не записали " пункт 1. " Das Baden ist nur in der üblichen Badebekleidung gestattet."
Ищите первоисточник вашего домового Badeordnung´а, или пусть укажут когда были приняты изменения.
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 17.01.10 17:08
Вот я задумываюсь над Вашим вопросом.С одной стороны правильно,но это вопрос интима и нравственности.
Сауна,а также ДУШЕВЫЕ,вопрос гигиены и здоровья,даже отчасти душевного здоровья
Поэтому многие не ходят в сауну,потому,что там свои правила.
А если в душь тоже в одежде заставят ходить.Многие люди будут "грязными"???.Потому,что нет смысла в одежде МЫТьСЯ.Всю "грязь" не смоешь.Надо отличать куда приведут правила в саунах и на пляжах нудистов.Значит что-не мытые так и останутся зашлакованными,поры у них ещё больше закупорятъся,потому,что они в сауне не могут позволить себе раздеться перед всеми,а денег на свою личную сауну,у них нет.
in Antwort olgaorl 17.01.10 15:32
В ответ на:
что им делать в женской душевой?),
что им делать в женской душевой?),
Вот я задумываюсь над Вашим вопросом.С одной стороны правильно,но это вопрос интима и нравственности.
Сауна,а также ДУШЕВЫЕ,вопрос гигиены и здоровья,даже отчасти душевного здоровья
Поэтому многие не ходят в сауну,потому,что там свои правила.
А если в душь тоже в одежде заставят ходить.Многие люди будут "грязными"???.Потому,что нет смысла в одежде МЫТьСЯ.Всю "грязь" не смоешь.Надо отличать куда приведут правила в саунах и на пляжах нудистов.Значит что-не мытые так и останутся зашлакованными,поры у них ещё больше закупорятъся,потому,что они в сауне не могут позволить себе раздеться перед всеми,а денег на свою личную сауну,у них нет.
NEW 17.01.10 17:25
in Antwort olgaorl 17.01.10 15:58
я дико извиняюсь, но в сауну хожу постоянно и как то ещё ни разу не пришло в голову кого то там разглядывать. Не думаю, что тут это хоть кому то придёт в голову. это надо уже иметь больную фантазию пялится на кого то в сауне или бассейне. тем более, что ничего нового ни у кого из присутвующих там быть и не может. Зачем придумывать проблеммы там где их нет? Ну хотят они плавать голышом - да бога ради. лишь бы не мочились в бассейн.
NEW 17.01.10 17:48
мдя...вот ето меня и останавливает бассейнами пользоваться.
моча с хлоркой.
in Antwort P274816 17.01.10 17:25
В ответ на:
лишь бы не мочились в бассейн.
лишь бы не мочились в бассейн.
мдя...вот ето меня и останавливает бассейнами пользоваться.
моча с хлоркой.
NEW 17.01.10 17:56
Никогда раньше не ходил в сауну.Казалось душно там.По состоянию здоровья захотелось попробовать такой метод очистки организма ИЗНУТРИ.Подумал,что не плохо,что бы от моего метода лечения,другим стало тоже лучше.
На второй раз переборщил и слишком долго без тренировки и с не привычки(это ж какая ломка организма,не привыкшего к такой нагрузке,при большой температуре).А потом ,как полагается в холодный душ.Ну и чуть дубу не дался.Задыхаться начал прямо при контрастном душе.
Вот интересно,ведь пошёл я что бы подлечиться и хотел новый метод лечения советовать дальше,вместе с другими процеДурами,которые при моём диагнозе помогают.А получается,что ко всему надо подходить осторожно.
Но "сердце" должно же остаться здоровым?
И моя терапия должна помогать,что бы тот вирус,который я подхватил,из за своего "пониженного имунитета"-не привёл и других к тяжёлым осложнениям.
Думал,если я заметил изменения в своём организме,надо проанализировать все симптомы,так,как именно сейчас их прохожу.И если даже не вылечусь и не найду правильную терапию,всё таки то,что уже перепробывал ,может дальше поможет тем,кто столкнётся с этими бактериями.
in Antwort oleg 1965 17.01.10 16:35, Zuletzt geändert 17.01.10 18:06 (Anton vodolaz)
В ответ на:
Никогда раньше не ходил в сауну.Казалось душно там.По состоянию здоровья захотелось попробовать такой метод очистки организма ИЗНУТРИ.Подумал,что не плохо,что бы от моего метода лечения,другим стало тоже лучше.
На второй раз переборщил и слишком долго без тренировки и с не привычки(это ж какая ломка организма,не привыкшего к такой нагрузке,при большой температуре).А потом ,как полагается в холодный душ.Ну и чуть дубу не дался.Задыхаться начал прямо при контрастном душе.
Вот интересно,ведь пошёл я что бы подлечиться и хотел новый метод лечения советовать дальше,вместе с другими процеДурами,которые при моём диагнозе помогают.А получается,что ко всему надо подходить осторожно.
Но "сердце" должно же остаться здоровым?
И моя терапия должна помогать,что бы тот вирус,который я подхватил,из за своего "пониженного имунитета"-не привёл и других к тяжёлым осложнениям.
Думал,если я заметил изменения в своём организме,надо проанализировать все симптомы,так,как именно сейчас их прохожу.И если даже не вылечусь и не найду правильную терапию,всё таки то,что уже перепробывал ,может дальше поможет тем,кто столкнётся с этими бактериями.
NEW 17.01.10 18:05
Я тоже дико извиняюсь, но эта тирада к чему сейчас была?
Я тоже в сауну не хожу, потому что там все голые, и мне неприятно. В бассейне же, насколько мне известно, большинство все же плавает в купальных костюмах. Иначе их бы столько не продавалось, я думаю. Что меня кто-то будет разглядывать - об этом я как-то не задумывалась, мне самой неинтересно наблюдать голые телеса.
in Antwort P274816 17.01.10 17:25
В ответ на:
я дико извиняюсь, но в сауну хожу постоянно и как то ещё ни разу не пришло в голову кого то там разглядывать. Не думаю, что тут это хоть кому то придёт в голову. это надо уже иметь больную фантазию пялится на кого то в сауне или бассейне. тем более, что ничего нового ни у кого из присутвующих там быть и не может. Зачем придумывать проблеммы там где их нет? Ну хотят они плавать голышом - да бога ради. лишь бы не мочились в бассейн.
Я тоже дико извиняюсь, но эта тирада к чему сейчас была?
Я тоже в сауну не хожу, потому что там все голые, и мне неприятно. В бассейне же, насколько мне известно, большинство все же плавает в купальных костюмах. Иначе их бы столько не продавалось, я думаю. Что меня кто-то будет разглядывать - об этом я как-то не задумывалась, мне самой неинтересно наблюдать голые телеса.
NEW 17.01.10 18:16
Это Вам неинтересно.А какому мужчине это совсем ни как?Пошёл я лечиться и одни растройства потом.Чуть разрыв сердца не получил.
Я старый больной человек,мне нельзя так волноваться.
Может у меня не от холодного душа тахикардия началась,а от замёрзшей души
Лучше б они все там оделись
in Antwort olgaorl 17.01.10 18:05, Zuletzt geändert 17.01.10 18:19 (Anton vodolaz)
В ответ на:
мне самой неинтересно наблюдать голые телеса.
мне самой неинтересно наблюдать голые телеса.
Это Вам неинтересно.А какому мужчине это совсем ни как?Пошёл я лечиться и одни растройства потом.Чуть разрыв сердца не получил.
Я старый больной человек,мне нельзя так волноваться.
Может у меня не от холодного душа тахикардия началась,а от замёрзшей души
NEW 17.01.10 18:20
in Antwort olgaorl 17.01.10 18:05
Ужаемая ольга вы ищите пункты закона которые вам нужны ? вы найдёте их ,конечно кто то вам подскажет. но и те кто плавает голым тоже найдут другие пункты. Вы знаете что немецкий суд самый гуманный в мире. Это озночает законом германии хороший адвакат может манипулировать как угодно. И поверьте то что вы затеяли только пустая трата времени.
Разденьтесь раслабтесь и получите удовольствие
В другом случае ищите другое жильё. человек без хорошего адваката даже с деньгами здесь в Германии полностью беззащитен. Тем более переселенец.
Разденьтесь раслабтесь и получите удовольствие
В другом случае ищите другое жильё. человек без хорошего адваката даже с деньгами здесь в Германии полностью беззащитен. Тем более переселенец.
NEW 17.01.10 18:22
in Antwort OTK 17.01.10 18:20
да я, собственно, пока ничего не затеяла, просто поинтересовалась.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 17.01.10 18:32
in Antwort olgaorl 17.01.10 18:05
Каких-нибудь законов на государственном уровне, для частников, на вряд-ли существует. Если мой бассейн огорожен, кто может меня заставить купаться в нём в купальнике, или наоборот голым?
NEW 17.01.10 18:37
Наверняка можно найти закон в свою пользу. Но будет ли у вас знакомый судья,который помог вам выиграть дело? Я сомневаюсь.
Здесь в Германии разумные люди. Они вас не тронут. Только раслабтесь и дайте свою задницу. Даже можно договорится о вазелине. Со всеми можно договориться.
in Antwort kowal777 17.01.10 18:32
В ответ на:
Каких-нибудь законов на государственном уровне, для частников, на вряд-ли существует. Если мой бассейн огорожен, кто может меня заставить купаться в нём в купальнике, или наоборот голым?
Наверняка можно найти закон в свою пользу. Но будет ли у вас знакомый судья,который помог вам выиграть дело? Я сомневаюсь.
Здесь в Германии разумные люди. Они вас не тронут. Только раслабтесь и дайте свою задницу. Даже можно договорится о вазелине. Со всеми можно договориться.
NEW 17.01.10 18:45
правила должны соблюдаться
шапочка ,чтобы волосы не попадали в бассеин-это нормально
мыться с мылом-понятно
а вот с без купальника-загнули! по всем правилам во всем мире в бассеин идут в купальнике и только в сауну нет-потому что в сауне быть в купальнике просто опасно-поры должны быть равномерно открыты на всем теле, акупальник и его застежки могут просто перегреть а застежка обжечь и только по этой причине всауну положено идти без купальника.
вы им контрвопрос поставьте,шапочку вы на голову надеваете, чтобы волос не попадал, а почему тогда волос в интимместе ничем не прикрываете?и смело ходите в купальнике в любое время..будут жаловаться-пусть покажут, где это написано и не забывайте ваш главный контраргумент

шапочка ,чтобы волосы не попадали в бассеин-это нормально
мыться с мылом-понятно
а вот с без купальника-загнули! по всем правилам во всем мире в бассеин идут в купальнике и только в сауну нет-потому что в сауне быть в купальнике просто опасно-поры должны быть равномерно открыты на всем теле, акупальник и его застежки могут просто перегреть а застежка обжечь и только по этой причине всауну положено идти без купальника.
вы им контрвопрос поставьте,шапочку вы на голову надеваете, чтобы волос не попадал, а почему тогда волос в интимместе ничем не прикрываете?и смело ходите в купальнике в любое время..будут жаловаться-пусть покажут, где это написано и не забывайте ваш главный контраргумент
NEW 17.01.10 18:56
Это ЧАСТНЫЙ басейн... Вы же в свою ванную не в шапочке ходите?
in Antwort Ludowika 17.01.10 18:45
В ответ на:
по всем правилам во всем мире в бассеин идут в купальнике
по всем правилам во всем мире в бассеин идут в купальнике
Это ЧАСТНЫЙ басейн... Вы же в свою ванную не в шапочке ходите?
NEW 17.01.10 19:13
in Antwort kowal777 17.01.10 18:56
NEW 17.01.10 19:16
in Antwort kowal777 17.01.10 18:56
тут в общественные бассейны тоже в шапочках-по желанию ходят,вообще-то,шапочку тут носят кто плавает головой в воде,для обтекаемости,а волосы тут-никого не волнуют.
NEW 17.01.10 19:25
Опять не правильно постановку вопроса эти ки понял.
Вы думаете она о законе?
Тогда другое дело.
Я думал что о басейне и желание купаться с удовольствием в нормальной атмосфере,но только в купальнике и в басейне
,а Вы о похождениях в сауну с детьми
Олгаорл ясно обяснила,что они уже всё (Митеры) НАШЛИ.Она по утрам,должна плавать в купальнике.Поэтому в такой дом вселятся очень не желательно .У неё чёткие моральные представления,но из этого дома они тоже её не выселят.В крайнем случае -"там где постоянно все голышём по каким то причинам,там и оргии".Если в доме дети,это уже извращения и порнография-законом такое запрещенно.Просто она не хочет конфликтовать с соседями.И война никому ничего хорошего не приносила,особенно у себя в доме,где ИМ ЖИТь тоже прийдётся.Ей тоже с ребёнком утром поплескатся хочеться.Ну и если совсем Авторитеты в доме(и только потому,что живут там ДОЛГИЙ СРОК,а значит СТОРОЖИЛЫ) совсем обнаглеют и будут трусить своими голыми телами у детей перед носом-думаю она ,как мать сможет огородить своего ребёнка.И права у неё на это есть.Кому только от этого легче станет
.Если она в конце концов в югентамт обратится,вместо того,что бы наносить травмы душевные своему ребёнку.А представить себе ,что всё в "последствии"тогда откроеться-жуть что будет старикам!!!(если при детях голыми купаются)
И что бы наказать вот таких наглых-Матери ради ребёнка
,на многое пойдут,если станет вопрос ребром.
in Antwort OTK 17.01.10 18:20
В ответ на:
но и те кто плавает голым тоже найдут другие пункты.
но и те кто плавает голым тоже найдут другие пункты.
Опять не правильно постановку вопроса эти ки понял.
Вы думаете она о законе?
Я думал что о басейне и желание купаться с удовольствием в нормальной атмосфере,но только в купальнике и в басейне
Олгаорл ясно обяснила,что они уже всё (Митеры) НАШЛИ.Она по утрам,должна плавать в купальнике.Поэтому в такой дом вселятся очень не желательно .У неё чёткие моральные представления,но из этого дома они тоже её не выселят.В крайнем случае -"там где постоянно все голышём по каким то причинам,там и оргии".Если в доме дети,это уже извращения и порнография-законом такое запрещенно.Просто она не хочет конфликтовать с соседями.И война никому ничего хорошего не приносила,особенно у себя в доме,где ИМ ЖИТь тоже прийдётся.Ей тоже с ребёнком утром поплескатся хочеться.Ну и если совсем Авторитеты в доме(и только потому,что живут там ДОЛГИЙ СРОК,а значит СТОРОЖИЛЫ) совсем обнаглеют и будут трусить своими голыми телами у детей перед носом-думаю она ,как мать сможет огородить своего ребёнка.И права у неё на это есть.Кому только от этого легче станет
И что бы наказать вот таких наглых-Матери ради ребёнка
NEW 17.01.10 19:35
Спасибо.Я мужчина очень консервативный,но к таким словам ,как неглиже и пенюар не ровно дышу,в отличии от многих других загадочных названий с которыми встретился в этом форуме.
Не поймите меня не правильно-я не заигрываю-для этого мы ещё не так хорошо знакомы
in Antwort oleg 1965 17.01.10 16:35
В ответ на:
Спасибо.Я мужчина очень консервативный,но к таким словам ,как неглиже и пенюар не ровно дышу,в отличии от многих других загадочных названий с которыми встретился в этом форуме.
Не поймите меня не правильно-я не заигрываю-для этого мы ещё не так хорошо знакомы
NEW 17.01.10 19:47
это не вся германия стукнутая, а у вас комплексы.
или вы предпочитаете в сауну одетой ходить?
В ответ на:
Знаете, мне кажется, вся Германия стукнута на всю голову на счет голышом в сауну, голышом в бассейн из сауны, но при том что и дети и взрослые, женщины и мужчины ВМЕСТЕ плещутся.
это не вся германия стукнутая, а у вас комплексы.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.01.10 19:47
Обычно изменения всегда происходят к началу года.А автор смущался сказать раньше.Не хотел с соседями отношения портить.Терпела она долго этот бардак старческий,а теперь задумалась серьёзно о своих детях.Но незря они себя так уверенно чувствуют,если до сих пор купаются голыми и не боятся ЮГЕНТАМТА.Значит свои законы знают.
in Antwort Allita 17.01.10 17:02
В ответ на:
или пусть укажут когда были приняты изменения.
или пусть укажут когда были приняты изменения.
Обычно изменения всегда происходят к началу года.А автор смущался сказать раньше.Не хотел с соседями отношения портить.Терпела она долго этот бардак старческий,а теперь задумалась серьёзно о своих детях.Но незря они себя так уверенно чувствуют,если до сих пор купаются голыми и не боятся ЮГЕНТАМТА.Значит свои законы знают.
NEW 17.01.10 19:48
Меня волнуют, но с общественным бассейном ничего не поделать, к сожалению.
Всем ответившим: спасибо за участие и советы!
Я и не собиралась плавать голышом, проблема не в том, что меня заставляют раздеться, а в том, что мне лично не нравится, когда раздеваются другие. Я не собираюсь ни с кем воевать по этому поводу, просто приму к сведению "их нравы" и не буду туда ходить по утрам.
in Antwort witte_ANGEL 17.01.10 19:16
В ответ на:
волосы тут-никого не волнуют.
волосы тут-никого не волнуют.
Меня волнуют, но с общественным бассейном ничего не поделать, к сожалению.
Всем ответившим: спасибо за участие и советы!
Я и не собиралась плавать голышом, проблема не в том, что меня заставляют раздеться, а в том, что мне лично не нравится, когда раздеваются другие. Я не собираюсь ни с кем воевать по этому поводу, просто приму к сведению "их нравы" и не буду туда ходить по утрам.
NEW 17.01.10 19:50
ничего в этом плохого нет. хуже, когда наоборот.
в сауне никто не разлядывает чужие гениталии. только дикие.
В ответ на:
ничего в этом плохого нет. хуже, когда наоборот.
В ответ на:
в сауне никто не разлядывает чужие гениталии. только дикие.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.01.10 19:55
in Antwort witte_ANGEL 17.01.10 19:16
дети говорили в Италии шапочки обязательны везде-из-за волос.эт я так делюсь..
NEW 17.01.10 20:08

Почему это Вы так не культурно с девушкой .
Она бореться за независимую задницу всех детей на свете.Что бы никто не посмел и в дальнейшем о такой САДОМ и ГОМОРЕ даже задуматься.
in Antwort OTK 17.01.10 18:37
В ответ на:
Только раслабтесь и дайте свою задницу.
Только раслабтесь и дайте свою задницу.
Почему это Вы так не культурно с девушкой .
Она бореться за независимую задницу всех детей на свете.Что бы никто не посмел и в дальнейшем о такой САДОМ и ГОМОРЕ даже задуматься.
NEW 17.01.10 20:11
В сауну можно ходить с простынкой, и гигиеничнее, и глазу приятнее.
А в общественных бассейнах не просто так, наверное, есть женские и мужские душевые, а не общие на всех? я тоже, собственно, против того, чтобы мальчики-подростки мылись вместе со своими мамами. То есть с мамами они могут мыться, у всех семьи разные, но желательно не в одной душевой со мной.
in Antwort Мадам КуКу 17.01.10 19:47
В ответ на:
это не вся германия стукнутая, а у вас комплексы. или вы предпочитаете в сауну одетой ходить?
это не вся германия стукнутая, а у вас комплексы. или вы предпочитаете в сауну одетой ходить?
А в общественных бассейнах не просто так, наверное, есть женские и мужские душевые, а не общие на всех? я тоже, собственно, против того, чтобы мальчики-подростки мылись вместе со своими мамами. То есть с мамами они могут мыться, у всех семьи разные, но желательно не в одной душевой со мной.
NEW 17.01.10 20:24
в сауну здесь ходят с большим полотенцем, чтобы не потеть на деревянные лавки.
хожу в сауну регулярно - минимум 2 раза в месяц. Ни разу не наблюдала в саунах подростков с родителями. Только взрослых , пожилых и мелких детей. У самой сын подросток - в сауну он не ходит.
in Antwort olgaorl 17.01.10 20:11
В ответ на:
в сауну здесь ходят с большим полотенцем, чтобы не потеть на деревянные лавки.
В ответ на:
я тоже, собственно, против того, чтобы мальчики-подростки мылись вместе со своими мамами.
я тоже, собственно, против того, чтобы мальчики-подростки мылись вместе со своими мамами.
хожу в сауну регулярно - минимум 2 раза в месяц. Ни разу не наблюдала в саунах подростков с родителями. Только взрослых , пожилых и мелких детей. У самой сын подросток - в сауну он не ходит.
NEW 17.01.10 20:39
in Antwort Ludowika 17.01.10 19:55, Zuletzt geändert 17.01.10 20:40 (witte_ANGEL)
NEW 17.01.10 20:49
Вряд ли. У нас в самом что ни на есть общественном бассейне по пятницам с 21.00 по 23.00 - FKK Stunden. Так что к этому времени все нежелающие плавать раздетыми должны покинуть бассейн. Другое дело, что об этом висит объявление. Все знают заранее, что их ждет. Но и вас, получается, предупредили, хоть и устно.
Попробуйте поговорить, чтобы, допустим, по определенным дням, скажем два раза в неделю, другие жильцы плавали утром одетыми. Может быть удастся найти компромисс?
В ответ на:
есть ли в Германии закон, запрещающий раздеваться в общественном месте? и купаться голышом?
есть ли в Германии закон, запрещающий раздеваться в общественном месте? и купаться голышом?
Вряд ли. У нас в самом что ни на есть общественном бассейне по пятницам с 21.00 по 23.00 - FKK Stunden. Так что к этому времени все нежелающие плавать раздетыми должны покинуть бассейн. Другое дело, что об этом висит объявление. Все знают заранее, что их ждет. Но и вас, получается, предупредили, хоть и устно.
Попробуйте поговорить, чтобы, допустим, по определенным дням, скажем два раза в неделю, другие жильцы плавали утром одетыми. Может быть удастся найти компромисс?
NEW 17.01.10 22:30
а я разве вам не по делу ответила?
а закон поищите сами! Вы же со своим уставом в чужой монастырь стремитесь
вы наверно недавно в Германии и пытаетесь здесь всему форуму доказать свою правоту, но ВЫ не правы.
В Германии существуют общественные и частные сауны с бассейнами и везде свои "законы". Поэтому сначала выясните в какой бассейн вы собираетесь
Под словом "общественный" вы видно не правильное представление имеете- 
и на счет простыней вам там уже выше ответили
не смешите людей!
in Antwort olgaorl 17.01.10 15:58, Zuletzt geändert 17.01.10 22:33 (Гордана)
В ответ на:
а я разве вам не по делу ответила?
а закон поищите сами! Вы же со своим уставом в чужой монастырь стремитесь
В ответ на:
вряд ли это будет нормально и принято
вряд ли это будет нормально и принято
вы наверно недавно в Германии и пытаетесь здесь всему форуму доказать свою правоту, но ВЫ не правы.
В Германии существуют общественные и частные сауны с бассейнами и везде свои "законы". Поэтому сначала выясните в какой бассейн вы собираетесь
и на счет простыней вам там уже выше ответили
Reiseservice
http://www.favorit-reisen.reisepreisvergleich.de/
http://www.tmghotel.de/neu/ru-index.html
http://www.favorit-reisen.reisepreisvergleich.de/
http://www.tmghotel.de/neu/ru-index.html
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.01.10 23:17
ну прям, все такие продвинутые на счет FKK стали. я вот в таком махровом сижу в сауне на фитнесе и неипп-т:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/bc/3fc2528bdddb.jpg
in Antwort Гордана 17.01.10 22:30, Zuletzt geändert 18.01.10 22:58 (ШумелкаМышЬ)
В ответ на:
и на счет простыней вам там уже выше ответили не смешите людей!
и на счет простыней вам там уже выше ответили не смешите людей!
ну прям, все такие продвинутые на счет FKK стали. я вот в таком махровом сижу в сауне на фитнесе и неипп-т:
http://s002.radikal.ru/i197/1001/bc/3fc2528bdddb.jpg
NEW 17.01.10 23:21
in Antwort Anton vodolaz 17.01.10 17:56
а у вас, пардоньте за любознательность, что за вирус, который вы сауной хотите вывести?
если еще не в курсе, в сауне положено сидеть за один заход 7-15 минут (там обычно пИсочные часы на стене присобачены).
затем в душе холоднов водой полощитесь. потом лежите на "лежанках" столько минут, скоко сидели в сауне. и так за раз желательно не больше 3 заходов. или по одному заходу раза 3 в неделю.
если еще не в курсе, в сауне положено сидеть за один заход 7-15 минут (там обычно пИсочные часы на стене присобачены).
затем в душе холоднов водой полощитесь. потом лежите на "лежанках" столько минут, скоко сидели в сауне. и так за раз желательно не больше 3 заходов. или по одному заходу раза 3 в неделю.
NEW 17.01.10 23:31
in Antwort Гордана 17.01.10 22:30
просто всем для информации
всякие ПРАВИЛА поведения ,пользования ит.д. и т.п в подобных случаях должны быть описаны и вывешаны на видном месте-я в сауну хожу почти каждую неделю-там все расписано,когда соль, когда масло, когда и как работает, почему сидеть на полотенце,а не в полотенце
всякие ПРАВИЛА поведения ,пользования ит.д. и т.п в подобных случаях должны быть описаны и вывешаны на видном месте-я в сауну хожу почти каждую неделю-там все расписано,когда соль, когда масло, когда и как работает, почему сидеть на полотенце,а не в полотенце
NEW 17.01.10 23:40
in Antwort Ludowika 17.01.10 23:31
NEW 18.01.10 00:19
Немного не удобно с девушками говоритъ на такие темы,но если Вы уж спросили,не могу не удовлетворить Ваше любопытство.
У меня гнилостная инфекция(внутренняя).Не знаю слышали Вы о такой.Это конечно немного безнравственно рассказывать..
Возбудителями являются какие то вульгарные протеи.Ни как не могу избавиться.Рецидивирует (повторяется) ,каждые 3 месяца с периодами затишья(полного).Т.Е.-ты её инфекцию не слышишь,не чувствуешь-но она внутри и она есть.Последний раз длилась пол года.
1.Симптоматика главная-дисфагия (боли и затруднения при глотании)Ну доходит до того что глотать вообще больше не можешь.
2.Атрофия затылочных мышц.
В смысле профилактики сауна должна была помогать,повысить сопротивляемость организма,выводить повторные вирусные загрязнения.
Но Вы говорите 5-17 минут.Это очень долго для сауны-особенно с не привычки.Я после 3-Х минут,в холодном душе,чуть навсегда не остался.
in Antwort ШумелкаМышЬ 17.01.10 23:21, Zuletzt geändert 18.01.10 00:22 (Anton vodolaz)
В ответ на:
Ответить Ответить
а у вас, пардоньте за любознательность, что за вирус, который вы сауной хотите вывести?
Ответить Ответить
Немного не удобно с девушками говоритъ на такие темы,но если Вы уж спросили,не могу не удовлетворить Ваше любопытство.
У меня гнилостная инфекция(внутренняя).Не знаю слышали Вы о такой.Это конечно немного безнравственно рассказывать..
Возбудителями являются какие то вульгарные протеи.Ни как не могу избавиться.Рецидивирует (повторяется) ,каждые 3 месяца с периодами затишья(полного).Т.Е.-ты её инфекцию не слышишь,не чувствуешь-но она внутри и она есть.Последний раз длилась пол года.
1.Симптоматика главная-дисфагия (боли и затруднения при глотании)Ну доходит до того что глотать вообще больше не можешь.
2.Атрофия затылочных мышц.
В смысле профилактики сауна должна была помогать,повысить сопротивляемость организма,выводить повторные вирусные загрязнения.
Но Вы говорите 5-17 минут.Это очень долго для сауны-особенно с не привычки.Я после 3-Х минут,в холодном душе,чуть навсегда не остался.
NEW 18.01.10 04:17
все знает, да еше и с картинками
in Antwort witte_ANGEL 17.01.10 20:39, Zuletzt geändert 18.01.10 04:19 (Kelly2003)
В ответ на:
надо у Кубаночки спросить
надо у Кубаночки спросить
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 18.01.10 04:27
дда, такои закон етсь! но только он людям , живышим в вашем здании неизвестен!
почему бы вам не обявит громогласно, что мол, вы старые галоши одеваитес, потому что я вас видет голыми,не хочу, не для того я приехала с родины, чро бы видет ваши старые яица, вы дряблые, вы старые и некрасивые! наденьте трусы бесстыдники, или я удеду домои, в казахстан!
В ответ на:
дда, такои закон етсь! но только он людям , живышим в вашем здании неизвестен!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 18.01.10 08:20
сними на камеру втихую и на youTube.
с полным адресом купания.
только снимать ни со своих окон,что бы не могли найти.
а на входную дверь
линк на youTube
с полным адресом купания.
только снимать ни со своих окон,что бы не могли найти.
а на входную дверь
линк на youTube
NEW 18.01.10 08:27

мерзнете?
in Antwort ШумелкаМышЬ 17.01.10 23:17
В ответ на:
я вот в таком махровом сижу в сауне
я вот в таком махровом сижу в сауне
мерзнете?
NEW 18.01.10 10:19
не, я говорю о 7-15. но минимум 7 надо, иначе толку - ноль. если можете только 3, значит это не ваше, не ходите, значит у вас kreislauf слабоват для сауны.
про инфекцию такую не слышала (но я и северное сияние не видела, а оно есть
). просто спросила, а не заразная ли она. ибо нефик в сауне заражать других.
некоторые придурки с простудой приходят в финскую (80-100 градусов), хотят от вируса избавиться. а то, что сауна - это огромная нагрузка на имунную систему, не подумали. ей (имунной системе) и так работы - непочатый край - бороться с вирусом. тут ее еще и сауну навалии ...
in Antwort Anton vodolaz 18.01.10 00:19
В ответ на:
Но Вы говорите 5-17
Но Вы говорите 5-17
не, я говорю о 7-15. но минимум 7 надо, иначе толку - ноль. если можете только 3, значит это не ваше, не ходите, значит у вас kreislauf слабоват для сауны.
про инфекцию такую не слышала (но я и северное сияние не видела, а оно есть
некоторые придурки с простудой приходят в финскую (80-100 градусов), хотят от вируса избавиться. а то, что сауна - это огромная нагрузка на имунную систему, не подумали. ей (имунной системе) и так работы - непочатый край - бороться с вирусом. тут ее еще и сауну навалии ...
NEW 18.01.10 10:21
in Antwort Мадам КуКу 18.01.10 08:27
NEW 18.01.10 10:25
in Antwort Мадам КуКу 18.01.10 08:27
Я думаю не обязательно мёрзнуть надо чтобы в халате или полотенце заходить. Мне не приятно например когда на мою жену кто то смотрит. Это только в Германии такое, больше такого борделя пока не встречал.
NEW 18.01.10 10:29
А в каких странах Вы ещё жили или были? Ну кроме страны происхождения, конечно
in Antwort shalun4ik 18.01.10 10:25
В ответ на:
Это только в Германии такое, больше такого борделя пока не встречал
Это только в Германии такое, больше такого борделя пока не встречал
А в каких странах Вы ещё жили или были? Ну кроме страны происхождения, конечно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.01.10 10:38
in Antwort ШумелкаМышЬ 18.01.10 10:21
знакомая цитата. где-то я ее слышала.
NEW 18.01.10 10:39
in Antwort Lioness 18.01.10 10:29
Вы скажите в каких странах такое есть. К примеру в Америке мужчина в СВОЁМ доме голяком готовил кофе на кухне, по улице проходила мама с ребёнком и они это увидели и вызвали полицаев. Так тот попал по полной. Мне интересно вам доставляет удовольствие сауна или обнажение. Не находите что здесь перебор с этим. Когда моешся в душе туда заходит папа с девочкой лет 11 и мотыляет своей пиписькой у неё неред лицом
NEW 18.01.10 10:48
Я никогда в сауне не видела детей
ну и соответственно в дУше перед сауной.
Нудистов полно во всех странах и, действительно, семьи ходят голыми все: и женщины и мужчины и дети
Целые поселки есть в курортных зонах, где полно таких "дикарей-отдыхающих".
Тоже никогда этих пляжей не посещала, но, знаю, что есть.
Мне показалось забавным, почему утверждается, что "здесь перебор с этим" в Германии
В Швеции, Финляндии - ну поверьте не "лучше" с этими саунами
"Не читайте советских газет!" - " но других ведь нет?" - "А вы никаких не читайте!" (с)
in Antwort shalun4ik 18.01.10 10:39, Zuletzt geändert 18.01.10 10:49 (Lioness)
В ответ на:
Когда моешся в душе туда заходит папа с девочкой лет 11
Когда моешся в душе туда заходит папа с девочкой лет 11
Я никогда в сауне не видела детей
Нудистов полно во всех странах и, действительно, семьи ходят голыми все: и женщины и мужчины и дети
Тоже никогда этих пляжей не посещала, но, знаю, что есть.
Мне показалось забавным, почему утверждается, что "здесь перебор с этим" в Германии
В ответ на:
К примеру в Америке мужчина в СВОЁМ доме голяком готовил кофе на кухне
К примеру в Америке мужчина в СВОЁМ доме голяком готовил кофе на кухне
"Не читайте советских газет!" - " но других ведь нет?" - "А вы никаких не читайте!" (с)
NEW 18.01.10 10:49
не люблю когда на меня смотрят, не люблю на других смотреть - всё это комплексы и предрассудки от которых нужно избавляться.
Регулярно хожу в сауну, и мне как-то по барабану у кого где и до чего висит. Я прихожу отдыхать, а не пялится. Сауна - душ - стаканчик холодного пива - лежанка...
Будьте по проще)))
В ответ на:
Мне не приятно например когда на мою жену кто то смотрит.
Мне не приятно например когда на мою жену кто то смотрит.
не люблю когда на меня смотрят, не люблю на других смотреть - всё это комплексы и предрассудки от которых нужно избавляться.
Регулярно хожу в сауну, и мне как-то по барабану у кого где и до чего висит. Я прихожу отдыхать, а не пялится. Сауна - душ - стаканчик холодного пива - лежанка...
Будьте по проще)))
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 18.01.10 10:49
А если они бритые? Что тогда?
in Antwort Ludowika 17.01.10 18:45
В ответ на:
а почему тогда волос в интимместе ничем
а почему тогда волос в интимместе ничем
А если они бритые? Что тогда?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.01.10 10:52
in Antwort DAY OF LIFE 18.01.10 10:49
Как можно в такой сауне расслабиться, когда на твою жену глазеют. Для кого как, а моё должно быть только для меня. В купальном костюме не так уж и страшно в сауне.
NEW 18.01.10 10:53
in Antwort cool.v 18.01.10 10:49
у некоторых полутораметровые заросли))) под мышками и ничего... никому не мешает, а на голове и пипиське))) мешает видите-ли...
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 18.01.10 11:00
in Antwort shalun4ik 18.01.10 10:52
Поверьте мне никто на Вашу жену не глазеет, люди приходят в сауну отдыхать, и им всё-равно как выглядит ваша жена. А в купальном костюме в сауну нельзя... почему... уже писали выше.
А если Вас напрягает, то что на Вашу жену глазеют, то ходите в приватные сауны, будете там в кабинке в двоём... не забудьте предварительно всё проверить на наличие скрытых видеокамер)))))))))))))))
А если Вас напрягает, то что на Вашу жену глазеют, то ходите в приватные сауны, будете там в кабинке в двоём... не забудьте предварительно всё проверить на наличие скрытых видеокамер)))))))))))))))
NEW 18.01.10 11:02
чай лучше. Пиво под самый конец
В ответ на:
Сауна - душ - стаканчик холодного пива - лежанка
Сауна - душ - стаканчик холодного пива - лежанка
чай лучше. Пиво под самый конец
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.01.10 11:09
in Antwort cool.v 18.01.10 11:02
как-то были в сауне. слышим шум... гам... выносят кого-то из финской))))) подхожу по ближе вот тебе раз соотечественник наш, накушался водки и попёрся в сауну на ауфгус)))
полчаса откачивали, даже медиков вызвали.
полчаса откачивали, даже медиков вызвали.
NEW 18.01.10 11:10
не, ну вы даете. радовать должно, что пока еще есть на что смотреть, и смотрят.
а я просто давно хожу на этот фитнес и там тусят многие старожилы. ну как может человек, который хочет, чтобы его серьезно воспринимали, "трусить мудьями" (хотя, следует без ложной скромности заметить, что у меня еще ничего не трясется, накаченное ладное тело) и комплексов у меня ни капли). но зачем? вижу молодухи двадцатилетние может хотят выловить самца какого своими прелестями. а так, в основном перед глазами неприятное неэстетиццкое зрелище (особенно седоволосые мудья до колен у стариков
).
а вот в отпуске я могу иногда в отеле в сауне и голышом. там меня люди видели первый и последний раз.
В ответ на:
Мне не приятно например когда на мою жену кто то смотрит
Мне не приятно например когда на мою жену кто то смотрит
не, ну вы даете. радовать должно, что пока еще есть на что смотреть, и смотрят.
а я просто давно хожу на этот фитнес и там тусят многие старожилы. ну как может человек, который хочет, чтобы его серьезно воспринимали, "трусить мудьями" (хотя, следует без ложной скромности заметить, что у меня еще ничего не трясется, накаченное ладное тело) и комплексов у меня ни капли). но зачем? вижу молодухи двадцатилетние может хотят выловить самца какого своими прелестями. а так, в основном перед глазами неприятное неэстетиццкое зрелище (особенно седоволосые мудья до колен у стариков
а вот в отпуске я могу иногда в отеле в сауне и голышом. там меня люди видели первый и последний раз.
NEW 18.01.10 11:16
in Antwort ШумелкаМышЬ 18.01.10 11:10
В отпуске ещё куда не шло, но в своём городе когда в любой момент могут зайти близкие или знакомые, то тут не как не расслабишся
NEW 18.01.10 11:33
in Antwort Lioness 18.01.10 10:48
Не в сауне, а в бассейне. Зайдет баран с дочкой 11-и лет, а она на тебя пялится аж не по себе становится. Если бы она хотя-бы 18 была
.
NEW 18.01.10 11:41
in Antwort sascha_n 18.01.10 11:33
У меня дочка 9-ти лет (сейчас) и мы ходим в бассейны и прочие Wasserparadise
Никаких голых мужиков в душе никогда не видела. Зоны "женская" и "мужская" разделены при выходе в купальную зону.
Ну не сталкивалась я с такой проблемой, как человек жалуется.
Ну не сталкивалась я с такой проблемой, как человек жалуется.
NEW 18.01.10 11:45
in Antwort sascha_n 18.01.10 11:28
NEW 18.01.10 12:51
in Antwort shalun4ik 18.01.10 11:45
эт точно!прям никакого равноправия!БОРИТЕСь!!!!

просто про неглиже
просто про неглиже
В ответ на:
╚Ах, не глядите, я в неглиже!╩
Сегодня после этой фразы все поймут, что прекрасная особа обнажена, а как было пару веков назад?.. У выражения ╚в неглиже╩ интересная история.
В прошлых столетиях ╚неглиже╩ называли легкую домашнюю одежду (платье или накидку). Неглиже хозяйки надевали в первой половине дня, когда визиты наносили самые близкие люди, родственники и друзья, приходившие поутру попить чаю и поболтать о том, о сем. В художественной литературе немало подобных примеров: ╚Сидит он этак на терраске, в неглиже, слизывает пенки с варенья╩ (Леонов). ╚Входит Настасья Ивановна, облаченная в глубокий неглиже╩ (Салтыков-Щедрин).
Носились неглиже с нарочитой элегантной небрежностью и были упоительно удобными вещицами. Кстати, само слово ╚неглиже╩ происходит от французского neglige и буквально переводится как ╚небрежное, запущенное╩. При всем этом фасоны неглиже продумывали известные дома мод, вся ╚небрежность╩ рассчитывалась ╚от╩ и ╚до╩.
В XVIII векe неглиже носили и мужчины, и женщины. Были разные варианты такой одежды. Шлафор (шлафрок) √ просторный халат, подпоясанный шнуром √ состоял как в мужском, так и в женском гардеробе. Те, кто предпочитал европейский стиль, носили дульетку (приталенную распашонку) и пудромант (накидку), защищавшую одежду от пудры при нанесении грима. И только дамы носили капот. Во второй половине XIX века пудерманты, капоты и дульетки потеряли популярность, а в ХХ столетии их и вовсе заменила пижама.
Почему все-таки слово ╚неглиже╩ со временем стало использоваться в значении ╚обнаженный╩ или ╚полуобнажённый╩? Возможно, века назад, когда парадный женский наряд включал платье с каскадом юбок и корсетом, быть в неглиже и значило предстать практически обнаженным? С другой стороны, неглиже подчеркивало именно небрежность, непринужденность и естественность одеяния.
Потомком неглиже по праву можно считать пеньюар: такой же удобный, простой и пикантно небрежный. Прозрачные, полуоткрытые пеньюары-неглиже на прекрасной даме способны свести с ума даже самого хладнокровного рыцаря! И века назад, и сегодня.
╚Ах, не глядите, я в неглиже!╩
Сегодня после этой фразы все поймут, что прекрасная особа обнажена, а как было пару веков назад?.. У выражения ╚в неглиже╩ интересная история.
В прошлых столетиях ╚неглиже╩ называли легкую домашнюю одежду (платье или накидку). Неглиже хозяйки надевали в первой половине дня, когда визиты наносили самые близкие люди, родственники и друзья, приходившие поутру попить чаю и поболтать о том, о сем. В художественной литературе немало подобных примеров: ╚Сидит он этак на терраске, в неглиже, слизывает пенки с варенья╩ (Леонов). ╚Входит Настасья Ивановна, облаченная в глубокий неглиже╩ (Салтыков-Щедрин).
Носились неглиже с нарочитой элегантной небрежностью и были упоительно удобными вещицами. Кстати, само слово ╚неглиже╩ происходит от французского neglige и буквально переводится как ╚небрежное, запущенное╩. При всем этом фасоны неглиже продумывали известные дома мод, вся ╚небрежность╩ рассчитывалась ╚от╩ и ╚до╩.
В XVIII векe неглиже носили и мужчины, и женщины. Были разные варианты такой одежды. Шлафор (шлафрок) √ просторный халат, подпоясанный шнуром √ состоял как в мужском, так и в женском гардеробе. Те, кто предпочитал европейский стиль, носили дульетку (приталенную распашонку) и пудромант (накидку), защищавшую одежду от пудры при нанесении грима. И только дамы носили капот. Во второй половине XIX века пудерманты, капоты и дульетки потеряли популярность, а в ХХ столетии их и вовсе заменила пижама.
Почему все-таки слово ╚неглиже╩ со временем стало использоваться в значении ╚обнаженный╩ или ╚полуобнажённый╩? Возможно, века назад, когда парадный женский наряд включал платье с каскадом юбок и корсетом, быть в неглиже и значило предстать практически обнаженным? С другой стороны, неглиже подчеркивало именно небрежность, непринужденность и естественность одеяния.
Потомком неглиже по праву можно считать пеньюар: такой же удобный, простой и пикантно небрежный. Прозрачные, полуоткрытые пеньюары-неглиже на прекрасной даме способны свести с ума даже самого хладнокровного рыцаря! И века назад, и сегодня.
NEW 18.01.10 12:52
Видать Ольга в вашем доме действует закон-"кто первый встал-того и тапки"!Найдите себе другой бассейн-нервы и здоровье будут целее.
NEW 18.01.10 12:56
in Antwort Ludowika 18.01.10 12:51
почему в сауне надо сидеть на полотенце,а не В полотенце?
даже неудобно и обьяснять такие элементарные вещи..
САУНА!-для чего мы туда ходим тогда?
на полотенце надо сидеть, причем и ноги на нем тоже должны быть-чтобы ваш пот капал только на полотенце, потомучто через минут 20 придут другие и не очень -то хочется, чтобы доски были в поту от предыдущих посетителей
стелите полотенце вдоль-если хотите лежать или поперек,если хотите сидеть ступни тоже на полотенце-правила я не выдумываю-они есть на стене сауны

САУНА!-для чего мы туда ходим тогда?
на полотенце надо сидеть, причем и ноги на нем тоже должны быть-чтобы ваш пот капал только на полотенце, потомучто через минут 20 придут другие и не очень -то хочется, чтобы доски были в поту от предыдущих посетителей
стелите полотенце вдоль-если хотите лежать или поперек,если хотите сидеть ступни тоже на полотенце-правила я не выдумываю-они есть на стене сауны
NEW 18.01.10 13:34
100%.
Проблема в том, что многие настолько сильно закомплексованы, что считают свои комплексы нормой.
В ответ на:
100%.
Проблема в том, что многие настолько сильно закомплексованы, что считают свои комплексы нормой.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.01.10 13:45
+1
некоторые не могут поверить, что люди в сауну приходят париться и отдыхать, а не на чужие причиндалы смотреть. дикари.
in Antwort Maikop 18.01.10 13:34
В ответ на:
+1
некоторые не могут поверить, что люди в сауну приходят париться и отдыхать, а не на чужие причиндалы смотреть. дикари.
NEW 18.01.10 13:59
Ну, для этого же FKK-пляжи есть. Где особенно толстые мужики всем свои боХатство показывают
in Antwort Мадам КуКу 18.01.10 13:45
В ответ на:
а не на чужие причиндалы смотреть
а не на чужие причиндалы смотреть
Ну, для этого же FKK-пляжи есть. Где особенно толстые мужики всем свои боХатство показывают
NEW 18.01.10 14:21
Ну а почему бы не совместить полезное с приятным?
Попарится и на прелести поглазеть.
in Antwort Мадам КуКу 18.01.10 13:45
В ответ на:
некоторые не могут поверить, что люди в сауну приходят париться и отдыхать, а не на чужие причиндалы смотреть.
некоторые не могут поверить, что люди в сауну приходят париться и отдыхать, а не на чужие причиндалы смотреть.
Ну а почему бы не совместить полезное с приятным?
Попарится и на прелести поглазеть.
NEW 18.01.10 14:22
а, я думала, вы щас начнете гнать о том, почему типа нельзя сидеть в полотенце. типо, чтобы кожа дышала и пр. мой саунакильт (см. сцылку выше) не прикасается к телу, он шире на 10-15 см (разве что только в том месте, где застегивается сверху. но те пару сантиметров не задохнутся за несколько минут). вы просто не подумали, что можно одновременно и в полотенце и на полотенце.
а то, что твой пот не должен капать на лавки, это и козлу понятно.
in Antwort Ludowika 18.01.10 12:56
В ответ на:
а, я думала, вы щас начнете гнать о том, почему типа нельзя сидеть в полотенце. типо, чтобы кожа дышала и пр. мой саунакильт (см. сцылку выше) не прикасается к телу, он шире на 10-15 см (разве что только в том месте, где застегивается сверху. но те пару сантиметров не задохнутся за несколько минут). вы просто не подумали, что можно одновременно и в полотенце и на полотенце.
а то, что твой пот не должен капать на лавки, это и козлу понятно.
NEW 18.01.10 14:27
тем болеее, что хоть и специально никто не пялится, но все-равно удается краем глаза увидеть, у кого какой
in Antwort -Archimed- 18.01.10 14:21
В ответ на:
Попарится и на прелести поглазеть
Попарится и на прелести поглазеть
тем болеее, что хоть и специально никто не пялится, но все-равно удается краем глаза увидеть, у кого какой
NEW 18.01.10 14:32
in Antwort ШумелкаМышЬ 18.01.10 14:27
NEW 18.01.10 14:39
in Antwort -Archimed- 18.01.10 14:32
NEW 18.01.10 14:40
╖ 118 OWiG. Обратитесь в Ordnungsamt.
В ответ на:
╖ 118 OWiG. Обратитесь в Ordnungsamt.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 18.01.10 14:42
Ну всё
Мужиков понесло уже вразнос и это всё на форуме "Право" 
Вопрос был, согласно какому закону можно ходить голому
и где и когда и при ком
in Antwort ШумелкаМышЬ 18.01.10 14:39, Zuletzt geändert 18.01.10 14:43 (Lioness)
В ответ на:
если кто в поиске
если кто в поиске
Ну всё
Вопрос был, согласно какому закону можно ходить голому
NEW 18.01.10 14:52
in Antwort -Archimed- 18.01.10 14:32
н.п. офф, почти в тему.
В выходные смотрел передачу (название не помню), где двое отвечают на вопрос, выбирая из трех возможных ответов. А потом чел в очках обьясняет ответы с научной точки зрения. Один из вопросов был: почему у женщины 2 груди? Оказывается это дело прямо пропорционально числу рождающегося потомства. У человека рождается один ребенок, поэтому 2 груди. У свиньи в среднем 7 поросят. Поэтому 14 сисек. Во как.
В выходные смотрел передачу (название не помню), где двое отвечают на вопрос, выбирая из трех возможных ответов. А потом чел в очках обьясняет ответы с научной точки зрения. Один из вопросов был: почему у женщины 2 груди? Оказывается это дело прямо пропорционально числу рождающегося потомства. У человека рождается один ребенок, поэтому 2 груди. У свиньи в среднем 7 поросят. Поэтому 14 сисек. Во как.
NEW 18.01.10 14:57
in Antwort Alex Kazak 18.01.10 14:52
а там не упоминали, почему у человека 1 чл-н?
NEW 18.01.10 15:01
in Antwort ШумелкаМышЬ 18.01.10 14:57
NEW 18.01.10 15:07
in Antwort Сергей Ш. 18.01.10 14:40, Zuletzt geändert 18.01.10 15:08 (Сергей Ш.)
Попрошу отставить флуд, Предупреждение всем флудящим.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 18.01.10 20:56
Не!!! Надо сделать так http://www.youtube.com/watch?v=TArkqrs6z-I
in Antwort ЦСКА 18.01.10 08:20
В ответ на:
[орансними на камеру втихую
[орансними на камеру втихую
Не!!! Надо сделать так http://www.youtube.com/watch?v=TArkqrs6z-I
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
NEW 18.01.10 22:02
Надо быть транСВЕСТИтом,как я.Тогда везде пустят.
in Antwort shalun4ik 18.01.10 11:45
В ответ на:
Только вот мужских ни дней ни саун нет.
Только вот мужских ни дней ни саун нет.
Надо быть транСВЕСТИтом,как я.Тогда везде пустят.
NEW 18.01.10 22:15
in Antwort ШумелкаМышЬ 18.01.10 14:57