Вход на сайт
Sensible Daten?
NEW 06.01.10 01:29
Кстати, возможно, что Вы и правы. Все-таки Штази и прочие МИ-6, не лучше КГБ, а способность немцев систематизировать информацию и регламентировать человеческую жизнь почти до абсурдного состояния, общеизвестна. Поэтому давайте информацию о себе и своих близких разумно дозировано и не расслабляйтесь особенно. В последние годы устойчивое ощущение надвигающегося "1984" Дж. Оруэла. А, может, это у меня уже паранойя!
В ответ на:
я предполагаю, что "анкета" дет. сада - это только первая ласточка. И хочу для себя выяснить правовой аспект таких вот "опросников".
я предполагаю, что "анкета" дет. сада - это только первая ласточка. И хочу для себя выяснить правовой аспект таких вот "опросников".
Кстати, возможно, что Вы и правы. Все-таки Штази и прочие МИ-6, не лучше КГБ, а способность немцев систематизировать информацию и регламентировать человеческую жизнь почти до абсурдного состояния, общеизвестна. Поэтому давайте информацию о себе и своих близких разумно дозировано и не расслабляйтесь особенно. В последние годы устойчивое ощущение надвигающегося "1984" Дж. Оруэла. А, может, это у меня уже паранойя!
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 06.01.10 16:29
Вот я ,как раз дедушке анкету заполняю,и там обо всех унтерихтах,в которых он мог бы набираться опыта,для дальнейшего развития а также независимости в финансовой поддержки государства.Ну это конкретно в воспитательных целях.
Вот туть о сехуальном образовании:
Вот я и думаю,можно ли также вписать сексуальное образование в дедушкину анкету,так,как такие профессии существуют,а значит и курсы по повышению квалификации.Существуют ли такие?Прошу не предлагать советов о дорогих приватных КУРсах.И бесплатных не квалифицированных..также
Вопрос серьёзный.
Мало того,мне кажется,что бабушка,услышав смену профиля в таком направления-пойдёт ,мож без суда,так ,как она женщина очень строгих нравственных устоев,что касается дедушки.
в ответ Steven9999 05.01.10 11:02
В ответ на:
Уроки полового воспитания - только повод не пускать детей в школу. Вообще. Про остальное "детство" этих несчастных детей тоже ясно.
Уроки полового воспитания - только повод не пускать детей в школу. Вообще. Про остальное "детство" этих несчастных детей тоже ясно.
Вот я ,как раз дедушке анкету заполняю,и там обо всех унтерихтах,в которых он мог бы набираться опыта,для дальнейшего развития а также независимости в финансовой поддержки государства.Ну это конкретно в воспитательных целях.
Вот туть о сехуальном образовании:
В ответ на:
-потому что эти уроки входят в план школъного образования. Если Вы откажетесь от урков математики-Вас тоже заставят через суд-Вас это тоже удивит?
-потому что эти уроки входят в план школъного образования. Если Вы откажетесь от урков математики-Вас тоже заставят через суд-Вас это тоже удивит?
Вот я и думаю,можно ли также вписать сексуальное образование в дедушкину анкету,так,как такие профессии существуют,а значит и курсы по повышению квалификации.Существуют ли такие?Прошу не предлагать советов о дорогих приватных КУРсах.И бесплатных не квалифицированных..также
Мало того,мне кажется,что бабушка,услышав смену профиля в таком направления-пойдёт ,мож без суда,так ,как она женщина очень строгих нравственных устоев,что касается дедушки.
NEW 06.01.10 18:31
в ответ fado 06.01.10 18:22
Если это школьная программа?Бывает разное.В большенстве ,конечно нет.
Кстати религия тоже не без диктатуры.Но лучше воспитывать детей с её помощью ,чем без неё.
Главное по моему Б-г в самом человеке и не потому,что ты его боишься,(сегодня многих этим уже не запугаешь)а потому,что обладаешь внутренними ценностями.
Кстати религия тоже не без диктатуры.Но лучше воспитывать детей с её помощью ,чем без неё.
Главное по моему Б-г в самом человеке и не потому,что ты его боишься,(сегодня многих этим уже не запугаешь)а потому,что обладаешь внутренними ценностями.
NEW 06.01.10 18:53
дам вам совет, не читать русскую прессу о Германии, там настолько перекрученная инфо, как раньше в советские времена
очень удивлена вашим понятиям
Вроде и живете в Европе и язык должны знать, работая в нормальном беруфе.... а что то присутствует у вас Штаси страх.... странно 
может действительно вернуться на Родину? там спокойнее как то живется
в ответ ЛЛЛЛ 05.01.10 09:23
В ответ на:
Вот до чего могу дойти чиновники...
тюрьму за отказ посылать детей на уроки полового воспитания?
Вот до чего могу дойти чиновники...
тюрьму за отказ посылать детей на уроки полового воспитания?
дам вам совет, не читать русскую прессу о Германии, там настолько перекрученная инфо, как раньше в советские времена
очень удивлена вашим понятиям
может действительно вернуться на Родину? там спокойнее как то живется
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.01.10 19:11
в ответ Гордана 06.01.10 18:58
Я уже раньше писала,что любая содержит в себе определённые внушения.Не мне судить-насколько это правильно.Если человекам,что либо прививается с молоком матери,он в болшенстве случаев несёт это .Это не настолько существенная проблемма,для того ,что бы к ней нужно было относится с негативом.А в корне,веря в Б-га(как в силу..не важно какую,каждый решает для себя)всё равно трезво надо смотреть даже на любую религию,потому,что она создана людьми.Но это моё личное мнение.
NEW 06.01.10 19:25
в ответ mimi89 06.01.10 19:11
Я рано выехала из союза и здесь столкнулась с разными людьми разных религий. Говоря с ними на эту тему, сама тоже пришла к выводу, ЧТО бы мне не прививали родители и партия (
) у меня есть свои мозги и в каком то возрасте я начинаю сама задумываться над всем и делать выводы. Я смотрю на религии народов как на их культуру и скажу еще, что в каждой стране, даже в мусульманских странах, тоже люди умеют мыслить.
А это мое личное мнение 
Я верю в себя и в свои силы, не надеясь ни на какую религию. Кроме меня самой мне в этой жизни никто не помог.
Я верю в себя и в свои силы, не надеясь ни на какую религию. Кроме меня самой мне в этой жизни никто не помог.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 06.01.10 19:32
Я не поняла,кому,что не бывает?
А насчёт секспросвета-в чём проблемма то?
Это всего лишь одна из многих вспомогательных ступенек к любви,которая людей сближает.Любви,преданной,земной, которую если повезёт можно только приобрести.
в ответ fado 06.01.10 19:20
В ответ на:
И им ничего не бывает? Странно. Праздники свои могут справлять, на секспросвет не надо. Одни привилегии Интересно, как они это делают?
И им ничего не бывает? Странно. Праздники свои могут справлять, на секспросвет не надо. Одни привилегии Интересно, как они это делают?
Я не поняла,кому,что не бывает?
А насчёт секспросвета-в чём проблемма то?
Это всего лишь одна из многих вспомогательных ступенек к любви,которая людей сближает.Любви,преданной,земной, которую если повезёт можно только приобрести.