Вход на сайт
Переезд с ребенком и разрешение бывшего мужа.
324
NEW 02.01.10 16:12
Вот, собственно, и вопрос - ребенку три года, живет со мной, каждую вторую неделю имеет право ребенка забирать на выходные бывший супруг, могу ли я переехать в другую землю Германии без разрешения бывшего супруга?
Заранее благодарна за ответы.
Заранее благодарна за ответы.
NEW 02.01.10 17:27
в ответ Margarita7 02.01.10 17:13
Да, но если ему при этом 5-7 часов ехать, чтобы его забрать, стоимость этих поездок кто обязан оплачивать и т. д. т. п., дело в том, что смысл жизни моего бывшего супруга мне трудности создавать и если у него есть малейшие законные основания, то он воспользуется этим.
02.01.10 18:31
Да слышала,я о таких..последнее здоровье заберёт и даже на любые не законные пути пойдёт,но конечно по закону с адвокатами продумает.Сам ещё трус в придачу,и будет на суде прятатся,за ними.
Вот казалось бы люблю свою бабушку очень,а дедушку ведь тоже и вижу,как не справедливо и вредно она с ним поступает.Сама по себе она такой хороший человек.А ему даже его старые удочки не отдаёт.Всё у себя где то спрятала и придуриваеться.Не справедливо .А всю жизнь с ним такая честная и хорошая была.Я даже не знаю ,что там со всеми при разводах происходит?И ещё в таком возрасте
Может наше поколение другое,но я после всего,что насмотрелась,даже за муж бы боялась выходить.У них даже это не только смысл трудности создавать,а унизить и домимировать и видить тебя там где им хочеться.А сама бабушка перед мамой и папой,как ни в чём не бывало,лишнего плохого слова не скажет,всё в себе скрывает.Какая то двуличная натура получается,а всегда была такой принципиальной с чувством чести.Что то я совсем с ней запуталась.Мне не в чём не отказывает,хорошая ,добродушная,а деда готова угробить.Это наверное внутри у неё злость и ненависть.
в ответ Samarochka25 02.01.10 17:27
В ответ на:
дело в том, что смысл жизни моего бывшего супруга мне трудности создавать и если у него есть малейшие законные основания, то он воспользуется этим.
дело в том, что смысл жизни моего бывшего супруга мне трудности создавать и если у него есть малейшие законные основания, то он воспользуется этим.
Да слышала,я о таких..последнее здоровье заберёт и даже на любые не законные пути пойдёт,но конечно по закону с адвокатами продумает.Сам ещё трус в придачу,и будет на суде прятатся,за ними.
Вот казалось бы люблю свою бабушку очень,а дедушку ведь тоже и вижу,как не справедливо и вредно она с ним поступает.Сама по себе она такой хороший человек.А ему даже его старые удочки не отдаёт.Всё у себя где то спрятала и придуриваеться.Не справедливо .А всю жизнь с ним такая честная и хорошая была.Я даже не знаю ,что там со всеми при разводах происходит?И ещё в таком возрасте