Вход на сайт
принужденное признание отзовства?помогите
NEW 29.12.09 15:29
ИМХО. Не стоит раньше времени кипишится, а то обязательно совершит ошибки.
У неё на руках ребёнок, вот пусть сама и доказывает кто отец. А возможно что и ребёнка то нет, чисто развод "лоха" на бабульки идёт. Так что пусть выдержит время - ни в коем случае не отвечает и не вступает в контакт.
У неё на руках ребёнок, вот пусть сама и доказывает кто отец. А возможно что и ребёнка то нет, чисто развод "лоха" на бабульки идёт. Так что пусть выдержит время - ни в коем случае не отвечает и не вступает в контакт.
NEW 29.12.09 15:38
в ответ anja120 29.12.09 11:03
Если дама настроена серьезно, обладает хоть какими-то средствами и захочет, то думаю со временем своего добьется. Если обратится к немецкому адвокату, то его, я думаю найдут и достаточно легкго. Поэтому воизбежании неприятных сюрпризов для жены, ей лучше об этом сказать заранее, а не оправдываться тогда, когда они получат письмо от адвоката матери ребенка с просьбой добровольно признать отцовство. В любом случае, без подобного письма и отказа по нему со стороны отца ребенка обратиться в суд она не сможет.
Со своей стороны Ваш друг может после получения подобного письма сам потребовать проведения теста на отцовство и например на территории Германии. В подобном случае, уже мать ребенка не сможет отказаться от проведения теста и оплачивать его она обязана сама, а это около 1000 евро, плюс проживание, дорога и т.д. И в таком случае никакого суда до проведения теста быть не может. Отсутствие денег у матери ребенка не является основанием для искового заявления в суд. И это может длиться очень и очень долго.
Поэтому все зависит от серьезности намерений "подруги" Вашего друга и ее финансового состояния, если ей, конечно не положен бесплатный адвокат в силу ПМЖ. А Вашему другу надо сходить к адвокату и получить консультацию.
Со своей стороны Ваш друг может после получения подобного письма сам потребовать проведения теста на отцовство и например на территории Германии. В подобном случае, уже мать ребенка не сможет отказаться от проведения теста и оплачивать его она обязана сама, а это около 1000 евро, плюс проживание, дорога и т.д. И в таком случае никакого суда до проведения теста быть не может. Отсутствие денег у матери ребенка не является основанием для искового заявления в суд. И это может длиться очень и очень долго.
Поэтому все зависит от серьезности намерений "подруги" Вашего друга и ее финансового состояния, если ей, конечно не положен бесплатный адвокат в силу ПМЖ. А Вашему другу надо сходить к адвокату и получить консультацию.
NEW 29.12.09 16:44
Какие значения выражает частица -ся?
1) возвратность, действие обращено говорящим на себя: облиться, порезаться
2) страдательность, действие совершается над говорящим: наблюдаться, испугаться
3) взаимность, действие направлено друг на друга: драться, обниматься,трахаться, еб..... ся
4) безличность, действие происходит само собой: сломаться, закончиться
5) усиление/учащение действия: биться, кидаться
6) идиоматика: формы без -ся нет вообще (смеяться, касаться), или она есть, но между значениями нет связи (оказаться, сказаться), или связь есть, но не поддаётся общей формулировке (баловаться, дурачиться)
Нередко у одного глагола есть сразу несколько из этих значений.
Сравните:а не трахнуть ли нам по маленькой.Хотя если к женщине относиться как к бутылке то
тогда вы правы !
Учите язык !
1) возвратность, действие обращено говорящим на себя: облиться, порезаться
2) страдательность, действие совершается над говорящим: наблюдаться, испугаться
3) взаимность, действие направлено друг на друга: драться, обниматься,трахаться, еб..... ся
4) безличность, действие происходит само собой: сломаться, закончиться
5) усиление/учащение действия: биться, кидаться
6) идиоматика: формы без -ся нет вообще (смеяться, касаться), или она есть, но между значениями нет связи (оказаться, сказаться), или связь есть, но не поддаётся общей формулировке (баловаться, дурачиться)
Нередко у одного глагола есть сразу несколько из этих значений.
Сравните:а не трахнуть ли нам по маленькой.Хотя если к женщине относиться как к бутылке то
тогда вы правы !
Учите язык !
NEW 29.12.09 17:03
в ответ Margarita7 29.12.09 14:48
ей фамилия известна тоже,я у него спросила что он ей рассказал.город где живет тоже...ну попал он тогда,я думаю...
а что же ей можно такое сказать чтобы она передумала.может есть ли какие минусы для нее в етом деле...алименты ето ерунда он платить не сможет зарплаты не хватит.двое детей жена не работает и долги выше крыши.он с ней хочет поговорить по-хорошему вот только боится чего лишнего сказать.ребенок точно его она ему фото прислала ну копия папаша
а что же ей можно такое сказать чтобы она передумала.может есть ли какие минусы для нее в етом деле...алименты ето ерунда он платить не сможет зарплаты не хватит.двое детей жена не работает и долги выше крыши.он с ней хочет поговорить по-хорошему вот только боится чего лишнего сказать.ребенок точно его она ему фото прислала ну копия папаша
NEW 29.12.09 17:19
в ответ anja120 29.12.09 17:07
Ну, в Польше, видимо, родственники её просветили. Кому она нужна там с тремя детьми? А в Германии худо-бедно проживёт, как уже написали, как мать немецкого гражданина.
Не признает по-хорошему, будет, как уже написали здесь, через адвокатов, суд и т.п. Жена всё одно всё узнает. Так что пусть сам решает.
Не признает по-хорошему, будет, как уже написали здесь, через адвокатов, суд и т.п. Жена всё одно всё узнает. Так что пусть сам решает.
NEW 29.12.09 17:29
Мне вот что интересно может кто то ответить,а вы что перед тем как лечь в постель аусвайс показываете ?
Ну вот откуда она знает что он. нем. гражданин.Ну тут в германии понятно всем не гражданам аусвайс вытаскиваете из широких штанин,
ну а для любовницы зачем, там надо вытаскивать другое,... ну деньги например. ?
в ответ Margarita7 29.12.09 17:19
В ответ на:
худо-бедно проживёт, как уже написали, как мать немецкого гражданина.
худо-бедно проживёт, как уже написали, как мать немецкого гражданина.
Мне вот что интересно может кто то ответить,а вы что перед тем как лечь в постель аусвайс показываете ?
Ну вот откуда она знает что он. нем. гражданин.Ну тут в германии понятно всем не гражданам аусвайс вытаскиваете из широких штанин,
ну а для любовницы зачем, там надо вытаскивать другое,... ну деньги например. ?
NEW 29.12.09 17:31
в ответ anja120 29.12.09 17:07
Для того, чтобы договориться по-хорошему, как Вы пишите, надо как минимум понять мотив, зачем ей это нужно: деньги (алименты), задетое самолюбие и т.д. Да, и то, что ей мешает сначала договориться, а потом передумать опять. Тем более так уже случилось. Поэтому официальное решение всегда лучше с этой точки зрения, передумать сложно.
NEW 29.12.09 17:48
в ответ anja120 28.12.09 22:39
Его ошибка пуст расплачивается В следуший раз будет думат мозгами , а не хренам. Она ребёнка не одна делала и ответственост должна нести не толко она одна .И не важна что она за женщина в такой ситуаций главное ребёнок , не задница этого папаши.Это РЕБЁНОК он живое сушество ,а не бумашка пмж в Германий. Если в сем´е проблемы решат надо их в сем´е а не на стороне а тем более не в чюжой постели
.Если это правда что его ребёнок ,то я на её староне . если толко развод на бабки то это уже другое .
Люди которые думают что все ложатся под аусваис очен малинких мозгов .
Люди которые думают что все ложатся под аусваис очен малинких мозгов .
Люди, не ссорьтесь!
Ангелы плачут, глядя на вас
Мы, ведь, можем быть лучше
Любовь - вот ответ на все вопросы
Ангелы плачут, глядя на вас
Мы, ведь, можем быть лучше
Любовь - вот ответ на все вопросы
NEW 29.12.09 17:57
По-хорошему о чем с ней разговаривать? Она уже вовсю "по-плохому"...
Да пускай подождет пока развития событий. У неё сейчас последродовая депрессия
Может, поэтому разозлилась 
Ни в какую Польшу даже и не собирается. Кстати, всё равно суд должен происходить по месту жительства ответчика.
Пускай ищет ситуацию, как бы половчее жене в ноги кинуться и прощения попросить. По крайней мере, не будет больше сидеть на "пороховой бочке" и ждать, чего польская тётка выкинет. Не исключено, что сейчас найдет кого-нибудь ещё и забудет про свои угрозы.
в ответ anja120 29.12.09 17:03
В ответ на:
он с ней хочет поговорить по-хорошему вот только боится чего лишнего сказать.
он с ней хочет поговорить по-хорошему вот только боится чего лишнего сказать.
По-хорошему о чем с ней разговаривать? Она уже вовсю "по-плохому"...
Да пускай подождет пока развития событий. У неё сейчас последродовая депрессия
Ни в какую Польшу даже и не собирается. Кстати, всё равно суд должен происходить по месту жительства ответчика.
Пускай ищет ситуацию, как бы половчее жене в ноги кинуться и прощения попросить. По крайней мере, не будет больше сидеть на "пороховой бочке" и ждать, чего польская тётка выкинет. Не исключено, что сейчас найдет кого-нибудь ещё и забудет про свои угрозы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.12.09 17:57
в ответ fedor 3 29.12.09 17:48
она знала от него что он женат и дети есть а потом узнала что беременна.я бы аборт сделала.зачем такой ребенок без отца.тем более с двумя детьми сама.тут наверное думала все-таки что он ее к себе возьмет.посоревноваться с женой решила:)теперь думает как ему отомстить.вдаюсь в подробности :) сказал что толком в нее и не кончал,выташил свой х.... немного поздновато.бывает ведь такое.я с мужем долго пыталась...и получилосьа тут раз два и все готово...здоровья много
NEW 29.12.09 18:04
в ответ fedor 3 29.12.09 17:48
Ну знаете ли, лично мне кажется, что имея 2х детей и шаткое положение, не предохраняясь спать с практически незнакомым человеком о наличии большего чем "очень маленький" мозг не говорит.
Ребёнок ещё никогда никого не удерживал, более чем уверенна именно такая цель была изначально поставлена.
И потом решение изначально должно было исходить от обоих. Почему же тогда даме можно пользоваться своим положением и загонять парня в тупик?? А парню значит нельзя возразить, ибо у него есть член, которым он не думал во время того как? Тут вина обоих, и считаю, что вина дамы намного больше.
ПС. Во избежание обвинений в бездушности и детоненавистничестве сообщаю: дети у меня имеются.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Ребёнок ещё никогда никого не удерживал, более чем уверенна именно такая цель была изначально поставлена.
И потом решение изначально должно было исходить от обоих. Почему же тогда даме можно пользоваться своим положением и загонять парня в тупик?? А парню значит нельзя возразить, ибо у него есть член, которым он не думал во время того как? Тут вина обоих, и считаю, что вина дамы намного больше.
ПС. Во избежание обвинений в бездушности и детоненавистничестве сообщаю: дети у меня имеются.
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 29.12.09 18:06
Да зачем ему признавать этого ребенка? Пускай она подаст в суд. Это требует лишних телодвижений от неё и не факт, что она действительно приступит к решительным действиям.
в ответ anja120 29.12.09 18:03
В ответ на:
или если признает ребенка
или если признает ребенка
Да зачем ему признавать этого ребенка? Пускай она подаст в суд. Это требует лишних телодвижений от неё и не факт, что она действительно приступит к решительным действиям.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")