Login
принужденное признание отзовства?помогите
NEW 29.12.09 18:23
in Antwort anja120 29.12.09 18:20
очень болею за него,не хотелось бы чтобы у них с женой проблемы были..я понимаю его.
NEW 29.12.09 18:27
in Antwort anja120 29.12.09 18:20
Едешь в суд, показываешь билет туда получаешь деньги + на обратный проезд + если работаешь лон за потерянное время.Демократия
я вам скажу однако !
я вам скажу однако !
NEW 29.12.09 20:02
in Antwort anja120 29.12.09 18:23
Люди!! пробежала по вашей теме
ну и ужаснулась 
как все хором "своего" парня то защищают и польку (полячка нет такого слова!) грязью поливают.... А давайте так на минуточку пластинку переиграем и представим, что это он поляк а дама "наша" будет?!
И осталась бы эта дамочка с тремя детьми от такого-сякого поляка... не жалко бы ее было? и наверно на аборт тожет бы никто не послал?
Побольше надо таких историй здесь на форуме публиковать!!! Может уже задумаются и мужья и жены о том... чем они балуются и КТО их дети?
П.С. а насчет ПМЖ - так поляки сюда не стремятся, у них в Польше даже получше чем в Германии места есть. Туда уже и немцы на работу ездят.
как все хором "своего" парня то защищают и польку (полячка нет такого слова!) грязью поливают.... А давайте так на минуточку пластинку переиграем и представим, что это он поляк а дама "наша" будет?!
Побольше надо таких историй здесь на форуме публиковать!!! Может уже задумаются и мужья и жены о том... чем они балуются и КТО их дети?
П.С. а насчет ПМЖ - так поляки сюда не стремятся, у них в Польше даже получше чем в Германии места есть. Туда уже и немцы на работу ездят.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 29.12.09 20:20
вот этим постом вы еще раз подтвердили, что друг мужа - лох обыкновенный. кроме прочих прелестей расскзывает еще и такие подробости, как поздно вынул и тэдэ. буэ
in Antwort anja120 29.12.09 17:57
В ответ на:
проблема возникла у друга мужа
проблема возникла у друга мужа
вот этим постом вы еще раз подтвердили, что друг мужа - лох обыкновенный. кроме прочих прелестей расскзывает еще и такие подробости, как поздно вынул и тэдэ. буэ
NEW 29.12.09 20:31
in Antwort Гордана 29.12.09 20:02
нееее все равно хоть русский хоть немец хоть поляк, надо думать что ожидает с ребенком от женатого,однозначно ребенком не удержишь.а аборт для женшины с двумя детьми не такая уж и большая потеря.понимаю если бы первый ребенок был.да и сказано было что ничего у них не сложится распрощались ведь уже..и получилось что беременна.сказала она ему ето неделю спустя после того как он с ней порвал
NEW 29.12.09 20:34
in Antwort ШумелкаМышЬ 29.12.09 20:20
ну да я спрашивала его как было на самом деле..если не кончал то вероятности залета совсем нет.мужики у нас непросвещенные совсем,их обмануть как два пальца о......:)
вот и рассказал.меня конечно не все подробности утех волновали просто спросила было или нет
вот и рассказал.меня конечно не все подробности утех волновали просто спросила было или нет
NEW 29.12.09 20:35
in Antwort maedchenM 29.12.09 18:04
дура и полька и этот любитель поразвлечься на стороне..
но в итоге страдать будет жена и дети...которым придётся делится
с третьим братиком
но в итоге страдать будет жена и дети...которым придётся делится
с третьим братиком
NEW 29.12.09 20:44
in Antwort anja120 29.12.09 20:34
NEW 29.12.09 20:47
Вот именно эта дама
НЕТ. Дело не в "полькости" польской дамы, а какие-то уже рожденные дети от энного количества мужей, проживание с турком то ли другом, то ли отцом ребенка, то ли в квартире приходящего хахаля.
Через три недели "знакомства" с новым другом сердца - объявление о беременности. Ну не знаю, но кроме как
Вернее, у виска покрутить 
В ответ на:
И осталась бы эта дамочка с тремя детьми от такого-сякого поляка... не жалко бы ее было?
И осталась бы эта дамочка с тремя детьми от такого-сякого поляка... не жалко бы ее было?
Вот именно эта дама
Через три недели "знакомства" с новым другом сердца - объявление о беременности. Ну не знаю, но кроме как
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.12.09 20:53
in Antwort Lioness 29.12.09 20:47
точно!о любви речи быть и не может.он и понять ее толком не мог,с немезким проблемы у нее ужасные.хм зато в постель быстро завалилась,натренированная видимо:)
NEW 29.12.09 21:07
in Antwort anja120 29.12.09 20:53
Девочки! Я не защищаю эту польку, но мне "нравится" как все этого "бедного" парня защищают!!! Типа мужикам пойти "вставить" на сторону можно, чтобы только жена не узнала... он как раз и не виноват, потому что к жене вернулся. А я уверена что недалеко за горами ОН опять пойдет "вставлять" но на этот раз другой дамочке. И на ее месте может оказаться любая из наших! И вот интересно будет послушать следующую историю ... с новыми последствиями. Но желательно, чтобы уже эта дамочка от себя рассказывала 
NEW 29.12.09 21:09
считаю уже слишком здесь свое мнение вставлять о том, чего мы знать не можем
тк. это все с его слов... а для меня он тоже не лучше... Бык- осеменитель!
кстати я за то, чтобы это бычок выплачивал аллименты этой польке, пусть она хоть о ребенке позаботится. Пройдут годы и когда то этот ребенок еще может и встретится с этим "папашкой"
тогда уже не до смеху будет.
in Antwort anja120 29.12.09 20:53, Zuletzt geändert 29.12.09 21:14 (Гордана)
В ответ на:
о любви речи быть и не может.он и понять ее толком не мог,с немезким проблемы у нее ужасные.хм зато в постель быстро завалилась,натренированная видимо:)
о любви речи быть и не может.он и понять ее толком не мог,с немезким проблемы у нее ужасные.хм зато в постель быстро завалилась,натренированная видимо:)
считаю уже слишком здесь свое мнение вставлять о том, чего мы знать не можем
кстати я за то, чтобы это бычок выплачивал аллименты этой польке, пусть она хоть о ребенке позаботится. Пройдут годы и когда то этот ребенок еще может и встретится с этим "папашкой"
тогда уже не до смеху будет.
NEW 29.12.09 21:28
in Antwort Гордана 29.12.09 21:09
NEW 29.12.09 21:29
это неверно, также как теории о прерванном половом акте... при обоих вариантах можно забеременнить, так как смазка тоже содержит сперматозоиды, правда в меньшей концентрации
с алиментами еще как получится, интересы детей стоят на первом месте, хоть что-то, а платить будет должен
меня восхищает, что о женщине вы как о последней потаскухе пишите, хотя ее не знаете, а ваш друг, несмотря на то, что жене изменял, даже слишком туп был, чтобы предохраняться, ответственности за СВОЕГО РЕБЕНКА нести не хочет, жене сознаваться не желает, для вас герой
in Antwort anja120 29.12.09 20:34, Zuletzt geändert 29.12.09 21:32 (BloodRina)
В ответ на:
.если не кончал то вероятности залета совсем нет
.если не кончал то вероятности залета совсем нет
это неверно, также как теории о прерванном половом акте... при обоих вариантах можно забеременнить, так как смазка тоже содержит сперматозоиды, правда в меньшей концентрации
с алиментами еще как получится, интересы детей стоят на первом месте, хоть что-то, а платить будет должен
меня восхищает, что о женщине вы как о последней потаскухе пишите, хотя ее не знаете, а ваш друг, несмотря на то, что жене изменял, даже слишком туп был, чтобы предохраняться, ответственности за СВОЕГО РЕБЕНКА нести не хочет, жене сознаваться не желает, для вас герой
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 29.12.09 21:34
Присоединяюсь к вам, я тоже ужаснулась.
Никто тут не думает о ребёнке. Не важно, как он появился на свет, по чьей "вине". Факт, что для того, чтоб его растить нужны деньги. Вот пусть отец и платит свою долю.
А почему женщина, имея уже двоих детей, не сделала аборт, то это не нам судить. В бывшем СНГ очень много женщин делали аборты как само собой разумеющееся. В Европе по-другому к этому относятся. В Польше католическая вера, может эта женщина верующая.
Повторяю, факт, что ребёнок родился, на его воспитание нужны деньги. Если этот мужчина является отцом, то он должен платить. Потом неизвестно как повернётся судьба, может когда-нибудь он будет рад, что у него есть этот ребёнок. Бывают разные жизненные ситуации (например, не дай бог погибнет семья или потребуется пересадка органов для других детей....).
Если он порядочный человек, пусть добровольно сделает тест и, если он отец, то пусть платит.
В ответ на:
Люди!! пробежала по вашей теме ну и ужаснулась
Люди!! пробежала по вашей теме ну и ужаснулась
Присоединяюсь к вам, я тоже ужаснулась.
Никто тут не думает о ребёнке. Не важно, как он появился на свет, по чьей "вине". Факт, что для того, чтоб его растить нужны деньги. Вот пусть отец и платит свою долю.
А почему женщина, имея уже двоих детей, не сделала аборт, то это не нам судить. В бывшем СНГ очень много женщин делали аборты как само собой разумеющееся. В Европе по-другому к этому относятся. В Польше католическая вера, может эта женщина верующая.
Повторяю, факт, что ребёнок родился, на его воспитание нужны деньги. Если этот мужчина является отцом, то он должен платить. Потом неизвестно как повернётся судьба, может когда-нибудь он будет рад, что у него есть этот ребёнок. Бывают разные жизненные ситуации (например, не дай бог погибнет семья или потребуется пересадка органов для других детей....).
Если он порядочный человек, пусть добровольно сделает тест и, если он отец, то пусть платит.
NEW 29.12.09 21:38
in Antwort lendimira 29.12.09 21:34, Zuletzt geändert 29.12.09 21:39 (Quo Vadis)
у отца уже есть двое...какую долю он может там заплатить...
вы видели здесь переселенцев хватающих звёзды с небес..по части денег...
полька совершила плохой поступок...родила- не имея финасовой базы, на авось ...вот пусть теперь у римского папы
совета просит...
вы видели здесь переселенцев хватающих звёзды с небес..по части денег...
полька совершила плохой поступок...родила- не имея финасовой базы, на авось ...вот пусть теперь у римского папы
совета просит...
NEW 29.12.09 21:44
он видимо, тоже натренированный, раз, не понимая её немецкий, понимал, что ей от него надо

оба хороши..
она рожает от первого встречного, он с помощью другой женщины борется с проблемами в семъе, да ещё и без резинки...
Мдя уж
но вот нынешнюю жену с детьми жалко
теперь по логике вещей, его жена должна забеременетъ от того турка, с кем жила полячка, и всё встанет на свои места

Оба супруга будут квиты и будут жить долго и счастливо
В ответ на:
точно!о любви речи быть и не может.он и понять ее толком не мог,с немезким проблемы у нее ужасные.хм зато в постель быстро завалилась,натренированная видимо:)
он видимо, тоже натренированный, раз, не понимая её немецкий, понимал, что ей от него надо
оба хороши..
она рожает от первого встречного, он с помощью другой женщины борется с проблемами в семъе, да ещё и без резинки...
Мдя уж
но вот нынешнюю жену с детьми жалко
теперь по логике вещей, его жена должна забеременетъ от того турка, с кем жила полячка, и всё встанет на свои места
Оба супруга будут квиты и будут жить долго и счастливо
NEW 29.12.09 22:37
хотел бы сказать свое мнение.
если это ребенок какого-нибудь поляка, то она ы сделала оборт, это 120%.
если полька решила рожать, значит она уверена, что ребенок от вашего друга, при рождении ребенка она получит возможность жить в германии, получать киндергельд на всех детей, плюс на тертьего эльтернгельд и еще от папы (вашего друга) получать помощь. вот и будет ей жизнь обеспечена и покушать и крыша над головой.
и если ваш друг будет доказан, что он отец, то он будет обязан помогать ей.
и я бы хотел добавить, передайте своему другу, если он отец, то он мужик и отец - просто должен помогать своему ребенку, даже если суд не заставит его это делать. это его ребенок и он должен отвечать не только перед законом, а мать у ребенка пусть хоть кем будет, хоть НЛОпланитянкой. Ребенок не виноват, что у него такие родители без ответсвенные.
пусть расскажит все жене, если любит то простит.
если это ребенок какого-нибудь поляка, то она ы сделала оборт, это 120%.
если полька решила рожать, значит она уверена, что ребенок от вашего друга, при рождении ребенка она получит возможность жить в германии, получать киндергельд на всех детей, плюс на тертьего эльтернгельд и еще от папы (вашего друга) получать помощь. вот и будет ей жизнь обеспечена и покушать и крыша над головой.
и если ваш друг будет доказан, что он отец, то он будет обязан помогать ей.
и я бы хотел добавить, передайте своему другу, если он отец, то он мужик и отец - просто должен помогать своему ребенку, даже если суд не заставит его это делать. это его ребенок и он должен отвечать не только перед законом, а мать у ребенка пусть хоть кем будет, хоть НЛОпланитянкой. Ребенок не виноват, что у него такие родители без ответсвенные.
пусть расскажит все жене, если любит то простит.
NEW 29.12.09 22:43
Неправда, покупая даже карточку БЕЗ ФЕРТРАГА, при-пеид всегда спрашивают паспорт и заносят его данные в систему. Если даже на ебаи покупаешь у хендлера симку, то они просят данные паспорта и пробивают их, есть ли такои чел, если назовешься Васеи Пупкиным, и номер паса не дошлешь, то ничего и не получишь. Про фертраговые телефоны вообще молчу, данные в шуфу даже все подаются, тоже все цифирьки паспорта имя-фамилия-место рождения есть. Если тел.карточка оформлена не на "отца", а например на автора темы или его жену, то начнут расспрашивать их.
Так что если полька поставит перед собои цель чела наити, то его наидут.
in Antwort ОсобоЗлопамятная 29.12.09 14:42
В ответ на:
если фамилию знает то да а если только номер телефона и имя то это ноль, сим карту можно купить на любой заправке
если фамилию знает то да а если только номер телефона и имя то это ноль, сим карту можно купить на любой заправке
Неправда, покупая даже карточку БЕЗ ФЕРТРАГА, при-пеид всегда спрашивают паспорт и заносят его данные в систему. Если даже на ебаи покупаешь у хендлера симку, то они просят данные паспорта и пробивают их, есть ли такои чел, если назовешься Васеи Пупкиным, и номер паса не дошлешь, то ничего и не получишь. Про фертраговые телефоны вообще молчу, данные в шуфу даже все подаются, тоже все цифирьки паспорта имя-фамилия-место рождения есть. Если тел.карточка оформлена не на "отца", а например на автора темы или его жену, то начнут расспрашивать их.
Так что если полька поставит перед собои цель чела наити, то его наидут.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.12.09 22:44 
Полностью поддерживаю, хоть один нормальный мужик нашёлся
in Antwort SelbstRusse 29.12.09 22:37
В ответ на:
если он отец, то он мужик и отец - просто должен помогать своему ребенку, даже если суд не заставит его это делать. это его ребенок и он должен отвечать не только перед законом, а мать у ребенка пусть хоть кем будет
если он отец, то он мужик и отец - просто должен помогать своему ребенку, даже если суд не заставит его это делать. это его ребенок и он должен отвечать не только перед законом, а мать у ребенка пусть хоть кем будет
Полностью поддерживаю, хоть один нормальный мужик нашёлся