Вход на сайт
принужденное признание отзовства?помогите
NEW 29.12.09 00:47
в ответ Margarita7 29.12.09 00:37
[цитатаАга, а там, где не хочешь быть-можно творить чё попало. [/цитата]
Ну я то вообще против чё попало.Но если спать толъко с теми с кем хочешь иметь детей-то тогда все половина населения станут монахами.Правда браки поднимутся в цене.Это идея.Адвокаты стремятся в законы провести новые,так,что бы разводов стало по больше,а тут вот другой патент возник сам по себе.
Ну я то вообще против чё попало.Но если спать толъко с теми с кем хочешь иметь детей-то тогда все половина населения станут монахами.Правда браки поднимутся в цене.Это идея.Адвокаты стремятся в законы провести новые,так,что бы разводов стало по больше,а тут вот другой патент возник сам по себе.
NEW 29.12.09 00:59
Та нехай спят с кем попало, если по-другому не умеют семейные проблемы решать. Но в Германии дефицит на резинки? Очереди километровые? Из-под полы по блату их достают?
Или Вы переживаете, что на Вашу долю немонахов нехватит?
Мужик поссорился с женой, сбёг от неё утешаться. И утешилка нашлась-тоже не дефицит. Но посидел малость, подумал-полячкиных детей воспитывай-содержи, на своих алименты платить-да нафиг надо, пойду-ка я домой. Но от чего ушёл-к тому и пришёл. Алименты подкрались с другой стороны.
в ответ 13minut 29.12.09 00:47
В ответ на:
Но если спать толъко с теми с кем хочешь иметь детей-то тогда все половина населения станут монахами.
Но если спать толъко с теми с кем хочешь иметь детей-то тогда все половина населения станут монахами.
Та нехай спят с кем попало, если по-другому не умеют семейные проблемы решать. Но в Германии дефицит на резинки? Очереди километровые? Из-под полы по блату их достают?
Мужик поссорился с женой, сбёг от неё утешаться. И утешилка нашлась-тоже не дефицит. Но посидел малость, подумал-полячкиных детей воспитывай-содержи, на своих алименты платить-да нафиг надо, пойду-ка я домой. Но от чего ушёл-к тому и пришёл. Алименты подкрались с другой стороны.
NEW 29.12.09 01:03
Это вполне .
в ответ BloodRina 29.12.09 00:38
В ответ на:
что значит "хочешь быть ответственным", а если убийца не хочет быть ответственным за содеянное? отпустим его восвояси, сажать не будем?[цитата]
да тут человека больше наказывают за одну ночь,чем за убуйство.На 18 лет
Ребенок имеет право на алименты от отца, независимо от того, какие у его родителей отношения и как ребенок появился.что значит "хочешь быть ответственным", а если убийца не хочет быть ответственным за содеянное? отпустим его восвояси, сажать не будем?[цитата]
да тут человека больше наказывают за одну ночь,чем за убуйство.На 18 лет
В ответ на:
Не знаю,не знаю..Мне всё таки кажется ,что инстинктивная роль женщины,позаботится о том что бы изначально знать какие последствия..и с кем проснёшся.Ну ,как то уважать себя надо..
"А если у вас будут отношения, любовь, планы, вы забеременнели незапланированно, а мужик вам говорит, что вы ничего для него не значите."Не знаю,не знаю..Мне всё таки кажется ,что инстинктивная роль женщины,позаботится о том что бы изначально знать какие последствия..и с кем проснёшся.Ну ,как то уважать себя надо..
В ответ на:
Если лично обо мне ,то я бы явно не очутилась в постеле с тем для кого ничего не значу.В чём кайф то?
"Кстати, мы не слышали истории плячки, возможно онавидет ситуацию иначе, может он ей вечную любовь наобещал или еще что-то? всей правды никто не узнает"[цитата]Если лично обо мне ,то я бы явно не очутилась в постеле с тем для кого ничего не значу.В чём кайф то?
Это вполне .
NEW 29.12.09 01:12
Как бы я хотела ,что бы это была сейчас моя единственная проблема.Я последнее время по адвокатам,у меня такой фетишь.Меня сейчас трахают только адвокаты.А я ими брежу.Какая моя доля.
В ответ на:
Как бы я хотела ,что бы это была сейчас моя единственная проблема.Я последнее время по адвокатам,у меня такой фетишь.Меня сейчас трахают только адвокаты.А я ими брежу.Какая моя доля.
NEW 29.12.09 10:06
в ответ hoffman0 28.12.09 23:29
Тесты хорошая вешь,но проходит ли польский тест в Германие.Они помоему требуют у себя его делать.Правда отец или не отец ребёнка,может повторный у себя на родине сделать.Только ему это врядли поможет,если окажется ,что он отец,хоть в Польше,.хоть в пустыне Калахари.А тогда прийдётся всё таки ему лучше с девушкой договорится,но это для того,что бы жена не узнала.
NEW 29.12.09 10:15
С этими резинками в Германии нет 100 процентной гарантии,что не порвётся.Ни какой гарантии на безопасный секс.
А насчёт немонахов не только на мою долю.Мне просто нужен Тибетский монах
в ответ Margarita7 29.12.09 00:59
В ответ на:
Но в Германии дефицит на резинки? Очереди километровые? Из-под полы по блату их достают?
Но в Германии дефицит на резинки? Очереди километровые? Из-под полы по блату их достают?
С этими резинками в Германии нет 100 процентной гарантии,что не порвётся.Ни какой гарантии на безопасный секс.
А насчёт немонахов не только на мою долю.Мне просто нужен Тибетский монах
NEW 29.12.09 10:52
Грех был бы ему жаловатся,у самого рыльце в пушку. Самому скрывать нужно,что бы в семье не узнали.
Гарантии не качественную резинку,конечно нет.Но Важен сам факт предохранить себя как то.Но лучше покупать в аптеке.
в ответ Margarita7 29.12.09 10:25
В ответ на:
А если бы он от неё спид подхватил-уже он бы подавал на неё в суд?
А если бы он от неё спид подхватил-уже он бы подавал на неё в суд?
Грех был бы ему жаловатся,у самого рыльце в пушку. Самому скрывать нужно,что бы в семье не узнали.
В ответ на:
Нет надежды на резинки-нефиг вообще утешения на стороне искать
Нет надежды на резинки-нефиг вообще утешения на стороне искать
Гарантии не качественную резинку,конечно нет.Но Важен сам факт предохранить себя как то.Но лучше покупать в аптеке.
NEW 29.12.09 10:56
в ответ BloodRina 29.12.09 00:13
"имея ПМЖ она в Германии остаться может.... а тем более имея ребенка гражданина германии, коим ее турок наверняка являлся
Негде жить, если она тут легально-отпадает, если негде, социал все оплатит, если у нее не ПМЖ, дело другое"
да ПМЖ но почему-то она тут оставаться не может,сама сказала....или не устраивает то , что государство предлагает..лучше у родителей под крылом жить либо мужика найти с квартирой чтобы к нему перебраться на ето наверное и рассчитывала,оставляя ребенка,наверное думала что он жену ради нее бросит..
но как она его найдет если только имя знает
Негде жить, если она тут легально-отпадает, если негде, социал все оплатит, если у нее не ПМЖ, дело другое"
да ПМЖ но почему-то она тут оставаться не может,сама сказала....или не устраивает то , что государство предлагает..лучше у родителей под крылом жить либо мужика найти с квартирой чтобы к нему перебраться на ето наверное и рассчитывала,оставляя ребенка,наверное думала что он жену ради нее бросит..
но как она его найдет если только имя знает
NEW 29.12.09 11:03
в ответ mimi89 29.12.09 10:58
не знаю..может можно по имени и фамилии искать как-нибудь,проблема в том что он не помнит,сказал ли он в каком городе живет...встречи были у нее в городе,она у него ни разу не была,они знали-то друг друга всего 3 недели.
вот мужики дураки..ну как так можно...у самого двое детей да и еще одного настрогал
вот мужики дураки..ну как так можно...у самого двое детей да и еще одного настрогал
NEW 29.12.09 11:08
в ответ anja120 29.12.09 11:04
есть много способов, можно черзе инет, через знакомых.. да и неизвестно, что он ей в порыве страсти нарассказал, работодатель и т.д..... если через будет решать проблемы, то тут уж его найдут за 5 минут, благо все жители Германии прописаны и занесены в базы данных=)))
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!