Login
Смена адвоката "на переправе"
NEW 28.12.09 09:47
У меня тоже такая же ситуация с адвокатом. Наше дело против фермитера тянеться уже пару лет. Адвокат пишет страховке, а страховка ему почему то не отвечает. У меня возникает тоже вопрос, самой мне написать в страховку, или что в таком случае делать?
in Antwort peter2410 23.12.09 15:07
В ответ на:
с Gerichtkasse пришел счет неизвестно за что.Адвокат сказал что страховка заплатит и тишина.На мои вопросы ответ один -ждите!
с Gerichtkasse пришел счет неизвестно за что.Адвокат сказал что страховка заплатит и тишина.На мои вопросы ответ один -ждите!
У меня тоже такая же ситуация с адвокатом. Наше дело против фермитера тянеться уже пару лет. Адвокат пишет страховке, а страховка ему почему то не отвечает. У меня возникает тоже вопрос, самой мне написать в страховку, или что в таком случае делать?
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 28.12.09 12:06
in Antwort ksu0 28.12.09 09:47
Наверное, тоже самое, что только что сделал я..
То есть отправил письмо, где отозвал доверенность..
То есть отправил письмо, где отозвал доверенность..
NEW 28.12.09 16:08
in Antwort Galant 28.12.09 12:06, Zuletzt geändert 28.12.09 16:27 (mimi89)
Была сегодня с дедушкой наконец в Алге,там попросили в анкетах указать имя адвоката и адрес,который занимается его делом .Он хотел написать,ведь врать же не умеет.А я говорю ,тебе адвоката менять нужно,он ведь ничего до сих пор тебе правилъного не зделал,только столько денег заплатил,которых у тебя нет.Ты лучше уходи от него и бери другого-и не пиши имя этого.А он у меня такой-ну просто,как ребёнок,во первых врать не умеет совсем.В детстве сказки рассказывал и выдумывал,а ,как промолчать совсем не может.Завтра заставлю всё таки имя стереть и скажу,что он адвоката поменяет,а нового пока не нашёл.Завтра ещё надо многое донести,ну митфертраг,и т.д.А потом он рассказал,что у него деньги есть-я ему говорю-ты что совсем сдурел,тебе сейчас адвокату платить прийдётся.Я ему шопотом говорю на русском,что деньги
же у мамы дома лежат,кто о них знает-тебе на адвоката они нужны.А он ,как маленький ребёнок,но они ведь у меня в банке были раньше?Я ему,но ведь это было,больше ,чем 3 месяца.А они спрашивают про последние три .Ну анкету надо будет исправлять немного.А также написал там ,что у него часы,цепочка,и т.д.В обшей сумме на 2000 Евро золота.Сама бераторша ,которая помогала заполнять,намекнула ,что не надо так точно,золото мол то в низу ,то на верху .Сказала,также,что конечно с теми деньгами ,которые посылает бабушка АЛГ1 врядли он получит.Но услышав про рассходы,поправила и сказала опишите всё коротко. и тогда настоящий бератор Вам скажет конкретнее.Была очень Net. Но дедушка,у меня же ещё молодой и может работать.Он и сказал,что хочет подучится на механика.В молодости у него
хоби было-ремонтировал мотоциклы и хотел бы этим занятся.Она сказала,что это всё платные курсы.А мой дед и говорит,так пусть моя жена и оплачивает,мне же выучится нужно.Вот не знаю правильно ли он сказал?А что теперь с его наглым адвокатом делать?И вписывать нельзя и обманывать тоже.А адвокат никудышний,и не дозвонишься ему ни как.Один бератор когда услышал,что все бумаги дедушки ,бабушка из ВРЕДНОСТИ наверное потеряла,посоветовал в полицию пойти,покрайней мере не отдаёт.Я сколько раз бабушку просила их отдать,а она делает вид,как ни в чём не бывало.Жалко мне деда, но идти с ним в такие места- всё он привык говорить ,как есть и не может иначе.
NEW 28.12.09 18:01
in Antwort Galant 23.12.09 07:01, Zuletzt geändert 28.12.09 18:02 (RVW)
У меня такая же беда была.Спор был с шефом и судились мы с ним 8 месяцев.Не адвакат мне предлагал нормальные варианты, а я что-то выискивал и адваката на талкивал.Пипец!Лишь бы бабло сорвать!Качества не какого.Спал ночями не увренно и нервоно.
28.12.09 18:53
in Antwort RVW 28.12.09 18:01
как решил проблему?
Я сделал ошибку- взял адвоката первого попавшегося из местных..
А этого делать было не надо.. Они слишком легко друг с другом договариваются и на клиента им насрать..
Адвоката надо брать из соседних районов..
А этого делать было не надо.. Они слишком легко друг с другом договариваются и на клиента им насрать..
NEW 28.12.09 23:01
У меня было два из местных раёнов.И два из соседних-не помогает.А один от близкого знакомого.Другой глобус не имеется в наличии?
in Antwort Galant 28.12.09 18:53
В ответ на:
У меня было два из местных раёнов.И два из соседних-не помогает.А один от близкого знакомого.Другой глобус не имеется в наличии?
NEW 29.12.09 00:42
in Antwort Galant 28.12.09 18:53
Звонил ему!Приезжал!Наезжал на него!Типа"неа так не пойдёт, не желаю..." Тоже как бы спусить на тормазах хотел.Выиграли дело!
Тоже на угад искал.
Потом по совету знакомого пользовался феркер-анвальтом(аврия была)в 50 км от нашего орта.Изумительно!Мы спали спокойно, а он шмерцгельд из страховки вышибал.Аж 2 раза!
Потом по совету знакомого пользовался феркер-анвальтом(аврия была)в 50 км от нашего орта.Изумительно!Мы спали спокойно, а он шмерцгельд из страховки вышибал.Аж 2 раза!
NEW 29.12.09 08:32
С этим не вопрос. Они тогда ведут дела против некоей неперсонализованной организации.
Там они разворачиваются как надо, не думая о проигравших...
А в моем случает тут явно затрагиваются интересы адвокатши противоположной стороны.
То есть если мне не скинут или скинут незначительно- то она довольствуется жиденьким Prozesskostenhilfe, а если нет- то ей оплатится живыми деньгами из моего кармана.
А моему оплатится так и так живыми деньгами.
Так как они лично все друг друга знают, гадить не будут, им лучше сообща обуть меня...
in Antwort RVW 29.12.09 00:42
В ответ на:
Потом по совету знакомого пользовался феркер-анвальтом(аврия была)в 50 км от нашего орта.
Потом по совету знакомого пользовался феркер-анвальтом(аврия была)в 50 км от нашего орта.
С этим не вопрос. Они тогда ведут дела против некоей неперсонализованной организации.
Там они разворачиваются как надо, не думая о проигравших...
А в моем случает тут явно затрагиваются интересы адвокатши противоположной стороны.
То есть если мне не скинут или скинут незначительно- то она довольствуется жиденьким Prozesskostenhilfe, а если нет- то ей оплатится живыми деньгами из моего кармана.
А моему оплатится так и так живыми деньгами.
Так как они лично все друг друга знают, гадить не будут, им лучше сообща обуть меня...