Вход на сайт
Случайная кража...
NEW 27.12.09 20:01
в ответ DIAKON 27.12.09 18:40
NEW 27.12.09 23:59
А проклятья от продавца, у которого стоимость шарфика из зарплаты вычтут, не боитесь получить?
Потом не удивляйтесь, что и у вас кто-то чего-то нечайно украдет.
в ответ Una10 26.12.09 23:21
В ответ на:
Так в том то всё и дело.. ну, как же вы не поймете... я бы с удовольствием завтра зашла бы туда и просто оплатила покупку, но боюсь спугнуть "дающую судьбу"
Так в том то всё и дело.. ну, как же вы не поймете... я бы с удовольствием завтра зашла бы туда и просто оплатила покупку, но боюсь спугнуть "дающую судьбу"
А проклятья от продавца, у которого стоимость шарфика из зарплаты вычтут, не боитесь получить?
Потом не удивляйтесь, что и у вас кто-то чего-то нечайно украдет.
28.12.09 09:56
Мамой клянусь. Заметила, только когда продукты обратно в тележку складывала. По природной застенчивости постеснялась обратить кассиршино внимание на ЕЁ недогляд.
в ответ 0Alexander0 27.12.09 15:51
В ответ на:
Какое СЛУЧАЙНОЕ совпадение - ни покупатель сам/а ни кассирша не заметила!!!???
Какое СЛУЧАЙНОЕ совпадение - ни покупатель сам/а ни кассирша не заметила!!!???
Мамой клянусь. Заметила, только когда продукты обратно в тележку складывала. По природной застенчивости постеснялась обратить кассиршино внимание на ЕЁ недогляд.
NEW 29.12.09 14:57
в ответ Kapelle 28.12.09 21:10
не надо кричать! Автору сейчас не до форума, она в дороге. Пожелаем ей хорошего пути.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.12.09 15:03
в ответ 0Alexander0 27.12.09 15:51
пока дети были маленькими и сидели в коляске - два раза из Карштадта вывозили в коляске вещи. Один раз сын "прихватил" лодочки на шпильке немыслемого размера (41), второй раз дочка большую косметичку. Со смехом возвращалась и клала на место. Никто вообще не замечал, не понимаю зачем эти арки на дверях стоят....
Один раз с подругой заболтались, она смотрела складные зонтики, так и вышла с одним в руках. Тоже никто не заметил, а ей стало так стыдно, она его бегом отнесла, а потом долго успокоиться не могла.
Один раз с подругой заболтались, она смотрела складные зонтики, так и вышла с одним в руках. Тоже никто не заметил, а ей стало так стыдно, она его бегом отнесла, а потом долго успокоиться не могла.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.12.09 17:19 

в ответ kunak 29.12.09 15:03
В ответ на:
Один раз сын "прихватил" лодочки на шпильке немыслемого размера (41)
Вот ведь досада какая, не тот размер, да и цвет наверное тоже? Один раз сын "прихватил" лодочки на шпильке немыслемого размера (41)
В ответ на:
а ей стало так стыдно, она его бегом отнесла, а потом долго успокоиться не могла.
... И зачем же я так оплошала???а ей стало так стыдно, она его бегом отнесла, а потом долго успокоиться не могла.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!