Вход на сайт
Случайная кража...
NEW 26.12.09 23:21
в ответ sventus 26.12.09 23:15
Так в том то всё и дело.. ну, как же вы не поймете... я бы с удовольствием завтра зашла бы туда и просто оплатила покупку, но боюсь спугнуть "дающую судьбу"
NEW 26.12.09 23:23
а вообще странная ситуация
я на украине бываю относительно часто. так там не то что в магазине одежды, там в хлебном за тобой по пятам люди бегают и сканируют мозг
при этом я вовсе не как бомжиха выгляжу. но я при входе уже чувствую себя как условно приговоренная
если вы придете там в маг, и скажете вот возьмите, вчера случайно украла, а ща надо срочно вернуть, а то судьба в шоке, то поверьте, в этот маг вы никогда не войдете
я на украине бываю относительно часто. так там не то что в магазине одежды, там в хлебном за тобой по пятам люди бегают и сканируют мозг
при этом я вовсе не как бомжиха выгляжу. но я при входе уже чувствую себя как условно приговоренная
если вы придете там в маг, и скажете вот возьмите, вчера случайно украла, а ща надо срочно вернуть, а то судьба в шоке, то поверьте, в этот маг вы никогда не войдете
NEW 27.12.09 00:25
не перекроете
в ответ Una10 26.12.09 18:42
В ответ на:
А вернув, данное судьбой, не перекрою ли я "краник давания"?
А вернув, данное судьбой, не перекрою ли я "краник давания"?
не перекроете
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 27.12.09 12:36
На меня Она обижается если я деньги кому-то даю, если вещи, то приветствуется. Обижается не долго, недели две небыло дохода, но это когда я работала, тогда реально замечала. Приветствует Она и помощь. У каждого по разному, многие говорят, что если дают деньги, то приход получают большой. Вы сами как замечаете, когда вы Её спугиваете?
Ну у меня, если я очень переживаю по какому нибудь случаю(совесть мучает), то обязательно ищу того, кто что-то потерял, а я нашла или то, что я получила как и вы случайно. Если совесть молчит, то всё нормально, так должно быть. Довертесь своему ощущению.
Передавайте большой привет Украине

в ответ Una10 26.12.09 23:21
В ответ на:
но боюсь спугнуть "дающую судьбу"
но боюсь спугнуть "дающую судьбу"
На меня Она обижается если я деньги кому-то даю, если вещи, то приветствуется. Обижается не долго, недели две небыло дохода, но это когда я работала, тогда реально замечала. Приветствует Она и помощь. У каждого по разному, многие говорят, что если дают деньги, то приход получают большой. Вы сами как замечаете, когда вы Её спугиваете?
Ну у меня, если я очень переживаю по какому нибудь случаю(совесть мучает), то обязательно ищу того, кто что-то потерял, а я нашла или то, что я получила как и вы случайно. Если совесть молчит, то всё нормально, так должно быть. Довертесь своему ощущению.
Передавайте большой привет Украине
NEW 27.12.09 14:17
Я не юрист, но знаю, что в магазине самообслуживания, на Украине списывали 4% кажется,на забывчивость покупателей. Ну положил человек в сумку и забыл. С каждым может случиться, а некоторые и вспомнить не могут, что не оплатили товар.
www.google.de/search?hl=ru&rlz=1T4SNYK_deDE289DE289&num=50&ei=Z103S46VKNS...
Ну, а сколько раз на кассе обманывают? В нашем Нетто, ну очень часто.
в ответ Bundle 27.12.09 12:41
В ответ на:
а юристы среди отвечающих есть?
как расценивается "случайно взять что-то из магазина"??
а юристы среди отвечающих есть?
как расценивается "случайно взять что-то из магазина"??
Я не юрист, но знаю, что в магазине самообслуживания, на Украине списывали 4% кажется,на забывчивость покупателей. Ну положил человек в сумку и забыл. С каждым может случиться, а некоторые и вспомнить не могут, что не оплатили товар.
www.google.de/search?hl=ru&rlz=1T4SNYK_deDE289DE289&num=50&ei=Z103S46VKNS...
Ну, а сколько раз на кассе обманывают? В нашем Нетто, ну очень часто.
NEW 27.12.09 15:24
в ответ Una10 26.12.09 18:42
Муж недавно в суете неправильно назвал количество коробок на кассе.По приезду домой обнаружили, что за одну он не заплатил.Вернулся, заплатил, на учёт в полицию его никто поставить не пытался
Продавец то потом из своего кармана заплатит за недостачу, нехорошо это...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 27.12.09 15:51 

в ответ все-в-сад 27.12.09 09:33
В ответ на:
Случайно "украла" 4(четыре) бутылки Абсолюта. Просто не заметила их в тележке
Какое СЛУЧАЙНОЕ совпадение - ни покупатель сам/а ни кассирша не заметила!!!??? Случайно "украла" 4(четыре) бутылки Абсолюта. Просто не заметила их в тележке
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.12.09 16:34
В тот же день уже после обнаружения этого лишнего шарфика я в аптеке на стойке нашла забытое более ранним покупателем достаточно дорогое лекарство, тут же бросилась на улицу, пыталась докричаться до забывшего, никто не отозвался, отдала лек-во аптекарю, за таким дорогим точно вернуться.
в ответ bumerang. 27.12.09 12:36
В ответ на:
то обязательно ищу того, кто что-то потерял,
то обязательно ищу того, кто что-то потерял,
NEW 27.12.09 16:35
в ответ Lapislazulli 27.12.09 14:32