Login
Landessozialgericht какой следующий
781
NEW 11.12.09 20:26
Какая последовательность, куда писать и как оформить?
1. Сначала написал в городской социалгерихт - ответ такой - бля-бля-бля, короче отбрехались. Но написали, имею право писать бешверде в Байришес ландесгерихт
2. Написал в Bayerisches Landesgericht - ответ: .................. опять отбрехались. Но ничего не написано, куда я могу писать бешверде.
Вопрос: В какую следующую инстанцию я могу написать?
И когда я имею право написать в ЕУ и что для этого нужно?
1. Сначала написал в городской социалгерихт - ответ такой - бля-бля-бля, короче отбрехались. Но написали, имею право писать бешверде в Байришес ландесгерихт
2. Написал в Bayerisches Landesgericht - ответ: .................. опять отбрехались. Но ничего не написано, куда я могу писать бешверде.
Вопрос: В какую следующую инстанцию я могу написать?
И когда я имею право написать в ЕУ и что для этого нужно?
NEW 11.12.09 22:24
in Antwort wasilewich 11.12.09 20:26
Против чего Beschwerde? Против решения о недопуске апелляции (Nichtszulassungsbeschwerde)?
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 12.12.09 14:22
in Antwort Сергей Ш. 11.12.09 22:24
Из ответа из ландессоциалгерихт.
Derzeit ist eine Erfolgsaussicht für die Beschwerde nicht erkennbar. Es wird bis XX.XX.XXXX um Stellungnahme gebeten, ob die Beschwerde zurückgenommen wird.
Я хочу заставить их сдесь работать. Не давать отписку, а разобраться. Более высокие инстанции или ЕУ, это если тут невозможно будет добиться результата.
Есть ли возможность написать протест на их бездействие(лень работать)? И как это делается?
Derzeit ist eine Erfolgsaussicht für die Beschwerde nicht erkennbar. Es wird bis XX.XX.XXXX um Stellungnahme gebeten, ob die Beschwerde zurückgenommen wird.
Я хочу заставить их сдесь работать. Не давать отписку, а разобраться. Более высокие инстанции или ЕУ, это если тут невозможно будет добиться результата.
Есть ли возможность написать протест на их бездействие(лень работать)? И как это делается?
NEW 12.12.09 15:50
in Antwort wasilewich 12.12.09 14:22
Этого ответа мало. Надо знать всю предысторию.
Пожаловаться на "ленивого" судью можно путем Aufsichtsbeschwerde.
Пожаловаться на "ленивого" судью можно путем Aufsichtsbeschwerde.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 13.12.09 13:58
in Antwort Сергей Ш. 12.12.09 15:50
Когда я подавал в суд, у меня не взяли ничего из мои доказательств. Вот предложение из их ответа о том, что они приняли мои документы:
Vom Gericht kann nicht jeder Verwaltungsschritt überprüft werden.
А вот выписка из решения суда, которое прошло без моего участия:
Die Berufung ist nach aktueller Sach- und Rechtslage unbegründet und sollte zurückgenommen werden.
Кто знает, как правильно на немецком менталитете (не только на немецком языке) написать протест.
Письмо должно быть жестким в неопределенной форме от третьего лица, не только с моральными но и с физическими угрозами.
В это письмо я вставлю конкретные фамилии. В этом письме я хочу указать, что наказание будет для них в любом случае и что им неудастся свалить всю вину на нынешнюю фюрершу.
Буду рассматривать все предложения
Vom Gericht kann nicht jeder Verwaltungsschritt überprüft werden.
А вот выписка из решения суда, которое прошло без моего участия:
Die Berufung ist nach aktueller Sach- und Rechtslage unbegründet und sollte zurückgenommen werden.
Кто знает, как правильно на немецком менталитете (не только на немецком языке) написать протест.
Письмо должно быть жестким в неопределенной форме от третьего лица, не только с моральными но и с физическими угрозами.
В это письмо я вставлю конкретные фамилии. В этом письме я хочу указать, что наказание будет для них в любом случае и что им неудастся свалить всю вину на нынешнюю фюрершу.
Буду рассматривать все предложения
NEW 13.12.09 14:04
Не совершайте ошибки, подобное письмо будет не в Вашу пользу
in Antwort wasilewich 13.12.09 13:58
В ответ на:
не только с моральными но и с физическими угрозами.
не только с моральными но и с физическими угрозами.
Не совершайте ошибки, подобное письмо будет не в Вашу пользу
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.12.09 15:48
Не смешите, ваше письмо и читать никто не будет.
NEW 14.12.09 14:53
Это недопустимо в правовом и демократическом государстве которым является Германия!
В ответ на:
но и с физическими угрозами.
но и с физическими угрозами.
Это недопустимо в правовом и демократическом государстве которым является Германия!
NEW 15.12.09 19:49
in Antwort Boris-L 14.12.09 14:53
Меня интересует, в какую инстанцию можно написать протест, как его правильно назвать?
Физические угрозы применяют все и во всех государствах.
Физические угрозы применяют все и во всех государствах.
NEW 23.12.09 19:01
Помогите пожалуйста, какие возможности у меня есть, в какие следующие инстанции я могу обратиться?
NEW 23.12.09 22:32
Gericht der Freien und Hansestadt Hamburg.
in Antwort wasilewich 23.12.09 19:01, Zuletzt geändert 27.12.09 05:36 (13minut)
В ответ на:
www.fdp-wandsbek.de/downloads/verfassung_hh.pdf
www.fdp-wandsbek.de/downloads/verfassung_hh.pdf
Gericht der Freien und Hansestadt Hamburg.
NEW 24.12.09 18:02
in Antwort wasilewich 11.12.09 20:26
Документы, которые невозмодно опровергнуть они просто не хотят брать (они им просто руки жгут, поэтому не берут, говорят, что у них нет времени проверять)
А ответ пишут, что к сожалению я не могу им предоставить доказательства.
Замкнутый круг. Им хотелось бы, чтобы я разводился, сходился и.т.д., и.т.п., и принес им кучу склоков и писем запутанных, тогда они бы включили динамо рубили с меня бабло. А у меня таких проблем нет.
И знатоки и советчики сразу кудато запропостились.
А ответ пишут, что к сожалению я не могу им предоставить доказательства.
Замкнутый круг. Им хотелось бы, чтобы я разводился, сходился и.т.д., и.т.п., и принес им кучу склоков и писем запутанных, тогда они бы включили динамо рубили с меня бабло. А у меня таких проблем нет.
И знатоки и советчики сразу кудато запропостились.
NEW 26.12.09 07:44
В деле Торопов против России, ЕСПЧ прямо указывает на недопустимость запрета на обжалование какого-либо документа/решения выданного государственной организацией и также сообщает,что это касается ВСЕХ СТРАН,кот. подписали EMRK !
26.12.09 07:51
Заказные письма можно отослать по почте или все Ваши бумаги можно переслать в суд по факсу.Лучше всего пересылку осуществлять в пятницу после с 19.00,т.к. в суде может бумага закончится в факс-аппарате
,или краска. Подобные хохмочки происходили в AG Freiburg'a,но очень быстро закончились,т.к. тот,кто посылал свои возражения по факсу,вследствие невозможности передачи их в AG Freiburg,переслал туда свои бамажки через BMJ...
NEW 29.12.09 10:29
in Antwort Boris-L 26.12.09 07:41
А как мне это скопировать? Я так думаю, что борьба будет долгой.
Да, вот интересно, и в самом деле, куда пропали "знатоки" законов? Чо так сразу некогда стало чегото сказать.
Да, вот интересно, и в самом деле, куда пропали "знатоки" законов? Чо так сразу некогда стало чегото сказать.
NEW 29.12.09 10:42
in Antwort Boris-L 26.12.09 07:51, Zuletzt geändert 29.12.09 10:44 (ЛЛЛЛ)
NEW 02.01.10 21:00
in Antwort м а н ь к а 29.12.09 10:43