Login
помогите разобраться!
NEW 27.12.09 14:08
перечитайте пожалуйста, те факты, которые я уже изложил, если Вам лень это сделать, то увы и ах.
я не писал о том, что через 15 лет. как только он собрался в германию, она это узнала и подала в суд на возвращение отцовства,это примерно 1993 год, я приехал на 2 года раньще его в германию, лишь только потому, что он не мог из за этих судов от туда уехать.
ну извините за это пожалуйста, так получилось, что я тоже человек и живу на планете "земля"
in Antwort prost! 27.12.09 13:53
В ответ на:
Чего вдруг бывшей жене стукнуло в голову подавать в суд на прознание отцовства бывшего мужа, с которым она уже 15 лет не проживала
Чего вдруг бывшей жене стукнуло в голову подавать в суд на прознание отцовства бывшего мужа, с которым она уже 15 лет не проживала
перечитайте пожалуйста, те факты, которые я уже изложил, если Вам лень это сделать, то увы и ах.
я не писал о том, что через 15 лет. как только он собрался в германию, она это узнала и подала в суд на возвращение отцовства,это примерно 1993 год, я приехал на 2 года раньще его в германию, лишь только потому, что он не мог из за этих судов от туда уехать.
В ответ на:
В Вашем случае слишком много совпадений!
В Вашем случае слишком много совпадений!
ну извините за это пожалуйста, так получилось, что я тоже человек и живу на планете "земля"
NEW 27.12.09 14:16
in Antwort prost! 27.12.09 13:53
"
так, давайте начнем все с начала, я ксли честно вобще не понял это предложение
На каком основании отцовство могли обратно приписать Брату?
вот! вот он мой вопрос!!!!!!!а ведь ему приписали!!!он был против, поэтому и 3 раза подавал в суд!!!как рассказывает брат, если заседание откладывали например на другой день,то судьи были разными, вобщем был бардак!
В ответ на:
Требование об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.(ст.52 Семейного кодекса) "
Требование об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.(ст.52 Семейного кодекса) "
так, давайте начнем все с начала, я ксли честно вобще не понял это предложение
На каком основании отцовство могли обратно приписать Брату?
вот! вот он мой вопрос!!!!!!!а ведь ему приписали!!!он был против, поэтому и 3 раза подавал в суд!!!как рассказывает брат, если заседание откладывали например на другой день,то судьи были разными, вобщем был бардак!
NEW 27.12.09 14:39
..ну так и решать этото вопрос должны не немецкие власти, а местные, кукуевские...немцы делают все правильно: "Записан папой - плати", а то, что ваш Брат стал жертвой российской коррупции (как вы нам тут рассказываете
) нем. социаламт не интересует, они с этим разбираться не будут и не должны...
in Antwort ritser 27.12.09 14:16, Zuletzt geändert 27.12.09 14:40 (prost!)
В ответ на:
вот! вот он мой вопрос!!!!!!!а ведь ему приписали!!!он был против,
вот! вот он мой вопрос!!!!!!!а ведь ему приписали!!!он был против,
..ну так и решать этото вопрос должны не немецкие власти, а местные, кукуевские...немцы делают все правильно: "Записан папой - плати", а то, что ваш Брат стал жертвой российской коррупции (как вы нам тут рассказываете
NEW 27.12.09 15:12
после усыновления ребенка родители утрачивают все права и
обязанности по отношению к нему и оказываются в отношении него в таком же
положении, как и все посторонние лица.
in Antwort ritser 27.12.09 14:08
В ответ на:
как только он собрался в германию, она это узнала и подала в суд на возвращение отцовства,
как только он собрался в германию, она это узнала и подала в суд на возвращение отцовства,
после усыновления ребенка родители утрачивают все права и
обязанности по отношению к нему и оказываются в отношении него в таком же
положении, как и все посторонние лица.
NEW 27.12.09 16:19
Может и абзац, но мужчины ещё похлеще - шарфик с кровным сыном сравнивать
Я уж не говорю о сознательном поступке и случайном..
in Antwort ritser 27.12.09 14:01, Zuletzt geändert 27.12.09 16:24 (Una10)
В ответ на:
?ну женщины- полный.... абзатц!
?ну женщины- полный.... абзатц!
Может и абзац, но мужчины ещё похлеще - шарфик с кровным сыном сравнивать
Я уж не говорю о сознательном поступке и случайном..
NEW 27.12.09 16:32
Да не на возвращение отцовства, а на "отмену усыновления"
Ни малейших подлогов не происходит и никаких "дышл, которое куда повернул туда и вышло".
В начале 80х годов был мой немецкий муж усыновлен русским отчимом, отец его немецкий уехал в 1984 в Германию.
Усыновление отменяли, конечно, чтобы была возможность уехать в Германию в середине 90-х годов и никакого согласия биологического отца не требовалось: отец вообще в Германии уже был.
Если отчим не занимался никогда усыновленным ребенком, да и развелся он уже с матерью своего пасынка, так на этом основании и отменили это усыновление. Но отец же должен быть какой-то... Был, конечно, же обратно вписан родной отец. Далее подаются документы на выезд уже, как немца.
in Antwort ritser 27.12.09 14:08
В ответ на:
она это узнала и подала в суд на возвращение отцовства
она это узнала и подала в суд на возвращение отцовства
Да не на возвращение отцовства, а на "отмену усыновления"
В начале 80х годов был мой немецкий муж усыновлен русским отчимом, отец его немецкий уехал в 1984 в Германию.
Усыновление отменяли, конечно, чтобы была возможность уехать в Германию в середине 90-х годов и никакого согласия биологического отца не требовалось: отец вообще в Германии уже был.
Если отчим не занимался никогда усыновленным ребенком, да и развелся он уже с матерью своего пасынка, так на этом основании и отменили это усыновление. Но отец же должен быть какой-то... Был, конечно, же обратно вписан родной отец. Далее подаются документы на выезд уже, как немца.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.12.09 16:33
in Antwort prost! 27.12.09 15:12
правильно, а все эти причитания по поводу "родного" сына пора уже закончить.
Хлопца-то не сильно волновал родной отец, да и дальше бы не волновал, если бы не возможность приехать в Германию. ну ладно, приехал, мало ли кто как сюда попал, ну наглеть зачем? Он видите ли хочет машину. и что? ну так пусть заработает на неё. А обязанность по содержанию совершеннолетних детей здесь существует пока они не получат первое образование. И это мальчик только в 22 пойдёт штудировать, когда ж он закончит? Сколько ж лет ещё должны быть ущемлены его братья или сёстры? Он к ним какой-то интерес проявляет? Или только к папиным деньгам? А кто тут вообще хоть слово замолвил об отце. У молодого парня отобрали сына под лозунгом, что для ребёнка так будет лучше. Потом хитроумная мамаша стала крутить динамо в обратную сторону, теперь ещё какие-то требования.
И вообще, если мальчик по подложным докам, невзирая на несогласие отца сюда приехал, то пусть делает всё, чтобы не обострять ситуацию. А то наслушался здесь же на форумах о своих правах и обнаглел.
Хлопца-то не сильно волновал родной отец, да и дальше бы не волновал, если бы не возможность приехать в Германию. ну ладно, приехал, мало ли кто как сюда попал, ну наглеть зачем? Он видите ли хочет машину. и что? ну так пусть заработает на неё. А обязанность по содержанию совершеннолетних детей здесь существует пока они не получат первое образование. И это мальчик только в 22 пойдёт штудировать, когда ж он закончит? Сколько ж лет ещё должны быть ущемлены его братья или сёстры? Он к ним какой-то интерес проявляет? Или только к папиным деньгам? А кто тут вообще хоть слово замолвил об отце. У молодого парня отобрали сына под лозунгом, что для ребёнка так будет лучше. Потом хитроумная мамаша стала крутить динамо в обратную сторону, теперь ещё какие-то требования.
И вообще, если мальчик по подложным докам, невзирая на несогласие отца сюда приехал, то пусть делает всё, чтобы не обострять ситуацию. А то наслушался здесь же на форумах о своих правах и обнаглел.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 27.12.09 16:38
in Antwort Lioness 27.12.09 16:32
интересное кино: хочу усыновляю ребёнка - не хочу отказываюсь от усыновления. И при чём тут развод? Если усыновил, то ребёнок его сын. разве после развода родителей ребёнок перестаёт быть их ребёнком лишь на основании развода? А почему же тогда отчим должен был платить алименты? ребёнок не его, от усыновления отказался и вдруг платит?
А как находятся лазейки, так это уже понятно.
А как находятся лазейки, так это уже понятно.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 27.12.09 16:46
Как только сын "слезет" с социальных денег, то будет получать Bafög распрекрасным образом. Я не думаю, что у его семейного отца ну очень много денег, чтобы отказали сыну в этом Bafög-е.
in Antwort odessa70 27.12.09 16:33
В ответ на:
И это мальчик только в 22 пойдёт штудировать, когда ж он закончит?
И это мальчик только в 22 пойдёт штудировать, когда ж он закончит?
Как только сын "слезет" с социальных денег, то будет получать Bafög распрекрасным образом. Я не думаю, что у его семейного отца ну очень много денег, чтобы отказали сыну в этом Bafög-е.
NEW 27.12.09 17:23
in Antwort Lioness 27.12.09 16:32
Точно...
Могли отменить на вполне законных основаниях...
Ну, значит, пожелаем папе (Брату
) успехов и материальных взаимопониманий с сыном! А куда деваться? Сын все-таки...
Могли отменить на вполне законных основаниях...
Ну, значит, пожелаем папе (Брату
NEW 27.12.09 17:24
in Antwort Lioness 27.12.09 16:32, Zuletzt geändert 28.12.09 02:03 (hoffman0)
Так как вы умеете договариваться в русском суде всем известно,если дали бы болъше денег ваши дети были бы
сыновьями майкла джексона.Как можно проводить суд без отца,вы ему то повестку посылали ?
Вот почитайте тут инвалид 2 группы усыновил двоих детей:
foren.germany.ru/familie/f/15064589.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
сыновьями майкла джексона.Как можно проводить суд без отца,вы ему то повестку посылали ?
Вот почитайте тут инвалид 2 группы усыновил двоих детей:
foren.germany.ru/familie/f/15064589.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
В ответ на:
удочерял я в тульской области в городе ефремове.прежде чем туда поехать жена там посуетилась тойсть всё уже зделала что меня не касается тойсть все дела надетей комисиюмедецинскую и.т.д потом как меня дело каснулось я поехал. с германии помню что надо было 9 документов. 2 характеристики с место работы и сместа жительства потом справка о раннии несудимости. потом доход брал я раскладку скока я получаю.это все доки которые мне понадобились там. а остольное связаны с квартирой взяли мы уже там меня там прописала жена.ну приехал значеть я надо медкомисию проходить а так как я болею гемофилией тойсть не свёртоваемость крови я очень боялся что не пройду. ну как говорится глаза боятся руки делают зделал я значеть укол от крови и пошол здовать кровь и что вы думаете не один ихний апарат не чего не нашол))).комисию прошол я гдето за неделю ну потом поехали в суд отдали доки.ну и всё здали потом гдето через 2 недели пришли повестки.первое засидания унас не получилось потому что отец одной девочки не пришол нам переложили на неделю.ну а потом мы сним договорились что он сходит напишит заявления что он не небудет присутствовать на суде и не против удочерения.ну вот потом поли длилось это заседания минут 5 потом после 10 дней прислали решения суда в загс ну и всё.
удочерял я в тульской области в городе ефремове.прежде чем туда поехать жена там посуетилась тойсть всё уже зделала что меня не касается тойсть все дела надетей комисиюмедецинскую и.т.д потом как меня дело каснулось я поехал. с германии помню что надо было 9 документов. 2 характеристики с место работы и сместа жительства потом справка о раннии несудимости. потом доход брал я раскладку скока я получаю.это все доки которые мне понадобились там. а остольное связаны с квартирой взяли мы уже там меня там прописала жена.ну приехал значеть я надо медкомисию проходить а так как я болею гемофилией тойсть не свёртоваемость крови я очень боялся что не пройду. ну как говорится глаза боятся руки делают зделал я значеть укол от крови и пошол здовать кровь и что вы думаете не один ихний апарат не чего не нашол))).комисию прошол я гдето за неделю ну потом поехали в суд отдали доки.ну и всё здали потом гдето через 2 недели пришли повестки.первое засидания унас не получилось потому что отец одной девочки не пришол нам переложили на неделю.ну а потом мы сним договорились что он сходит напишит заявления что он не небудет присутствовать на суде и не против удочерения.ну вот потом поли длилось это заседания минут 5 потом после 10 дней прислали решения суда в загс ну и всё.
NEW 27.12.09 17:26
in Antwort odessa70 27.12.09 16:33
Мальчик может качать права на том основании, что в судебном порядке произвели отмену усыновления и вписали в СОР обратно родного папу!
И деваться папе некуда...
И деваться папе некуда...
NEW 27.12.09 17:29
in Antwort hoffman0 27.12.09 17:24, Zuletzt geändert 27.12.09 17:32 (prost!)
Вы знаете, я посмотрела статьи об Отмене усыновления: подать на отмену могла и мамаша и усыновитель и сам сын, и причин для отмены ТАК много, что наплести фактов можно вагон и маленькую тележку по любому пункту и добиться таки отмены усыновления вполне законным путем...Видимо, это и было сделано...
"""Основания для отмены усыновления (ст.141 СК):
1) уклонение усыновителей от выполнения возложенных на них обязанностей родителей;
2) злоупотребление усыновителей родительскими правами;
3) жестокое обращение усыновителей с усыновленным ребенком;
4) хронический алкоголизм или наркомания усыновителей;
5) другие основания исходя из интересов ребенка и с учетом его мнения.
Суд вправе отменить усыновление ребенка при отсутствии виновного поведения усыновителя, когда по обстоятельствам, зависящим и не зависящим от усыновителя, не сложились отношения, необходимые для нормального развития и воспитания ребенка"""
"""Основания для отмены усыновления (ст.141 СК):
1) уклонение усыновителей от выполнения возложенных на них обязанностей родителей;
2) злоупотребление усыновителей родительскими правами;
3) жестокое обращение усыновителей с усыновленным ребенком;
4) хронический алкоголизм или наркомания усыновителей;
5) другие основания исходя из интересов ребенка и с учетом его мнения.
Суд вправе отменить усыновление ребенка при отсутствии виновного поведения усыновителя, когда по обстоятельствам, зависящим и не зависящим от усыновителя, не сложились отношения, необходимые для нормального развития и воспитания ребенка"""
NEW 27.12.09 17:32
in Antwort hoffman0 27.12.09 17:24
Вы знаете, не пойму одного. Да, бабы бывают стервы еще те, как впрочем и мужики стервецы бывают не меньшие.
Но КАК можно ЗАСТАВИТь отказаться от отцовства? Яйца дверью ему что ли прищемляли? Я этого не пойму ну никак.
Но КАК можно ЗАСТАВИТь отказаться от отцовства? Яйца дверью ему что ли прищемляли? Я этого не пойму ну никак.
NEW 27.12.09 17:35
in Antwort prost! 27.12.09 17:29
Да, но если отменили усыновление, то почему заставили платить дальше человека, который УЖЕ не является усыновителем?
NEW 27.12.09 17:36
Можно сказать, что ребенку ТАК будет лучше, пока ему лишь 2 года, расти в новой семье, где у него будет папа и мама как у других детей и тд. Упор делать на то, что ТАК будет лучше сыну...
В интересах ребенка отцы отказываются от детей (именно по этим мотивам отцы подписывают разрешения на вывоз их детей за границу)
in Antwort tina-2008 27.12.09 17:32, Zuletzt geändert 27.12.09 17:38 (prost!)
В ответ на:
КАК можно ЗАСТАВИТь отказаться от отцовства?
КАК можно ЗАСТАВИТь отказаться от отцовства?
Можно сказать, что ребенку ТАК будет лучше, пока ему лишь 2 года, расти в новой семье, где у него будет папа и мама как у других детей и тд. Упор делать на то, что ТАК будет лучше сыну...
В интересах ребенка отцы отказываются от детей (именно по этим мотивам отцы подписывают разрешения на вывоз их детей за границу)
NEW 27.12.09 17:37
in Antwort tina-2008 27.12.09 17:35
"""суд исходя из интересов ребенка может взыскать средства на его содержание с бывшего усыновителя в размере, установленном ст.81 и 83 СК (в долях к заработку или иному доходу бывшего усыновителя или в твердой денежной сумме).""
и еще:
""На основании решения суда об отмене усыновления в запись акта об усыновлении вносятся сведения об отмене усыновления (восстанавливаются данные о месте и дате рождения ребенка, сведения о родителях в записи акта о рождении; свидетельство о рождении, выданное в связи с усыновлением, аннулируется и выдается новое свидетельство о рождении с учетом изменений, внесенных в запись акта о рождении)."""
и еще:
""На основании решения суда об отмене усыновления в запись акта об усыновлении вносятся сведения об отмене усыновления (восстанавливаются данные о месте и дате рождения ребенка, сведения о родителях в записи акта о рождении; свидетельство о рождении, выданное в связи с усыновлением, аннулируется и выдается новое свидетельство о рождении с учетом изменений, внесенных в запись акта о рождении)."""
NEW 27.12.09 17:40
in Antwort prost! 27.12.09 17:36
Может быть, может быть...но непохоже, что это тот случай. Ничего об интересах ребенка не говорится,
только о своих собственных.
только о своих собственных.
NEW 27.12.09 17:41
Я читала решение суда. Отменено усыновление на основании и того, что усыновитель никогда не занимался воспитанием ребенка, и что семья уже несколько лет распалась, и открытым текстом стоИт, что это усыновление мешает выезду на ПМЖ в Германию. Это решение было переведено на немецкий язык присяжным НЕМЕЦКИМ переводчиком, приложено ко всей пачке документов и сдано в посольстве.
Чего мне читать эти Ваши ссылки?
Проблемы усыновления в глобальном значении меня совершенно не интересуют.
Если парень этот сын-брата-автора-темы въехал, сдав тест, и доказал, что он немец im Sinne des deutschen Gesetzes, то, вобщем-то парнем была проделана очень большая работа.
in Antwort hoffman0 27.12.09 17:24, Zuletzt geändert 27.12.09 17:49 (Lioness)
В ответ на:
Как можно проводить суд без отца,вы ему то повестку посылали ?
Как можно проводить суд без отца,вы ему то повестку посылали ?
Я читала решение суда. Отменено усыновление на основании и того, что усыновитель никогда не занимался воспитанием ребенка, и что семья уже несколько лет распалась, и открытым текстом стоИт, что это усыновление мешает выезду на ПМЖ в Германию. Это решение было переведено на немецкий язык присяжным НЕМЕЦКИМ переводчиком, приложено ко всей пачке документов и сдано в посольстве.
Чего мне читать эти Ваши ссылки?
Проблемы усыновления в глобальном значении меня совершенно не интересуют.
Если парень этот сын-брата-автора-темы въехал, сдав тест, и доказал, что он немец im Sinne des deutschen Gesetzes, то, вобщем-то парнем была проделана очень большая работа.
-----------------------