Вход на сайт
помогите разобраться!
NEW 28.12.09 21:37
Ну, учитывая то, сколько сын потратил собственных денег, нервов и сил на дорогу в Германию.....
в ответ ritser 28.12.09 21:16
В ответ на:
Отец предлогал ему встретиться, точнее приехать к нему домой и спокойно поговорить насчет учебы и дальнейшей жизни, на что сын ответил"ну учитывая, что это нужно тебе , ты мне оплатишь дорогу". Точка.
Отец предлогал ему встретиться, точнее приехать к нему домой и спокойно поговорить насчет учебы и дальнейшей жизни, на что сын ответил"ну учитывая, что это нужно тебе , ты мне оплатишь дорогу". Точка.
Ну, учитывая то, сколько сын потратил собственных денег, нервов и сил на дорогу в Германию.....
NEW 28.12.09 21:40
в ответ KarapuZZka 28.12.09 18:55
а то,что мама останется в Росси одна, то она сама виновата
совершенно с вами согласен, я думаю, она это даже не заметила, учитывая, что она последних лет 7 в постоянных похмельях, и то, что последние 5 лет до германии мальчик жил у НАШЕЙ тетки(сестры матери), то она даже и не заметила, что он уехал.
совершенно с вами согласен, я думаю, она это даже не заметила, учитывая, что она последних лет 7 в постоянных похмельях, и то, что последние 5 лет до германии мальчик жил у НАШЕЙ тетки(сестры матери), то она даже и не заметила, что он уехал.
NEW 28.12.09 21:46
в ответ ritser 28.12.09 21:16
В ответ на:
А далеко ехать? Ну если он в социал пошёл, значит таки на подсосе сидит и на проезд нету. Но такой подбор слов уже говорит сам за себя, толку от разговора будет Ø.Отец предлогал ему встретиться, точнее приехать к нему домой и спокойно поговорить насчет учебы и дальнейшей жизни, на что сын ответил"ну учитывая, что это нужно тебе , ты мне оплатишь дорогу". Точка.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 28.12.09 21:52
Хочу вам сказать , что вашему брату ОЧЕНь повезло с сыном, от которого он отказывался всю жизнь ...
Ребенок при отце, кототрый его знать не хотел и матери алкоголичке (с ваших слов) - вырос на редкость упорным, целеустремленным человеком, получил высшее образование (вы где-то писали) и эмигрировал в Германию не смотря на то, что с 15 лет скитался по теткам, бабкам, соседям...
в ответ ritser 28.12.09 21:40
В ответ на:
последние 5 лет до германии мальчик жил у НАШЕЙ тетки(сестры матери), то она даже и не заметила, что он уехал.
последние 5 лет до германии мальчик жил у НАШЕЙ тетки(сестры матери), то она даже и не заметила, что он уехал.
Хочу вам сказать , что вашему брату ОЧЕНь повезло с сыном, от которого он отказывался всю жизнь ...
Ребенок при отце, кототрый его знать не хотел и матери алкоголичке (с ваших слов) - вырос на редкость упорным, целеустремленным человеком, получил высшее образование (вы где-то писали) и эмигрировал в Германию не смотря на то, что с 15 лет скитался по теткам, бабкам, соседям...
NEW 28.12.09 21:56
в ответ ritser 28.12.09 21:32
В ответ на:
В ответ на:а российские алименты в таком случае как ваш должны платиться по немецким законам, пока парень учится и если да, то естессно засчитаться как доход парня в Германии?
я не совсем понял...что вы имеете в виду.
Тут уже как-то поднимался вопрос: если немецкий ребёнок живёт в Г., а биоотец платящий алименты в России, и ребёнок в 18 лет идёт в Г. учится дальше, то по нем. законам алименты должны платиться дальше, если штудирует, то до 25 лет (вроде бы до 25, точно не алиментам не знаю), но по российским законам алименты платятся до 18 лет. Спрашивающий выяснял, как в таком случае: можно потребовать алименты от папаши из России для немецкого ребёнка... ответа я не знаю, тот
топик не отслеживала.В ответ на:а российские алименты в таком случае как ваш должны платиться по немецким законам, пока парень учится и если да, то естессно засчитаться как доход парня в Германии?
я не совсем понял...что вы имеете в виду.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 28.12.09 22:32
Ничего не помимаю!!!
Лучше о другом.Обиды у ребёнка конечно есть,всегда был никому не нужным.Мне кажется папа должен был быть мудрее,он же старше и сильнее.Если бы он правильно говорил с ребёнком ,разве бы сын заикнулся о деньгах на проезд.Он просто видимо не уверен,что папа действительно будет рад увидится.Наверное по телефону,какое то безразличие почувствовал?
в ответ ritser 28.12.09 21:40
В ответ на:
Ничего не помимаю!!!
Лучше о другом.Обиды у ребёнка конечно есть,всегда был никому не нужным.Мне кажется папа должен был быть мудрее,он же старше и сильнее.Если бы он правильно говорил с ребёнком ,разве бы сын заикнулся о деньгах на проезд.Он просто видимо не уверен,что папа действительно будет рад увидится.Наверное по телефону,какое то безразличие почувствовал?
NEW 28.12.09 22:37
Не закрывайте, пож-та, пока не расскажите нам, чем всё это закончилось! У меня у родных похожая ситуация закручивается! Да и многим поучительно это знать!
в ответ ritser 28.12.09 22:14
В ответ на:
Спасибо всем за советы
Тема себя исчерпала и просьба модераторов закрыть ветку, а то Prost тут так и "проспит" Новый год!
Спасибо всем за советы
Тема себя исчерпала и просьба модераторов закрыть ветку, а то Prost тут так и "проспит" Новый год!
Не закрывайте, пож-та, пока не расскажите нам, чем всё это закончилось! У меня у родных похожая ситуация закручивается! Да и многим поучительно это знать!
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 28.12.09 23:21
сын на него злится, имхо
но если отец собирался к нему ехать, зачем ему деньги то на дорогу, сыну?
В ответ на:
сын на него злится, имхо
В ответ на:
тец предлогал ему встретиться, точнее приехать к нему домой и спокойно поговорить насчет учебы и дальнейшей жизни, на что сын ответил"ну учитывая, что это нужно тебе , ты мне оплатишь дорогу".
тец предлогал ему встретиться, точнее приехать к нему домой и спокойно поговорить насчет учебы и дальнейшей жизни, на что сын ответил"ну учитывая, что это нужно тебе , ты мне оплатишь дорогу".
но если отец собирался к нему ехать, зачем ему деньги то на дорогу, сыну?
NEW 28.12.09 23:27
мне трудно судить об этом,у меня лично, было благополучное детство, какое было у него, я не знаю.
нет, отец пригласил его.вы что думаете, он бы не дал ему денег на проезд-
в ответ vonRandow 28.12.09 23:21
В ответ на:
сын на него злиться,
сын на него злиться,
мне трудно судить об этом,у меня лично, было благополучное детство, какое было у него, я не знаю.
В ответ на:
но если отец собирался к нему ехать
но если отец собирался к нему ехать
NEW 28.12.09 23:33
сложно думать, не зная человека............. хотя на теме Формула любви нам ничто не мешало это делать
, там брату посоветуйте почитать, он столько о себе узнает и о жене его бывшей
(это я несерьезно)
предполагаю , что дал бы
в ответ ritser 28.12.09 23:27
В ответ на:
сложно думать, не зная человека............. хотя на теме Формула любви нам ничто не мешало это делать
предполагаю , что дал бы