Вход на сайт
2-х годовой фертраг,на чужое имя.
439
NEW 15.12.09 21:29
Как быть?Мой E-Mail взломал Спам и зарегистрировал меня в каталоге.В этом каталоге если ты даёшь свои данные,то автоматически заключаешь с ними фертраг на 2года. Мне прислали счёт на 96 евро,чтобы я заплатила за 1год.Я написала им письмо,что мои данные дал спам и отправила кюндигунг,но они прислали мне,что мои данные есть и я должна платить.Что мне делать,посоветуйте,куда мне обращаться и как доказать,что это была не я.Обидно просто.Может кто нибудь уже сталкивался с такой ситуацией.Спасибо!
NEW 15.12.09 21:52
в ответ солнце* 15.12.09 21:29
спам не может взламывать никакие емайлы, эти в принципе невозможно.
если вы так и написали в кюндигунге, то они уже облизываются почувствовав лёгкую добычу.
поэтому гарантированно ждите писем и от инкассо и от адвокатов по почте
кроме того кюндигунг означает согласие с договором, если вы действительно послали кюндигунг, то вас могут обязать платить
2 года независимо регистрировались вы там или нет. слать надо было видерруф.
изначально надо было игнорировать или спросить здесь до того как вы наломали дров.
сейчас самое лучшее игнорировать все их письма , кроме письма из суда на котором следует отметить "Widerschpruch" хотя вероятность
такого письма ничтожно мала. ну или если боитесь - платите мошенникам
если вы так и написали в кюндигунге, то они уже облизываются почувствовав лёгкую добычу.
поэтому гарантированно ждите писем и от инкассо и от адвокатов по почте
кроме того кюндигунг означает согласие с договором, если вы действительно послали кюндигунг, то вас могут обязать платить
2 года независимо регистрировались вы там или нет. слать надо было видерруф.
изначально надо было игнорировать или спросить здесь до того как вы наломали дров.
сейчас самое лучшее игнорировать все их письма , кроме письма из суда на котором следует отметить "Widerschpruch" хотя вероятность
такого письма ничтожно мала. ну или если боитесь - платите мошенникам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.12.09 22:43
кто сказал теперь пусть и платит
будет, будет, шашлык из Вас будет
100% проиграете
в 10 раз два раза в месяц
в ответ солнце* 15.12.09 22:12
В ответ на:
Мне сказали...
Мне сказали...
кто сказал теперь пусть и платит
В ответ на:
А что суд теперь всё равно будет? какие гарантии у меня выиграю я его или нет?
А что суд теперь всё равно будет? какие гарантии у меня выиграю я его или нет?
будет, будет, шашлык из Вас будет
100% проиграете
В ответ на:
А эта сумма будет повышаться
А эта сумма будет повышаться
в 10 раз два раза в месяц
NEW 15.12.09 23:11
обманули
после кюндигунга шансы проиграть довольно велики
в ответ солнце* 15.12.09 22:12
В ответ на:
Мне сказали,что кюндигунг и видерруф это одно и тоже
Мне сказали,что кюндигунг и видерруф это одно и тоже
обманули
В ответ на:
А что суд теперь всё равно будет?А эта сумма будет повышаться,пока я буду ждать суда и какие гарантии у меня выиграю я его или нет?
А что суд теперь всё равно будет?А эта сумма будет повышаться,пока я буду ждать суда и какие гарантии у меня выиграю я его или нет?
после кюндигунга шансы проиграть довольно велики
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.12.09 01:04
в ответ gendy 16.12.09 00:35
Спасибо всем за советы.Я сейчас нашла в гугле много интересного про эту фирму.Это оказались обыкновенные интернет цокеры,которых ищут полицай....Если у ко-то возникли такие же проблемы,просто посмотрите эту ссылку и спите спокойно...http://antiabzockenet.blogspot.com/search/label/Tomas%20Franco