Вход на сайт
Официальные деньги
NEW 12.02.04 12:56
в ответ Je@si 12.02.04 12:26
Скажите пожалуйста, а может ли у меня какие-то деньги забрать Финансамт? Сообщает ли Банк о моих деньгах Финансамту?
Мой муж имеет ПМЖ, через 4 месяца получит гражданство. Он тоже может как иностранец прийти и положить без обьяснений деньги?
Спасибо за ответ.
Мой муж имеет ПМЖ, через 4 месяца получит гражданство. Он тоже может как иностранец прийти и положить без обьяснений деньги?
Спасибо за ответ.
NEW 12.02.04 13:28
в ответ Natlija 12.02.04 13:13
Обьясняю на примере. Вы приходите в банк и делаете взнос 10000┬ не важно на <Girokonto> или на <Sparbuch>. Банк сообщает в <Finanzamt>.
Другой пример. Вы делаете взнос 4000┬ на <Sparbuch>, на котором уже лежит 6000┬. Банк не сообщает в <Finanzamt>.
Другой пример. Вы делаете взнос 4000┬ на <Sparbuch>, на котором уже лежит 6000┬. Банк не сообщает в <Finanzamt>.
NEW 12.02.04 15:02
в ответ walex777 12.02.04 13:53
И Finanzamt вправе поинтересоваться легальностью появившихся на Ваших счетах денежных средств.
Может быть Вам повезет.
Если они меня проверят, то я просто говорю что я их отдолжила в России и показываю ,например, переведенную у нотариуса расписку и все?
Если этого достаточно, то возникает 2 вопрос: может ли Финансамт послать запрос в Россию (например в налоговую) о законности происхождения этих денег у отдалживающего?
Спасибо за ответ.
Может быть Вам повезет.
Если они меня проверят, то я просто говорю что я их отдолжила в России и показываю ,например, переведенную у нотариуса расписку и все?
Если этого достаточно, то возникает 2 вопрос: может ли Финансамт послать запрос в Россию (например в налоговую) о законности происхождения этих денег у отдалживающего?
Спасибо за ответ.
NEW 12.02.04 21:35
в ответ Северянин 12.02.04 18:03
а нам вот долги российские сознательные партн╦ры начали возвращать переводами банковскими на наш сч╦т....мы даже такого не ожидали
,суммы весьма не маленькие,......-дцать тыс. и более.Что в этом случае насч╦т финанцамта? Ведь это наши деньги нескольколетней давности к нам возвращаются.....Спасибо за ответ заранее!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...