Вход на сайт
Fabrika.de
516
NEW 10.12.09 14:54
Здравствуйте В январе месяце я зарегистривовалась на бесплатном сайте Fabrika.de через месяц приходит письмо что 1 февраля сайт платный я пишу что хочу кундиговаться короче стали приходить манунги пришлось заплатить Сразу пишим кундигум на следуюшии срок они сказали подождите мы пришлем ответ По е-мейлу им посылаем и письма чуть ли не каждии день ни ответа ни привета А срок уже ближе мне кажется они тянут время Что нам делать может кто нам поможет может кто сталкивался с такой ситуацией заранее спасибо
NEW 10.12.09 15:00
правильным действием было все их манунги игнорировать, это лохотрон
кюндигунг посылали заказным? если да забудьте про этот сайт. все их угрозы попросту игнорируйте
в ответ alexey 20 10.12.09 14:54
В ответ на:
В январе месяце я зарегистривовалась на бесплатном сайте Fabrika.de через месяц приходит письмо что 1 февраля сайт платный я пишу что хочу кундиговаться
В январе месяце я зарегистривовалась на бесплатном сайте Fabrika.de через месяц приходит письмо что 1 февраля сайт платный я пишу что хочу кундиговаться
правильным действием было все их манунги игнорировать, это лохотрон
В ответ на:
Сразу пишим кундигум на следуюшии срок они сказали подождите мы пришлем ответ
Сразу пишим кундигум на следуюшии срок они сказали подождите мы пришлем ответ
кюндигунг посылали заказным? если да забудьте про этот сайт. все их угрозы попросту игнорируйте
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
10.12.09 15:08
как уже сказл модератор "это лохотрон"
обратитесь к анвальту или же в
http://www.verbraucherzentrale.de/ там объяснят как действовать дальше.
обратитесь к анвальту или же в
http://www.verbraucherzentrale.de/ там объяснят как действовать дальше.
NEW 16.12.09 11:15
Смотрите, что я нашла www.damm-legal.de/lg-bamberg-einfache-geldzahlung-stellt-keine-vertragsbe...
LG Bamberg, Urteil vom 31.07.2008, Az. 3 S 33/08
╖ 812 Abs. 1 S. 1 BGB
Означает ли это, что даже если была оплата лохотрона, то это еще не значит, что договор абонемента действительный, и можно еще побороться и за возврат первого взноса в том числе?
В ответ на:
Уже заплатил автор, чем признал договор.
Уже заплатил автор, чем признал договор.
Смотрите, что я нашла www.damm-legal.de/lg-bamberg-einfache-geldzahlung-stellt-keine-vertragsbe...
LG Bamberg, Urteil vom 31.07.2008, Az. 3 S 33/08
╖ 812 Abs. 1 S. 1 BGB
В ответ на:
Das LG Bamberg hat festgestellt, dass eine Zahlung, auch wenn sie vorbehaltlos und widerspruchslos erfolgt, nicht geeignet ist, einen ungültigen Vertrag zu bestätigen und damit zur Wirksamkeit zu verhelfen
Das LG Bamberg hat festgestellt, dass eine Zahlung, auch wenn sie vorbehaltlos und widerspruchslos erfolgt, nicht geeignet ist, einen ungültigen Vertrag zu bestätigen und damit zur Wirksamkeit zu verhelfen
Означает ли это, что даже если была оплата лохотрона, то это еще не значит, что договор абонемента действительный, и можно еще побороться и за возврат первого взноса в том числе?
NEW 16.12.09 14:49
У меня тоже такая же проблема с Fabrik.de,я вчера создала тему "фертраг на чужое имя"можете зайти почитать.Самое обидное,что я вообще свои данные не оставляла,они мне сами даже ник сделали
,я вчера весь интернет облазила и оказалось,что это всё нелегально и бояться ничего не надо.Они уже открыли 3 филиал и их ищет полицай.Можете зайти по этой ссылке всё прочитать и даже посмотреть про них http://antiabzockenet.blogspot.com/search/label/Tomas%20Franco.Главное ни чего им не платите и ничего не бойтесь.