Login
алименты
NEW 28.11.09 06:01

У меня вообще появилось подозрение что
stacheltier это Клон...
Так как маразм, который он продемонстрировал, больше присущ женщине. У мужчин, в большей степени развита логика, а это у него полностью отсутствует.
Ещё хочет чтоб ему ВЫкали... что также говорит о его женственности.
in Antwort Stirlitz 28.11.09 02:31, Zuletzt geändert 28.11.09 06:16 (kowal777)
В ответ на:
Маразм.........крепчал.
Маразм.........крепчал.

У меня вообще появилось подозрение что

Так как маразм, который он продемонстрировал, больше присущ женщине. У мужчин, в большей степени развита логика, а это у него полностью отсутствует.
NEW 28.11.09 09:28
это не верно.
автор сама может решать - получать деньги напрямую от отца ребенка, через югентамт или через суд.
имеет право.
in Antwort Stirlitz 28.11.09 02:14
В ответ на:
Деньги полагаются Вам (ребенку) и затребовать их с отца вы должны сами. ЮА помогает вам в этом только в случае его отказа. Если вы проигнорируете майл, значит помогать вам не в чем.
Более того, если вы не защищаете интересы ребенка (отказываетесь получать деньги положенные ЕМУ) - это повод ЮА заняться уже вами. Но не с той стороны как вам хотелось бы.
Деньги полагаются Вам (ребенку) и затребовать их с отца вы должны сами. ЮА помогает вам в этом только в случае его отказа. Если вы проигнорируете майл, значит помогать вам не в чем.
Более того, если вы не защищаете интересы ребенка (отказываетесь получать деньги положенные ЕМУ) - это повод ЮА заняться уже вами. Но не с той стороны как вам хотелось бы.
это не верно.
автор сама может решать - получать деньги напрямую от отца ребенка, через югентамт или через суд.
имеет право.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.11.09 09:45
и уже все давно знают-чей!
in Antwort kowal777 28.11.09 06:01
В ответ на:
У меня вообще появилось подозрение что stacheltier это Клон...
У меня вообще появилось подозрение что stacheltier это Клон...

NEW 28.11.09 10:47
только какой то более ядовитый
in Antwort witte_ANGEL 28.11.09 09:45
В ответ на:

только какой то более ядовитый
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.11.09 11:12
Вы путаете теплое, мегкое и круглое.
Деньги получают от отца через банк. В некоторых случаях от ЮА (через банк), но не потому, что мама так решила. От суда она денег не получит, даже если решит, что суд ей должен.
in Antwort Мадам КуКу 28.11.09 09:28
В ответ на:
имеет право.
имеет право.
Вы путаете теплое, мегкое и круглое.
Деньги получают от отца через банк. В некоторых случаях от ЮА (через банк), но не потому, что мама так решила. От суда она денег не получит, даже если решит, что суд ей должен.
E pluribus unum
NEW 28.11.09 12:52
Что штирлиц ?
Боль от этой темы, где вам вашу тотальную некомпетентность в правовых вопросах доказали, спать не дает ?
Все еще краснеете от того, что вас юрист по щекам, за вашу некомпетентность ,прилюдно отхлестал?
foren.germany.ru/legal/f/14858935.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&pa...
Конечно АРГЕ потребует с него деньги
тк он полностью автора и ребенка и их квартиру и все остальное, до исполнения ребенку 3х лет, оплачивать сам обязан
in Antwort Stirlitz 28.11.09 02:31
В ответ на:
23/11/09 18:46
Думаю около 1400 в месяц ЮА им насчитает и это все по закону
Маразм.....
В ответ на:26/11/09 17:19
А теперь с него джобцентр будет и на ваше содержание и квартиру требовать, евро этак 1000-1200
....крепчал.
23/11/09 18:46
Думаю около 1400 в месяц ЮА им насчитает и это все по закону
Маразм.....
В ответ на:26/11/09 17:19
А теперь с него джобцентр будет и на ваше содержание и квартиру требовать, евро этак 1000-1200
....крепчал.
Что штирлиц ?
Боль от этой темы, где вам вашу тотальную некомпетентность в правовых вопросах доказали, спать не дает ?
Все еще краснеете от того, что вас юрист по щекам, за вашу некомпетентность ,прилюдно отхлестал?
тк он полностью автора и ребенка и их квартиру и все остальное, до исполнения ребенку 3х лет, оплачивать сам обязан

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 28.11.09 12:56
Вы милый человек забыли видать, что благодаря таким советам как мои, а не ваши , Девушка успешно в Германию въехала и ВМЖ получила!
А ваши "немразматические" советы умно проигнорировала
in Antwort kowal777 28.11.09 06:01
В ответ на:
Вы милый человек забыли видать, что благодаря таким советам как мои, а не ваши , Девушка успешно в Германию въехала и ВМЖ получила!

А ваши "немразматические" советы умно проигнорировала

NEW 28.11.09 13:06
АРГЕ - это организация, которая выплачивает деньги безработным.
Алименты она не взыскивает.
Он обязан платить алименты исходя из своих возможностей, а не оплату квартир из чужих потребностей.
Я не знаю юрист Сегей Ш. или нет, но писал он о чем-то своем, на мои вопросы он не ответил, и вы это сами увидите, если откроете тему.
Ваш тот флуд "о суициде" и пр. прошу продолжать в ТОЙ ветке.
in Antwort stacheltier 28.11.09 12:52
В ответ на:
Алименты она не взыскивает.
В ответ на:
Он обязан платить алименты исходя из своих возможностей, а не оплату квартир из чужих потребностей.
В ответ на:
Что штирлиц ?
Что штирлиц ?
Я не знаю юрист Сегей Ш. или нет, но писал он о чем-то своем, на мои вопросы он не ответил, и вы это сами увидите, если откроете тему.
Ваш тот флуд "о суициде" и пр. прошу продолжать в ТОЙ ветке.
E pluribus unum
NEW 28.11.09 13:13
in Antwort Stirlitz 28.11.09 11:12
это вы путаете.
в первую очередь должна быть составлено уркунде. Или через югентамт или через суд, и по ней алиментчик должен выплачивать установленную сумму, а не как левая нога захочет.
автор имеет полное право решать вопрос алиментов через соответствующие органы.
в первую очередь должна быть составлено уркунде. Или через югентамт или через суд, и по ней алиментчик должен выплачивать установленную сумму, а не как левая нога захочет.
автор имеет полное право решать вопрос алиментов через соответствующие органы.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.11.09 13:20
Совершенно верно.
АЛИМЕНТЩИК должен выплачивать матери установленную сумму.
А тот одна дама такую чушь написала:
in Antwort Мадам КуКу 28.11.09 13:13
В ответ на:
алиментчик должен выплачивать установленную сумму,
алиментчик должен выплачивать установленную сумму,
Совершенно верно.
АЛИМЕНТЩИК должен выплачивать матери установленную сумму.
А тот одна дама такую чушь написала:
В ответ на:
E pluribus unum
NEW 28.11.09 19:53
имеет, так как Anspruch auf Unterhalt автора переходит по ╖ 33 СГБ 2 на арге
и арге уже может папу к оплате призвать.
нет, за это не снимут пособие
in Antwort Stirlitz 28.11.09 02:16
В ответ на:
А АРГЕ к отцу ну никакого отношения не имеет.
А АРГЕ к отцу ну никакого отношения не имеет.
имеет, так как Anspruch auf Unterhalt автора переходит по ╖ 33 СГБ 2 на арге
В ответ на:
Как только отец покажет, что мамаша не дала номер конто для перевода положенных ребенку (!) денег - ЮА развернется на 180 и даст мамаше по голове.
А для АРГЕ это будет основанием снять ее с пособия как очевидно не нуждающуюся.
Как только отец покажет, что мамаша не дала номер конто для перевода положенных ребенку (!) денег - ЮА развернется на 180 и даст мамаше по голове.
А для АРГЕ это будет основанием снять ее с пособия как очевидно не нуждающуюся.
NEW 28.11.09 19:56
взыскивает, у них отдел специальный даже есть, кот-ые этим
делом занимается. и вообще взымание алиментов относится к gesetzl. Aufgabe der ARGE
in Antwort Stirlitz 28.11.09 13:06
В ответ на:
Алименты она не взыскивает
Алименты она не взыскивает
делом занимается. и вообще взымание алиментов относится к gesetzl. Aufgabe der ARGE
NEW 28.11.09 20:09
Он юрист и он не виноват, что вы его ответов не понимаете.
и вот тут юрист и тоже вас опровергает ...
Да Штирлиц ...не складывается у вас последнее время с юристами
in Antwort Stirlitz 28.11.09 13:06, Zuletzt geändert 28.11.09 20:11 (stacheltier)
В ответ на:
Он юрист и он не виноват, что вы его ответов не понимаете.
и вот тут юрист и тоже вас опровергает ...

Да Штирлиц ...не складывается у вас последнее время с юристами

28.11.09 23:54
Может и перейти, со временем по ╖ 33 .....если мама требует, а папа не платит.
Но у нас пока все наоборот, папа говорит дайте конто для перевода, а мама - по одному "умному" совету - отказывается получать деньги.
Шутите? Алименты - приоритетные деньги по отношению к АЛГ.
Ей очень повезет, если ее отказ расценят как недостаточные усилия по ╖ 2, ╖31, а могут и как умышленное "обеднение", это еще хуже.
Это мы о разном.... Они могут наложить лапу не только на алименты, но и на авто, недвижимость, акции, и пр.
И имеет наверняка соотв. отделы. Я бы не стал утверждать однако, что Арге торгует автомобилями, акциями, недвижимостью и пр.
Все это поручается "профильным" институтам, по алиментам это ЮА.
Кроме того, вы наверняка знаете как образовались Арге. Это помесь федерального АА и муниципальных социалов, причем организационного единства нет, в каждом регионе своя структура. Так вот ЮА подчинялись поголовно муниц. социалу, в 2005 их где-то оставили отдельными органами, а где-то наверняка ввели в состав Арге. Сути это не меняет.
in Antwort Okce 28.11.09 19:53, Zuletzt geändert 29.11.09 00:11 (Stirlitz)
В ответ на:
меет, так как Anspruch auf Unterhalt автора переходит по ╖ 33 СГБ 2 на арге
меет, так как Anspruch auf Unterhalt автора переходит по ╖ 33 СГБ 2 на арге
Может и перейти, со временем по ╖ 33 .....если мама требует, а папа не платит.
Но у нас пока все наоборот, папа говорит дайте конто для перевода, а мама - по одному "умному" совету - отказывается получать деньги.
В ответ на:
Ей очень повезет, если ее отказ расценят как недостаточные усилия по ╖ 2, ╖31, а могут и как умышленное "обеднение", это еще хуже.
В ответ на:
Это мы о разном.... Они могут наложить лапу не только на алименты, но и на авто, недвижимость, акции, и пр.
И имеет наверняка соотв. отделы. Я бы не стал утверждать однако, что Арге торгует автомобилями, акциями, недвижимостью и пр.
Кроме того, вы наверняка знаете как образовались Арге. Это помесь федерального АА и муниципальных социалов, причем организационного единства нет, в каждом регионе своя структура. Так вот ЮА подчинялись поголовно муниц. социалу, в 2005 их где-то оставили отдельными органами, а где-то наверняка ввели в состав Арге. Сути это не меняет.
E pluribus unum
NEW 30.11.09 14:47
не утверждайте, я бы тоже подобное не стала утверждать.
не всегда, зачем всё передавать, если свои специалисты есть. тем более, что ЮА занимается только алиментами
на детей до 18 лет, а всё остальное как Betreuungsunterhalt, Aufstockungsunterhalt, Trennungsunterhalt, nachehel. Unterhalt
арге сама делает.
господи, о чём Вы? Beistandschaften как были в ЮА/Sozialamt, так там и остались, никто
никого никуда не переводил. структура арге мне очень даже известна. какой сути не меняет?
она ведь совсем то и не отказывается. её сумма смущает насколько я поняла. и ╖ 31 тут вообще никаким боком.
арге может эти алименты (от кот-ых автор "отказалась") пос4итать как доход по ╖╖ 11, 30 СГБ2, но санкций никак не может быть и
уж совсем не по ╖ 31 СГБ 2. что то Вы всё в кучу собрали.
in Antwort Stirlitz 28.11.09 23:54
В ответ на:
не утверждайте, я бы тоже подобное не стала утверждать.
В ответ на:
не всегда, зачем всё передавать, если свои специалисты есть. тем более, что ЮА занимается только алиментами
на детей до 18 лет, а всё остальное как Betreuungsunterhalt, Aufstockungsunterhalt, Trennungsunterhalt, nachehel. Unterhalt
арге сама делает.
В ответ на:
господи, о чём Вы? Beistandschaften как были в ЮА/Sozialamt, так там и остались, никто
никого никуда не переводил. структура арге мне очень даже известна. какой сути не меняет?
В ответ на:
она ведь совсем то и не отказывается. её сумма смущает насколько я поняла. и ╖ 31 тут вообще никаким боком.
арге может эти алименты (от кот-ых автор "отказалась") пос4итать как доход по ╖╖ 11, 30 СГБ2, но санкций никак не может быть и
уж совсем не по ╖ 31 СГБ 2. что то Вы всё в кучу собрали.
30.11.09 22:24
А Вы в официальном списке клонов поищите
Внизу...
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Stirlitz 28.11.09 11:06
В ответ на:
Чей?
Чей?
А Вы в официальном списке клонов поищите

http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 30.11.09 22:33
in Antwort Донна_К 30.11.09 22:24
30.11.09 22:43
Что значит "ни каким боком"?
╖ 31 (1) 1.
b) in der Eingliederungsvereinbarung festgelegte Pflichten zu erfüllen, insbesondere in ausreichendem Umfang Eigenbemühungen nachzuweisen,
Если она сама не пытается взыскать с отца алимента, да что там - конто ему не дает чтобы платил, то это вот Eigenbemühungen они и есть.
Остальная дискуссия смысла не имеет - на соседней ветке видно что АРГЕ ей вообще в помощи уже отказала.
Что я неправильно предупреждал?
in Antwort Okce 30.11.09 14:47
В ответ на:
она ведь совсем то и не отказывается. её сумма смущает насколько я поняла. и ╖ 31 тут вообще никаким боком. ╖ 31 тут вообще никаким боком.
она ведь совсем то и не отказывается. её сумма смущает насколько я поняла. и ╖ 31 тут вообще никаким боком. ╖ 31 тут вообще никаким боком.
Что значит "ни каким боком"?
╖ 31 (1) 1.
b) in der Eingliederungsvereinbarung festgelegte Pflichten zu erfüllen, insbesondere in ausreichendem Umfang Eigenbemühungen nachzuweisen,
Если она сама не пытается взыскать с отца алимента, да что там - конто ему не дает чтобы платил, то это вот Eigenbemühungen они и есть.
Остальная дискуссия смысла не имеет - на соседней ветке видно что АРГЕ ей вообще в помощи уже отказала.
Что я неправильно предупреждал?
E pluribus unum