Login
алименты
27.11.09 10:56
"А если это любовь..." (с)
Ничо. Не собъётся. Высшее образование и хорошая зарплата поднимают самооценку на должный уровень
Расставит потом сама все точки над всеми "i", причем на свой лад.
in Antwort stacheltier 27.11.09 10:52
В ответ на:
Не сбивайте девушку с толку
Не сбивайте девушку с толку
"А если это любовь..." (с)

Ничо. Не собъётся. Высшее образование и хорошая зарплата поднимают самооценку на должный уровень

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.11.09 10:57
Кайн митлейд
Наделал кучу детей - пусть изволит их содержать. Кто же кроме родителей это делать должен?
Я знаю много вполне развитых стран, где женщины с годовалыми детьми работают
Не будет денег хватать - пусть работать идет Кто же ее содержать должен?
in Antwort львица1 27.11.09 08:58
В ответ на:
Злой Вы всё же.Работу вторую,может,и найдёт,но может потерять первую.У многих в Фертраге стоит,что должен сообщить о второй работе.
Злой Вы всё же.Работу вторую,может,и найдёт,но может потерять первую.У многих в Фертраге стоит,что должен сообщить о второй работе.
Кайн митлейд
Наделал кучу детей - пусть изволит их содержать. Кто же кроме родителей это делать должен?
В ответ на:
И откуда Вы знаете,что жена того товарища может выйти на работу?А вдруг там тоже ребёнок в возрасте года?
И откуда Вы знаете,что жена того товарища может выйти на работу?А вдруг там тоже ребёнок в возрасте года?
Я знаю много вполне развитых стран, где женщины с годовалыми детьми работают
Не будет денег хватать - пусть работать идет Кто же ее содержать должен?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.11.09 11:10
Абсолютно верно

in Antwort Lioness 27.11.09 10:56
В ответ на:
Абсолютно верно

NEW 27.11.09 11:16
in Antwort kowal777 27.11.09 10:51
Извините, это не совсем имеет отношение к заданной теме. Но раз уж упомянули, то можно ли уточнить. Что такое Sorgerecht? Насколько мне известно, в случае, когда родители не состояли в браке, то права отца ребенка ограничиваются только правом на общение. А, общение не подразумевает контроль.
NEW 27.11.09 11:26
in Antwort fibi1302 27.11.09 11:16
Правильно, если мама сама не согласилась письменно на gemeinsames Sorgerecht.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 27.11.09 11:34
Не обращайте внимания
Человек пургу гонит чушь пишет. У него к тому же непонятная злость на женщин.
В ответ на:
Извините, это не совсем имеет отношение к заданной теме. Но раз уж упомянули, то можно ли уточнить. Что такое Sorgerecht? Насколько мне известно, в случае, когда родители не состояли в браке, то права отца ребенка ограничиваются только правом на общение. А, общение не подразумевает контроль.
Не обращайте внимания
Человек пургу гонит чушь пишет. У него к тому же непонятная злость на женщин.

NEW 27.11.09 11:52
Разве?
Хорошо, даже если у него не будет зоргерехта, суд присудит ему право на общение с ребёнком - каждые вторые выходные и половина каникул. Вот если вы всё знаете, просветите меня - что произойдёт, если мать проигнорирует это постановление и поедет летом отдохнуть на пару месяцев в Питер, без согласия отца?
В ответ на:
А, общение не подразумевает контроль.
А, общение не подразумевает контроль.
Разве?
Хорошо, даже если у него не будет зоргерехта, суд присудит ему право на общение с ребёнком - каждые вторые выходные и половина каникул. Вот если вы всё знаете, просветите меня - что произойдёт, если мать проигнорирует это постановление и поедет летом отдохнуть на пару месяцев в Питер, без согласия отца?
NEW 27.11.09 11:57
У тебя зато какое-то непонятное угодничество перед женщинами - аж в простынку стелишся!
Наверно тоже ещё та с....чь!
in Antwort stacheltier 27.11.09 11:34
В ответ на:
У него к тому же непонятная злость на женщин
У него к тому же непонятная злость на женщин
У тебя зато какое-то непонятное угодничество перед женщинами - аж в простынку стелишся!
NEW 27.11.09 12:11
Вы где такую сильную травку берете?
Шли бы вы в другое место флудить. Все равно по делу сказать ничего не имеете , как выяснилось.
in Antwort kowal777 27.11.09 11:57
В ответ на:
Вы где такую сильную травку берете?

Шли бы вы в другое место флудить. Все равно по делу сказать ничего не имеете , как выяснилось.
NEW 27.11.09 12:20
in Antwort kowal777 27.11.09 11:52
Если бы да кабы, то росли б в носы грибы. Будет решать проблемы по мере их поступления.
Можно ведь ещё предположить, что жена его будет против нахождения внебрачного ребёнка у них дома аж на половину каникул. А можно ещё повернуть так, что бабушка с маминой стороны тоже имеет право на общение с внуком.
Можно ведь ещё предположить, что жена его будет против нахождения внебрачного ребёнка у них дома аж на половину каникул. А можно ещё повернуть так, что бабушка с маминой стороны тоже имеет право на общение с внуком.

NEW 27.11.09 12:28
in Antwort kowal777 27.11.09 11:52
Хочу отметить, что я не утверждала, что 100% компетентна в подобных правовых ситуациях. И, видимо, Вы не заметили, что мной был задан вопрос.
В ответ Вам могу сказать, что просто так рассуждать о том, в чем не очень разбираюсь, не буду. Как любой здравомыслящий человек, могу предположить, что любое нарушение решения суда не обернется не чем хорошим для нарушителя. НО, не пониманию причем тут суд и все дальнейшее, что может быть с этим связано.
Возможно, что автор и не была бы против общения ребенка с отцом. Но сам отец, добровольно отказался от общения, что подтвердил, не появлясь в течение более чем года и никак не помогая. Почему же теперь в нем должны проснуться эти самые отцовские чувства и горячее желание общения, что он даже пойдет для этого в суд.
В ответ Вам могу сказать, что просто так рассуждать о том, в чем не очень разбираюсь, не буду. Как любой здравомыслящий человек, могу предположить, что любое нарушение решения суда не обернется не чем хорошим для нарушителя. НО, не пониманию причем тут суд и все дальнейшее, что может быть с этим связано.
Возможно, что автор и не была бы против общения ребенка с отцом. Но сам отец, добровольно отказался от общения, что подтвердил, не появлясь в течение более чем года и никак не помогая. Почему же теперь в нем должны проснуться эти самые отцовские чувства и горячее желание общения, что он даже пойдет для этого в суд.
NEW 27.11.09 12:52
К тому же автор не писала, что он тоже в Хайдельберге живет, возможно он из Берлина или Киля
Там не наездишься
тем более он" по всему миру " работает
in Antwort fibi1302 27.11.09 12:28
В ответ на:
Почему же теперь в нем должны проснуться эти самые отцовские чувства и горячее желание общения, что он даже пойдет для этого в суд.
Почему же теперь в нем должны проснуться эти самые отцовские чувства и горячее желание общения, что он даже пойдет для этого в суд.
К тому же автор не писала, что он тоже в Хайдельберге живет, возможно он из Берлина или Киля
Там не наездишься

NEW 27.11.09 13:13
in Antwort stacheltier 27.11.09 12:52
Он из под Бремена, специально подальше ехала, думаю что он наврятле сюда приедет- денег жалко... А если уж очень начнет доставать, пообещаю переехать в его город, чтобы доченька могла играть с братиком и сестренкой
Думаю что это его остановит

NEW 27.11.09 13:17
in Antwort Alexandra01 27.11.09 13:13
Класс! Главное никаких Зоргерехт ему не давать
и не слушайте злопыхателей. Просто не читайте их
Почему с вами переводчик перестал ходить? И что с квартирой?
и не слушайте злопыхателей. Просто не читайте их
Почему с вами переводчик перестал ходить? И что с квартирой?
NEW 27.11.09 13:17
in Antwort fibi1302 27.11.09 12:28
Всякое бывает.У меня знакомая есть, так её любимый на улицу беременную выкинул.Год не объявлялся ,после рождения ребёнка ,а потом 2года судился за Sorgerecht.Получил,но после суда не раз вот уж 5месяцев не объявляется опять.На суде кричал :" Хочу общаться с ребёнком,люблю сына, очень!"
NEW 27.11.09 13:22
in Antwort stacheltier 27.11.09 13:17
вообще она со мной ходит, просто вчера не могла, работала. с квартирой прка глухо, пару недель придется, наверное, в доме матери и ребенка пожить.
NEW 27.11.09 13:23
in Antwort Samarochka25 27.11.09 13:17
а как это возможно, что ему опеку присудили, мне в консульстве сказали он права на это не имеет
NEW 27.11.09 13:27
in Antwort Alexandra01 27.11.09 13:22
Не страшно Они вполне нормальные по гостиничному типу
по ТВ показывали
Главное уже деньги идти на еду и жизнь будут. Вы антраг в АЕРГ на АЛГ2 уже поставили или в понедельник?
Обязательно получите деньги за декабрь наличкой.
по ТВ показывали
Главное уже деньги идти на еду и жизнь будут. Вы антраг в АЕРГ на АЛГ2 уже поставили или в понедельник?
Обязательно получите деньги за декабрь наличкой.
NEW 27.11.09 13:36
in Antwort stacheltier 27.11.09 13:27
в понедельник, скажу переводчице про деньги, спасибо
NEW 27.11.09 13:45
in Antwort Alexandra01 27.11.09 13:23
Здесь всё бывает.Поэтому и судился 2года . алименты платит ,любовь великую имеет к ребёнку-получай Sorgercht