Login
алименты
26.11.09 15:50
in Antwort stacheltier 23.11.09 22:15
Возникла новая проблема, только вернулась из Югенсдамта, там мне сказали что им звонил отец ребенка и сказал, что очень удивлен что я к ним явилась и не просила его платить, что он конечно согласен платить 190 евро и теперь они(Югенсдамт) мне ничем помоч не могут. Не понимаю что делать дальше и дадут ли мне что-нибудь еще на жизнь job center, или теперь есть алименты и больше ничего мне не положено...?
NEW 26.11.09 16:10
in Antwort Alexandra01 26.11.09 15:50
конечно дадут,учтут ети 190 как доход,остальное-платить будут.
NEW 26.11.09 16:31
in Antwort Alexandra01 26.11.09 16:12
кто от диаконии приставлен,надо с ним в арбайтс-амт идти ставить антраг на АЛГ2.,потом-в фамилиен кассу-на киндер гельд,ето еще 150..
-действительно пусть амты и разбираются,может он еще тебе алименты должен платить
-надо открыть счет в банке, все движения денег проверять будут(сколько приходит)
-действительно пусть амты и разбираются,может он еще тебе алименты должен платить
-надо открыть счет в банке, все движения денег проверять будут(сколько приходит)
NEW 26.11.09 16:40
in Antwort Okce 26.11.09 16:32
ребенку 1,3. На киндергельд подала и банковскую карту получу через 2 неделе. В АРГЕ термин только в понедельник. Ладно, пусть сами разбираются, я просто волновалась, что есть доход и все... В Югенсдамте плохо по английски говорят
NEW 26.11.09 17:19
Откуда эта цифра взялась? Кто ее посчитал?
А теперь с него джобцентр будет и на ваше содержание и квартиру требовать, евро этак 1000-1200(?)
Не волнуйтесь
вам все платить будут как и всем. Вопрос только , кто - сколько
но сумма все равно будет на прожиточный минимум
Немцы в принципе в большинстве своем очень плохо понимают английский
in Antwort Alexandra01 26.11.09 15:50, Zuletzt geändert 26.11.09 17:28 (stacheltier)
В ответ на:
что он конечно согласен платить 190 евро и теперь они(Югенсдамт) мне ничем помоч не могут.
что он конечно согласен платить 190 евро и теперь они(Югенсдамт) мне ничем помоч не могут.
Откуда эта цифра взялась? Кто ее посчитал?
В ответ на:
Не понимаю что делать дальше и дадут ли мне что-нибудь еще на жизнь job center, или теперь есть алименты и больше ничего мне не положено...?
Не понимаю что делать дальше и дадут ли мне что-нибудь еще на жизнь job center, или теперь есть алименты и больше ничего мне не положено...?
А теперь с него джобцентр будет и на ваше содержание и квартиру требовать, евро этак 1000-1200(?)
Не волнуйтесь
вам все платить будут как и всем. Вопрос только , кто - сколько
но сумма все равно будет на прожиточный минимум
В ответ на:
В Югенсдамте плохо по английски говорят
Естественно В Югенсдамте плохо по английски говорят
Немцы в принципе в большинстве своем очень плохо понимают английский
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.11.09 17:25
in Antwort Okce 26.11.09 16:32
NEW 26.11.09 17:29
in Antwort Alexandra01 26.11.09 16:40
Вам тогда не только детские алименты положены, но ещё и
алименты по уходу за ребёнком = Betreuungsunterhalt.
алименты по уходу за ребёнком = Betreuungsunterhalt.
26.11.09 17:30
in Antwort stacheltier 26.11.09 17:25
суд, ЮА и АА, но по дюсселдорфовской таблице :)
NEW 26.11.09 17:31
in Antwort stacheltier 26.11.09 17:19
190-это он югенсдамту сказал, если минимум будут платить и квартиру оплачивать, то все остальное уже не волнует, тогда пусть джоб центр разбирается, правда в югенссдамте сказали что я сама должна с ним связаться и дать номер счета, а мне так не хочется с ним общаться...
NEW 26.11.09 17:35 
Те сумма 190┬ с неба взята, или от его доходов расходов посчитана , или ЮА и АА на него в суд подадут?
Что то 190 на бэбе мне мало кажется ..
К тому же он 1 год 3 месяца вообще ничего не платил
in Antwort Okce 26.11.09 17:30

Те сумма 190┬ с неба взята, или от его доходов расходов посчитана , или ЮА и АА на него в суд подадут?
Что то 190 на бэбе мне мало кажется ..
К тому же он 1 год 3 месяца вообще ничего не платил

NEW 26.11.09 17:40
in Antwort stacheltier 26.11.09 17:35
мне ничего уточнить не смогли, женщины с которой обычно там общалась, не было на месте, а те кто были, владеют английским со словарем... Очень не хочется с ним общаться...
NEW 26.11.09 17:43
Вам
nata.win сказала, что вы с ним не обязаны общаться .
nata.winВ ответ Alexandra01 23/11/09 19:56
"По Вашей просьбе могут и не давать. Скажите обязательно об этом в ЮА и АА."
Он милый пока не знает, что и вас содержать обязан и вы оба теперь в Г на долго
Он надеется , что вы уедете и можно перестать платить
in Antwort Alexandra01 26.11.09 17:31
В ответ на:
правда в югенссдамте сказали что я сама должна с ним связаться и дать номер счета, а мне так не хочется с ним общаться...
правда в югенссдамте сказали что я сама должна с ним связаться и дать номер счета, а мне так не хочется с ним общаться...
Вам

nata.winВ ответ Alexandra01 23/11/09 19:56
"По Вашей просьбе могут и не давать. Скажите обязательно об этом в ЮА и АА."
Он милый пока не знает, что и вас содержать обязан и вы оба теперь в Г на долго
Он надеется , что вы уедете и можно перестать платить

NEW 26.11.09 17:46
А где переводчик от дъякони был?
Вам пока без него нельзя...
in Antwort Alexandra01 26.11.09 17:40
В ответ на:
мне ничего уточнить не смогли, женщины с которой обычно там общалась, не было на месте, а те кто были, владеют английским со словарем... Очень не хочется с ним общаться...
А где переводчик от дъякони был?
Вам пока без него нельзя...

NEW 26.11.09 17:47
in Antwort stacheltier 26.11.09 17:43
Я в югенсдамт сказала что общаться не могу что боюсь, они поняли, сказали пусть тогда моя бетроерин с ним общается, она желанием не горит
26.11.09 17:47
ничего не переломишься....когда в Германию "на его ребёнке въехала", тебе не переломилось
in Antwort Alexandra01 26.11.09 17:31, Zuletzt geändert 26.11.09 17:49 (Quo Vadis)
В ответ на:
190-это он югенсдамту сказал, если минимум будут платить и квартиру оплачивать, то все остальное уже не волнует, тогда пусть джоб центр разбирается,
190-это он югенсдамту сказал, если минимум будут платить и квартиру оплачивать, то все остальное уже не волнует, тогда пусть джоб центр разбирается,
ничего не переломишься....когда в Германию "на его ребёнке въехала", тебе не переломилось
NEW 26.11.09 17:49
номер счета пошлите ему обязательно,ето писменное общение ,никто не поймет вашего нежелания.
in Antwort Alexandra01 26.11.09 17:40
В ответ на:
номер счета пошлите ему обязательно,ето писменное общение ,никто не поймет вашего нежелания.
NEW 26.11.09 17:53
А вы как сами в Германию въехали? На чьем горбу?
и ничего? тоже все получили?
и она все получит
вам назло
in Antwort Quo Vadis 26.11.09 17:47, Zuletzt geändert 26.11.09 17:54 (stacheltier)
В ответ на:
А вы как сами в Германию въехали? На чьем горбу?

и ничего? тоже все получили?

и она все получит