Login
Проблемы с Янцен, посылка в пути 4-й месяц!!!!!
NEW 17.11.09 11:13
in Antwort SelbstRusse 17.11.09 10:44
да слишком дорого выйдет 30 кг у нас ...а у них за 1 кг в районе 10 евро
NEW 17.11.09 11:33
in Antwort ludmilka2006 17.11.09 11:13
вы что какие 10 евро, я сам отправляю через них 20 кг 45 евро, 10 кг 35 евро. 30кг помоему только если он лайн заказывать то 55 евро стоит
NEW 17.11.09 11:58
in Antwort ludmilka2006 17.11.09 11:38
вы уже отправляли с ДЧЛ??? куда именно отвозите посылку сдавать? Дойче пост и ДЧЛ это же разные вещи?как долго идет посылка? и забирают посылку в России получатели сами на почте? или на дом доставлют?
NEW 17.11.09 12:13
in Antwort ludmilka2006 17.11.09 11:58
ответил в личку. посылка идет в зависимости от Премиум и Стандарт, Стандарт идет от 14 до 45 дней (но у меня все дольше месяца не шли) так же это зависит оттого есть ли в том городе почта ДХЛ и работает ли она с 9 значными посылка (это трекномер) если работает то может и за 10 дней дойти. дамой не приносят, приносят извещение и нужно получить на почте посылку. Премиум стоит подороже 20кг стоит 65 евро но идет в среднем 15 дней и дествительно доходит за это время, бывает и за 10. и за страхована она на 500евро, а Стандарт на 130.
NEW 17.11.09 15:22
in Antwort ludmilka2006 04.10.09 23:21
Моя подруга работает в Янсен. И них сейчас проблемы с российской таможней. На данный момент не принимаются посылки в Россию. Другие страны СНГ бес проблем.
NEW 17.11.09 16:11
in Antwort moeve78 17.11.09 15:22
лично проблемы у Янцена с рос. таможней? и какого плана, интересно все же...если, как говорит Янцен, появились изменения на таможне, тогда должны все фирмы нам говорить об этом, что посялки стоят на таможне ...но говорит об изменениях на таможне только янцен..очень странно!...
NEW 17.11.09 17:56
Если у них проблемы на таможне из-за посылок в Россию, зачем тогда они присылают флаеры с ангеботами? Сегодня получили , в ящике лежал. Хотя не пользуемся их услугами с позапрошлого года. Спросите свою подругу - что она на это скажет.
NEW 17.11.09 18:17
Да,вы правы -
-действительно от Янцен в эти дни пришло письмо,что до посылки именно на Россию временно не берут
-И что это ограничение будет до 01 января
Просто непонятно,почему о проблемах с российской таможней уведомили в ноябре - а посылки то не дошли еще ЗА ИЮЛЬ?
И есть ли какой немецкий (работающий и отвечающий )телефон,помимо тел в ЧЕхии ?
-действительно от Янцен в эти дни пришло письмо,что до посылки именно на Россию временно не берут
-И что это ограничение будет до 01 января
Просто непонятно,почему о проблемах с российской таможней уведомили в ноябре - а посылки то не дошли еще ЗА ИЮЛЬ?
И есть ли какой немецкий (работающий и отвечающий )телефон,помимо тел в ЧЕхии ?
NEW 17.11.09 19:32
in Antwort barsukow 17.11.09 18:17
я думаю янец оформлет посылки как гуманитарный груз ( по крайней мере так просят писат на посылках ) вот их русская таможня и поймала на этом
NEW 17.11.09 21:00
in Antwort fedor 3 17.11.09 19:32
кантрабанда 100 %! мутят что-то...пользуются нашими посылками вот и все..никаких изменений на рос. таможне, скорее всего нет ...
NEW 18.11.09 15:46
in Antwort специалист 15.11.09 17:55
Я тоже им уже неделю звоню и ничего!!!!!
Моя первая посылка с Банковски, и я начинаю уже сомневаться, что она вообще дойдёт.
Моя первая посылка с Банковски, и я начинаю уже сомневаться, что она вообще дойдёт.
NEW 18.11.09 15:52
in Antwort ludmilka2006 17.11.09 09:42
[цитата]слышали что-нибудь про фирму Варкентин???[/цитата]
ни плохого ни хорошего не слышала.
недавно была в др. городе. зашла в русс. маг. впервые увидела объявление этой фирмы.
цена доставки в РФ не дорогая за кило. как в янцен))))))
НО мне продавец сказала, что в РОССИЮ не принимают сейчас. ПРоблемы на таможне....
----------
У меня с банковски теперь проблы!!! ЛЮДИИИИИ! ЧТО делать???
Я хотела вернуть послыку свою. она еще на сладе лежитв германии. счет я им еще не оплатила.
Так они хотят чтобы я им 10 евро!!!! заплатила за возврат!!!
Такого вообще нигде не написано ....имею в виду их докумены (договор, который одновременно является счетом на оплату услуг)
Что делать?
Еще, что мне не понравилось у них. Страховка послыки слишком маленькая. всего 6 евро за кило
ни плохого ни хорошего не слышала.
недавно была в др. городе. зашла в русс. маг. впервые увидела объявление этой фирмы.
цена доставки в РФ не дорогая за кило. как в янцен))))))
НО мне продавец сказала, что в РОССИЮ не принимают сейчас. ПРоблемы на таможне....
----------
У меня с банковски теперь проблы!!! ЛЮДИИИИИ! ЧТО делать???
Я хотела вернуть послыку свою. она еще на сладе лежитв германии. счет я им еще не оплатила.
Так они хотят чтобы я им 10 евро!!!! заплатила за возврат!!!
Такого вообще нигде не написано ....имею в виду их докумены (договор, который одновременно является счетом на оплату услуг)
Что делать?
Еще, что мне не понравилось у них. Страховка послыки слишком маленькая. всего 6 евро за кило
NEW 18.11.09 15:57
и не дозвонитесь. я 2 недели это делаю.
НАПИШИТЕ им емайл. зайдите на их страничку там сверху конвертик. заполните формуляр и свой вопрос и телефон оставьте.
Все так странно. но они мне уже 2 раЗА!!! сами перезванивают....там и поговорите с ними.
только напишите когда они вам должны перезвонить
in Antwort Alicia80 18.11.09 15:46
В ответ на:
и не дозвонитесь. я 2 недели это делаю.
НАПИШИТЕ им емайл. зайдите на их страничку там сверху конвертик. заполните формуляр и свой вопрос и телефон оставьте.
Все так странно. но они мне уже 2 раЗА!!! сами перезванивают....там и поговорите с ними.
только напишите когда они вам должны перезвонить
NEW 19.11.09 22:51
in Antwort Natalie_21 17.11.09 17:56, Zuletzt geändert 19.11.09 22:53 (basilek)
Не знаю, но я тоже вчера получила рекламку, где написано, что в Россию посылки не принимаются до 1 января. Выделенно красным!!
Согласна с
andre1991, что когда всё нормально и проблем нет, никто на форуме не пишет, дошла и дошла, а в случае задержки или потери, естественно хочется выговориться.
Думаю, что скорость и сохранность всэ же зависит ещё и от местных.... я лично отсылаю только на Украину, склад в Днепропетровске, мама уже заранее им звонит и спрашивает вежливо, а не пришла ли моя посылка. Мальчикам всегда даёт на кофе, ей уже привозят быстренько так.
В первом сообщении написано, что отвозили посылку для Янцен за 40 км, я удивлена, а зачем? Когда можно бесплатно через немецкую почту отправить и она напрямую приходит на склад, достаточно позвонить по телефону и попросить, чтоюы тебе прислали этикетки. На следующий день они уже приходят, инструкция прилагается, заполнила и отправила - экономия времени и киллометров. Немного не по теме, но вдруг кто-то не знает и эта инфа пригодится.
Согласна с
andre1991, что когда всё нормально и проблем нет, никто на форуме не пишет, дошла и дошла, а в случае задержки или потери, естественно хочется выговориться.Думаю, что скорость и сохранность всэ же зависит ещё и от местных.... я лично отсылаю только на Украину, склад в Днепропетровске, мама уже заранее им звонит и спрашивает вежливо, а не пришла ли моя посылка. Мальчикам всегда даёт на кофе, ей уже привозят быстренько так.
В первом сообщении написано, что отвозили посылку для Янцен за 40 км, я удивлена, а зачем? Когда можно бесплатно через немецкую почту отправить и она напрямую приходит на склад, достаточно позвонить по телефону и попросить, чтоюы тебе прислали этикетки. На следующий день они уже приходят, инструкция прилагается, заполнила и отправила - экономия времени и киллометров. Немного не по теме, но вдруг кто-то не знает и эта инфа пригодится.
NEW 22.11.09 22:46
in Antwort basilek 19.11.09 22:51
я не поняла, про что вы мне советуете?? янцену отвезли за 40 км, потому что сказали в их службе нам приемный пункт за 40 км вот и отвезли..а вы мне предлагаете в Дойче пост обращаться? это севсем другая песня уже...
NEW 23.11.09 00:24
in Antwort ludmilka2006 22.11.09 22:46
ludmilka2006, в Дойче пост я Вас сразу и не отправляю.
Думаю, что Вы просто не знаете про такую услугу от Янцена, мне тоже знакомая рассказала. Можете проверить, позвоните завтра на Янцен и попросите прислать Вам этикетки на посылку. Они спросят у Вас ваш адрес, куда отправляете посылку и сколько посылок Вы будете отправлять, через день или два они будут у Вас. И там всё написано, есть отдельно талон с штрихкодом для ДП. Вот после того, как всё заполните можно идти в ДП.
Вы же звонили и спрашивали ближайший пункт приёма, вот Вам его и дали. А я делаю так, быстрее, т.к, не надо ждать пока они заберут её с точки и мне это ничего не стоит. Вчера отправила посылку на Украину с ними, теперь буду ждать, как дойдёт.
Вы же звонили и спрашивали ближайший пункт приёма, вот Вам его и дали. А я делаю так, быстрее, т.к, не надо ждать пока они заберут её с точки и мне это ничего не стоит. Вчера отправила посылку на Украину с ними, теперь буду ждать, как дойдёт.
NEW 23.11.09 10:25
in Antwort basilek 23.11.09 00:24
тоже внесу свои 5 копеек.
12 ноября отправили посылку-мою первую для родителей...вот ждем-с
.как дойдет,отпишусь.отправили с дойче-пост.ровно 2 кг.никаких премиумов,никаких трекингов.просто для пробы.
12 ноября отправили посылку-мою первую для родителей...вот ждем-с
23.11.09 10:47
in Antwort Lunolikaya 23.11.09 10:25
Думаю, что дойдёт быстро
Я 10.11 отправила в Киев посылку, тоже Deutsche Post, тоже 2 кг. 18.11 посылка была уже у родителей