Login
развод
427
NEW 22.11.09 13:06
Такой вопрос . Знакомый вызвал женщину из израиля. спустя 3 года она начала гулять направо и налево. Он хочет развестись с ней и оставить всё так как раньше было.
Какие возможности есть у него?
Какие возможности есть у него?
22.11.09 13:16
in Antwort OTK 22.11.09 13:06
надо было ранше думать!!!!! а теперь она законное право гулят имеет!!! потомучто даже если разведется всеравно в германии останется!!!!!
муж ей нужен был толко чтобы суда попаст однозначно!!!!
а можно мне ее телефончик может она недалеко живет так мы с ней встретимся!!!
NEW 22.11.09 14:08
in Antwort STARLEJ 22.11.09 13:16
NEW 22.11.09 14:08
это не всегда так,как вы говорите.есть масса женщин,которые по любви гуляют на право и налево
in Antwort STARLEJ 22.11.09 13:16
В ответ на:
это не всегда так,как вы говорите.есть масса женщин,которые по любви гуляют на право и налево
NEW 22.11.09 14:12
in Antwort Valois 22.11.09 14:08
люблю умных людей-которые всегда правильно мыслят
NEW 22.11.09 17:04
in Antwort OTK 22.11.09 13:06
А как было ранше?
Вам обидно ,4то после развода она имеет право на проживание в Германии?
Плюнте на тот факт.Разводитесь и вперёд по жизни с надеждой на лу4шее.А она..да пусть как хо4ет..
Вам обидно ,4то после развода она имеет право на проживание в Германии?
Плюнте на тот факт.Разводитесь и вперёд по жизни с надеждой на лу4шее.А она..да пусть как хо4ет..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.11.09 12:25
in Antwort Sissi 22.11.09 17:04
Я тут не причём. В своей борьбе за благополучие в моей семье против чиновников я пока одерживаю победу. Хотя многие гниды из всяких организаций пытались разрушить. Речь идёт о другом человеке. у него есть дом и двое детей,которых он содержит. Как это водится по русской наивности он заключил брак без адвоката. Теперь после развода может потерять половину имущества,да и потом содержать её. Благо в Германии есть много организаций защищающих права разведённых женщин и уничтожающих семью в корне.
Вопрос в одном. Как ему выйти из положения. Может есть какая либо идея?
NEW 23.11.09 12:27
Понятие ума вещь относительная. Знаете такое понятие "Горе от ума". Так вот в жизни это пробема часто встречается
in Antwort alchimik8 22.11.09 14:12
В ответ на:
Понятие ума вещь относительная. Знаете такое понятие "Горе от ума". Так вот в жизни это пробема часто встречается
NEW 23.11.09 12:37
Дети его? Если да, то содержать детей он обязан.
Когда куплен дом - до брака или во время брака? На чьи деньги? Кто брал кредит?
Не "половину имущества", а "половину имущества, нажитого в браке". Разницу улавливаете?
Содержать он бывш. жену, вообще говоря, не должен, если она в состоянии сама себя обеспечивать.
Найти хорошего адвоката по семейному праву.
in Antwort OTK 23.11.09 12:25, Zuletzt geändert 23.11.09 13:03 (Dresdner)
В ответ на:
у него есть дом и двое детей,которых он содержит.
у него есть дом и двое детей,которых он содержит.
В ответ на:
Теперь после развода может потерять половину имущества,да и потом содержать её.
Теперь после развода может потерять половину имущества,да и потом содержать её.
Не "половину имущества", а "половину имущества, нажитого в браке". Разницу улавливаете?
Содержать он бывш. жену, вообще говоря, не должен, если она в состоянии сама себя обеспечивать.
В ответ на:
Найти хорошего адвоката по семейному праву.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 23.11.09 13:11
Дети его . Бывшая жена оставила ему их на содержание. Дом тоже был куплен в предыдущем браке. С бывшей женой он расплатился.
Теперь дом принадлежит полностью ему.
С новой женой он не приобрёл никакого имущества. Она находится на полном его содержании.
Теперь наверное хочет и имущество поделить.
in Antwort jaca 23.11.09 12:37
В ответ на:
Дети его . Бывшая жена оставила ему их на содержание. Дом тоже был куплен в предыдущем браке. С бывшей женой он расплатился.
С новой женой он не приобрёл никакого имущества. Она находится на полном его содержании.
Теперь наверное хочет и имущество поделить.
NEW 23.11.09 13:29
Замечательно. Значит она ему (а не он ей) будет алименты платить, когда начнет работать.
Что значит "теперь"? То есть до заключения брака дом еще не полностью принадлежал ему? Тогда она может претендовать на какую-то часть дома или денежную компенсацию, насколько я понимаю. Но это - вопрос к адвокату.
Тут он сам виноват. Естественно, что государство (то есть др. граждане, и мы с Вами в т.ч.) содержать его жену не обязаны. И тут чиновники будут совершенно правы: женился - значит взял на себя определенные обязательства, так что будь добр - плати. После развода - сложнее: пока она не сможет самостоятельно себя обеспечивать или пока не найдет себе очередного мужа - будет содержать.
in Antwort OTK 23.11.09 13:11
В ответ на:
Дети его . Бывшая жена оставила ему их на содержание.
Дети его . Бывшая жена оставила ему их на содержание.
Замечательно. Значит она ему (а не он ей) будет алименты платить, когда начнет работать.
В ответ на:
Что значит "теперь"? То есть до заключения брака дом еще не полностью принадлежал ему? Тогда она может претендовать на какую-то часть дома или денежную компенсацию, насколько я понимаю. Но это - вопрос к адвокату.
В ответ на:
Она находится на полном его содержании.
Она находится на полном его содержании.
Тут он сам виноват. Естественно, что государство (то есть др. граждане, и мы с Вами в т.ч.) содержать его жену не обязаны. И тут чиновники будут совершенно правы: женился - значит взял на себя определенные обязательства, так что будь добр - плати. После развода - сложнее: пока она не сможет самостоятельно себя обеспечивать или пока не найдет себе очередного мужа - будет содержать.
NEW 23.11.09 13:31
Это - не ЕЁ дети. Она - гулящая которая - мачеха этим детям. И дом делил он с предыдущей женой.
in Antwort jaca 23.11.09 13:29
В ответ на:
Значит она ему (а не он ей) будет алименты платить, когда начнет работать
Значит она ему (а не он ей) будет алименты платить, когда начнет работать
Это - не ЕЁ дети. Она - гулящая которая - мачеха этим детям. И дом делил он с предыдущей женой.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.11.09 13:54
Спасибо, я как-то сразу и не понял по поводу детей. Ну тогда нынешней жене не на что особо рассчитывать.
in Antwort Lioness 23.11.09 13:31
В ответ на:
Спасибо, я как-то сразу и не понял по поводу детей. Ну тогда нынешней жене не на что особо рассчитывать.