Login
1&1 Kündigung
NEW 19.11.09 12:24
У меня такой вопрос - знакомые перешли от 1&1 в прошлом году, кюндиговали 1&1 - DSL, телекомовский аншлюс,перешли к другому анбитеру. Недавно они выяснили что 1&1 продолжают снимать City-Flat, 5,12 euro в месяц. Написали им Кюндигунг. 1&1 ответили что фертраг длится до июня и в июне его только можно будет кюндиговать. Неужели никак нельзя этого сделать раньше? Они ведь телефонируют через другого анбитера и старый City-Flat был основан на телекоме, а так как телекома больше нет то и этот City-Flat по идее можно кюндиговать.
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 19.11.09 16:12
in Antwort eugenia_ 19.11.09 12:24
Привет eugenia, а можно у вас поинтересоваться, какого анбитера ваши знакомые нашли!!!Тоже хотел бы уйти от телеком и 1 инд 1, а к какому анбитеру, еще так и не знаю!!
NEW 19.11.09 16:22
in Antwort babek2008 19.11.09 16:12
версатель.
у меня кстати тоже он.
У знакомых с ним всё нормально а у меня в последнее время проблемы с интернетом - то скорость слишком низкая то прерывается интернет часто. вот подыскиваю чтото другое
у меня кстати тоже он.
У знакомых с ним всё нормально а у меня в последнее время проблемы с интернетом - то скорость слишком низкая то прерывается интернет часто. вот подыскиваю чтото другое
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 19.11.09 22:51
in Antwort eugenia_ 19.11.09 16:22
у меня тоже 1&1.
слышала что Kabel Deutschland - самый быстрый!
слышала что Kabel Deutschland - самый быстрый!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.11.09 00:29
in Antwort Гордана 19.11.09 22:51, Zuletzt geändert 20.11.09 00:31 (Deptokrat)
у меня 3 года Kabel Deutschland, пока жалоб нет, но у него Kündigungsfrist тоже 1 год
NEW 20.11.09 09:47
Не знаю как у других но 3 года назад я себе анмельдовала интернет 1&1 со скоростью 16 тысяч, а аншлюс быт от Доутче Телекома,в общем в месяц у меня выходила около 50 евро и я решила полностью перейти в 1 унд 1 думала будет дешевле,но оказалось что без телекома инет идти не будет и скорость которую я хотела не получила максимум инет давил 3 тысячи,и я решила сделать вексиль тариф,мне его без проблем сделали и сняли с конты 2 раза грундгебюры и продлили фертраг ещё на 2 года,я начала с ними разбиратся по поводу того что они сняли деньги 2 раза,но пока я им названивала ещё наговорила на 20 евро и в итоге не чего не добилась!Спустя 3 месяца я
перехала но они меня не кюндиговали и полностью сделали фертраг без телекома,вот тогда то и начались с ними проблемы!Снимали с конты деньги по полной,за старый модем и то умудрились снять 159 евро хотя я им его назад отослала потом за переезд ещё 49 евро и так в итоге я им вылатила за пол года около 500 евро!Я взяла и поменяла номер конты и они не могли снимать деньги и в итоге последний рехнунг я получила в июне этого года оплатить 111 евро за то что они не смогли снять с конты деньги! 1 раз стоит 10 евро и вот можно представит сколько стоит один раз и сколько раз они пытались раз снять раз вышло 111 евро,через неделю мне отключили
телефон и тогда я поняла что с ними сама я разобратся не смогу,обратилась за помощью к адвокату,пока шло разбирательство мне опять пришёл рехнунг только уже с инкассо в 256 евро,я была в шоке,за июнь,июль и август я оказывается наговорила по телефону на эту сумму,в итоге всего этого на меня они решили подать в суд т.к не оплачиваю счита,мне не чего не оставалось делать как смирится и доказывать свою правоту!Буквально 3 недели назад мне пришёл кюндигугн от них в связи с тем что я не в состояние оплачивать они меня кюндиговывают,я была на столько рада что избавилась от их,конечно сколько они крови попили с меня это не передать,а кюндиговать их очень сложно это я уже поняла!!!!!!!!!Теперь у меня дома и
инет и аншлюс от Телекома и плачу я в месяц 33 евро за всё со скоростью 6 тысяч т.к скорость инета тут больше не позваляет,пусть это будет дороже чем в 1унд 1 но за то нет таких проблем как были!!!вот и подумайте стоит ли делать 1&1.....
NEW 20.11.09 12:53
Да вот то же вляпался в это Гуано. Надо будет пытаться разорвать отношения. Жутко не порядочная компания. Пожалуй еще не встречался с подобной наглостью и отношением к клиентом. То же ни кому не советую, что угодно только 1& 1 . Бороться с ними тяжело. Полнейшее игнорирование с их стороны. На электронные письма вообще не отвечают, постоянно меняют адреса, прям не компания, а тайная ложа
NEW 20.11.09 13:33
in Antwort Ra13 20.11.09 12:53
У меня GMX (в принципе тот же 1 и 1).
Чтобы разорвать котракт они постоянно отсылают на веб форму, которая постоянно дает ошибку уже в течение 2 лет. Думаю это не просто так. Все звонки к ним около 1 евро за минуту.
Но выход все же есть. В случае возникновения проблем, я отсылал все факсом. Перезванивали сами. А куда им деваться то, все ходы и подтвержения передачи факсов записаны.
Не надо с ними по телефону общаться. На письменные заявления обязаны письменно отвечать.
Чтобы разорвать котракт они постоянно отсылают на веб форму, которая постоянно дает ошибку уже в течение 2 лет. Думаю это не просто так. Все звонки к ним около 1 евро за минуту.
Но выход все же есть. В случае возникновения проблем, я отсылал все факсом. Перезванивали сами. А куда им деваться то, все ходы и подтвержения передачи факсов записаны.
Не надо с ними по телефону общаться. На письменные заявления обязаны письменно отвечать.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 20.11.09 21:15
in Antwort Иринка84 20.11.09 09:47, Zuletzt geändert 20.11.09 21:17 (Irbis33)
У меня тоже Телеком.Другие компании делать не хочу-наслушалась сколько проблем с ними,-то рехнунги кучами приходят,то ещё что-нибудь.Ещё важно,если вы звоните в Казахстан, то с 1╖1 в Казахстан только за 69 центов в минуту позвонить сможешь.(коды нельзя использоватъ,не идут)У меня там все родные,звоню часто поэтому и сделала всё через Телеком и плачу 1 рехнунг.За 4 года с инетом-жалоб нет,всё устраивает.
20.11.09 23:21
in Antwort Irbis33 20.11.09 21:15
Вот и я пожалела уже 10 раз что тогда от них ушла,и теперь по новой пришлось всё анмельдовать!Пусть у них хоть и не много дороже и за модем я заплатила 49 евро,но по крайней мере нет такого без придела как в 1 унд 1,видимо поговорка эта про меня,,Скупой платит дважды,,хотела и скорость хорошую и что бы дёшево было,а вышло всё наоборот!!!!
NEW 21.11.09 10:00
in Antwort Иринка84 20.11.09 23:21
Полностью согласен 1&1 полные беспределщики,мне ставили инет 4 менсяца и брали денги с конто ,как невчем ни бывало.На звонки ответы нулевые.Отбил деньги ,закрыл конто и кюндиговался,страшали страшо,я им адресс адвоката дал и вся комуникация через него и все факсом.В течении недели получл подверждение.Очень некоректная компания.
NEW 21.11.09 12:39
in Antwort Вадим 71 21.11.09 10:00
Как хорошо, что в январе у нас заканчивается договор с ними, тоже всё время с ними проблемы, скорость ужасная, инет не работает часто и при этом телефон тоже.
Кто посоветует в какую компанию лучше перейти?
Кто посоветует в какую компанию лучше перейти?
NEW 21.11.09 12:49
in Antwort Я осенняя 21.11.09 12:39
перейдите в Алису. Если вдруг не понравится, то спокойно уйдете еще куда-нибудь - там срок кундигунга 1 месяц.
NEW 21.11.09 17:27
Мы все проблемы решили очень быстро, когда обратились письменно в головную компанию, а не в "лавочку" по месту жительства. Нам всё сделали за свой счёт, за то, что мы, имея телефоны от 1..1, вынуждены держать еще и Телеком, с нас снимают на 16 Евро меньше...
Нам пока жаловаться нечего. Тьфу-тьфу-тьфу!
in Antwort vitminc 20.11.09 13:33
В ответ на:
На письменные заявления обязаны письменно отвечать.
На письменные заявления обязаны письменно отвечать.
Мы все проблемы решили очень быстро, когда обратились письменно в головную компанию, а не в "лавочку" по месту жительства. Нам всё сделали за свой счёт, за то, что мы, имея телефоны от 1..1, вынуждены держать еще и Телеком, с нас снимают на 16 Евро меньше...
Нам пока жаловаться нечего. Тьфу-тьфу-тьфу!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.11.09 17:29
Скажите, а у Вас нет тарифа, где минута жёстко закреплена по стоимости? Мы звоним по 3 цента за минуту в Россию... Кстати, когда этого тарифа не было, то мы в Россию звонили с кодами без проблем!
Вам как-то объяснили, почему так для Казахстана?
В ответ на:
Ещё важно,если вы звоните в Казахстан, то с 1╖1 в Казахстан только за 69 центов в минуту позвонить сможешь.
Ещё важно,если вы звоните в Казахстан, то с 1╖1 в Казахстан только за 69 центов в минуту позвонить сможешь.
Скажите, а у Вас нет тарифа, где минута жёстко закреплена по стоимости? Мы звоним по 3 цента за минуту в Россию... Кстати, когда этого тарифа не было, то мы в Россию звонили с кодами без проблем!
Вам как-то объяснили, почему так для Казахстана?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.11.09 17:39
так посмотреть то свой "Фертраг" они могут. Там написано, на сколько он заключён. Стандарт - на 2 года. Бывает на 1 год. "Кюндигуншсфрист" надо не пропустить, он обычно за 3 месяца до окончания. А не за 1.... Я в общем и целом 1 и 1 доволен. Не идеально конечно, но другие ещё большие "придурки". ИМХО :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 21.11.09 19:27
У меня тоже айнцы, я звоню в Казахстан за 2 цената, на мобильный за 7 центов.
В ответ на:
У меня тоже айнцы, я звоню в Казахстан за 2 цената, на мобильный за 7 центов.
NEW 21.11.09 19:34
in Antwort brodaga 21.11.09 19:27
NEW 21.11.09 19:40
Перед тем как заключать договор почти на каждом сайте можно проверить, на какую скорость можно расчитывать в вашем колхозе.
В таких случаях пишут письма, а не дозваниваются.
in Antwort Иринка84 20.11.09 09:47
В ответ на:
,но оказалось что без телекома инет идти не будет и скорость которую я хотела не получила максимум инет давил 3 тысячи
,но оказалось что без телекома инет идти не будет и скорость которую я хотела не получила максимум инет давил 3 тысячи
Перед тем как заключать договор почти на каждом сайте можно проверить, на какую скорость можно расчитывать в вашем колхозе.
В ответ на:
но пока я им названивала ещё наговорила на 20 евро и в итоге не чего не добилась
но пока я им названивала ещё наговорила на 20 евро и в итоге не чего не добилась
В таких случаях пишут письма, а не дозваниваются.
NEW 21.11.09 19:49
Очень просто, на фестнетц звонить бесплатно, регистрируетесь на бетамакс и звоните по их тарифам.
foren.germany.ru/telecommunication/f/12436740.html?Cat=&page=0&view=colla...
in Antwort Я осенняя 21.11.09 19:34
В ответ на:
удивительно и как вы все звоните?
удивительно и как вы все звоните?
Очень просто, на фестнетц звонить бесплатно, регистрируетесь на бетамакс и звоните по их тарифам.
foren.germany.ru/telecommunication/f/12436740.html?Cat=&page=0&view=colla...