Login
Скачивание файлов через интернет
NEW 19.11.09 13:10
in Antwort Stirlitz 19.11.09 13:02
а если не прочитала.
данные то я им свои не указала?
а проваидер хранит данные по ИП не более 8 дней? да и вобще, воспользоватся моим ИП мог теоретически кто угодно
данные то я им свои не указала?
а проваидер хранит данные по ИП не более 8 дней? да и вобще, воспользоватся моим ИП мог теоретически кто угодно
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 19.11.09 17:45
Это ж все можно бесплатно с офиц. сайтов скачать
Как так они "продают"?
in Antwort Stirlitz 19.11.09 12:50
В ответ на:
Этот сайт легально "продает" бесплатные программы.
Вам наверняка дали 30-дневную бесплатную версию ACDSee.
Этот сайт легально "продает" бесплатные программы.
Вам наверняка дали 30-дневную бесплатную версию ACDSee.
Это ж все можно бесплатно с офиц. сайтов скачать
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 19.11.09 21:53
in Antwort klug 19.11.09 10:55, Zuletzt geändert 19.11.09 22:13 (Sissi)
Если сумма спрятана в АГБ,платить совершенно не обязательно.Что услуга платная,и ,собственно ,сама сумма за услугу ,должна стоять рядом.Ета информация так же не должна быть "запрятана" где-то внизу страницы,в конце текста.Мне ссылки лень искать,но я их уже давала и не раз,и их можно найти у меня в моих архивах.Ну может кто и не поленится и 4ирканёт
Изменила сообшение..
Вот нашла по-быстрому:
http://www.golem.de/0702/50613.htmlAmtsgericht München I, AZ: 161 C 23695/05
Или:
www.call-magazin.de/internetzugang-isdn-modem/internet-nachrichten/verste...
и
www.rechtsanwalt-schielein.de/it-recht/preise-durfen-nicht-in-agb-verstec... Amtsgericht München ,Az. 262 C 33810/07
www.anwalt.de/rechtstipps/rechtsnews/internet-infos-ueber-den-preis-nicht...(Landgericht Frankfurt am Main, 3/8 O 35/07)
Как видете ето уже не толко решение одного суда.
Изменила сообшение..
Вот нашла по-быстрому:
http://www.golem.de/0702/50613.htmlAmtsgericht München I, AZ: 161 C 23695/05
Или:
www.call-magazin.de/internetzugang-isdn-modem/internet-nachrichten/verste...
и
www.rechtsanwalt-schielein.de/it-recht/preise-durfen-nicht-in-agb-verstec... Amtsgericht München ,Az. 262 C 33810/07
www.anwalt.de/rechtstipps/rechtsnews/internet-infos-ueber-den-preis-nicht...(Landgericht Frankfurt am Main, 3/8 O 35/07)
Как видете ето уже не толко решение одного суда.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
20.11.09 12:17
in Antwort eugenia_ 19.11.09 12:39
У меня была почти такая же история только я нечего не скачала с этого сайта и мне пришёл рехнунг на 93 евро это они посчитали как фертраг на 2 года!!!Я проигнорировала этот рехнунг,и через неделю пришёл рехнунг с Инкассо что бы я срочно оплатила или в худшем случаи подадут в суд,я не чего не платила и вот уже как 3 месяца тишина!Просто дурят людей на каждом шагу!!!
NEW 20.11.09 12:50
Да они просто деньги на невнимательности людей зарабатывают. Продавая услугу, смысл которой вообще непонятен.
При регистрации справа мелким шрифтом стоит:
Если бы там четко было написано, что речь идет о договоре членства на 2 года, то нашлось бы не много людей, которые бы у них зарегистрировались.
Если ваш электронный почтовый ящик находится в Германии, то теоретически найти Вас не составит труда, так как Вы туда постоянно заходите. Другое дело, что эта фирма уже давно известна и можно их просто игнорировать.
www.verbraucherabzocke.info/6-Online/Trickbetrug-weitere/Hintergrundmater...
www.verbraucherschutz.de/warnung-vor-premium-content-gmbh-und-my-download...
in Antwort Иринка84 20.11.09 12:17
В ответ на:
Просто дурят людей на каждом шагу
Просто дурят людей на каждом шагу
Да они просто деньги на невнимательности людей зарабатывают. Продавая услугу, смысл которой вообще непонятен.
При регистрации справа мелким шрифтом стоит:
В ответ на:
Durch Drücken des Buttons "Jetzt Anmelden" entstehen Ihnen Kosten von 96 Euro inkl. Mehrwertsteuer pro Jahr (12 Monate zu je 8 Euro). Vertragslaufzeit 2 Jahre.
Durch Drücken des Buttons "Jetzt Anmelden" entstehen Ihnen Kosten von 96 Euro inkl. Mehrwertsteuer pro Jahr (12 Monate zu je 8 Euro). Vertragslaufzeit 2 Jahre.
Если бы там четко было написано, что речь идет о договоре членства на 2 года, то нашлось бы не много людей, которые бы у них зарегистрировались.
Если ваш электронный почтовый ящик находится в Германии, то теоретически найти Вас не составит труда, так как Вы туда постоянно заходите. Другое дело, что эта фирма уже давно известна и можно их просто игнорировать.
www.verbraucherabzocke.info/6-Online/Trickbetrug-weitere/Hintergrundmater...
www.verbraucherschutz.de/warnung-vor-premium-content-gmbh-und-my-download...
NEW 20.11.09 12:53
интересно каким это образом?
in Antwort Adviser 20.11.09 12:50
В ответ на:
Если ваш электронный почтовый ящик находится в Германии, то теоретически найти Вас не составит труда, так как Вы туда постоянно заходите.
Если ваш электронный почтовый ящик находится в Германии, то теоретически найти Вас не составит труда, так как Вы туда постоянно заходите.
интересно каким это образом?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.11.09 15:53
!!!!
это могут сделать только спецслужбы, а лохотронщики могут пугать только пустыми угрозами, хотя в принципе лохи есть всегда, даже если каждый 10 будет платить жить уже можно неплохо, так что совет автору заплатить и спать спокойно, в противном случае они вычислят Ваш адрес и придут к Вам домой, вот так вот...
in Antwort Adviser 20.11.09 12:50
В ответ на:
!!!!
NEW 20.11.09 18:15
Зависит от того, что за почтовый ящик. Но как правило провайдер услуги почтового сервиса знает достаточно о хозяевах электронных почтовых ящиков, чтобы их найти. В том числе и IP-адреса, с которых на ящик заходили. Разумеется, они эту информацию просто так третим лицам не выдают. Разве что по решению суда. Поэтому я и написал "теоретически".
in Antwort gendy 20.11.09 12:53
В ответ на:
интересно каким это образом
интересно каким это образом
Зависит от того, что за почтовый ящик. Но как правило провайдер услуги почтового сервиса знает достаточно о хозяевах электронных почтовых ящиков, чтобы их найти. В том числе и IP-адреса, с которых на ящик заходили. Разумеется, они эту информацию просто так третим лицам не выдают. Разве что по решению суда. Поэтому я и написал "теоретически".
NEW 20.11.09 18:56
Разумеется можно и с бесплатного скачать.
Но есть любители зарегиться и скачать с платного. Я их тоже не понимаю.
in Antwort Valeska 19.11.09 17:45
В ответ на:
Это ж все можно бесплатно с офиц. сайтов скачать Как так они "продают"?
Это ж все можно бесплатно с офиц. сайтов скачать Как так они "продают"?
Разумеется можно и с бесплатного скачать.
Но есть любители зарегиться и скачать с платного. Я их тоже не понимаю.
E pluribus unum