Login
Социал
NEW 10.11.09 16:22
in Antwort Рустам Д 08.11.09 13:24, Zuletzt geändert 10.11.09 16:42 (hoffman0)
Появилось время ответить,итак судя по нику вы представитель армянской общины харькова.
Откуда они (социал, АА) узнают об квартире ?
По разному вы проболтаетесь или жена или мама или дети а потом если в харькове у вас нет и небыло врагов то
в германии обязательно будут даже если вы никому и ничего не сделаете.Это может быть сосед знакомый,
который приехал из маленького городка и всю жизнь проработал сторожем, просто из зависти заложит,т.к у вас или
машина или жена красивей просто стукнет в социал и все.
Два: это так называемые инкассо или детективы, предположим мне стало известно что рустам уехал в германию,я иду в БТИ который напротив
центрального универмага и за 100 гривен работник мне дает натырку у рустама есть хата.Далее договариваются с социалом
и получают процент от проданной квартиры.
Как проверят?
Очень просто,ваш приглашают в социал или АА и просят подписать фоллмахт или доверенность на предмет исследования
наличия собственности,далее это идет снова таки в БТИ и они получают ответ да у рустама есть хата на ул полевой ... рыночная
стоимость 60 тыс евро.Так понятно ?
Откуда они (социал, АА) узнают об квартире ?
По разному вы проболтаетесь или жена или мама или дети а потом если в харькове у вас нет и небыло врагов то
в германии обязательно будут даже если вы никому и ничего не сделаете.Это может быть сосед знакомый,
который приехал из маленького городка и всю жизнь проработал сторожем, просто из зависти заложит,т.к у вас или
машина или жена красивей просто стукнет в социал и все.
Два: это так называемые инкассо или детективы, предположим мне стало известно что рустам уехал в германию,я иду в БТИ который напротив
центрального универмага и за 100 гривен работник мне дает натырку у рустама есть хата.Далее договариваются с социалом
и получают процент от проданной квартиры.
Как проверят?
Очень просто,ваш приглашают в социал или АА и просят подписать фоллмахт или доверенность на предмет исследования
наличия собственности,далее это идет снова таки в БТИ и они получают ответ да у рустама есть хата на ул полевой ... рыночная
стоимость 60 тыс евро.Так понятно ?
NEW 10.11.09 16:31
in Antwort hoffman0 10.11.09 16:22, Zuletzt geändert 10.11.09 16:39 (marco_materazzi)
И это заметь
Рустам , начинающий врач-хирург, рискует своей карьерой в Германии ради половины квартиры ценой в 60 тыс евро
те подставляет себя под ╖ 263 StGB Betrug .....ради 30 тысяч
Абсурд полный...
Рустам , начинающий врач-хирург, рискует своей карьерой в Германии ради половины квартиры ценой в 60 тыс евро
те подставляет себя под ╖ 263 StGB Betrug .....ради 30 тысяч
Абсурд полный...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.11.09 18:10
Ага, а потом доказать, что человек не шутил... НАрод, ну будьте же серьёзнее!
Может тут половина сидит и выдаёт себя (женщину) за мужчину... Женатый говорит, что он холост, нищий, что он богач...
Бегать по каждому ПОДОБНОМУ заявлению из интернет - не будут! Руку на отсечение даю.
in Antwort Пух 10.11.09 12:10
В ответ на:
Определить адресс откуда в инет выходили труда не составляет. Это только наивные думают, что интернет обеспечивает анонимности
Определить адресс откуда в инет выходили труда не составляет. Это только наивные думают, что интернет обеспечивает анонимности
Ага, а потом доказать, что человек не шутил... НАрод, ну будьте же серьёзнее!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.11.09 18:12

in Antwort ko-tik 10.11.09 15:47
В ответ на:
Почему твой отец получает дотации от города, если его сынок богатый, и по закону ты должен его содержать?
Почему твой отец получает дотации от города, если его сынок богатый, и по закону ты должен его содержать?
NEW 10.11.09 18:18
ПОЖАЛУЙСТА, представьте хоть одни случай из жизни. Так же представьте форму этой доверенности сюда. ТАк же укажите закон, по которому российские чиновники ОБЯЗАНЫ предоставлять сведения о своих гражданах иностранномму государству, если их, конечно, не разыскивает ИНТЕРПОЛ...
Мы уже столько раз обсуждали, что всё это ПОЛНЫЙ ПШИК... И люди на себя пальцем показывали, говоря, что имущество есть... И я РЕАЛЬНУЮ историю рассказывала. Не отвечают на запросы! Не от-ве-ча-ют! Пока я кроме теории НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО такого случая не знаю. И на форуме НИ ОДНОГО случая не представили.
Парень уже заявил о квартире. Он УЖЕ попал в переплёт. Ему спрашивать поздно. Разве что, в его квартире проживает мать и прочие родственники, которые владеют частью квартиры... Тогда еще что-то ему "светит".
in Antwort hoffman0 10.11.09 16:22
В ответ на:
ПОЖАЛУЙСТА, представьте хоть одни случай из жизни. Так же представьте форму этой доверенности сюда. ТАк же укажите закон, по которому российские чиновники ОБЯЗАНЫ предоставлять сведения о своих гражданах иностранномму государству, если их, конечно, не разыскивает ИНТЕРПОЛ...
Мы уже столько раз обсуждали, что всё это ПОЛНЫЙ ПШИК... И люди на себя пальцем показывали, говоря, что имущество есть... И я РЕАЛЬНУЮ историю рассказывала. Не отвечают на запросы! Не от-ве-ча-ют! Пока я кроме теории НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО такого случая не знаю. И на форуме НИ ОДНОГО случая не представили.
Парень уже заявил о квартире. Он УЖЕ попал в переплёт. Ему спрашивать поздно. Разве что, в его квартире проживает мать и прочие родственники, которые владеют частью квартиры... Тогда еще что-то ему "светит".
NEW 10.11.09 18:33
А Вам известна точная сумма годового дохода Марко?
in Antwort ko-tik 10.11.09 15:47
В ответ на:
Вот такой вопрос тебе. Почему твой отец получает дотации от города, если его сынок богатый, и по закону ты должен его содержать?
Вот такой вопрос тебе. Почему твой отец получает дотации от города, если его сынок богатый, и по закону ты должен его содержать?
А Вам известна точная сумма годового дохода Марко?
NEW 10.11.09 20:19
"Мне кажется больше сюда он не сунется. Там где ему дали укорот, он больше в эту ветку не возвращается." (Ц)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14317190&Board=juden

in Antwort marco_materazzi 10.11.09 16:31
"Мне кажется больше сюда он не сунется. Там где ему дали укорот, он больше в эту ветку не возвращается." (Ц)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14317190&Board=juden
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.11.09 21:23
У меня в отличии от тебя есть семья, куча дел. Я не могу сидеть тут каждый день до 3 часов ночи как ты бездельник
╚I is back... and this time I won't take no for an answer!╩
in Antwort marco_materazzi 10.11.09 20:19
В ответ на:
У меня в отличии от тебя есть семья, куча дел. Я не могу сидеть тут каждый день до 3 часов ночи как ты бездельник
╚I is back... and this time I won't take no for an answer!╩
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 10.11.09 21:28
Конечно нет. Не будут немецкие власти запрашивать справки. Вы сами их запросите. По просьбе немецких властей.
in Antwort Irma_ 10.11.09 18:18
В ответ на:
ТАк же укажите закон, по которому российские чиновники ОБЯЗАНЫ предоставлять сведения о своих гражданах иностранномму государству, если их, конечно, не разыскивает ИНТЕРПОЛ
ТАк же укажите закон, по которому российские чиновники ОБЯЗАНЫ предоставлять сведения о своих гражданах иностранномму государству, если их, конечно, не разыскивает ИНТЕРПОЛ
Конечно нет. Не будут немецкие власти запрашивать справки. Вы сами их запросите. По просьбе немецких властей.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 10.11.09 21:37 
Где "закон" которым вы мне угрожали и, по которому я, кого то "содержать должен"?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14754317&Board=legal
Закон в студию! Али соврали опять ?
in Antwort ko-tik 10.11.09 21:23, Zuletzt geändert 10.11.09 21:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
Это у вас г-н Врун 3 часа ночиУ меня в отличии от тебя есть семья, куча дел. Я не могу сидеть тут каждый день до 3 часов ночи как ты бездельник
Где "закон" которым вы мне угрожали и, по которому я, кого то "содержать должен"?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14754317&Board=legal
Закон в студию! Али соврали опять ?
NEW 10.11.09 21:47
in Antwort Рустам Д 08.11.09 13:24
Была как-то подобная тема. Рекомендую ознакомиться (для информации):
foren.germany.ru/arch/legal/f/14168840.html?Cat=&page=26&view=collapsed&s...
foren.germany.ru/arch/legal/f/14168840.html?Cat=&page=26&view=collapsed&s...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 10.11.09 21:52
""I'm going to make you an offer you can't refuse" (ц)
in Antwort Пух 10.11.09 21:28
В ответ на:
Вы сами их запросите. По просьбе немецких властей.
Вы сами их запросите. По просьбе немецких властей.
""I'm going to make you an offer you can't refuse" (ц)
NEW 10.11.09 22:39
Марко, у тебя плохо головка начинает соображать, когда ты начинаешь злиться. Цитату из фильма переврал в посте ╧ 72
Можешь сколько угодно болтать, фантазировать, врать, мол это у меня 3 ночи, а там где я (т.е. Марко) день.
Какая разница где ты находишься. Хоть в Токио или на Аляске. Ты проводишь от 12 до 16 часов на этом форуме.
Почему я врун?
in Antwort marco_materazzi 10.11.09 21:37, Zuletzt geändert 10.11.09 22:54 (ko-tik)
В ответ на:
Это у вас г-н Врун 3 часа ночи
Это у вас г-н Врун 3 часа ночи
Марко, у тебя плохо головка начинает соображать, когда ты начинаешь злиться. Цитату из фильма переврал в посте ╧ 72
Можешь сколько угодно болтать, фантазировать, врать, мол это у меня 3 ночи, а там где я (т.е. Марко) день.
Какая разница где ты находишься. Хоть в Токио или на Аляске. Ты проводишь от 12 до 16 часов на этом форуме.
Почему я врун?
Нет войне!
NEW 10.11.09 23:41
in Antwort ko-tik 10.11.09 22:39, Zuletzt geändert 10.11.09 23:47 (marco_materazzi)
Гражданин Соврамши ....
Закона , о котором вы тут говорил, значит не существует?
"и по закону ты должен его содержать?"
Слабо "закон" то презентировать ?
В лужу прилюдно сели и теперь зубы заговорить пытаетесь, дабы публику от своего позора отвлечь ?
Не пройдет. Врунишка
В лужу прилюдно сели и теперь зубы заговорить пытаетесь, дабы публику от своего позора отвлечь ?
Не пройдет. Врунишка
NEW 11.11.09 05:37
in Antwort marco_materazzi 09.11.09 21:41
11.11.09 05:38
in Antwort Рустам Д 08.11.09 13:24
[/url]www.braginsky.com[url]... Автор сайта уже добрался до Страсбурга. Ещё 2-3 годика и мы узнаем как,что и почОм.
NEW 11.11.09 11:50
Ну что ко мне прицепился! Обзываешь меня по-всякому. Я даже не прошу модераторов унять твоё гневное возмущение.
Почитай вот этот параграф 91 BSHG
А тут тебе ссылка на твои любимые ворота >>>>>http://germanyhelp.pisem.net/08.htm
Не для протокола: Если ты такой "правильный" имеешь доход, постоянно печёшься о деньгах налогоплательщиках, то почему ты не пойдешь
в соц.ведомство и не скажешь: "Ребята, снимайте моего родителя с дотации, у вас и так много нахлебников" Или тут языком молоть герой, а как по-делу, так в одном месте твой язычок.
in Antwort marco_materazzi 10.11.09 23:41
В ответ на:
Гражданин Соврамши ....
Не пройдет. Врунишка
Гражданин Соврамши ....
Не пройдет. Врунишка
Ну что ко мне прицепился! Обзываешь меня по-всякому. Я даже не прошу модераторов унять твоё гневное возмущение.
Почитай вот этот параграф 91 BSHG
А тут тебе ссылка на твои любимые ворота >>>>>http://germanyhelp.pisem.net/08.htm
Не для протокола: Если ты такой "правильный" имеешь доход, постоянно печёшься о деньгах налогоплательщиках, то почему ты не пойдешь
в соц.ведомство и не скажешь: "Ребята, снимайте моего родителя с дотации, у вас и так много нахлебников" Или тут языком молоть герой, а как по-делу, так в одном месте твой язычок.
Нет войне!
NEW 11.11.09 11:52
Дети обязаны содержать родителей, если зарабатывают более 100 000 евро в год. Очевидно, Марко зарабатывает меньше.
Не переходите на личности. Предупреждение.
in Antwort ko-tik 11.11.09 11:50
В ответ на:
почему ты не пойдешь
в соц.ведомство и не скажешь: "Ребята, снимайте моего родителя с дотации, у вас и так много нахлебников"
почему ты не пойдешь
в соц.ведомство и не скажешь: "Ребята, снимайте моего родителя с дотации, у вас и так много нахлебников"
Дети обязаны содержать родителей, если зарабатывают более 100 000 евро в год. Очевидно, Марко зарабатывает меньше.
Früher an Später denken!
NEW 11.11.09 12:44
Гражданин начальник, Вы ошиблись адресом. Это марко переходит на личности.
in Antwort Leo_lisard 11.11.09 11:52
В ответ на:
Гражданин начальник, Вы ошиблись адресом. Это марко переходит на личности.
Нет войне!
NEW 11.11.09 15:29

В знаниях - сила
А ведь и
Margarita7 дала гражданину подсказку спросила "А Вам известна точная сумма годового дохода Марко? "
SGB XII ╖ 43
Besonderheiten bei Vermögenseinsatz und Unterhaltsansprüchen
(1) Einkommen und Vermögen des nicht getrennt lebenden Ehegatten oder Lebenspartners sowie des Partners einer eheähnlichen Gemeinschaft, die dessen notwendigen Lebensunterhalt nach diesem Buch übersteigen, sind nach den 19 und 20 Satz 1 zu berücksichtigen; 36 Satz 1 ist nicht anzuwenden.
(2) Unterhaltsansprüche der Leistungsberechtigten gegenüber ihren Kindern und Eltern bleiben unberücksichtigt, sofern deren jährliches Gesamteinkommen im Sinne des 16 des Vierten Buches unter einemBetrag von 100 000 Euro liegt.
http://dejure.org/gesetze/SGB_XII/43.html
in Antwort Leo_lisard 11.11.09 11:52
В ответ на:
А ведь и
Margarita7 дала гражданину подсказку спросила "А Вам известна точная сумма годового дохода Марко? "SGB XII ╖ 43
Besonderheiten bei Vermögenseinsatz und Unterhaltsansprüchen
(1) Einkommen und Vermögen des nicht getrennt lebenden Ehegatten oder Lebenspartners sowie des Partners einer eheähnlichen Gemeinschaft, die dessen notwendigen Lebensunterhalt nach diesem Buch übersteigen, sind nach den 19 und 20 Satz 1 zu berücksichtigen; 36 Satz 1 ist nicht anzuwenden.
(2) Unterhaltsansprüche der Leistungsberechtigten gegenüber ihren Kindern und Eltern bleiben unberücksichtigt, sofern deren jährliches Gesamteinkommen im Sinne des 16 des Vierten Buches unter einemBetrag von 100 000 Euro liegt.
http://dejure.org/gesetze/SGB_XII/43.html