Login
музыка и соседи
NEW 10.11.09 06:41
in Antwort sony1981 09.11.09 16:28
купи прибор измеряюшии децибелы, когда к тебе в след раз придут, вынеш приборчик, и даш знат, что они не правы
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 10.11.09 12:11
Ну, это надо интересоваться в музыкальных магазинах, если честно. Для барабана - совсем просто. Сверху кладётся заглушающий материал. И бумкаете очень тихо.
Вот видите, даже для пистолета есть... А тут какое-то пианино или труба!
in Antwort Morder 09.11.09 19:54
В ответ на:
Это как?
Это как?
Ну, это надо интересоваться в музыкальных магазинах, если честно. Для барабана - совсем просто. Сверху кладётся заглушающий материал. И бумкаете очень тихо.
В ответ на:
с глушителем видел только пистолет.
с глушителем видел только пистолет.
Вот видите, даже для пистолета есть... А тут какое-то пианино или труба!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.11.09 13:20
in Antwort sony1981 09.11.09 13:57
http://.%20%E9%20%C5%DD%C5%20%C2%C5%D3%20%C2%C1%D3%CF%D7%20%D3%CC%D5%DB%C5%D4%D8...
согласен на все 100 у меня такой же расклад был,не могу бутырку или дюму без басов слушать,соседи приходили пару раз я их отсылал,после этого пришол один сосед с какой то бумажкой на немецком,я толком нечего не понял что там написано,прямо на пороге когда он рядом разорвал эту бумажку и все дела.теперь 2 месяца как тишина,некто ко мне больше не приходит,а музыку слушаю как слушал с 9-до 13=)
согласен на все 100 у меня такой же расклад был,не могу бутырку или дюму без басов слушать,соседи приходили пару раз я их отсылал,после этого пришол один сосед с какой то бумажкой на немецком,я толком нечего не понял что там написано,прямо на пороге когда он рядом разорвал эту бумажку и все дела.теперь 2 месяца как тишина,некто ко мне больше не приходит,а музыку слушаю как слушал с 9-до 13=)
NEW 10.11.09 18:21
in Antwort Blondin85 10.11.09 13:20, Zuletzt geändert 10.11.09 18:22 (Irma_)
Этот сосед или глупый, или же придёт позже, но не он. В курсе, что за шум можно схлопотать до 10 месяцев тюрьмы или же 255 тыс штрафа?
Эх, не знала я этого в первый год по приезду!
А еще разок снизят соседи за шум свою оплату, а он доплатит...Раз-другой... Или беспокоить перестанет, или съедет... Не, глупый Ваш сосед, повезло ВАм.
NEW 10.11.09 18:53
Мой старший у себя в комнате (там спальни расположены) слушает только в наушниках...
Хочешь - сидя, хочешь - лёжа, хочешь - на голове стой. И никого не беспокоишь...
in Antwort Вадим 10.11.09 18:43
В ответ на:
я своим детям посоветовал купить наушники.
я своим детям посоветовал купить наушники.
Мой старший у себя в комнате (там спальни расположены) слушает только в наушниках...
NEW 10.11.09 21:44
in Antwort Irma_ 10.11.09 18:21
да всё это бред,в законе много чего может быть написано,а вот как это исполняется видем мы на деле
10.11.09 22:16
in Antwort Irma_ 10.11.09 18:21
тут на германке такого начитаешся как будто в разных странах живём,последний мой день рождение я решил отметить дома,пригласил 20 человек всё было как надо сидели за столом, танцевали,когда уже все были хорошенькие=) часиков так в 12.30 ночи мы сели за стол и начали русские народные спивать
,мне кажется не только соседи на этаже слышали но и весь дом,ментов некто не вызывал,гости к 4 разошлись,на утро к 11 собрались снова похмеляться и супчика с лапшичкой поесть,опять как заспивали=) до вечера. еслиб не на работу с утра то ещё наверно сутки гуляли)
а цыгани на первом этаже тоже что то отмечали,так там в квартире места не было,они калонки на улицу выташили и целый табор там плясал,я живу на 12 этаже и то было слышно,один сосед 3 раза ментам звонил,те даже не приехали
а цыгани на первом этаже тоже что то отмечали,так там в квартире места не было,они калонки на улицу выташили и целый табор там плясал,я живу на 12 этаже и то было слышно,один сосед 3 раза ментам звонил,те даже не приехали
NEW 11.11.09 00:31

in Antwort Blondin85 10.11.09 22:16
В ответ на:
последний мой день рождение я решил отметить дома,пригласил 20 человек всё было как надо сидели за столом, танцевали,когда уже все были хорошенькие=) часиков так в 12.30 ночи мы сели за стол и начали русские народные спивать,мне кажется не только соседи на этаже слышали но и весь дом,ментов некто не вызывал,гости к 4 разошлись,на утро к 11 собрались снова похмеляться и супчика с лапшичкой поесть,опять как заспивали=) до вечера. еслиб не на работу с утра то ещё наверно сутки гуляли)
последний мой день рождение я решил отметить дома,пригласил 20 человек всё было как надо сидели за столом, танцевали,когда уже все были хорошенькие=) часиков так в 12.30 ночи мы сели за стол и начали русские народные спивать,мне кажется не только соседи на этаже слышали но и весь дом,ментов некто не вызывал,гости к 4 разошлись,на утро к 11 собрались снова похмеляться и супчика с лапшичкой поесть,опять как заспивали=) до вечера. еслиб не на работу с утра то ещё наверно сутки гуляли)
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 11.11.09 03:34
ложишь на барабан подушку и играеш сколько влезет....
in Antwort Morder 09.11.09 19:54, Zuletzt geändert 11.11.09 03:35 (Deptokrat)
В ответ на:
Если музыка на муз.инстурментах играется - написано использовать только с глушителем.
Это как?
Я люблю на барабане играть,но с глушителем видел только пистолет.
Если музыка на муз.инстурментах играется - написано использовать только с глушителем.
Это как?
Я люблю на барабане играть,но с глушителем видел только пистолет.
ложишь на барабан подушку и играеш сколько влезет....
NEW 11.11.09 05:02
in Antwort Valeska 11.11.09 00:31
NEW 11.11.09 08:53
Köln-Meschenich?
вот оно счастье люмпенпролетарское- нажраться и песни петь на 12 этаже, чтобы вся округа знала...
вот оно счастье люмпенпролетарское- нажраться и песни петь на 12 этаже, чтобы вся округа знала...
NEW 11.11.09 10:36
in Antwort Anders183 11.11.09 08:53
о чём мне с табой разговаривать,там ты был андрей,а тут стал андерс
нормально отпраздновали день рождение с размахом русской души,а такие товарищи как ты его не празднуют,надо же деньги шпарить на всём,а если празднуют то дома тихонечко в 2 с женой,у каждого своё счастье
нормально отпраздновали день рождение с размахом русской души,а такие товарищи как ты его не празднуют,надо же деньги шпарить на всём,а если празднуют то дома тихонечко в 2 с женой,у каждого своё счастье
NEW 11.11.09 10:58
Хотите попробовать на себе?
Я - пас!
in Antwort Blondin85 10.11.09 21:44
В ответ на:
да всё это бред,в законе много чего может быть написано,а вот как это исполняется видем мы на деле
Хотите попробовать на себе?
NEW 11.11.09 11:00
А! ТАк у вас там подобрались жильцы - одного поля ягода. Тогда, конечно... Но сосед тот (недовольный) либо съедет сам, либо возьмёт всех за ...одно место.
Если не глупый, конечно...
А это кто Вам сказал?
В ответ на:
а цыгани на первом этаже тоже что то отмечали,так там в квартире места не было,они калонки на улицу выташили и целый табор там плясал,я живу на 12 этаже и то было слышно,
а цыгани на первом этаже тоже что то отмечали,так там в квартире места не было,они калонки на улицу выташили и целый табор там плясал,я живу на 12 этаже и то было слышно,
А! ТАк у вас там подобрались жильцы - одного поля ягода. Тогда, конечно... Но сосед тот (недовольный) либо съедет сам, либо возьмёт всех за ...одно место.
В ответ на:
3 раза ментам звонил,те даже не приехали
3 раза ментам звонил,те даже не приехали
А это кто Вам сказал?
NEW 11.11.09 11:05
так я вам с верху дал пример,как это на самом деле у меня,как так можно жить если надо музыку слушать то наушники одевать,скоро пукнуть уже дома нельзя будет
, соседи будут приходить и говорит что им мешает, простите меня за мой французский=)
in Antwort Irma_ 11.11.09 10:58
В ответ на:
Хотите попробовать на себе? Я - пас!
Хотите попробовать на себе? Я - пас!
так я вам с верху дал пример,как это на самом деле у меня,как так можно жить если надо музыку слушать то наушники одевать,скоро пукнуть уже дома нельзя будет
NEW 11.11.09 11:10
да всякие люди живут интернационал в 13 этажном доме
просто я считаю что людям проще надо быть,вместо того чтоб ходить соседям угрожать какими то бумажками, которые мне до фени
можно иногда потерпеть,и я потерплю когда ему надо будет,жить легче будет тогда,понимаете
in Antwort Irma_ 11.11.09 11:00
В ответ на:
А! ТАк у вас там подобрались жильцы - одного поля ягода. Тогда, конечно... Но сосед тот (недовольный) либо съедет сам, либо возьмёт всех за ...одно место. Если не глупый, конечно...
А! ТАк у вас там подобрались жильцы - одного поля ягода. Тогда, конечно... Но сосед тот (недовольный) либо съедет сам, либо возьмёт всех за ...одно место. Если не глупый, конечно...
да всякие люди живут интернационал в 13 этажном доме
просто я считаю что людям проще надо быть,вместо того чтоб ходить соседям угрожать какими то бумажками, которые мне до фени
можно иногда потерпеть,и я потерплю когда ему надо будет,жить легче будет тогда,понимаете
NEW 11.11.09 11:15
Понимаю. А как же... Вот муж пашет у меня до упаду... Дважды в день на 2-х работах... А потом ему вместо сна песни горланить будут... А на работу вместо него горлопаны не пойдут, они спать будут, счастливые...
Может им нас тоже надо понять?
Взаимопонимание - дело тонкое. Проще никого не раздражать, чем вести беседы типа: "Ты меня уважешь? И я тебя уважаю...у меня гости... и что, что тебе спать надо? У меня же праздник!"

in Antwort Blondin85 11.11.09 11:10
В ответ на:
Понимаю. А как же... Вот муж пашет у меня до упаду... Дважды в день на 2-х работах... А потом ему вместо сна песни горланить будут... А на работу вместо него горлопаны не пойдут, они спать будут, счастливые...
NEW 11.11.09 11:23
ну вот если я буду судить по себе то у меня такие движения с песнями могут быть пару раз в году=)нечего не случится если эти пару раз соседи потерпять,даже если утром на работу, когда у них будет праздник я тоже слова не скажу что мне мешает,а может даже в гости зайду и подыму сними стопочку за ихний праздник,тот кто хочет спать тот спит,тот кто хочет шум слышать будет его слышать,даже если человек просто в туалете смоет=).моё мнение что людям некоторым реально делать нечего как только ходить и мозги парить
in Antwort Irma_ 11.11.09 11:15
В ответ на:
Понимаю. А как же... Вот муж пашет у меня до упаду... Дважды в день на 2-х работах... А потом ему вместо сна песни горланить будут... А на работу вместо него горлопаны не пойдут, они спать будут, счастливые... Может им нас тоже надо понять? Взаимопонимание - дело тонкое. Проще никого не раздражать, чем вести беседы типа: "Ты меня уважешь? И я тебя уважаю...у меня гости... и что, что тебе спать надо? У меня же праздник!
Понимаю. А как же... Вот муж пашет у меня до упаду... Дважды в день на 2-х работах... А потом ему вместо сна песни горланить будут... А на работу вместо него горлопаны не пойдут, они спать будут, счастливые... Может им нас тоже надо понять? Взаимопонимание - дело тонкое. Проще никого не раздражать, чем вести беседы типа: "Ты меня уважешь? И я тебя уважаю...у меня гости... и что, что тебе спать надо? У меня же праздник!
ну вот если я буду судить по себе то у меня такие движения с песнями могут быть пару раз в году=)нечего не случится если эти пару раз соседи потерпять,даже если утром на работу, когда у них будет праздник я тоже слова не скажу что мне мешает,а может даже в гости зайду и подыму сними стопочку за ихний праздник,тот кто хочет спать тот спит,тот кто хочет шум слышать будет его слышать,даже если человек просто в туалете смоет=).моё мнение что людям некоторым реально делать нечего как только ходить и мозги парить
NEW 11.11.09 11:49
В 13-этажном доме по 4 квартиры на этаже, всего 52 квартиры. В каждой в среднем 3 жильца, у каждого жильца 2 раза в год праздник типа дня рождения и т.д., итого на дом приходится 52х3х2=312 дней музыки. Веселый у вас дом...
in Antwort Blondin85 11.11.09 11:23
В ответ на:
у меня такие движения с песнями могут быть пару раз в году
у меня такие движения с песнями могут быть пару раз в году
В 13-этажном доме по 4 квартиры на этаже, всего 52 квартиры. В каждой в среднем 3 жильца, у каждого жильца 2 раза в год праздник типа дня рождения и т.д., итого на дом приходится 52х3х2=312 дней музыки. Веселый у вас дом...
Früher an Später denken!