Вход на сайт
услуги адвоката
NEW 03.11.09 14:07
такой вопрос за первую встречу адвокат берет 60 евра. а чтоб дело вести про цену молчит говорит по рехнунгу получите,а о какой сумме идет речь даже не представляю.так вот кто нибудь может подсказать как то можно узнать сколько стоят услуги адвоката,я понемаю у всех все по разному кто сколько хочет тот и берет.а вообще цена раньше обговаривается или ??????????
NEW 05.11.09 13:09
в ответ lelka84 03.11.09 14:07
Я полагаю, что стоимость услуг адвоката должна быть оговорена до вступления его в процесс. В противном случае, невозможно заключить контракт на предоставление услуг, с одной стороны, и нарушение прав клиента на свободный выбор защитника, с другой стороны.
NEW 05.11.09 17:04
Вы!!! мне сделали комплимент!!!спасибо.я через икран почувствовала,что-ответ-

То,что вы здесь-необходимо.я- лично вас приветствую!!!
.и даже если,не буду писать-буду читать ВСЕГДА.оставайтесь с намИ!!!!спасибо Вам большое!мы тут занимаемся самодеятелъностью.А ВЫ для нас то-что мы нигде не получим.
То,что вы здесь-необходимо.я- лично вас приветствую!!!
NEW 05.11.09 17:38
этот молодой человек-мне в сыновья годится-так по крайней мере я это себе представляю.его присутствие и честная отдача -ТО,что необходимо маленькому человеку.правда,честность,откровение.извените-я никого не снимаю.просто отдаю должное-ценностям-которые многим людям не присущи.его ответ был таким,-каким доктор прописал.НО ПРАВИЛьНЫЙ ДОКТОР.вы не хотите хороших докторов на форуме?????умирайте.., и ищите лучших.я ВСЕГДА БУДУ ГОВОРИТъ,-ТО что я думаю.с моими ограниченными мозгами-какие есть-НО ПРАВДА
NEW 06.11.09 22:22
а чтоб дело вести про цену молчит говорит по рехнунгу получите,а о какой сумме идет речь даже не представляю.
а вы спросите у вашего адвоката и не стесняйтесь. Так странно, а если вы потом не в состоянии оплатить всю выставленную им сумму, и что судебное дело будет не в вашу пользу (к примеру суд вынес решение в вашу пользу).
а вы спросите у вашего адвоката и не стесняйтесь. Так странно, а если вы потом не в состоянии оплатить всю выставленную им сумму, и что судебное дело будет не в вашу пользу (к примеру суд вынес решение в вашу пользу).
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.11.09 22:23
так удобней посмотреть
http://kostenrechner.anwalt-suchservice.de/kostenrechner/anwalt/
http://kostenrechner.anwalt-suchservice.de/kostenrechner/anwalt/
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 07.11.09 07:05
60 евриков.... вы ещё легко отделались... моя брала за 100... за часок
когда разводилась меня возмутило то, что я не хотела сразу никаких стычек со своим бывшим и сказала это, так она же (тут конечно я тоже наивной оказалась) предложила мне попробывать sorgerecht на ребёнка получить и я согласилась... что там началось(( уф, короче она написала два письма адвакату моего бывшего.... и за это я получила счёт почти 700 евриков и кучу нервов впридачу. Я это дело быстро прикрыла, сказала что кроме развода больше ни ни.... встретилась с ней в последний раз только на суде
короче главное чтобы вытянуть
когда разводилась меня возмутило то, что я не хотела сразу никаких стычек со своим бывшим и сказала это, так она же (тут конечно я тоже наивной оказалась) предложила мне попробывать sorgerecht на ребёнка получить и я согласилась... что там началось(( уф, короче она написала два письма адвакату моего бывшего.... и за это я получила счёт почти 700 евриков и кучу нервов впридачу. Я это дело быстро прикрыла, сказала что кроме развода больше ни ни.... встретилась с ней в последний раз только на суде
короче главное чтобы вытянуть
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 07.11.09 18:07
в ответ alchimik8 07.11.09 11:34
Я не разделяю такую позицию немецких адвокатов.Создаётся впечатление, что немецкие адвокаты никогда не видели "Правил этики адвокатов Европейского Союза". Безусловно, деньги- это важный аспект работы адвоката, но не настолько, чтобы ставить их во главу угла.Если деньги ставятся во главу угла, тогда какое место в этой цепочке занимает репутация? Судя по всему, одно из последних.
NEW 07.11.09 18:21
Я всецельно согласна с Вашим видением мира,так должно было бы быть и рада если Вы всегда придерживаетесь вами выше названных принципов.НО...задумайтесь над тем,что есть в мире и обратная репутация.И она Вам ,как адвокату хотя бы по наслышке-так же не должна быть совсем чуждой.Если хорошо платят
-особенно колеги сверху.это тоже своего рода репутация.Выиграть в одну или другую сторону- часто не значительно.Адвокаты защищяют убийц также.Рейтинги-думаю Вам знакомо.А также сама профессия о многом говорит..не так ли?